Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: И такое бывает...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Юмор
Страницы: 1, 2
Айя-Софи

ag.gif
Айя-Софи

Айя-Софи
Айя-Софи

Айя-Софи

Айя-Софи

ag.gif
Айя-Софи
Ручка на двери в кабинете педиатора))()

Раш Вселенной
Возможно педофилизм!
Айя-Софи

МилыйАнгел
haraina
А так бы и постирала, и выпила :)
Айя-Софи
Не смертельная мышеловка

Прелесть!
львица
Вот уж точно, нарочно не придумаешь!
Это если сам ))
а тут во как придумали ai.gif

КРЕАТИВНЕНЬКО)

— 200 граммов Гете, полкило Хармса и столько же Кафки, пожалуйста.
— На сдачу Бродского еще насыплю, не возражаете?
— Сыпьте, гулять так гулять.
Эллочка
Цитата(львица @ 10.12.2017 - 10:12) *
Вот уж точно, нарочно не придумаешь!
Это если сам ))
а тут во как придумали ai.gif
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
КРЕАТИВНЕНЬКО)

— 200 граммов Гете, полкило Хармса и столько же Кафки, пожалуйста.
— На сдачу Бродского еще насыплю, не возражаете?
— Сыпьте, гулять так гулять.

почем нынче Кафка ag.gif Бродский дороже? )) а вкусные?
Фарит
Реальная объяснительная участника ДТП.

Я, ФИО, двигался __.__.2013 года в__.__в сторону пр.Красной Армии на скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, за дорожной ситуацией следил.

На перекрестке с ул.Бероунская неожиданно для меня и прочих участников ДТП на красный свет выехал а/м Hummer черного цвета без должным образом установленного госномера. Я, земетив опасность и избегая ДТП был вынужден в торможении выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине.

В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади. Обернувшись увидел, что а/м Hummer ударил следующий со мной в одном направлении а/м Suzuki Jimny госномер ______, практически оторвав ему капотное пространство. Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimny девушку, я отправился оказывать ей возможную первую помощь.

Подойдя к машине я заметил ребенка в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля, через него достал ребенка (мальчик лет 4 примерно), взял там же знак аварийной остановки, установил его и через окно водительской двери помог выбраться наружу девушке-водителю.

Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они серьезно не пострадали, я попросил водителя а/м Mitsubishi Airtrek госномер______, который тоже остановился для оказания помощи, вызвать Скорую Помощь и ГАИ. Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица.

Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец).

В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы удар правой рукой. Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости.

Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне удар каким-то тяжелым предметом по спине, я с ним в единоборство вступать не стал, а просто аккуратно положил на асфальт и как законопослушный гражданин принялся ждать прибытие наряда ГАИ. Каких-либо повреждений он мне не нанес, так как под курткой я был одет в мотоэкипировку, в просторечии более известной как «черепаха». Его сломанный нос и сломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился о переднюю панель автомобиля.

О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Махачкалинского Совета Депутатов на имя… ФИО…., я ничего сообщить не могу, так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/м Hummer.

Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я совершенно не знаю этих людей.

Так же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колеса а/м Hummer, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом разворотил и так поврежденный капот и повредил двигатель.

Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители а/м Mitsubishi Airtrek госномер______ и а/м Suzuki Jimny.

Дата __.__.2013г. Подпись_________(___________)
Сердечный вор
На днях зашёл по делам в одну контору.
Далее получился следующий диалог:
-Здравствуйте, мне такой-то нужен...
-Здравствуйте, он на обеде.
-У вас со скольки обед?
-С 12-ти
-Так сейчас 2:10
-А, ну мы в час только начали...
Занавес...
P. S. Через 40 минут ожидания, такой-то так и не явился
Green Lord
ЧФК_

Спасибо таким дамам, которые встряхивают память.
Ветер
Лаванда
Цитата(Ветер @ 17.09.2021 - 12:17) *

ai.gif У. Меня. Нет. Слов.
Апостол Иуда
Цитата(Ветер @ 17.09.2021 - 11:17) *

А, что? Так, что ли, надо температуру мерить? А я подмышку сую всю жизнь...
Лаванда
Цитата(Апостол Иуда @ 17.09.2021 - 15:17) *
А, что? Так, что ли, надо температуру мерить? А я подмышку сую всю жизнь...

