ИльиниШна
22.09.2010 - 0:12
Цитата(..:BlACk AnGeL:.. @ 21.09.2010 - 22:24)

если это было бы 1 раз, то ничего страшного.
хм.. так я и пишу, чьл в семейной жизни такие вещи бывают не один и не два раза. Обстоятельства разные. Не всегда есть время набрать номер телефона, иногда просто мужья об этом забывают. Ничего в этом страшного нет.

Туда поехал - не позвонил, там остался - не позвонил, ещё и телефон отключил.
Почему он должен отчитываться перед вами за каждый свой шаг? Вы проживаете совместно? У вас совместное хозяйство или бюджет?
Или он живет с родителями?

Я считаю что это не просто неуважение, а просто человек ни во что меня не ставит.
Ммм.. а по-моему, вам нужен неусыпный контроль за его действиями. Это ни к чему хорошему не приведет, уж поверьте.
ЁЛОЧКА
22.09.2010 - 14:28
Цитата(..:BlACk AnGeL:.. @ 21.09.2010 - 1:05)

То есть, не попрощавшись даже, толком не объяснив почему так скоро, он опять таки отключает телефон и всё. Утром даже не позвонил и не сказал что всё нормально я приехал.
Я бы обиделась и перестала разговаривать, и выяснять бы ничего не стала, И если бы я ему была нужна, ему пришлось бы ОЧЕНЬ постараться, что бы заслужить прощение. А если бы подобные ситуации повторялись регулярно, свела бы все отношения на нет...Потому что это свинство, так себя вести....
Glorija
22.09.2010 - 14:34
А вы не пробовали с ним поступить точно также? Смыться на ночь к подружке и отключить телефон? Я бы так и сделала
illuzia
22.09.2010 - 14:47
..:BlACk AnGeL:.... , просто подумай о том, что после свадьбы будет только хуже.........
рано или поздно ты наконец то поймешь, что тратишь время на никому не нужные отношения, правильно Беся сказала - бросай к едрени фене))))
бросай!!
а нужна будешь - добьется! изменится!только сразу не надо прыгать в объятия....а то ничего не поймет и через пару тройку спокойных недель все вернется на круги своя....
да, и отложи свадьбу, это глупо в данной ситуации.
Ангел, думаю, что свадьбу пока стОит отложить, поменьше ему звонить, не каждый день даже (посмотрите на его реакцию). Все-таки мне кажется, что вы его слишком контролируете. Вы же, получается, даже не живете вместе, а пытаетесь все время держать на контроле его местонахождение. Это никому не понравится. Но... и его поведение оставляет желать лучшего, особенно отключение телефона. А сколько раз в день вы ему звоните, если не секрет?
..::СоНэЧкЭ::..
22.09.2010 - 21:32
Цитата(Милли @ 22.09.2010 - 16:05)

Ангел, думаю, что свадьбу пока стОит отложить, поменьше ему звонить, не каждый день даже (посмотрите на его реакцию). Все-таки мне кажется, что вы его слишком контролируете. Вы же, получается, даже не живете вместе, а пытаетесь все время держать на контроле его местонахождение. Это никому не понравится. Но... и его поведение оставляет желать лучшего, особенно отключение телефона. А сколько раз в день вы ему звоните, если не секрет?
максимум 2 раза, а то и вообще не звоню.
22.09.2010 - 21:39
Цитата(ИльиниШна @ 22.09.2010 - 1:12)

Почему он должен отчитываться перед вами за каждый свой шаг? Вы проживаете совместно? У вас совместное хозяйство или бюджет?
Или он живет с родителями?
мы можно сказать вместе живём.. просто он живёт недалеко и иногда ночует дома (если ночует конечно, а то я о многом не знаю)
бюджет у нас совместный. Мы с ним помолвлены по нашим мусульманским обычаям, а это у нас к многому обязывает. Мы можно сказать муж и жена, только без штампа.
Вы наверно думаете, что у нас так, не серьёзно, просто гуляем и держимся за руки? нет, у нас слишуком много совместных планов, которые уже вот вот реализуются, все считают нас состоявшейся семьёй (да и я так считаю), дело в нём, что он слишком не серьёзно стал ко мне относиться, раньше всё было совершенно по другому.
Я его не заставляю как собака сидеть на привязи или звонить мне каждые полчаса и докладывать о своём местонахождении. Я хочу элементарного уважения... просто чтобы я не беспокоилась. Раньше он вёл себя по другому... потому что не хотел меня волновать... звонил и говорил если что то не так или он где то не дома. А сейчас всё...
Sterva-chka
22.09.2010 - 21:58
Ну и чего ты хочешь? На мой взгляд он просто решил, что раз вы уже назначили дату свадьбы, то ты уже никуда от него не денешься и можно творить, что хочешь. Так что я бы на твоем месте отложила бы свадьбу и посмотрела на реакцию. Если опять станет "паинькой", то это будет наглядным примером, как он будет себя вести сразу же после свадьбы.
Орлангура
22.09.2010 - 22:07
Ни разу еще не прочла в теме, чтобы ..:BlACk AnGeL:.... говорила с НИМ об этом... Может я упустила, Вы разговаривали по этому поводу? Не по поводу того, что он пренебрегает Вами, не уважает Вас, забивает... А по поводу того, что Вы волнуетесь, когда он так себя ведет. Реально переживаете за него, за ваши отношения за вашу будущую совместную жизнь?
22.09.2010 - 22:11
Цитата(Орлангура @ 22.09.2010 - 23:07)

