Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пустая, тяжелая, немая каша в голове.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Архив
Страницы: 1, 2
Insane_Cat
я говорил о причине, а не о том что так поступать правильно)
не виноват человек что у него мотивации нет - в этом виновато общество. это не лень, а именно отсутствие мотивации.
а далее - нужно просто искать свое призвание и место в жизни. если трудно то можно и просто придумать его)
меня же мое хобби заставило искать работу, заниматься спортом и прочее? вот и других цель заставляет идти вперед. а главное не по принуждению а по собственному желанию ab.gif
svitch
Всю тему не осилила, может повторюсь)))

Цитата(Empty_Spirit @ 23.09.2010 - 21:14) *
Ну так вот я связываю это с родителями, а точнее с отцом, он совершенно недалекий человек, знаете, этакий самоуверенный, обиженный ребенок, который считает себя правым во всем, хотя если его что либо спрашивать то он не идет на контакт и постоянно закрывает разговор, а если ты залез далеко, то он может обидеться, хлопнув дверью балкона, обвинив тебя что ты ничего не понимаешь.
И вот я блин свято верил этому человеку в течении 15-19 лет, примерно, так как пустая тяжелая каша в голове не дает понять и вспомнить никаких конкретных сроков, я могу забыть что было вчера, а про неделю назад я и не вспомню. Самому сейчас 21. И постоянно он обещал что все будет хорошо, что надо подождать и все станет замечательно, что будет море денег (в семье всегда были проблемы в этом плане).
Все это прикрывалось как мне кажется "мнимой" любовью, и ей объяснялись все вещи. Вот видите этот текст, я никогда в жизни не смог этого сказать живыми словами, только написав. И я перебираю слова, переписывая очень много предложений, перефразируя их, чтобы максимально приблизить к реальности и пониманию окружающих даже в этом тексте.

Может я сейчас немного грубо скажу, но подобными самокопаниями занимаюца в 16-17 лет) а если вам действительно 21 то пора бы стать самодостаточным (пусть не в материальном, но моральном плане). Отпустите уже своих родителей, хватит за них держаться, а вы этим и занимаетесь раз говорите что они должны, должны, должны. Вам хочется лучшего, хочется чтобы было так то и так то, чтобы они были другими, но люди всё разные. Родителей не выбирают и не воспитывают (хотя жаль)). Нужно смириться с фактом, сделать выводы и двигаться дальше. Тем более у вас есть прекрасные для этого возможности. Вам не 17 лет, всё в ваших руках. Обзаведитесь своей семьёй и постарайтесь не наступить на те же грабли (грабли родителей).

Цитата(LonelySoul @ 24.09.2010 - 20:21) *
Вы знаете, я так смотрю, Вы СВОИ неудачи по жизни связываете со своими родителями, приписывая им роль этаких "палачей" Вашего счастья, благополучия, везения по жизни и тд. То есть, Вы считаете, что из-за несложившихся отношений с отцом, из-за "трудного детства" у Вас самого не складывается жизнь?
Легче всего обвинить в своих неудачах кого-то другого.

А в этом есть смысл, на самом деле. Дети, как правило, идут по накатанному, т.е. движутся по той модели жизни, что им предлагают родители. Родители же передают свои навыки/мировоззрения и тэ дэ. И если дети не бунтари, они легко принимают заданную установку и живут в ладу с миром, родителями и полностью довольны существованием. Но бывает так, что детям не нравится предлагаемый путь, что доставляет определенный дискомфорт. А с этим дискомфортом оч. тяжело справиться одному. От чего такое состояние невменяемости возникает)) Просто это нужно переварить так сказать))) Никому не легко.

Цитата(Empty_Spirit @ 25.09.2010 - 12:51) *
Вы не поняли, я наоборот хочу слышать от него речи, но не тот бред, что он несет, хочу нормальное общение между отцом и сыном.

Хотеть не вредно))))
Цитата
Дети это продолжение своих родителей. Дети указывают родителям на их ошибки, если не слепы и хотят развиваться и учиться дальше.

Вы серьёзно рассчитываете перевоспитать взрослого человека? О_о

Цитата(ИльиниШна @ 25.09.2010 - 16:48) *
И? Считаешь, что дети имеют право указывать родителям на их ошибки? А тактичность? А уважение к ним, как к родителям? И почему ты думаешь, что родители ошибаются? А если это ты ошибаешься?

