Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Женщина в доме.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3
guest
Цитата
Мужчины. Скажите честно. Неужели вы будете лежать на диване и смотреть, как я долблю стену перфоратором?

да нет,ну что вы,я бы к примеру в это время стоял на кухне и варил макароны,но ни как не лежал на диване,у нас равноправие и женщины имеют полное право долбить перфоратором все что им заблагорассудится,нет ни мужской ни женской работы))а уж перфоратором и подавно должна уметь работать каждая женщина
pokker
Цитата(beda @ 11.10.2010 - 23:14) *
Мужчины. Скажите честно. Неужели вы будете лежать на диване и смотреть, как я долблю стену перфоратором?

Скажу честно:Ну что за ник у тебя-beda? Тебе и мужчина нужен вроде-Врунгеля!
Нет, я не представляю ситуации, при которой я буду лежать на диване и смотреть, как любимая долбит стену ....Тем более, когда беда пришла в дом и рушит жилище.
nikolya
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Пупса БО

Иногда лучше самой стену подолбить=))) Ибо макароны мы сварим одинаково а как дело до ремонта то в некоторых аспектах я лучше соображаю=)))) Так же я бы не доверила своему например выбрать обои для гардеробной... =))) Моет еслиб был бы художник или музыкант - его вкусовые качетсва были бы лучше моих - тогда да=)))
НА самом деле каждый делает то что лучше умеет но по половому признаку делить эти умения я бы не стала...

nikolya
у каво что а у мужиков сразу клип Бении Бенасси в глазах..
Push me
And then just touch me
Do I can't get my satisfaction
Satisfaction, satisfaction,
satisfaction, satisfaction

Так что хватайтесь за перфораторы девушки!
funkyou
Цитата(beda @ 11.10.2010 - 23:44) *

сейчас такие девушки шустрые пошли что не стыдно и ответить: "ничего, милая, не переломишься"
Адика

скажи чесно: ты сама видела хоть одного из любимых твоих мужчин с перфоратором?
я не видела
и в большинстве семей для работы с перфоратором наймут работника...
а вот в дрели ничего страшного нет
Что еще тебя может испугать из мужской работы?
Ушли в прошлое времена, когда мужчины должны были пахать, заниматься заготовкой дров - это действительно тяжелый труд
а в наше время... если полка тяжелая - он подержит пока я легонькой дрелью сверлю дырки под чопики
или саморезы... да и редко это нужно...
а вот кушать готовить - каждый день и по 3 раза на дню.
Семейные лодки разбиваются не о быт , а об скуку...
Жить надо интересно... а для этого у обоих должно быть одинаковое по количеству свободное время
Если оба работают: совместные генуборки, дежурство по кухне... , чтобы чаще где-то бывать вместе; девичники, мальчичники - сидеть с ребенком тоже по очереди...
И этго всё для вас же мужики: день лежите, смотрите новости, другой, год сидите в инете, другой... рядом кто-то трет, мельтишит...гневается... типа предмет мебели... надоедает, смена караула и опять по новой
чтоб быть счастливым, надо уходить от стереотипов...
это в большей части теория. в практике сложней, хотя иногда чёта получается
Точно про всё это я смогу сказать тока когда лет 50 вместе проживем)

Цитата(funkyou @ 12.10.2010 - 11:08) *
сейчас такие девушки шустрые пошли что не стыдно и ответить: "ничего, милая, не переломишься"

ты, соответственно, не переломишься надраивая унитаз до первозданного блеска ag.gif
Милли
Цитата(Адика @ 12.10.2010 - 11:31) *
я не видела

Я видела, как минимум, 4-х мужчин отлично управляющихся с перфоратором: моего отца, мужа, брата и свекра
beda
Цитата(pokker @ 12.10.2010 - 8:18) *
Скажу честно:Ну что за ник у тебя-beda? Тебе и мужчина нужен вроде-Врунгеля!