Ни разу еще не прочла в теме, чтобы ..:BlACk AnGeL:.... говорила с НИМ об этом... Может я упустила, Вы разговаривали по этому поводу? Не по поводу того, что он пренебрегает Вами, не уважает Вас, забивает... А по поводу того, что Вы волнуетесь, когда он так себя ведет. Реально переживаете за него, за ваши отношения за вашу будущую совместную жизнь?
конечно, разговаривали и не раз. он прекрасно знает что я волнуюсь и переживаю. но реакции ноль...
Орлангура
22.09.2010 - 22:18
Блин. Тогда да. Поддерживаю голосование за отсрочку свадьбы и давание ему времени на "подумать о своем поведении" со всеми вытекающими Вашими похождениями.
ИльиниШна
23.09.2010 - 3:06
Цитата(..:BlACk AnGeL:.. @ 22.09.2010 - 22:39)

Мы с ним помолвлены по нашим мусульманским обычаям, а это у нас к многому обязывает.
О_о
Почему-то считала, что у мусульман строго насчет совместного проживания до свадьбы...
Цитата(..:BlACk AnGeL:.. @ 22.09.2010 - 22:39)

Раньше он вёл себя по другому... потому что не хотел меня волновать... звонил и говорил если что то не так или он где то не дома. А сейчас всё...
Значит, первое влечение и страсть отступили. Отношения поднадоели. Мне так видится.
А у вас можно помолвки расторгать?
Я бы точно замуж в этом случае не спешила. Что-то не так в ваших отношениях. Не складывается сейчас и уж наверняка после свадьбы не улучшится.
Помогите мне!
Я расскажу все,потому что не знаю с чего начать(
Все началось с зимы,когда про Новокрещеннова история была,помнишь?
Тогда еще про мальчика рассказывала,который с другом девочку какую то отимелл...
Незадолго до этого я в друзья парня добавила,которого не знаю совсем...он ничего общего с вышесказанным не имеет...
Он мне тогда позвонил и мы долго разговаривали...мне понравилось,ему тоже...потом очень долго общались и по телефону и через контакт..ну долго,всмысле целыми днями...
Потом мне нужно было доехать до сестры,а я не знала,он сказал,что поможет...тогда мы в первый раз встретились...Ну,позже,где-то через недельку он пригласил меня на свидание...это было 14 февраля)
Тогда я его не поцеловала...он обиделся,совесть меня замучила и я решила пригласить его потом погулять...ну,короче с 16 февраля мы как-бы встречались...
Все прекрасно,хорошо,гуляли вместе,там любовь серьездная,именно что серьезная...не какиз нибудь там я тебя люблю сразу...все было постепенно...
Потом был мой ДР и мне казалось,что все прекрасно...но это только казалось...26 апреля мы расстались,причем расстались из-за того,что я не говорила где нахожусь и т.д....вот...там любовь тоже была,он говорил,что любит но больше так не может...я его уговаривала долго со слезами,он не соглашался...так ночь прошла,мне в школе все говорили что у меня лицо опухшее,помню тогда учительница по алгебре при виде меня заплакала...Ну че,считай целый вечер-ночь-утро-день плакала...потом позвонил он и сказал что нам нужно встретиться...я ушла с каких-то уроков,уже не помню...он тогда мне тоже сказал,что понимает как мне плохо,но не понимает себя...я тогда его тоже уговаривала,но он отказался...
Короче,потом вечером позвонил и сказал,что меня любит и не может так,что он дурак и хочет быть со мной...
Часа за два до этого,после того как мы поговорили я пошла,села на автобус и тупо прямо ехала,потом вышла,купила пачку сигарет и больше половины выкурила,просто одну за другой курила...потом шла на автопилоте...было все равно...и понимашь,вроде бы смирилась,но что то же все равно оставалось...
Потом он уехал к своей бабушке на дня 3 в другой город,а когда вернулся-был уже совсем другим...ну
мы опять расстались где то в конце мая...с того времени у меня стоит статус вконтакте не замужем...
А расстались мы странно...он просто сказал,что мы разные люди,что разлюбил,но что-то чувствует ко мне...я сначала сказала,что хорошо,у меня такая же фигня,что мы будем друзьями и т.д.
так прошло дня 3.каждый день я разговаривала с ним часа по 4 подряд...по телефону...потом не сдержалась,и сказала,что люблю его до сих пор и мне не страшны сложности,что жду его и т.д....тогда он сказал,что ему страшно будет идти со мной гулять,что я там опять буду плакать и т.д...
короче,мы с ним как друзья пошли в кино помню на принца персии,он меня там обнял я на него посмотрела и он меня поцеловал,потом гуляли до вечера,было весело,его друг когда позвонил-очень удивился...ну вот...
я была рада,счастлива,что вроде начали снова встречаться...
но не тут то было...оказывается мы не встречаемся,а хорошо общаемся...он говорит,что для него это шаг серьезный,что это означает,что когда встречаются люди-потом они женятся...что пока рано...знаешь начал мне накатывать...
Ужасно!
Цитата(NataR @ 25.09.2010 - 18:52)