Имеют. Знаете, родители тоже люди, а людям свойственно ошибаться. Так что если ребенок заметил эту ошибку не стоит вставать в позу со словами ах ты сякой меня не уважаешь?!)) Разговаривать просто необходимо. Если молчать проблема не решится, только разговаривая можно найти выход из ситуации.

Цитата
Дети хотят развиваться? Дык, вперед! Только сами, без папы-маминой помощи. В 20 лет это уже вполне возможно.

А зачем в крайности сразу бросаться?))) Всегда можно наступить на горло своему хочу/нехочу и поддержать сына. Разве нет? Или точто сын видит жизнь в иных красках повод отказать ему в помощи или перестать общаться? мм?

Цитата
Откуда у4 родителей, которые несут бред, берутся такие умные дети? Ммм?

у алкашей и зеков бывает растут невероятно умные и добрые дети.

Цитата
И к тому же, я о том и говорю. Не хотите слушать "бред", добро пожаловать на выход и живите своей жизнью. А вот когда жизнь побьет, то и папа покажется самым милым человеком на свете.)

Конечно, я с Вами согласна, всё познается в сравнении. Но разве круто, когда папа кажется милым только на фоне глобальной катастрофы? О_о
Мел
Я скорее поверю в плохую наследственность, чем в вину общества. Общество всегда дает человеку шанс, вопрос лишь в том, воспользуется ли человек этим шансом. Лично я никогда не винила в своих неудачах общество, я прекрасно понимаю, что все проблемы кроются во мне самой. Легче всего обвинить весь белый свет, только это ведь проблеме не поможет. Есть такая замечательная фраза: "Не бойся идти не туда, бойся никуда не идти". Да, простите, автор темы, вам не нравится, когда вам изрекают пословицы, поговорки, мудрые мысли, но если вы не хотите вникать в мудрость, вы так и будете продолжать морально гнить, лежа на диване.
svitch
Цитата(Мелодия @ 9.10.2010 - 13:42) *
Я скорее поверю в плохую наследственность, чем в вину общества. Общество всегда дает человеку шанс,

ха ха ха))) Вы почитайте тему, и посмотрите как общество даёт шанс. Нет, оно закидывает помидорами не пытаясь даже понять в чем у парня проблема ag.gif Общество категорично заявляет:
Цитата
вам не нравится, когда вам изрекают пословицы, поговорки, мудрые мысли, но если вы не хотите вникать в мудрость, вы так и будете продолжать морально гнить, лежа на диване.

По-моему автор просто рассуждает вслух. Знаете, иногда возникает потребность высказаться... он даже написал что у него крик души....
Мел
Цитата(svitch @ 9.10.2010 - 15:49) *
ха ха ха))) Вы почитайте тему, и посмотрите как общество даёт шанс. Нет, оно закидывает помидорами не пытаясь даже понять в чем у парня проблема...

ха-ха-ха, тему я прочитала, и все прекрасно поняла. Ты видимо тоже считаешь, что ругать мальчеГа нельзя. Ах, какие мы обидчивые, мы не приемлем критику. Знаете ли, на всех не угодишь. Я не пытаюсь закидывать помидорами, я просто пытаюсь объяснить человеку, что глядя в лупу на свои огорчения, он больше никогда ничего не увидит. Вставай и действуй. За окном прекрасный, огромный мир, цивилизация. Найди себе занятие по душе.
А о том, что ему не нравятся мудрые мысли, он действительно писал, я лишь напомнила ему его собственные слова.

Цитата(svitch @ 9.10.2010 - 15:49) *
... Знаете, иногда возникает потребность высказаться...

Знаю, не глупая. Я тоже высказываюсь.
ИльиниШна
Цитата(svitch @ 9.10.2010 - 13:34) *
у алкашей и зеков бывает растут невероятно умные и добрые дети

А зачем в крайности сразу бросаться?)))

Мы рассматриваем конкретный случай? Не? Здесь, похоже, родители обеспечили всем, разговаривают (только говорят не то, что хочется сыну), упакован, машинка есть. И все несчастный.
Не, ну канешна, пусть жалеет сам себя. Так жить легче. Сопли помотает, папа пожалеет, еще деньжат подкинет на что-нибудь.))))) Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.