Маленьким деткам измеряют температуру ректально)
Апостол Иуда
Цитата(Марусенька @ 17.09.2021 - 14:21) *
Маленьким деткам измеряют температуру ректально)

А... то есть, я правильно себе подмышку ставлю...
Лаванда
Цитата(Апостол Иуда @ 17.09.2021 - 15:25) *
А... то есть, я правильно себе подмышку ставлю...

Нууу.. можешь попробовать и таким способом, но температура будет выше)))

Я ртутным измеряю) он точнее)
Jusi
Цитата(Марусенька @ 17.09.2021 - 14:56) *
ai.gif У. Меня. Нет. Слов.

ai.gif если бы кто то так сделал искалечил бы ребенку кишечник, что за хрень?

Цитата(Марусенька @ 17.09.2021 - 15:31) *
Нууу.. можешь попробовать и таким способом, но температура будет выше)))

Я ртутным измеряю) он точнее)

Там что то другое, заменили ртуть…
Лаванда
Цитата(Наташа @ 17.09.2021 - 15:38) *
ai.gif если бы кто то так сделал искалечил бы ребенку кишечник, что за хрень?

Там что то другое, заменили ртуть…

Ну видимо сделали инструкцию поскольку вероятно уже были такие случаи...

У меня есть электронный градусник и ртутный)
Jusi
Цитата(Марусенька @ 17.09.2021 - 15:49) *
Ну видимо сделали инструкцию поскольку вероятно уже были такие случаи...

У меня есть электронный градусник и ртутный)

Марусенька, от куда ртутный у тебя? у нас запрещены ртутные, у меня тоже есть электронный, второй с заменителем ртути, не знаю точное название вещества)
Лаванда
Цитата(Наташа @ 17.09.2021 - 19:02) *
Марусенька, от куда ртутный у тебя? у нас запрещены ртутные, у меня тоже есть электронный, второй с заменителем ртути, не знаю точное название вещества)

В России не запрещены ведь)))
Тут тоже запрещены ртутные градусники..
Jusi
Цитата(Марусенька @ 17.09.2021 - 19:50) *
В России не запрещены ведь)))
Тут тоже запрещены ртутные градусники..

Наверно у людей остались, так то и в России запрещены
Цитата
С 2020 года на территории РФ будут запрещены градусники со ртутью и другие приборы, в которых содержится этот опасный металл
Маугли
Цитата(Наташа @ 17.09.2021 - 19:53) *
С 2020 года на территории РФ будут...

Будут, это только будут. ag.gif
Jusi
Timecop
Shalava Collection
Ignis_Vertex
Цитата(Наташа @ 20.09.2021 - 14:14) *

Забыли про дырявые труханы... И на штанах его давно в Европу продрано окно...
Jusi

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

неожиданно ca.gif
Скрип колеса
Любопытная

У рукодельницы, наверное, наболело ca.gif
Айя-Софи

Ослышки

Иду домой, поравнялся с какой-то дамой и слышу из ее уст: «Я шестой!» Я так чуть напрягся, посмотрел на нее, дама в возрасте, всякое бывает. И она повторяет: «Я шестой, говорю же!» Ну а у меня настроение такое хорошее еще, говорю: «Я первый!» Теперь уже она на меня смотрит как на дурака и дальше выдает: «Яша, говорю же, остановись!» Там собака мелкая рядом бежала, Яшей зовут. Так стыдно давненько не было. © DimGris / Pikabu

Знакомая пригласила в гости и сказала, что у них там прут сутками. Я не поняла, что у них там прут, подумала, опасно к ним ехать, воровство у них там. Оказалось, пруд с утками. © Вера Рындич / Facebook
ag.gif
Satyr
Айя-Софи

))))
Айя-Софи

)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.