Каким боком мой ник имеет отношение к ситуации по поводу распределения обязанностей в быту между мужчиной и женщиной, непонятно. Нисмешно, странный вы мужчина :)

Цитата(Пупса БО @ 12.10.2010 - 10:55) *
у каво что а у мужиков сразу клип Бении Бенасси в глазах..

Я кстати о нем же вспомнила, когда пост писала ag.gif Ага, сатисфакшен))))

Цитата(funkyou @ 12.10.2010 - 11:08) *

Глядя на меня с перфоратором, так думаю, даже тебе стало бы стыдно.

Цитата(Адика @ 12.10.2010 - 11:31) *

Конечно. Удивительный вопрос))

Цитата
я не видела

Очень жаль, что вы видели с перфоратором только других сильных мужчин, а не своего ab.gif

Цитата
и в большинстве семей для работы с перфоратором наймут работника...

Видимо мы разных социальных слоев ab.gif

Цитата
Что еще тебя может испугать из мужской работы?

Меня пугает любая мужская работа, потому что она мужская, а я женщина.

Цитата
Ушли в прошлое времена, когда мужчины должны были пахать, заниматься заготовкой дров - это действительно тяжелый труд
а в наше время...

Да, пришли времена, когда мужчина радостно наяривает в Сталкер за компом, спасая нищасную Припять, а в это время другой мужиГ в его доме сверлит дырки, чтоб картину повесить. Отличные времена.

Цитата
если полка тяжелая - он подержит пока я легонькой дрелью сверлю дырки под чопики

Хватит меня пугать ag.gif Адика, а зачем вам мужиГ вообще нужен? ag.gif Для красоты?)))

Цитата
Семейные лодки разбиваются не о быт , а об скуку...

Ну да, сверлить дрелью стену и забивать чопики мне было бы очень весело.

Цитата
Жить надо интересно... а для этого у обоих должно быть одинаковое по количеству свободное время
Если оба работают: совместные генуборки, дежурство по кухне... , чтобы чаще где-то бывать вместе; девичники, мальчичники - сидеть с ребенком тоже по очереди...
И этго всё для вас же мужики: день лежите, смотрите новости, другой, год сидите в инете, другой... рядом кто-то трет, мельтишит...гневается... типа предмет мебели... надоедает, смена караула и опять по новой

Вот это в общем и целом хорошая и правильная мысль, если я верно ее поняла.
funkyou
Цитата(beda @ 12.10.2010 - 12:57) *
Глядя на меня с перфоратором, так думаю, даже тебе стало бы стыдно.

в качестве меры наказания вам можно и потерпеть

beda
Цитата(funkyou @ 12.10.2010 - 12:49) *
в качестве меры наказания вам можно и потерпеть

меры наказания за фто? ab.gif
мишаня88
Женщина бывает полезна, если умеет хорошо готовить. Все остальное мужчина может сам.
Хотя есть кто и готовит вкусно.
Главное чтоб Ж не курила!
Гули
мишаня88
Цитата
Женщина бывает полезна, если умеет хорошо готовить. Все остальное мужчина может сам.
Хотя есть кто и готовит вкусно.
Главное чтоб Ж не курила!

Ээээ, а секас?!?!? Тут без женщины вроди как и не обойтись! Так что думаю что "полезность" женщины далеко не ограничивается кулинарией. ab.gif
Фагот
Женщна в доме - это уют и порядок! Это спасение от холостяцкого хаоса...
beda
Цитата(guliverulul @ 12.10.2010 - 15:41) *
Ээээ, а секас?!?!?

Видимо, и это современный мужчина может сам.
Горацио
Цитата(beda @ 12.10.2010 - 15:46) *

и не современный может..это типа связь поколений..)
Цитата(guliverulul @ 12.10.2010 - 15:41) *
думаю что "полезность" женщины далеко не ограничивается кулинарией.

