Fedosei
31.03.2011 - 7:19
Цитата(ИльиниШна @ 31.03.2011 - 8:12)

А я не всегда понимаю желание девушек нарисовать на себе второе, чужое лицо.) Мужчины влюбляются в маску на лице, а когда женщины маску снимают, часто ужасаются и начинают вопрошать: Ну и как мне такая женушка?))
так никто ж не говорит про "нарисовать лицо", достаточно просто аккуратно подчеркнуть глаза,губы,немного тона...ты не рисуешь себе лицо,ты его слегка корректируешь,делаешь более выразительным.
А в случае с теми,на кого после "смывки" с ужасом смотришь...Так и что ж им,вобще не красится,чтоб никого не пугать потом?:)
Так у них хотя бы есть возможность заманить мужика,а там уж как подфортит...
ИльиниШна
31.03.2011 - 7:36
Цитата(Fedosei @ 31.03.2011 - 8:19)

Так у них хотя бы есть возможность заманить мужика,а там уж как подфортит...
На краску заманивают? Прикольно.)) Мужики таакие глупые! Нет, чтобы на что другое маниться. )))))
Fedosei
31.03.2011 - 7:44
Цитата(ИльиниШна @ 31.03.2011 - 8:36)

На краску заманивают? Прикольно.)) Мужики таакие глупые! Нет, чтобы на что другое маниться. )))))
ну допустим ситуация. Сидит девушка в кафе.
Сидит "в краске",понравилась,подошел,познакомились,начали общаться...и вот дальше уже как подфортит...Полюбит он её за её внутренний мир тд. и тп. или испугается и убежит сразу...Она "заманила" изначально. ))
Или сидит "без краски",не приглянулась конечно,не подошел,пролетела...
вот в этом смысле я говорю,а не в смысле,что за счет нарисованного лица отношения вытягивать. )
ИльиниШна
31.03.2011 - 7:51
Да я поняла.))
Просто впомнила поговорку, что мужчины любят глазами, а женщины ушами.))
funkyou
31.03.2011 - 8:38
Цитата(ИльиниШна @ 31.03.2011 - 9:21)

Да я поняла.))
Просто впомнила поговорку, что мужчины любят глазами,
и ещё желудком
ИльиниШна
31.03.2011 - 8:48
Цитата(funkyou @ 31.03.2011 - 8:38)

и ещё желудком
Фанки, не пугай меня! Ты девушек кушаешь, что ли? Вот и представь, сколько краски ты вместе с ними поглощаешь! Не порть желудок!)))
Ну а как же не накраситься, в меру конечно,без энтого никуда.
Как говориться, на ловца и зверь бежит:)В любви, как на охоте.Засада и манок:) А там уже привыкнет и рядом будет ходить:)
Так что дорогие мужчины, стараемся для вас:))
На что только не пойдёшь,что бы понравиться)
Цитата(Лина7 @ 31.03.2011 - 9:08)

В любви, как на охоте.Засада и манок:)

Всю жизнь считал, что я охотник, а всю жизнь на меня оказывается охотились! И вы говорите, после этого, патриархат на дворе? Ой, не поверю!
funkyou
31.03.2011 - 10:52
Цитата(ИльиниШна @ 31.03.2011 - 10:18)

Не порть желудок!)))
когда приходишь домой с работы
усталый и голодный - а ужин уже готов, и ты мысленно благодаришь Бога за такую жену))
Цитата(Фагот @ 31.03.2011 - 10:54)

Всю жизнь считал, что я охотник, а всю жизнь на меня оказывается охотились!
я охотник, потому как на меня охоты не было никогда
Odilia
31.03.2011 - 10:58
Для любимого стараюсь... и не только, потому что нравится нравиться.
Для подруг стараюсь, просто потому что женское соперничество в большей или в меньшей степени заложено природой.
Для себя стараюсь. Нравится чувствовать себя на все 100)))))))))
Lionna
31.03.2011 - 10:59
Цитата(Фагот @ 31.03.2011 - 10:24)

Всю жизнь считал, что я охотник, а всю жизнь на меня оказывается охотились
Лишь тех мы женщин выбираем, которые нас выбрали уже. Это мужчинам на заметку))
"... которые нас выбрали уже." - жирно записал в блокнотик и поставил точку. Блокнотик спрятал в безразмерные штаны.
Гуляка
31.03.2011 - 12:10
Цитата(Гули @ 2.10.2010 - 0:46)