Но разве круто, когда папа кажется милым только на фоне глобальной катастрофы? О_о

Кто говорил про глобальную катастрофу?
Речь об ином: хочешь жить хорошо, весело и здорово - сам потрудись построить свою жизнь. А если лежишь на диване и ноешь, ной дальше. Только и смирись с тем, что жизнь твоя так и останется УГ.

Пойду соседей поругаю, они виноваты, что мне зарплату вовремя не дали... Ух оно... общество!
svitch
Цитата(Мелодия @ 9.10.2010 - 14:07) *
ха-ха-ха, тему я прочитала, и все прекрасно поняла. Ты видимо тоже считаешь, что ругать мальчеГа нельзя. Ах, какие мы обидчивые, мы не приемлем критику. Знаете ли, на всех не угодишь.

А зачем сразу ругать то? О_о Он никого не убил, он такой же как и все мы и имеет право на сове(отличное от нашего) мнение/восприятие. Кто мы такие ваще шоб решать что есть в мире правильно, а что нет?)))
Можно объяснить в чем он не прав на ваш взгляд и предложить ему выход из ситуации ^^

Цитата
Я не пытаюсь закидывать помидорами,

лично про вас я не говорила))) я абстрактно про общество выразилась))) а вас процитировала, т.к. вы за него сделали выводы типа что он не хочет/ не может/ ему не нравицо. плохо... за людей решать и енти решения выдавать за истину^^
Цитата
я просто пытаюсь объяснить человеку, что глядя в лупу на свои огорчения, он больше никогда ничего не увидит. Вставай и действуй. За окном прекрасный, огромный мир, цивилизация. Найди себе занятие по душе.

Ню.. с ентим полностью согласна ab.gif

Цитата
А о том, что ему не нравятся мудрые мысли, он действительно писал, я лишь напомнила ему его собственные слова.
Знаю, не глупая. Я тоже высказываюсь.

^^
ИльиниШна
Цитата(svitch @ 9.10.2010 - 13:27) *
Можно объяснить в чем он не прав на ваш взгляд и предложить ему выход из ситуации ^^

А не объяснили и не предложили?
По-моему, здесь и советов дали немало и пояснили, что не след ругать всех вокруг, лучше в зеркало посмотреть.
Insane_Cat
ИльиниШна

вы внимательно читаете то что я пишу? где я сказал что нужно валить все на общество и ничего не делать? именно общество - причина всему, но это не повод сдаваться и ничего не делать - вот что я говорил. лишь указал на причину проблемы и сказал как сам нашел выход из ситуации..)
и вообще, вы, мне кажется, совсем суть проблемы не видите: у человека душа болит, а вы "лень". да не лень это, а апатия и депрессия!
Мел
Цитата(svitch @ 9.10.2010 - 16:27) *

Ему тут уже многие объяснили, в чем он не прав, выходы из ситуации тоже предложили ag.gif "а Васька слушает, да ест" ag.gif
Кстати, лично меня всегда отрезвляла именно критика, я не боялась ее и не боюсь по сей день. Чем больше сюсюкаешься с человеком, тем больше он ноет. Это я даже не про автора темы говорю, это просто наблюдения из собственной жизни.

А по поводу сделанных выводов - да, я как и любой другой, кто прочел тему, сделала свои выводы, а что, нельзя? ag.gif
svitch
Цитата(ИльиниШна @ 9.10.2010 - 14:26) *
Мы рассматриваем конкретный случай? Не?

конкретный да не конкретный)) вы не знаете его родителей, его лично и делаете выводы только по словам автора и по вашему их восприятию))) конкретный был бы еслиб мы могли всю картинку видеть полностью. Понимаете? А так енто просто демагогия, на которую не следует обижацо или ругать ^^
Цитата
Здесь, похоже, родители обеспечили всем, разговаривают (только говорят не то, что хочется сыну), упакован, машинка есть. И все несчастный.