Гули, соглашусь..в Пакистане вон разминируют поля женщинами, но это варвары дикие кнешно же..
Асмодей
Цитата(beda @ 12.10.2010 - 15:46) *

Страшно становится за ненадобностью? ab.gif
Гули
beda
Цитата

Значит я нифига не современный. )))
Регирег
Женщина в доме нужна:
- чтобы постоянно напоминать тебе о том, что пора бы вынести мусор и сходить за картошкой
- чтобы постоянно отгонять тебя от компа
- ну и конечно чтобы покрыть все поверхности твоей квартиры своей косметикой и прочей женской утварью
мишаня88
Единственную Ж в мире терплю у ся дома..это медсестру Зинку саседку и то только потому что уколы делает небольно и не пристает с глупостями. И чего я на врача не пощел учиться? Ведь все время в детстве мы в дохтора играли
beda
Цитата(Bachelor @ 12.10.2010 - 15:57) *
в Пакистане вон разминируют поля женщинами, но это варвары дикие кнешно же..

Еще женщину можно запрячь в сани зимой и она тебя куда-нибудь отвезет.

Цитата(Асмодей @ 12.10.2010 - 16:05) *
Страшно становится за ненадобностью? ab.gif

Это вам должно страшно становиться за ненадобностью женщин.

Цитата(guliverulul @ 12.10.2010 - 16:08) *
Значит я нифига не современный. )))

Таким образом самый продвинутый у нас в теме - Асмодей.

Цитата(regireg @ 12.10.2010 - 16:23) *
Женщина в доме нужна:
- чтобы постоянно напоминать тебе о том, что пора бы вынести мусор и сходить за картошкой
- чтобы постоянно отгонять тебя от компа
- ну и конечно чтобы покрыть все поверхности твоей квартиры своей косметикой и прочей женской утварью

Видимо, как и мужчина, пригодный только лишь для того, чтобы постоянно напоминать о том, что пора бы и поужинать, постоянно занимать твое место за компом и покрыть всю поверхность твоей квартиры никому ненужными запчастями, старыми кассетами и удочками. Бог вас простит за эти слова :)

Цитата(мишаня88 @ 12.10.2010 - 16:31) *
Единственную Ж в мире терплю у ся дома..это медсестру Зинку саседку и то только потому что уколы делает небольно и не пристает с глупостями.

Почему-то меня тоже временами терзают смутные сомнения в постоянной надобности в моем доме мужчины. Так что не радуйтесь, что вы один такой оригинал)) На расстоянии мужчины как-то определенно лучше заботятся и любят и с радостью бегут стучать молотком, когда их позовешь. В то время как если бы мы жили вместе - не уверена, что он испытывал бы такой же восторг, вкурчивая саморезы в стены моей квартиры.
Регирег
ах-да. еще женщина прекрасно занимает ванную комнату на н-ное количество часов. и если санузел совмещенный, то в туалет, видимо, только на улицу :)
beda
Цитата(regireg @ 12.10.2010 - 17:47) *
ах-да. еще женщина прекрасно занимает ванную комнату на н-ное количество часов. и если санузел совмещенный, то в туалет, видимо, только на улицу :)

А я еще в ванной никогда лейку назад на кран не переключаю и когда мой мущина идет открывать воду, чтоб ванную налить, его из этой лейки со всей дури с головы до ног. Холодной водой :)

Мущины, я нашла вам исторические факты. Так что не всё так просто.

Регирег
ca.gif
beda, спасибо за инструкцию, будем пользоваться )))

А еще женщины неплохо уборкой дома занимаются )))
львица
Цитата(regireg @ 12.10.2010 - 14:03) *

Да, уж, а мужчины при этом умудряются это не замечать.
Всё как бы само собой вдруг так становится
funkyou
Цитата(Адика @ 12.10.2010 - 12:01) *
ты, соответственно, не переломишься надраивая унитаз до первозданного блеска ag.gif

мужчина должен уметь всё

Цитата(beda @ 12.10.2010 - 13:50) *
меры наказания за фто? ab.gif

уж поверьте причины найдутся))
beda
Цитата(regireg @ 12.10.2010 - 18:03) *

Один уже начал видеть очевидные преимущества присутствия женщины в своем доме :) С сексом не получилось - тут вы сами справляетесь, как оказалось, так хоть возможность того, что у вас будет чистота в квартире вас прельстила :) Значит, всё было ненапрасно rs.gif