А теперь сам вопрос! Мужики, ну а вы то как думаете, для нас наши прекрасные дамы стараются с косметикой шмотками дорогтми и так далее или в первую очередь для себя???
Думаю, что это приманка, на которую многие попались сами.
Цитата
Всю жизнь считал, что я охотник, а всю жизнь на меня оказывается охотились
это так все себя считают охотни(к,ц)ами,и мужчины и женщины,на самом деле есть просто желание перепихнуться,или обзавестись семьей...инстинкт)
Ахинея
31.03.2011 - 13:37
Цитата(Гули @ 2.10.2010 - 0:46)

для нас наши прекрасные дамы стараются с косметикой шмотками дорогтми и так далее или в первую очередь для себя???
Я могу честно сказать, что я это делаю для себя))) Я считаю, что главное нравится себе, когда ты чувствуешь себя комфортно и сногсшибательно тебя и окружающие воспринимают иначе...
funkyou
31.03.2011 - 13:38
Цитата(guest @ 31.03.2011 - 15:02)

на самом деле есть просто желание перепихнуться,или обзавестись семьей...инстинкт)
у мужчин этот инстинкт почему-то сильнее
Цитата(Соловей @ 31.03.2011 - 13:37)

главное нравится себе, когда ты чувствуешь себя комфортно
Правильная дефачка! Когда ты сам себе нравишься и чувствуешь себя уверенно, и остальным нравишься. И держишься соответственно.
Гостья*
31.03.2011 - 13:56
Цитата(ИльиниШна @ 31.03.2011 - 8:12)

А я не всегда понимаю желание девушек нарисовать на себе второе, чужое лицо.) Мужчины влюбляются в маску на лице, а когда женщины маску снимают, часто ужасаются и начинают вопрошать: Ну и как мне такая женушка?))
тут, как уже было сказано, главное с этим вторым лицом не переборщить

у меня в детстве была учительница в музыкалке - на глазах "ну-у очень много" туши, на лице слой тонального крема + слой пудры... помню, все время возникало желание ковырнуть пальчиком эту красоту
помню еще, читала где-то рассказик. нравился девушке парень, с которым она вместе работала. но он никак не реагировал на все её "уловки". и вот однажды (судьба-злодейка

) выбежала она из дому (причину уже не помню) БЕЗ

макияжа и встретилась с НИМ! парень странно на нее посмотрел, но промолчал. а она подумала: "всё, приехали. теперь у меня вообще шансов нет

" какого же было её удивление, когда уже со следующего дня парень резко поменял свое отношение к ней - теперь уже он стал проявлять инициативу. выяснилось: ему очень не нравилось наличие обильного слоя косметики на ее лице. а без макияжа она ему очень даже понравилась!
Я за умеренность: и в косметике в том числе.
Для кого? Да и для себя, и для окружающих
Цитата
у мужчин этот инстинкт почему-то сильнее
нет,не сильнее,просто он у мужчин и женщин он по разному проявлятся,а на сексе и те и другие примерно одинаково помешаны
Стараюсь быть красивой в первую очередь для себя,ну а если я нравлюсь себе,значит большая вероятность в том,что понравлюсь и противоположному полу))
Ассоль
31.03.2011 - 15:56
Конечно есть женщины с модными стрижками, одеты со вкусом, маникюр и т.д. и для них это не средство произвести впечатление, а род нарциссизма. Но таких не много, во основной массе своей девушка так или иначе делают все это для мужчин. Думайте одевая вещь с красивым декольте, это она для себя подчеркивает грудь и показывает ее себе самой?! Конечно же нет. Так и во многом другом. Если б не было мужчин, то не стала бы полненькая девушка мучить себя диетами, думая что мужчинам нравятся худенькие.
Мужчина дает стимул быть женщине красивой (согласно красоте эпохи). Женщины любят дарить радость мужским глазам, а вы, мужчины дарите радость женским ушкам в виде комплиментов :)
ИльиниШна
31.03.2011 - 16:04
А я раньше накрашусь и любуюсь, любуюсь сама на себя в зеркало. Нафик мне какие-то мужчины, когда я сама у себя красавишна есть?!)))
Геллаа
13.04.2011 - 20:04
стараться для кого-то - глупо, если внутри, прежде всего, этого ощущения нет...
заметила тенденцию - многие Ж, как-только замуж повыскакивают, так сразу практически перестают следить за собой во всех смыслах, мол, теперь у меня есть муж... и че? потом Мужья и гуляют, когда рядом благоверная чуть посимпатишнее атомной войны...
льдинка
20.07.2015 - 18:49
Цитата(Гули @ 2.10.2010 - 1:56)