ключевое слово похоже. К сожалению, материальное благосостояние не всегда делает счастливым и духовно богатым(( А то что ему хочется иметь взаимопонимание разве плохо? Просто нужно уметь разграничивать материальное и духовное. А родители всегда это в кучу мешают. Типа я тебя накормил, будь любезен, будь счастлив ))) но человеку ведь мало только материального, не правда ли? ab.gif

Цитата
Не, ну канешна, пусть жалеет сам себя. Так жить легче. Сопли помотает, папа пожалеет, еще деньжат подкинет на что-нибудь.))))) Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.

Цитата
Пойду соседей поругаю, они виноваты, что мне зарплату вовремя не дали... Ух оно... общество!

поругайте, выпустите пар/эмоции, может легче станет и будите добрее el.gif
Цитата
Кто говорил про глобальную катастрофу?
Речь об ином: хочешь жить хорошо, весело и здорово - сам потрудись построить свою жизнь. А если лежишь на диване и ноешь, ной дальше. Только и смирись с тем, что жизнь твоя так и останется УГ.

думаю, это всем понятно, и автору тоже))) но может он как раз то и не лежит на диване))) может он сам много достиг))) заранее оговорюсь, я не говорю что всего))))
ИльиниШна
Insane_Cat, эмммм.... не поняла... Думала, мы с Вами закончили говорить.)))

Цитата(Insane_Cat @ 9.10.2010 - 14:36) *
и вообще, вы, мне кажется, совсем суть проблемы не видите: у человека душа боли, а вы "лень". да не лень это, а апатия и депрессия!

Душа обязана трудиться (с)
Если не поставлен диагноз "депрессия", то все это нытье. Не более того.
Мел
Цитата(svitch @ 9.10.2010 - 16:27) *
... за людей решать и енти решения выдавать за истину^^

ну так поставь мне двойку ag.gif это его слова, которые я ему опять напомнила ag.gif
svitch
Цитата(Мелодия @ 9.10.2010 - 14:38) *
Кстати, лично меня всегда отрезвляла именно критика, я не боялась ее и не боюсь по сей день. Чем больше сюсюкаешься с человеком, тем больше он ноет. Это я даже не про автора темы говорю, это просто наблюдения из собственной жизни.

Когда не один и не два, а больше критикуют одного, что вам енто напоминает?)))

Иногда не вовремя сказанное жесткое слово боком выходит и для сказавшего и для того кому оно было адресовано. Аккуратнее с людьми и их душами нужно быть.

Цитата
А по поводу сделанных выводов - да, я как и любой другой, кто прочел тему, сделала свои выводы, а что, нельзя? ag.gif

можно ab.gif

Цитата(Мелодия @ 9.10.2010 - 14:45) *
ну так поставь мне двойку ag.gif это его слова, которые я ему опять напомнила ag.gif

хорошо, раз хочецо, два тебе))) с минусом ag.gif
Insane_Cat
Цитата
Чем больше сюсюкаешься с человеком, тем больше он ноет

это не общее правило для всех) у каждого есть своя суггестивная и своя болевая точка. я лично критику бррр... терпеть не могу. лучший мотивирующий совет - расписанная по пунктам программа действий ag.gif
Цитата
материальное благосостояние не всегда делает счастливым и духовно богатым(( А то что ему хочется иметь взаимопонимание разве плохо? Просто нужно уметь разграничивать материальное и духовное. А родители всегда это в кучу мешают. Типа я тебя накормил, будь любезен, будь счастлив

полностью согласен! +1
Цитата
Если не поставлен диагноз "депрессия", то все это нытье. Не более того.

быть может, это прозвучит наивно, но люди должны друг другу помогать или хотя бы поддерживать морально, если помочь нельзя. "нытье" это симптом, а есть еще и причина почему все обстоит именно так, и способ решения проблемы ab.gif
ИльиниШна
Цитата(svitch @ 9.10.2010 - 14:39) *
но может он как раз то и не лежит на диване))) может он сам много достиг))

Цитата(Empty_Spirit @ 9.10.2010 - 0:37) *
вроде бы действительно начинает нравиться, но в один момент, тренировка пропускается, ну бывает все в жизни, а потом думаешь, вот пропустил, может я сегодня тоже не пойду, ну вы меня наверное понимаете, и передо мной стоит огромная каменная стена, с выгравированными огромными буквами на ней ЛЕНЬ, нет, СУПЕРЛЕНЬ, и я поддаюсь, да пожалуй не пойду, потом, я лучше отдохну. Посижу, погрущу и по ною как все плохо. И в итоге занятие обрывается и все, я опять ленивый жалкий трутень.