Цитата(funkyou @ 12.10.2010 - 19:04) *
уж поверьте причины найдутся))

Вы зря вот заранее так грусна настроены :) Женщина в доме - это радость ec.gif
Регирег
Цитата(beda @ 12.10.2010 - 19:16) *
Один уже начал видеть очевидные преимущества присутствия женщины в своем доме :) С сексом не получилось - тут вы сами справляетесь, как оказалось, так хоть возможность того, что у вас будет чистота в квартире вас прельстила :) Значит, всё было ненапрасно rs.gif

Ну не все же одни минусы вспоминать, есть и плюсы :)
- порядок в доме
- еда
- чистая одежда
(хотя не знаю кажется ли мне, но как-то последнее время все чаще встречаются девушки которые терпеть не могут убираться и не умеют готовить)
- интересный собеседник (подразумевается что девушка у тебя интересная, а не просто задница на ножках )
- секс опять же (можно конечно и самому справляться, но для разнообразия и девушка не лишняя бывает )))
- ну и вместе веселее в конце-концов :)

beda
Цитата(regireg @ 12.10.2010 - 19:26) *
Ну не все же одни минусы вспоминать, есть и плюсы :)

zc.gif

Цитата
- порядок в доме
- еда
- чистая одежда
(хотя не знаю кажется ли мне, но как-то последнее время все чаще встречаются девушки которые терпеть не могут убираться и не умеют готовить)

Это я всё могу, я только готовить е-мае не люблю)) eb.gif

А девушек, которые терпеть не могут убираться, я не встречала ни разу ab.gif Если в еде можно с горем пополам неделю обойтись пелеменями и прочими п/ф (на выходных ладно уж, испеку чего-нить))))), то сидеть в свинятнике - это уж совершенно не айс)) Я в своей квартирге убираюсь с удовольствием и фанатично. Порядок в доме - порядок в душЕ.
Цитата
- интересный собеседник (подразумевается что девушка у тебя интересная, а не просто задница на ножках )

это я тоже могу, никто еще пока не жаловался zc.gif

Цитата
- секс опять же (можно конечно и самому справляться, но для разнообразия и девушка не лишняя бывает )))

ну это пункт мы уже опустили за ненадобностью))))

Цитата

Вот он! Самый важный момент)) Я всегда говорю, главное в жизни - что? Чтоб весЯло было ab.gif

-------------

Таким образом делаю вывод что я идеальная женщина и со мной можно жить в одном доме ct.gif

Регирег
Цитата(beda @ 12.10.2010 - 19:49) *
Это я всё могу, я только готовить е-мае не люблю)) eb.gif
...
Таким образом делаю вывод что я идеальная женщина и со мной можно жить в одном доме ct.gif

А вот минусик про еду перечеркивает разом очень много плюсов.
Так что извините, но из списка идеальных женщин мы Вас вычеркиваем :)
beda
Цитата(regireg @ 12.10.2010 - 19:54) *
А вот минусик про еду перечеркивает разом очень много плюсов.
Так что извините, но из списка идеальных женщин мы Вас вычеркиваем :)

Готовить можно себя заставить! А вот такого хорошего человега вы еще фиг где себе найдете! ag.gif
Регирег
Цитата(beda @ 12.10.2010 - 20:02) *
Готовить можно себя заставить! А вот такого хорошего человега вы еще фиг где себе найдете! ag.gif

Ну так, себя можно все что угодно заставить делать. Даже весело общаться самому с собой. И зачем тогда хорошие человеГи нужны? :)
beda
Цитата(regireg @ 12.10.2010 - 20:05) *
Ну так, себя можно все что угодно заставить делать.

То есть вам мало того что готовить надо, так еще и проделывать это примерно три раза в день с искренним бурным восторгом в душЕ)) Ясно, пациент :)
Цитата
Даже весело общаться самому с собой.