или в первую очередь для себя???
в первую очередь для себя
вообще все, что я делаю - делаю исключительно для себя))))
но если кому-то от этого еще хорошо, то это так...случайно получилось)))))))
Для себя в первую очередь,ведь приятно же самой в зеркало глянуть,но учитываю и то что нравится мужчине,конечно же))
олененок
20.07.2015 - 19:08
Для внутренней гармонии
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
20.07.2015 - 19:12
Ухаживаем мы конечно для себя любимой, но хотим то понравиться мужчинам..это факт
СтрахаНет
20.07.2015 - 19:13
Для себя и перед другими, красивыми , повыпендриваться!)
Айя-Софи
20.07.2015 - 23:05
Чувство превосходства...оно очень ,,затягивает,, и опускать планку не хочется..(напишу еще и этот вариант....раз все другие написали уже)
13-й Чертенок
20.07.2015 - 23:31
Цитата
> Для кого ты такая красивая?,
ДЛЯ СЕБЯ, И ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ
СтрахаНет
20.07.2015 - 23:40
Цитата(13-й Чертенок @ 20.07.2015 - 23:41)

ДЛЯ СЕБЯ, И ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ
Вот. Я же говорил, что только для себя любимой и перед другими повыпендриваться
Красивая —красива просто так,а не для кого то.
Синеглазка
31.08.2015 - 11:16
Я не мужчина, но скажу свое мнение по поводу этого вопроса. Я пользуюсь косметикой и одеваюсь для себя, и чтобы привлечь внимание мужчины, которому приглянусь.
Белый Мишка
8.09.2015 - 21:46
Девушки одеваются красиво, следят за собой и телом только не для себя, тут три основные причины:
1. Для мужчин
2. Если есть мужчина, что бы его удержать, да и друзья его пусть завидуют!
3. Просто, что бы выглядеть лучше, тем ТА прохожая.
Вот пример. Вы живете на необитаемом острове, у вас куча платьев, тонны косметики, трэндовые украшения. Стали бы вы каждый день по часу-полтора наряжаться и краситься, прежде, чем выйти из своего шалаша на прогулку? А переодеваться 2-3 раза в день?
Гусёна ✌
8.09.2015 - 21:52
Цитата(Белый Мишка @ 8.09.2015 - 21:56)

Стали бы вы каждый день по часу-полтора наряжаться и краситься, прежде, чем выйти из своего шалаша на прогулку? А переодеваться 2-3 раза в день?
да. потому что скучно.
здесь же нет условий, что мне в этом нужно еще еду, воду добывать и хижину ремонтировать.
льдинка
8.09.2015 - 21:55
Цитата(Белый Мишка @ 8.09.2015 - 23:56)

Стали бы вы каждый день по часу-полтора наряжаться и краситься, прежде, чем выйти из своего шалаша на прогулку?
конечно!
Наряжаться и краситься у женщин в крови.Те,кто не любит этого—срочно на переливание

У меня сеструха так говорит.
Синеглазка
9.09.2015 - 8:28

Вот пример. Вы живете на необитаемом острове, у вас куча платьев, тонны косметики, трэндовые украшения. Стали бы вы каждый день по часу-полтора наряжаться и краситься, прежде, чем выйти из своего шалаша на прогулку? А переодеваться 2-3 раза в день?
Нет, не стала бы.
Pushinka
9.09.2015 - 8:38
Каждый хочет быть красивым .Снаружи и внутри .
Любопытная
11.09.2015 - 11:35

Девушки одеваются красиво, следят за собой и телом только не для себя, тут три основные причины:
1. Для мужчин
2. Если есть мужчина, что бы его удержать, да и друзья его пусть завидуют!
3. Просто, что бы выглядеть лучше, тем ТА прохожая.
нет..не стала бы....я красивая и без косметики и с хвостиком
кстати, в выходные и отпускные дни практически не крашусь и не трачу время на укладку волос..
главное, это чистота и опрятность
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
11.09.2015 - 12:00
Я конечно немножко подкрашиваюсь с утра. Но это уже привычка, как зубы почистить.
В первую очередь конечно чтобы самой нравиться, да чего уж там лукавить, еесли я понравлюсь себе, то наверное и мужчины тоже обратят внимание, и главное мой любимый мужчина.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.