Цитата(Foxik @ 15.09.2010 - 22:46)

. А кому-то пофиг кто говорит что про него говорит, что модно-немодно и т.п. Даже здесь 2 человека и уже 2 канала восприятия.
Не может быть ну совсем пофиг....И это что,даже совсем Вам настроения не портило? Высказывания Вашей преподавательницы? О! Это наверное потому,что это говориловсь не только в Ваш адрес! А вот если бы Вам насчет этого что-то говорили,а другим нет,Вам врядли было бы настолько пофиг,ИМХО.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
И кстати. Вы действительно ни капли нигде не пухлая.))))Везет же людям...Если бы у меня такая фигурка была,чтобы все так равномерно и красиво,я бы точно избавилась от комплексов окончательно!))))
Цитата(Alana @ 15.09.2010 - 22:57)

Почему? Я себя спокойно толстой называю. А чего, если это правда? В зеркало все смотрятся, почему не быть правдивой? Наоборот, раздражает, когда толстая женщина отказывается видеть очевидное, есть у меня и такие знакомые. Человек себя адекватно не оценивает, одевается не по фигуре и от этого ещё хуже выглядит.
Хммм....Ну не знаю...я даже когда 108кг весила 7 лет назад,меня все называли толстой,кроме меня самой.)))))Я слышала,как меня так называют,обижалась,ревела,боялась,но ни разу не сказала себе-да,я толстая.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Просто решила немножко похудеть и увлеклась. И до сих пор боюсь обратно потолстеть.)))))