о, у нас тут не только про секс пункт отпадает. теперь вы и общаца сами с собой можете :)

Цитата
И зачем тогда хорошие человеГи нужны? :)

живите с плохими, которые вам готовить будут ag.gif каждый сам виноват в своём выборе :)
Регирег
beda, ну вот мы и сошлись с Вами во мнениях. Женщина дома не нужна :)
beda
Цитата(regireg @ 12.10.2010 - 20:09) *
beda, ну вот мы и сошлись с Вами во мнениях. Женщина дома не нужна :)

ниправда :) вы сказали, что вам нужна женчина и даже всё равно какая - плохая или хорошая :)

вы без нее не можете поесть и убраца :) а можете только общаца и сексом сами с собой занимаца :)
Орлангура
С чего вообще начался разговор о том, кто кому нужен и для каких целей? ai.gif
Вы че?! Что значит: "Мужчина нужен в доме, чтобы делать то, то, то и то...", "Женщина нужна в доме, чтобы делать то, то, то и то..."
Вы че, женитесь чтобы домохозяйку или домохозяина в дом привести, чтоб дела были поделаны, которых сами боитесь? Или все-таки чтобы быть с ним вместе больше времени, делить радость и неприятности?
Кто вообще придумал такие темы?! Дайте глянуть ему в глаза! aq.gif
Никто ниче не должен! Работа по дому должна делиться автоматически! Обязанности нужно брать на себя самому, а не получать их от кого-то. А безруких и ничего не умеющих людей просто не бывает! А если бывают, то их надо отстреливать, чтобы не портили генофонд... ag.gif
Регирег
Цитата(beda @ 12.10.2010 - 20:12) *
ниправда :) вы сказали, что вам нужна женчина и даже всё равно какая - плохая или хорошая :)

вы без нее не можете поесть и убраца :) а можете только общаца и сексом сами с собой занимаца :)

Не надо через строчку читать. Я сказал - женщина в доме не нужна.
А я могу все сам сделать, даже в крестики нолики сам с собой поиграть ))

Цитата(Орлангура @ 12.10.2010 - 20:24) *
С чего вообще начался разговор о том, кто кому нужен и для каких целей? ai.gif
Вы че?! Что значит: "Мужчина нужен в доме, чтобы делать то, то, то и то...", "Женщина нужна в доме, чтобы делать то, то, то и то..."
Вы че, женитесь чтобы домохозяйку или домохозяина в дом привести, чтоб дела были поделаны, которых сами боитесь? Или все-таки чтобы быть с ним вместе больше времени, делить радость и неприятности?
Кто вообще придумал такие темы?! Дайте глянуть ему в глаза! aq.gif
Никто ниче не должен! Работа по дому должна делиться автоматически! Обязанности нужно брать на себя самому, а не получать их от кого-то. А безруких и ничего не умеющих людей просто не бывает! А если бывают, то их надо отстреливать, чтобы не портили генофонд... ag.gif

Конечно. Если и брать домой женщину, то только для жесткого эксплуатирования женского труда (особый привет феминисткам)))
Орлангура
Цитата(regireg @ 12.10.2010 - 20:33) *
Конечно. Если и брать домой женщину, то только для жесткого эксплуатирования женского труда (особый привет феминисткам)))

И далее будет следовать столь же жестокая оплата этого труда. ag.gif
Регирег
Цитата(Орлангура @ 12.10.2010 - 20:35) *
И далее будет следовать столь же жестокая оплата этого труда. ag.gif

Ух-ты как интересно, а можно поподробнее. Что за оплата такая жесткая? :)
beda
Цитата(regireg @ 12.10.2010 - 20:33) *
Не надо через строчку читать.

хачу, хачу через строчку читать hp.gif

Цитата
Я сказал - женщина в доме не нужна.