отцом, он совершенно недалекий человек, знаете, этакий самоуверенный, обиженный ребенок,

Что на это скажете? А вот эти слова не недалекого обиженного ребенка?))

блин свято верил этому человеку в течении 15-19 лет, примерно, так как пустая тяжелая каша в голове не дает понять и вспомнить никаких конкретных сроков, я могу забыть что было вчера, а про неделю назад я и не вспомню. Самому сейчас 21. И постоянно он обещал что все будет хорошо, что надо подождать и все станет замечательно, что будет море денег

А вот это? Обиделся на папу, что денег не дал, что не обеспечил "хорошо".)))) А что в его понимании "хорошо"? Яхта, платиновые часы, брюлики и бентли?

Все это прикрывалось как мне кажется "мнимой" любовью

А родители-то любят, только малчег не ценит эту любовь. Она для него "мнимая".

этот мир, в котором я жил, сейчас я его вижу просто как кусок дерьма, да да, именно так, ни капли жалости, нет не осталось.

Что видишь, в том и живешь. Вы не согласны?

Я не знаю чего хочу, мне ничего не интересно, у меня проблемы с девушками

Вот и весь ответ. А то "душа болит"...

Но боюсь на это уже нет ни сил, ни возможности

Угу... Сходил бы в онкоцентр или в реабилитационный центр какой-нибудь. Вот у кого нет сил и возможностей, но таки борятся и живут! И мир любят!

Цитата(Empty_Spirit @ 25.09.2010 - 2:42) *
Знаешь вроде все неплохо, все идет как по накатанной, все дается без каких либо определенных усилий и проблем. В этом может и есть вся проблема. Работа есть, да и скоро учиться заканчивать. Все как бы неплохо. Но и хорошего в этом не плохом трудно найти.

Человек настроен на негатив. Неужели не понятно? Ему кусок золота положи, шоколадом обмазанный, скажет - дерьмо подсунули.
Мел
Цитата(svitch @ 9.10.2010 - 16:50) *
Поиск истины, что же еще это может напоминать? ag.gif Кстати, очень хорошее занятие!

Цитата
Иногда не вовремя сказанное жесткое слово боком выходит и для сказавшего и для того кому оно было адресовано. Аккуратнее с людьми и их душами нужно быть.

Иногда жесткое слово отрезвляет. А как мне говорить, я буду решать сама.

Автор темы, ты где? Ответь хоть что-нибудь, видишь, как народ надрывается, пытаясь тебе помочь?
ИльиниШна
Цитата(svitch @ 9.10.2010 - 14:50) *

Да кто критикует? Жесткие высказывания - не всегда критика.

Цитата(svitch @ 9.10.2010 - 14:50) *
Иногда не вовремя сказанное жесткое слово боком выходит и для сказавшего и для того кому оно было адресовано.

А иногда тому, кто ноет нужно пощечину дать. Чтобы очухался. Помогает.

Цитата(Insane_Cat @ 9.10.2010 - 14:51) *
нытье" это симптом, а есть еще и причина почему все обстоит именно так, и способ решения проблемы

Есть товарищи, которые вечно ноют. Характер у них такой.
Мел
Цитата(Insane_Cat @ 9.10.2010 - 16:51) *
... я лично критику бррр... терпеть не могу....

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ИльиниШна
Цитата(Мелодия @ 9.10.2010 - 15:00) *
Иногда жесткое слово отрезвляет. А как мне говорить, я буду решать сама.

Цитата(ИльиниШна @ 9.10.2010 - 15:05) *

)))) одновременно почти написали)))

На одном форуме есть женщина, которая с 2007 года с постоянным усердием пишет о своей неизлечимой депрессии. Для нее там даже тема создана. Все ей советы дают (а почему бы не дать? Жили в стране советов, привыкли)))), методики предлагают. А она: "это не опробовано, то не доказано, ах, оставьте меня с моей болезнью". И каждый год с крыши сбрасывается, никак не досбрасывается))))
Любит просто к себе таким образом внимание привлекть, только и всего. При том пишет гадости о родителях, ненавидит всех и вся.
Случай с этим молодым человеком напомнил мне ту женщину. Симптомы один в один.
А все просто - ненависть в них сильно развита. Вот победят ее в себе и придет любовь. Сразу все изменится.
Пупса БО
имхо автору надо в отпуск... найти се дело по душе или если лень тупо поваляться года три на печи в конце концов надоест все и чувства эти кашеобразные пройдут....
svitch
Цитата(ИльиниШна @ 9.10.2010 - 15:00) *
А вот это? Обиделся на папу, что денег не дал, что не обеспечил "хорошо".))))