Помогите мне!
и чем тут помочь? какие в школе любооооови... аж страшно
MORRIGAN
25.09.2010 - 19:36
Разводка штоле?!
MORRIGAN
25.09.2010 - 20:16

учительница по алгебре при виде меня заплакала...
Вот поэтому) Учительницы по алгебре при виде зарёванных учениц не плачут, если только учительницы литературы..) А если серьёзно... заведи себе другого мальчика, в твоём возрасте это полезно делать для повышения собственной самооценки, а заодно, чтобы подразнить первого мальчика ( плин, чему я учу молодёжь),
Успокойся, детка, это ещё не любовь, это просто ты взрослеешь. Кстати, когда первый раз по-настоящему влюбишься, помни на всякий случай, что первая любовь редко у кого бывает со счастливым концом
NataR, а почему твоя история в этой теме? Может свою создашь?
Твоя самая большая ошибка в том, что ты плачешь и унижаешься. Поверь, слезы ничего не решат, лишь отсрочат расставание.
Есть замечательное стихотворение Эдуарда Асадова "Если любовь уходит", почитай его. Надеюсь, ты все правильно поймешь.
olenenok
25.09.2010 - 20:27
Мое мнение, что о свадьбе и речи не может быть, ведь он это себе позволяет даже до свадьбы! Но если он уж тебе так необходим, то будь готова к тому что ничего не измениться. Ему удобно, что у него такой надежный уголок есть, где ждут, любят, волнуются
"А я тем временем допивая 3-ий бутылёк корвалола, обзваниваю больницы и морги." Иногда хочется верить в то, что после свадьбы люди меняются в хорошую сторону, но как правило нет.
LonelySoul
25.09.2010 - 22:30
А, так тут две темы пересекаются что ли? BlACk AnGeL и NataR? Понятно теперь.
Пока до конца не дочитала не разобралась.
ИльиниШна
26.09.2010 - 2:04

с того времени у меня стоит статус вконтакте не замужем...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ржунимагу))))) веселая история))))
Себя вспомнила лет так в 18...похоже...
прекрасно знала, что нельзя плакать, нельзя унижаться... надо себя любить и уважать
но ничё не могла с собой сделать... первая любовь...
зато потом уже никогда не плакала и всегда себя любила)))
наверное это всё надо пережить один раз до точки
добравшись до дна, от него оттолкнуться, вынырнуть наружу и вдохнуть чего-то свежего и чистого
veronika26
13.04.2011 - 12:41
Я очень люблю одного парня и он меня тоже. Мы встречались год, а потом расстались из-за ерунды. Месяц я страдала, пока не обратилась к Фатиме. И не ошиблась, она действительно помогла нам вновь быть вместе. Скоро у нас свадьба. Обращайтесь, не пожалеете.
MissaMia
13.04.2011 - 15:25

круто быть в контакте, то помолвлена, то замужем xD
меньше в контакте сиди и математику учи, чтобы учительница не ревела)
и курить брось. малая еще.
т.о.ч.е.к.а.
Гламурное Кисо
13.04.2011 - 17:57
Цитата(..:BlACk AnGeL:.. @ 16.09.2010 - 19:24)

Но я заметила что я теряю контроль над ним.
А не было бы контроля, то и терять было бы нечего... я бы тоже отключала телефон, если бы мне кто-нибудь каждые пять минут названивал и контролировал.

