Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Меняют ли годы людей? или как в известной поговорке "Горбатого - могила исправит"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Архив
Страницы: 1, 2
Jusi
Не согласна, люди меняются, как в хорошую сторону, так и в плохую, зависит, что в себе культивируют....
Natik
Я так поняла,тема о том,что все хотят одомашнить бабника?
Только вот зачем?
Люди не меняются.
Пупупиду
Цитата(Наташа @ 18.12.2019 - 10:18) *
Не согласна, люди меняются, как в хорошую сторону, так и в плохую, зависит, что в себе культивируют....

Я не сталкивалась с таким. Бывает, человек, как говорится, работает над собой, и со стороны может показаться, что он на самом деле изменился, но если его хорошо знаешь, видно, что в душе он все тот же. Или так еще случается. Держится-держится человек, вроде бы изменившись, а потом все равно его изначальные особенности вылезают наружу. И есть чисто физиологические особенности, которые в принципе не позволят полностью измениться.
Апостол Иуда
Цитата(Мачете не СМСит @ 13.09.2010 - 11:28) *
Всем привет! Хотелось бы услышать Ваше мнение!
Несколько лет назад у меня был хороший знакомый, который никак не мог "задержаться" возле одной девушки! Каждую неделю у него была новая девушка! Вот смотрела я на него и думала:"Ну вроде не Бог, красота обошла его стороной, но симпатичность имеется! Денег нет, точнее есть, но как и у любого работающего человека!" Однако девочек он чем-то цепляет одну за другой! И мне стало интересно, неужели он до сих пор не нашёл ту, с которой можно было построить отношения!? Ответ был реально суров: "Мне надоедает каждую ночь видеть одни и те же сиськи" (с)!
Прошло 7 лет....а вроде ничего не изменилось!....так неужели не изменится?!
Поверь, что нет... Ничего не изменится... Действительно, немалому числу мужчин никак невозможно всю жизнь одно туловище хотеть... Многие, конечно, всю жизнь насилуют себя и живут...
Natik
Цитата(Апостол Иуда @ 18.12.2019 - 10:53) *
Поверь, что нет... Ничего не изменится... Действительно, немалому числу мужчин никак невозможно всю жизнь одно туловище хотеть... Многие, конечно, всю жизнь насилуют себя и живут...

Женщин тоже не мало,тайно или явно хотящих старую тушку мужа обменять на молодого самца ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Natik @ 18.12.2019 - 9:59) *
Женщин тоже не мало,тайно или явно хотящих старую тушку мужа обменять на молодого самца ag.gif
Вот, и я про то же - опасно официально связывать себя узами брака, чтоб потом не царапать рогами свежепобеленый потолок. Поэтому, если оба не планируют иметь общих детей, заключение брачных уз теряет всякий смысл. К сожалению, сам я это понял слишком поздно... Опыт моих наитеплейших и дружеских отношений с моей взрослой дочкой от первого брака, которая в 5 лет осталась без меня с мамой и отчимом, доказывает, что постоянное присутствие папы вместе с мамой совсем не обязательно для счастливого детства и последующей дружбы с папой уже во взрослой жизни.
Айя-Софи
sn62
Бедняжки так и не сообразили, что формирует человека?

Да СРЕДА формирует, потому как человечек, её часть. Малюсенькая такая, в своей ничтожности.

Отсюда и сообразите. Ежели среда неизменна, с какого перепугу лопотать об изменениях, в человеке?

Ну скуки ради, скинул 15 кг с января месяца и разве это, что либо, во мне изменило?
Айя-Софи
Цитата(sn62 @ 2.08.2022 - 20:00) *
Да СРЕДА формирует, потому как человечек, её часть. Малюсенькая такая, в своей ничтожности.

Соглашусь bk.gif
При длительном пребывании да, меняет..

Цитата(sn62 @ 2.08.2022 - 20:00) *
Отсюда и сообразите. Ежели среда неизменна, с какого перепугу лопотать об изменениях, в человеке?

Ну скуки ради, скинул 15 кг с января месяца и разве это, что либо, во мне изменило?

Изменения могут происходить центростремительно так сказать...)))
Мы же не животные совсем, мы ж с интеллектом...
bq.gif

Вик
Цитата(Айя-Софи @ 3.08.2022 - 12:33) *
Изменения могут происходить центростремительно так сказать...)))

Согласен, но уточню - человек может измениться после глубоких потрясений в своей жизни, как позитивных, так и негативных, а так-то... верно сказано - "Горбатого могила исправит".
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 3.08.2022 - 5:39) *
Согласен, но уточню - человек может измениться после глубоких потрясений в своей жизни, как позитивных, так и негативных, а так-то... верно сказано - "Горбатого могила исправит".

Согласна az.gif
Облако
Люди не меняются в своём большинстве
В очень редких случаях, когда жизнь вдарит так что....
Фисташка
Возраст,опыт,события жизни, всё меняет, но кого-то не значительно, а кого-то до неузнаваемости
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.