ну вы малость переврали или даже не малость ag.gif лично я его слова иначе поняла))))
может у него родители в разводе или терки мамы с папой. вот папа и сказал сыну что все будет хорошо. или мама папу пилила что вот дескать не хватает твоей зарплаты на обучение рбенка на жратву, папа и ответил дескать всё будет)))) МЫ НЕ ЗНАЕМ что и как на самом деле было)))

Цитата
А что в его понимании "хорошо"? Яхта, платиновые часы, брюлики и бентли?

хватит занимацо додумыванием за парня)))) и ругать ео за то что он такой нехороший.^^

Цитата
Человек настроен на негатив. Неужели не понятно? Ему кусок золота положи, шоколадом обмазанный, скажет - дерьмо подсунули.

мне понятно что у него проблема. Что он хочет бытьв ладу с окружающим его миром но у него енто не получаецо. Да что ж вы всё о деньгах то да о деньгах)))) У вас комплекс? ;)

Цитата
А родители-то любят, только малчег не ценит эту любовь. Она для него "мнимая".

ну знаете)))) Людям свойственно наговорить в порыве))))) Есчо и не такое говорят со злости)))) Хотя сказанное не всегда соответствует действительности.

Цитата
Что видишь, в том и живешь. Вы не согласны?

согласна, и шо?))))

Цитата
Вот и весь ответ. А то "душа болит"...

так в том то и дело, что он говорит о проблемах, а душа болит енто как следствие его личных проблем и его душевного состояния.

Цитата
Угу... Сходил бы в онкоцентр или в реабилитационный центр какой-нибудь. Вот у кого нет сил и возможностей, но таки борятся и живут! И мир любят!

и он борется))) Желание что-то поменять уже хоршо))) И то что он не отказываецо от своих ошибок и умеет признать, что ленив уже плюс. Он видит проблему значит рано или поздно с ней справицо. ae.gif

Ахелой
Цитата(ИльиниШна @ 9.10.2010 - 15:12) *
)))) одновременно почти написали)))

На одном форуме есть женщина, которая с 2007 года с постоянным усердием пишет о своей неизлечимой депрессии. Для нее там даже тема создана. Все ей советы дают (а почему бы не дать? Жили в стране советов, привыкли)))), методики предлагают. А она: "это не опробовано, то не доказано, ах, оставьте меня с моей болезнью". И каждый год с крыши сбрасывается, никак не досбрасывается))))
Любит просто к себе таким образом внимание привлекть, только и всего. При том пишет гадости о родителях, ненавидит всех и вся.
Случай с этим молодым человеком напомнил мне ту женщину. Симптомы один в один.
А все просто - ненависть в них сильно развита. Вот победят ее в себе и придет любовь. Сразу все изменится.

ИльиниШна,это социальный паразит,в которого еще в детстве заложили программу на эмоциональный вампиризм.Тем и живет...
Есть часто такие люди в большой очереди магазина,или в очереди банкоматов тусуются...
Такие часто посещают люди церковь,и жалуются "батюшке" по всяким мелочам... Другие просто бухают,и продолжают спиваться...
Короче.Конченные.

Победят.В следующей жизни.Обязательно.
Пупса БО
имхо человеку советов не надо ему нада чтоб его в покое оставили и все.. а крик души он и есть крик - что ни к чему он прислушиваться не станет... он крикнул и все а мы тут сидим и бубним а ему пофик
ИльиниШна
Цитата(svitch @ 9.10.2010 - 15:19) *
ну вы малость переврали или даже не малость лично я его слова иначе поняла))))

Почему это я его слова "переврала"? Я привела цитату.
А как вы поняли?

и он борется)))

Каким образом? Пока не видно.