Вы карашо подумали, подсудимый?))) Это ваш последний шанс ct.gif

Цитата
А я могу все сам сделать, даже в крестики нолики сам с собой поиграть ))

Вы не все сами можете сделать, поверьте)) Сам с собой кино например сидеть обнявшись не очень удобно :) машшаж самому себе тоже неудобно делать :) много еще чего))

Орлангура
Цитата(regireg @ 12.10.2010 - 20:38) *
Ух-ты как интересно, а можно поподробнее. Что за оплата такая жесткая? :)

Это у кого на что фантазии хватит. ag.gif
Адика
Цитата(regireg @ 12.10.2010 - 19:26) *

даже и спорить не буду vh.gif
beda
Цитата(Адика @ 12.10.2010 - 20:54) *
даже и спорить не буду vh.gif

А зря :) Он из всего этого в итоге сделал вывод, что женщина ему не нужна :)
Регирег
Цитата(beda @ 12.10.2010 - 20:41) *
Вы не все сами можете сделать, поверьте)) Сам с собой кино например сидеть обнявшись не очень удобно :) машшаж самому себе тоже неудобно делать :) много еще чего))

Тоже мне причина. Обнять сам себя эт запросто, кино тем более. Массаж - легко. шарики на пол сыпишь и катаешься спиной по ним. вуаля. профессиональный массаж.

Цитата(beda @ 12.10.2010 - 20:56) *

Ну можно чередовать. сегодня - нужна, завтра - не нужна. по прихоти так сказать )))
Адика
Цитата(beda @ 12.10.2010 - 20:56) *

он просто с тобой поговорить хочет ah.gif
Регирег
Цитата(Адика @ 12.10.2010 - 21:04) *
он просто с тобой поговорить хочет ah.gif

А еще хочу чтоб она мне покушать приготовила. А она блин не умеет (или не любит, что в сущности одно и тоже)
Адика
щас тока посмарела что такое перфоратор ag.gif
это же просто дрель ))))))))))

а я думала, что это такой отбойный молоток ... типа стены рушить ah.gif ag.gif
мишаня88
Вот еслиб можно было жаниться но не исполнять супружеских обязанностей с Ж...то я б ЗА!... Пришел с сауны или клуба нашлявшись а тебе и суп и катлеты и носки чистые и даже слова не скажет когда Зенит играет, что я громко ОРУ.... Мечта!
Пупса БО
флуд удалила.... zf.gif
Баффи на Вас нет! ed.gif
LonelySoul
Ну, если разобраться, дом - это целое производство. Домашнее хозяйство - это непрерывный процесс, не ограничивающийся просто стиркой-уборкой-готовкой, и кому, как не нам, женщинам, это знать?)))

Вот, на собственном примере: мой муж при всех своих положительных качествах в быту - совершенно беспомощен, умрёт перед наполненным холодильником, стиральная машинка (как и прочая бытовая техника) вгоняет его в ступор одним своим видом, что уж говорить о заботе о детях... кстати! Вот ещё один момент в пользу НЕОБХОДИМОСТИ в доме женской руки!
Вот когда я оказалась в больнице на 2 недели, он и прочувствовал на собственной шкуре, ЧТО такое НЕТ женщины в доме((( Это со стороны всё кажется просто: подумаешь, ну застирал сам носки, сам погладил себе рубашку, пожарил яишенку... Ан нет.Когда всё это в один прекрасный момент пришлось делать самому, плюс забота о маленьких детях... Это уже не слаженный механизм.

Цитата(Воркутишка @ 11.10.2010 - 14:12) *
Если людей не связывают чувства, то быт легче обеспечить себе самостоятельно..по крайне мере женщинам легче, а не батрачить сначала 8 часов на работе, потом по вечерам на кухне с половником и утюгом.

Большинству современных женщин так вот и приходится проводить целый день на работе, а вечером, забежав за чадами в садик, прибегать домой и хвататься за дела.
Я часто говорю, что жизнь мужчины и женщины в семье отличается тем, что ОН пришёл домой с работы - и свободен, отдыхай. А ОНА - приходит на ту же работу, только в домашнюю круговерть...
funkyou
Цитата(beda @ 12.10.2010 - 19:46) *
Вы зря вот заранее так грусна настроены :) Женщина в доме - это радость ec.gif

если бы было всё так хорошо - не создавали бы этой темы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.