Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всероссийская перепись населения 2010.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
Страницы: 1, 2
KRMN
Будете ли Вы участвовать в переписи?
Captain Neko
Цитата(KRMN @ 18.10.2010 - 17:34) *
Тока что приходили в синих шарфиках, переписали всех bm.gif

участвовала))
beda
Мне всё равно, я не сознательная до подобных дел ab.gif

Щаз домой приехала - в двери записька: мол, приходила перепись и никого не нашла дома))))
ne-stalker
Дык уже. Вчера ходил и всех переписал)))) "Он и нас посчитал..."
Loisa
Родители сходили на переписной участок и всех переписали))
Только я об этом узнала не сразу...
Так что в целом можно сказать, что переписана!
Milissa
Нас переписали в первый день.

Собственно, я в этой авантюре участвовать не хотела и дверь бы не открыла, но переписЧик попал не на меня...к сожалению))))
Пупса БО
жду не дождусь переписчика скажу что по национальности я джедай, а завут меня Клавдия Сухадрищева=)
Jine
только что ушел
учавствовала =Р
beda
Цитата(Milissa @ 18.10.2010 - 18:42) *
Нас переписали в первый день.

Грустно так сказала :)

Цитата
Собственно, я в этой авантюре участвовать не хотела и дверь бы не открыла

Почему? :)

Цитата(Пупса БО @ 18.10.2010 - 18:44) *
жду не дождусь переписчика скажу что по национальности я джедай

О, а это мысль :) Ради того, чтобы это произнести, пожалуй, и я перепишусь)))
Milissa
Цитата(beda @ 18.10.2010 - 18:50) *
Почему? :)

угадай с трёх раз? ag.gif

не верю я, что нужно сие для благих целей))))

вот чёта вот не верицца ..при всём желании))

в прошлый раз тоже всех переписывали и чо - где садики, где школы? ed.gif обещанные! в этот раз ту же байку гонят.
beda
Вот-вот. Кипиш просто подняли как водится для вида, а толку никакого в итоге. Это чтоб нам жизнь сахаром как обычно не казалась. Одно название - Россия. Можно подумать у нас других проблем нету кроме как кой-как выживающее население переписывать. Наверно проверяют, сколько нас тут подохло в таких нечеловеческих условиях))
Sterva-chka
Ну, как муж уже сказал - поучаствовали. Вреда в этом не вижу, потому и не против.
nikolya
ФИг им!!! С маслом!!!Я как партизан ничего не скажу))
Бульбаш
А у нас в Беларуси перепись в прошлом году была.
Эльфийка
а я вот именно этим и занимаюсь - Начальник счетного участка в переписи!
Odilia
А мне так не хотелось переписываться... вобщем, меня мама переписала ag.gif
hopea
неа не буду))
LonelySoul
Нет, участвовать я однозначно не буду, и никому не советую. Вопрос: а ДЛЯ ЧЕГО это нужно? Чего они о нас не знают? Взгляните хотя бы на эти бланки.

http://www.perepis-2010.ru/news/detail.php?ID=377

Это типа добровольное досье на каждого из нас.
Зачем государству знать наших доходах, квадратных метрах, материале стен и тп.? Чтобы выяснить, а почему это при всё ухудшающихся условиях жизни УРОВЕНЬ жизни граждан так же стабилен, а то и растёт? ЧТО ещё есть у народа, что ещё не отняли и можно/нужно отнять?
А какие средства выделены на перепись, вы знаете? Почему они не пошли на те же социальные нужды?
Вопросы без ответа, но не надо нас переписывать, как овец.

Нам подобная "ПЕРЕПИСЬ" -- НЕ НУЖНА! Вместо того, чтобы людям поднять зарплаты, или развивать производство и увеличивать количество рабочих мест для людей -- власть демократов ТРАТИТ более 20 миллиардов рублей на никому не нужную ПЕРЕПИСЬ населения.
Бес в ребро
К нам никто не приходил, мы никуда не пойдём (:
beda
Цитата(LonelySoul @ 18.10.2010 - 22:37) *
но не надо нас переписывать, как овец.

вот она :) мысль, которую я не могла выразить :)

реал, как дурачков каких-та переписывают нас.
Бес в ребро
nl.gif oe.gif или переписаццо и сказать, шо я Снуп Дог?
Odilia
Цитата(LonelySoul @ 18.10.2010 - 22:37) *
Нет, участвовать я однозначно не буду, и никому не советую. Вопрос: а ДЛЯ ЧЕГО это нужно? Чего они о нас не знают? Взгляните хотя бы на эти бланки.

http://www.perepis-2010.ru/news/detail.php?ID=377

Это типа добровольное досье на каждого из нас.
Зачем государству знать наших доходах, квадратных метрах, материале стен и тп.? Чтобы выяснить, а почему это при всё ухудшающихся условиях жизни УРОВЕНЬ жизни граждан так же стабилен, а то и растёт? ЧТО ещё есть у народа, что ещё не отняли и можно/нужно отнять?
А какие средства выделены на перепись, вы знаете? Почему они не пошли на те же социальные нужды?
Вопросы без ответа, но не надо нас переписывать, как овец.