А я тем временем допивая 3-ий бутылёк корвалола, обзваниваю больницы и морги.
Разруха в головах, а не в
подследственных контролируемых.

Он отвечает "не лечи меня, не воспитывай и т.д."
Хорошо что не послал), любит видимо.

Может не стоит? или он перед свадьбой старается нагуляться? так зачем тогда обманывать и забивать на меня?
Оcтавь парня в покое, доверяй ему. А то перед свадьбой уже показываешь, что жизнь с тобой будет немногим лучше чем в концлагере, только вертухаев с вышками и немецких овчарок по периметру квартиры не хватет))
12.08.2012 - 10:15
Подали на развод..
Орлангура
12.08.2012 - 10:41
Цитата(..::СоНэЧкЭ::.. @ 12.08.2012 - 11:21)

Подали на развод..
Грустно... Надеюсь, Вы видите в этом не конец, а начало чего-то нового, прекрасного. Все будет хорошо.
12.08.2012 - 10:50
Цитата(Орлангура @ 12.08.2012 - 11:47)

Грустно... Надеюсь, Вы видите в этом не конец, а начало чего-то нового, прекрасного. Все будет хорошо.

Тяжело конечно... очень тяжело.. после свадьбы стало всё хуже и хуже. Отношения вообще переросли во что то ужасное, но я терпела, потому что люблю, и готова была идти на компромисс, но он сам предложил развестись, мотивируя это тем что я плохая хозяйка, но это не так, это отмазка и придирки. просто разлюбил человек и всё тут.. надеюсь что побыстрее забуду.
Ice Queen
12.08.2012 - 11:07
Сонечка, держитесь. И не вздумайте ни о чём жалеть. Смотрите на всё как будто со стороны. А если станет совсем плохо - вспомните негатив из ваших с ним отношений и разозлитесь как следует !
Поволока
12.08.2012 - 11:08
Цитата(..::СоНэЧкЭ::.. @ 12.08.2012 - 10:56)

надеюсь что побыстрее забуду
Пусть эта дверца осторожно закрывается.
А это для начала, вдруг пригодится.
12.08.2012 - 11:11
Цитата(Ice Queen @ 12.08.2012 - 12:13)

Сонечка, держитесь. И не вздумайте ни о чём жалеть. Смотрите на всё как будто со стороны. А если станет совсем плохо - вспомните негатив из ваших с ним отношений и разозлитесь как следует !
Стараюсь.. негатива было уйма... и пил, и бил, и унижал, и оскорблял.. и в конце концов сам же бросил. Но сердце пока болит всё равно... 4 года как никак с ним провела...
Цитата(Поволока @ 12.08.2012 - 11:14)

Это её выбор. Но впереди целая жизнь. Будут еще встречи и надо четко понимать, почему произошла та или иная необратимая вещь в отношниях,
чтобы не повторить свои ошибки впредь. Ведь в отношениях полов всегда участвуют двое и виноваты в ситуации обе стороны.
Не знаю, имеет ли смысл в рамках форума делать разбор полетов, но я уверен, что тут все не так однозначно. Он загулял - она страдает.
Первый пост от Сонечки настораживает. Пыталась ли она посмотреть на происходящее глазами мужчины? Может есть причина, побуждающая его так поступать?
Поволока
12.08.2012 - 11:49
Лён » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Лён @ 12.08.2012 - 11:48)

Цитата(Поволока @ 12.08.2012 - 11:14) *
это о том, что не хлопнуть, а осторожно закрыть. А с тем, что
Цитата(Лён @ 12.08.2012 - 11:48)

Ведь в отношениях полов всегда участвуют двое и виноваты в ситуации обе стороны.
согласна.
12.08.2012 - 11:49
Цитата(Лён @ 12.08.2012 - 12:48)