может у него родители в разводе или терки мамы с папой. вот папа и сказал сыну что все будет хорошо. или мама папу пилила что вот дескать не хватает твоей зарплаты на обучение рбенка на жратву, папа и ответил дескать всё будет)))) МЫ НЕ ЗНАЕМ что и как на самом деле было)))

хватит занимацо додумыванием за парня))))

А вы чуть выше не тем же самым занимались.

Я его не ругаю. Я привожу его слова. А ругает он. Своего отца. Лично у меня товарищи, которые ругают своих родителей да еще вот так прилюдно, вызывают брезгливость, имхо.
nikolya
БРРРРРРРРР Почитал и ужаснулся! Это не каша это ......это .... у меня слов нет! Молодой человек а вам не кажеться что вы слегка зажрались? вот у вас стока притензий к отцу, а кто вас кормил поил все эти годы, или вы с пеленок пошли на работу и получали мУльен в день??? Меня вооПсче всегда эти претензии к родителям поражали, особенно от тех кто еще из под этих самых родительских крылышек не вылез, Я УЧУСЬ, Я РАБОТАЮ, как всё сказано то высокопарно, тьфу!!!
Аффтар, научитесь сначала уважать, а ненавидеть то вы умеете на отлично!
svitch

Ответ:
Цитата(Мелодия @ 9.10.2010 - 14:38) *

А иногда тому, кто ноет нужно пощечину дать. Чтобы очухался. Помогает.
Есть товарищи, которые вечно ноют. Характер у них такой.

а с чего Вы взяли, что он относится к этим товарищам? О_о Я вот тоже ща могу додумать за вас и сделать вывод, что Вам проще наорать/потопать ногами/сказать ах ты редиска ленивая денег захотел на халяву? кому-либо чем конструктивно подойти к решению проблемы ^^
Мел
Цитата(svitch @ 9.10.2010 - 17:28) *
Я вот тоже ща могу додумать за вас и сделать вывод, что Вам проще наорать/потопать ногами/сказать ах ты редиска ленивая денег захотел на халяву?

Пупса БО
nikolya
svitch
nikolya, во-первых, не стоит наверное... сразу крестить халявщиком парня. Лично когда мне плохо тоже ленюсь больше обычного. Да и по эти его словам я бы тоже не стала такого вывода делать (что он именно халявщик))
во-вторых, конструктивно нужно не к человеку подходить, а к ситуации))))

и вообще, я рассуждаю, а не ругаюсь. Девушки, милые, не воспринимайте всё настолько буквально ^^ если вас обидела, то прошу пардона ab.gif
ИльиниШна
Цитата(svitch @ 9.10.2010 - 15:28) *
а с чего Вы взяли, что он относится к этим товарищам? О_о

Так он и не скрывает, что ноет. Оттуда и взяли. :)

Цитата(svitch @ 9.10.2010 - 15:28) *
Я вот тоже ща могу додумать за вас и сделать вывод, что Вам проще наорать/потопать ногами/сказать ах ты редиска ленивая денег захотел на халяву? кому-либо чем конструктивно подойти к решению проблемы ^^

Если ко мне придет любитель халявы, то я ему так и скажу. Единственное - орать не могу и топать ногами тоже. :))
А конструктивные советы автору темы не нужны. Вы тему почитайте. Он хоть один совет принял?)
svitch
Цитата(ИльиниШна @ 9.10.2010 - 15:49) *
А конструктивные советы автору темы не нужны. Вы тему почитайте. Он хоть один совет принял?)

Пупса Бо уже ответила почему)))) у него просто крик))))
ИльиниШна
Цитата(Пупса БО @ 9.10.2010 - 14:23) *
имхо человеку советов не надо ему нада чтоб его в покое оставили и все.. а крик души он и есть крик - что ни к чему он прислушиваться не станет... он крикнул и все а мы тут сидим и бубним а ему пофик

О! Пропустила этот пост.
ППКС
nikolya
Если бы Аффтар не хотел советов и обсуждений, он бы тут не писал и уж тем более не подогревал бы тему новыми постами!
Пупса БО
Цитата(nikolya @ 9.10.2010 - 16:07) *
Если бы Аффтар не хотел советов и обсуждений, он бы тут не писал и уж тем более не подогревал бы тему новыми постами!