Нам подобная "ПЕРЕПИСЬ" -- НЕ НУЖНА! Вместо того, чтобы людям поднять зарплаты, или развивать производство и увеличивать количество рабочих мест для людей -- власть демократов ТРАТИТ более 20 миллиардов рублей на никому не нужную ПЕРЕПИСЬ населения.

Не все так плохо. Из шести листов вопросов переписчики заполняют в лучшем случае половину и то, только по основным параметрам типо имени, национальности, образования, владения языками и т.п. И перепись нужна, чтобы знать в какую яму мы катимся и меняется наше общество.

Цитата
или переписаццо и сказать, шо я Снуп Дог?

Почему бы и нет? В прошлой переписи были обнаружены даже покемоны ag.gif
Sterva-chka
LonelySoul, а вам есть что скрывать?)))) ПОЛНУЮ информацию на ЛЮБОГО человека в нашей стране (в том числе и на вас) профессионалы соберут в течении нескольких часов, даже при том условии, что вы в переписи не участвовали)))) Так что смысла скрываться и громко хлопать дверью перед носом у переписчиков - не вижу смысла. К тому же вопросы действительно были общие, а не подробнейшее досье на 6 листах)))
Регирег
А со мной на одной лестничной клетке живет женщина, которая работает в переписке, но ко мне почему то не приходила. Может отсебятину записала bw.gif
Бес в ребро
Цитата(regireg @ 18.10.2010 - 23:42) *
А со мной на одной лестничной клетке живет женщина, которая работает в переписке, но ко мне почему то не приходила. Может отсебятину записала

nf.gif Троллем небось тебя записала (: Или эльфом.
Dalhi
А со мной на одной лестничной клетке живет женщина, которая работает в переписке, но ко мне почему то не приходила. Может отсебятину записала bw.gif

Им не дают дома в которых они живут. Придут - только другие.
Регирег
Цитата(Бес в ребро @ 18.10.2010 - 23:46) *
nf.gif Троллем небось тебя записала (: Или эльфом.

Нифига. Я урк зеленый ))

Цитата
Им не дают дома в которых они живут. Придут - только другие.

Тогда я побежал окапываться. Будем отстреливаться cl.gif
CHARiSMA
никто не приходил, придут - я подумаю)
KRMN
Мне на телефон даже пришло сообщение с призывом участвовать в переписи
Vet
К нам еще не приходили. Участвовать я не хочу и не буду.

Цитата(Milissa @ 18.10.2010 - 19:10) *
в прошлый раз тоже всех переписывали и чо - где садики, где школы? ed.gif обещанные! в этот раз ту же байку гонят.
Милисик, согласна с тобой! Зато на сайте целая статья выложена "Когда была предыдущая перепись населения и что она дала гражданам?" Оказывается материнский капитал ввели только брагодаря прошлой переписи, причем 5 лет спустя после нее.
Эльфийка

если она с тобой в одном подъезде живет ещё не значит что она работает переписчиком именно на твоем участке! Участки распределены.

таке странные - от вас что, убудет???
beda
Цитата(Эльфийка @ 19.10.2010 - 19:13) *
таке странные - от вас что, убудет???

ничё не странные :) а что - прибудет?)) Это всё типа как "мы фсе умрем в борьбе за ЭТО". А что такое ЭТО - неважно :)

Всё какая-то бутафория бессмысленная. Я - личность. А не их безликий - народ. Пусть сами себя переписывают!
Sterva-chka
И началась МУЙНЯ!))) (с)
Эльфийка
не думаю что обычная перепись может личность в народ превратить...
beda
Цитата(Sterva-chka @ 19.10.2010 - 19:26) *
И началась МУЙНЯ!))) (с)

а она и не могла не начаца :) при такой-то гениальной задумке переписывать нас как поголовье какое-то :) глупая идея. Не вижу смысла. Это из разряда - умом Россию не понять. Как и аршином обчим не измерить))

Цитата(Эльфийка @ 19.10.2010 - 19:43) *
не думаю что обычная перепись может личность в народ превратить...

Ну а кто мы для них? "Наш народ стал жить лучше". Или "Наши народ стал жить хуже". Пусть идут лесом. Живу как могу.
UnderWorld
придут скажу, что зовут Грегори Хаус и что все они идиоты, и лучше бы они нашли нормальную работу, потом закинусь таблеткой и похромаю домой

а в какое время они приходят???
Ахинея
моя переписалась сегодня.
Цитата(UnderWorld @ 19.10.2010 - 21:33) *
а в какое время они приходят???