Это её выбор. Но впереди целая жизнь. Будут еще встречи и надо четко понимать, почему произошла та или иная необратимая вещь в отношниях, чтобы не повторить свои ошибки впредь. Ведь в отношениях полов всегда участвуют двое и виноваты в ситуации обе стороны.
Не знаю, имеет ли смысл в рамках форума делать разбор полетов, но я уверен, что тут все не так однозначно. Он загулял - она страдает.
Первый пост от Сонечки настораживает. Пыталась ли она посмотреть на происходящее глазами мужчины? Может есть причина, побуждающая его так поступать?
Мой первы пост - это проблема 2 года назад, была ещё до свадьбы. я её опустила, была свадьба. человек не изменился, стало ещё хуже. вышла замуж потому что любила и верила, что измениться. посмотреть на ситуацию его глазами? ну я вела размеренную семейную жизнь, старалась для него, боялась лишнее слово сказать или претензию предъявить, пыталась сохранить брак. но он просто сказал "я был не готов к свадьбе и сделал ошибку, я тебя больше не люблю и хочу быть один". его поведение во время совместной жизни - что то с чем то. опять же не ночёвки дома, иногда пьянка и побоями и разгромом квартиры. оскорблял и унижал (в пьяном бреду), но разводиться не хотел, как только я начала говорить что мне то то не нравится (конкретно что выпиваешь и что руку поднимаешь и что дома не ночуешь) всё, захотел разводиться и понял что был не готов к семейной жизни.
Сори, Сонечка. Я не посмотрел давность поста, мой косяк.
Любой разрыв штука неприятная.
Но , поверьте, отношения строят двое. В браке или до него не имеет значения.
Вы пишите только о следствиях (бил, пил, гулял), а о причинах нет. Вы поняли, что пошло не так и почему? Вернулись в точку отсчета? Нашли свои косяки? Или вы счатаете свое поведение в отношениях безупречным?
Даже если вы расстанетесь, то нужно не повторять своих ошибок в следующих отношениях. Это важно и это и есть самое ценное - опыт.
Горько читать ...Я,скорее всего,не права,но может стоит не сохранять семью?...Ну хочет он уйти,да и х..с ним.Пусть идёт.
12.08.2012 - 12:30
Цитата(Лён @ 12.08.2012 - 13:09)

Сори, Сонечка. Я не посмотрел давность поста, мой косяк.
Любой разрыв штука неприятная.
Но , поверьте, отношения строят двое. В браке или до него не имеет значения.
Вы пишите только о следствиях (бил, пил, гулял), а о причинах нет. Вы поняли, что пошло не так и почему? Вернулись в точку отсчета? Нашли свои косяки? Или вы счатаете свое поведение в отношениях безупречным?
Даже если вы расстанетесь, то нужно не повторять своих ошибок в следующих отношениях. Это важно и это и есть самое ценное - опыт.
я тоже не безупречна.. я это знаю.
а о причинах не знаю.. это было всегда у него так и до меня. только я об этом узнала слишком поздно.
Ice Queen
12.08.2012 - 12:32
Лён Ну какие такие косяки могут быть у замужней женщины, которая
Цитата(..::СоНэЧкЭ::.. @ 12.08.2012 - 12:55)

вела размеренную семейную жизнь, старалась для него, боялась лишнее слово сказать или претензию предъявить, пыталась сохранить брак.
? Такие, которые заслуживают , чтобы он
Цитата(..::СоНэЧкЭ::.. @ 12.08.2012 - 12:17)

и пил, и бил, и унижал, и оскорблял.. и в конце концов сам же бросил.
?
Я думаю, для того , чтобы получить такое к себе отношение, надо и самой было вести себя как минимум так же.
..::СоНэЧкЭ::.. вряд ли так себя вела.
Сонечка, я могу ошибаться, но меня насторожила твоя фраза
Цитата(..::СоНэЧкЭ::.. @ 16.09.2010 - 20:30)

Но я заметила что я теряю контроль над ним.
Значит ты установила над ним некий контроль, пусть во благо, как ты считаешь, но он был.
Благими намерениями устлана догога в ад (с)
Как мужик он наверняка это чувствовал. А остальное - уже следствия.
Цитата(Ice Queen @ 12.08.2012 - 12:38)

надо и самой было вести себя как минимум так же.
Пить бить, гулять??
Ладно, пойду я от вас, а то ваша женская сборная меня тапкапи закидает))
12.08.2012 - 12:42
Цитата(ЛеннА @ 12.08.2012 - 13:11)

Горько читать ...Я,скорее всего,не права,но может стоит не сохранять семью?...Ну хочет он уйти,да и х..с ним.Пусть идёт.
да спасать то уже и нечего...
Цитата(Лён @ 12.08.2012 - 13:46)

