Цитата(pokker @ 12.10.2010 - 8:18)

Скажу честно:Ну что за ник у тебя-beda? Тебе и мужчина нужен вроде-Врунгеля!
Каким боком мой ник имеет отношение к ситуации по поводу распределения обязанностей в быту между мужчиной и женщиной, непонятно. Нисмешно, странный вы мужчина :)
Цитата(Пупса БО @ 12.10.2010 - 10:55)

у каво что а у мужиков сразу клип Бении Бенасси в глазах..
Я кстати о нем же вспомнила, когда пост писала

Ага, сатисфакшен))))
Цитата(funkyou @ 12.10.2010 - 11:08)

сейчас такие девушки шустрые пошли что не стыдно и ответить: "ничего, милая, не переломишься"
Глядя на меня с перфоратором, так думаю, даже тебе стало бы стыдно.
Цитата(Адика @ 12.10.2010 - 11:31)

скажи чесно: ты сама видела хоть одного из любимых твоих мужчин с перфоратором?
Конечно. Удивительный вопрос))
Цитата
я не видела
Очень жаль, что вы видели с перфоратором только других сильных мужчин, а не своего
Цитата
и в большинстве семей для работы с перфоратором наймут работника...
Видимо мы разных социальных слоев
Цитата
Что еще тебя может испугать из мужской работы?
Меня пугает любая мужская работа, потому что она мужская, а я женщина.
Цитата
Ушли в прошлое времена, когда мужчины должны были пахать, заниматься заготовкой дров - это действительно тяжелый труд
а в наше время...
Да, пришли времена, когда мужчина радостно наяривает в Сталкер за компом, спасая нищасную Припять, а в это время другой мужиГ в его доме сверлит дырки, чтоб картину повесить. Отличные времена.
Цитата
если полка тяжелая - он подержит пока я легонькой дрелью сверлю дырки под чопики
Хватит меня пугать

Адика, а зачем вам мужиГ вообще нужен?

Для красоты?)))
Цитата
Семейные лодки разбиваются не о быт , а об скуку...
Ну да, сверлить дрелью стену и забивать чопики мне было бы очень весело.
Цитата
Жить надо интересно... а для этого у обоих должно быть одинаковое по количеству свободное время
Если оба работают: совместные генуборки, дежурство по кухне... , чтобы чаще где-то бывать вместе; девичники, мальчичники - сидеть с ребенком тоже по очереди...
И этго всё для вас же мужики: день лежите, смотрите новости, другой, год сидите в инете, другой... рядом кто-то трет, мельтишит...гневается... типа предмет мебели... надоедает, смена караула и опять по новой
Вот это в общем и целом хорошая и правильная мысль, если я верно ее поняла.