к нам около семи пришли.
Setora
У меня была тетка с сумкой и в шарфе еще на прошлой неделе. Долго не могла понять, почему я замужем, у меня есть ребенок, а живем мы вдвоем))))) Так и не поняла наверное.... Ушла...

Приходила в часов 7-8 вечера
Наблюдатель
конечно нет
LonelySoul
Цитата(Эльфийка @ 18.10.2010 - 22:01) *
а я вот именно этим и занимаюсь - Начальник счетного участка в переписи!

сикока заплатят?

Цитата(Odilia @ 18.10.2010 - 23:09) *
Не все так плохо. Из шести листов вопросов переписчики заполняют в лучшем случае половину и то, только по основным параметрам типо имени, национальности, образования, владения языками и т.п.

Может у вас и так, но в нашем городе первые вопросы задают как раз-таки о материальном положении.

Цитата(Sterva-chka @ 18.10.2010 - 23:26) *
LonelySoul, а вам есть что скрывать?)))) ПОЛНУЮ информацию на ЛЮБОГО человека в нашей стране (в том числе и на вас) профессионалы соберут в течении нескольких часов, даже при том условии, что вы в переписи не участвовали)))) Так что смысла скрываться и громко хлопать дверью перед носом у переписчиков - не вижу смысла. К тому же вопросы действительно были общие, а не подробнейшее досье на 6 листах)))

Да кому угодно есть, что скрывать. Взять хотя бы тот факт, что зарплата на бумаге и доходы почти у всего населения (в частности, нашего города) не совпадают, и на какие "шиши" простой народ (бюджетники) выживают до сих пор (и многие - неплохо) - вот это действительно вопрос. Да, собрать информацию можно, но это опять-таки будут общие, "бумажные" сведения, а не то как обстоят дела на самом деле.
И опять же, допуск в квартиру постороннего лица - и можно смело наваять протокол "социальное обследование жилого помещения" с приблизительной оценкой ремонта и находящихся там предметов обстановки. Гы-гы... Вот потом и доказывай налоговикам с пеной у рта, откуда при зарплате в 4.300 у тя евроремонт и панель в пол-стены.))) Это ещё полбеды, если так, а у кого бедно, и маленькие дети? Тут уже заинтересуются органы опеки (Ювенальная Юстиция).
Цитата(Vet @ 19.10.2010 - 19:00) *
Оказывается материнский капитал ввели только брагодаря прошлой переписи, причем 5 лет спустя после нее.

который в следующем году собираются отменить - мол, хватит, уже достаточно народили, подправили маненько показатели рождаемости - и будет...
ИльиниШна
Цитата(LonelySoul @ 21.10.2010 - 16:22) *
сикока заплатят?

Неплохо платят, плюс тому, кто самый первый сдает перепись на своем участке, присваивается звание "ветеран труда" и платятся льготы при выходе на пенсию.
LonelySoul
Цитата(ИльиниШна @ 21.10.2010 - 18:04) *
Неплохо платят, плюс тому, кто самый первый сдает перепись на своем участке, присваивается звание "ветеран труда" и платятся льготы при выходе на пенсию.

Круто. Я о том и говорю. Не 4.300 наверное.
Лаэн
спросили ФИО, дату и место рождения, образование, сколько живет, работаю ли и по трудовой ли, зарегистрирован ли брак, есть ли дети - все) а, плюс скок метров в квартире)

отношусь безразлично - может, это и неправильно... ну переписали и переписали, не переписали бы - сама не пошла б) насчет информации - как уже говорили - спец в инете может много больше собрать о вас интересного... то, что деньги не туда тратят - так их всегда тратят не туда, пора привыкнуть..
beda
У меня в двери еще один листок появился :) типовой формы. что меня очень ждут или придут в любое удобное для меня время :) Лишь бы переписать)) Ишь ты как неймется :)

CHARiSMA
вчера видимо они приходили, мы с мамой не пустили их ag.gif потому что дело было уже около 10 вечера - мы решили что в гости да еще и с вопросами в такое время не ходят ag.gif
beda
Цитата(CHARiSMA @ 21.10.2010 - 19:59) *
вчера видимо они приходили, мы с мамой не пустили их ag.gif потому что дело было уже около 10 вечера - мы решили что в гости да еще и с вопросами в такое время не ходят ag.gif

Правильно, Харизматий :) Так их :) Я их тоже не пущу тогда, если они меня засекут-таки :)
Ахелой
Я тоже спал уже ,а ени звенят в 7 утра...
львица
а мне бумажку нацепили на ручку двери, мол позвонить иль прийти
некогда
Лёлё
Цитата(KRMN @ 18.10.2010 - 17:34) *

Вот если бы за участие выдавали бисквитный рулетик, то пожалуйста ag.gif
KRMN
Цитата(Лёлё @ 22.10.2010 - 12:38) *
Вот если бы за участие выдавали бисквитный рулетик, то пожалуйста ag.gif

Сами пошли бы, да? ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.