Сонечка, я могу ошибаться, но меня насторожила твоя фраза
Значит ты установила над ним некий контроль, пусть во благо, как ты считаешь, но он был.
Благими намерениями устлана догога в ад (с)
Как мужик он наверняка это чувствовал. А остальное - уже следствия.
Пить бить, гулять??
Ладно, пойду я от вас, а то ваша женская сборная меня тапкапи закидает))

ну про контроль это конечно была грубая фраза.. но это уже прошло.. я уже перестала контролировать и хотела элементарного уважения.. которого так и не получила... блин скорее бы всё кончилось и прошёл этот месяц с момента подачи заявы..
Я знаю как это тяжело..надо просто зажмурить глаза и сжать кулачки и тееерпеееть...
Никогда не даю советов. Это бесполезно.
Считю, что это опыт, который подарила тебе судьба. Только твой, личный. Ничего не бывает в этом мире просто так. Стоит принять его с благодарностью и станет легче. Главное принять прошлое, как свой опыт и шагать дальше. Негативные мысли оставь в прошлом, настоящее - освобождение. Прочувствуй это. Все хорошее еще будет)
Вокруг столько позитива. Ищи его. Смотри на воду, в небо, общайся с приятными людьми, улыбайся, пусть сначала через силу, вдыхай свободу полной грудью.
Ice Queen
12.08.2012 - 13:07
Цитата(Лён @ 12.08.2012 - 13:46)

Пить бить, гулять??
Вот мужчины... Умеют прямо с ног на голову всё перевернуть ))) Я спросила , чем же
..::СоНэЧкЭ::.. могла заслужить такое к себе отношение , если сама- то она себя вела нормально.
Разлюбил ... И - насильно мил не будешь. Что тут ещё скажешь .
Права
ЛеннА Цитата(ЛеннА @ 12.08.2012 - 13:11)

х..с ним.Пусть идёт.
Цитата(Лён @ 12.08.2012 - 13:12)

Считю, что это опыт, который подарила тебе судьба. Только твой, личный. Ничего не бывает в этом мире просто так. Стоит принять его с благодарностью и станет легче. Главное принять прошлое, как свой опыт и шагать дальше. Негативные мысли оставь в прошлом, настоящее - освобождение. Прочувствуй это. Все хорошее еще будет)
Вокруг столько позитива. Ищи его. Смотри на воду, в небо, общайся с приятными людьми, улыбайся, пусть сначала через силу, вдыхай свободу полной грудью.

А мы ведь ей и не советуем...нам дали тему,мы её обсуждаем.А ведь в споре рождается истина.Иногда,легче,когда люди высказываются.Легче тому,кто задал тему для разговора.
12.08.2012 - 15:20
Цитата(Лён @ 12.08.2012 - 14:12)

я стараюсь... в любом случае время лечит
Шатта.
12.08.2012 - 15:51
оставить всё как есть, и наслаждаться жизнью.
если не судьба - все угаснет тихо, и не заметите, как этот человек уйдет из вашей жизни.
а вам легко будет.
Радость
12.08.2012 - 16:29
Похожая ситуация у моей подруги,год она пыталась сохранить семью,но так и не получив взаимности и уважения подала на развод сама,развелись,и что вы думаете,он стал за ней по новому ухаживать,цветы дарить и все такое,а она его не воспринимает,боль,унижение приглушает все чувства,которых уже нет.
В общем,мужчина это кучка дерьма,если и выходить замуж,то хоть кучку выбрать по меньше
Шатта.
12.08.2012 - 16:33
Цитата(Радость @ 12.08.2012 - 20:35)

Похожая ситуация у моей подруги,год она пыталась сохранить семью,но так и не получив взаимности и уважения подала на развод сама,развелись,и что вы думаете,он стал за ней по новому ухаживать,цветы дарить и все такое,а она его не воспринимает,боль,унижение приглушает все чувства,которых уже нет.
В общем,мужчина это кучка дерьма,если и выходить замуж,то хоть кучку выбрать по меньше
ну что - то Вы уж совсем ненавистно так ... :/
Цитата(Радость @ 12.08.2012 - 16:35)

Рааадооость...Ну зачем ты так....ведь ясно же,есть и нормальные...просто среди мужчин есть этакие недопёски...и не мальчик и не мужик...так...пенис и два мешочка по бокам...обнять и плакать...
Радость
12.08.2012 - 16:37
Девочки,не ругайтесь со мной))Но у наших краях реально нормальных мужчин нет,или я не там ищу)