Если человек хочет чтоб его услышали это не значит что он хочет чтоб его "трогали"... есть иногда такое желание - чтоб просто сказать кому то что происходит! Помощь тут не нужна... во внутренних траблах чел должен разибраться сам, а если бы ему экстренно надо было чтоб мы ему устроили консилиум - так мы устроили? А толку то? Ему нужно не решение проблемы а внимание к ней..а это разные вещи...
Empty_Spirit
Ильинишна, да конечно, я на рублевке живу, ем белугу каждое утро с черной икрой, ежжу на бентли, исключительно, и летаю на собственном вертолете для развлечения, а еще две виллы на карибах и на багамах, в любую минуту могу улететь, руки все обвешаны золотыми цепями и часами с бриллиантами, аж до земли отвисают и именно поэтому у меня проблемы с девушками =DDD

а вот про ненависть кто то очень хорошо сказал, ее действительно много, хватило бы на пол планеты, и откуда она во мне)
а вообще хочу сказать спасибо Ильинешне, либо это случайность, либо она очень мудрый человек. ее посты подогревают во мне злость и ненависть, но тут на форуме сгоряча слов не ляпнуть, ну совсем с горяча. и я пытаюсь конструктивно отвечать на ее посты, хотя в разговоре к примеру с отцом летели пули, горел огонь и взрывались бомбы)) (но это период уже в прошлом, чтоб народ в ту сторону не думал).
Insane_Cat
Empty_Spirit

реально, просто забудь о проблеме с родителями и живи своей жизнью) если что-то точно нельзя изменить, то лучше забить на это дело и все тут, а ненависть - чувство бесполезное. )
проблемы с девушками это нормально. меня они тоже стороной обходят, не смотря на мой ангельский характер и неплохую внешность))
как я уже сказал, главное найти себе хобби по вкусу, иметь хорошую цель, к которой захочется двигаться. это вполне реально)))

ИльиниШна
Цитата(Insane_Cat @ 9.10.2010 - 23:44) *
если что-то точно нельзя изменить, то лучше забить на это дело и все тут, а ненависть - чувство бесполезное. )

Золотые слова.

Цитата(Empty_Spirit @ 9.10.2010 - 21:32) *
а вообще хочу сказать спасибо Ильинешне, либо это случайность, либо она очень мудрый человек. ее посты подогревают во мне злость и ненависть, но тут на форуме сгоряча слов не ляпнуть, ну совсем с горяча. и я пытаюсь конструктивно отвечать на ее посты, хотя в разговоре к примеру с отцом летели пули, горел огонь и взрывались бомбы))

Мне жаль вашего отца. Но, что выросло, то выросло.
Отношения с девушками не складываются? А этому тоже характер мешает.
... написала большой пост и стерла... ибо - бессмысленно...
Совет один - учитесь любить. Научитесь и все изменится.
Empty_Spirit
Ахелой, не нашел другого места где написать.
pokker
Empty_Spirit, скачай, купи, добудь вообщем Олега Гадетского "Законы Судьбы". У него есть свой сайт...это поможет.
Второе: Напиши на листочке это:
Господь, научи меня, не волноваться о том, чего я не могу изменить.
И дай мне мужества, изменить то, что могу.
И мудрости, чтобы отличать одно от другого.

Повесь это перед зеркалом в умывальнике, и проси каждое утро, когда умываешься.
ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ ТЕБЕ СТАНЕТ ЗНАЧИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ
ka
М,да.... И это в 21 год...
На лицо скорый суицид... Хочешь дельный совет: Прям беги до психоаналитика.
Все это от нереализованного желания... Давнего желания...
Ну а так? В 21 год где-то учишься?
Давит мегаполис? Переезжай в деревню...
Нечем заняться - иди в армию...
Ни там, ни там особо без дела не посидишь... Не дадут...
И это не лень - это отсутствие смысла жизни.
Найди в своем окружении позитивного человека...
Читай анекдоты и байки смешные почаще - учись смеятся над разными ситуациями....
Найди себе хобби. Чё, лень не дает? Тогда гонишь ты все, что хочешь что-то поменять. Это мазохизм...

И вот тебе моя мудрость: Не ищи в легкой задаче сложных решений.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.