Кровельщик
28.12.2012 - 21:36
ужинаю как получится и чем придется) но всегда есть либо мясо, либо рыба
Ужин в нашей семье начинается в 19 часов. Принято подавать на стол исключительно 2-е блюда. Не признает у меня муж супы в вечернее время. Они у нас на обед не плохо идут. А вот вечером манты, запеканка картофельная, макароны по флотски и другая сытная еда. Ну и конечно же какой-нибудь салатик.
Пуховин'ка
26.01.2013 - 20:02
обожаю салаты на ужин. Приходиться иногда импровизировать, потому что мои уже закушались, гурманами стали

А! Мои едят по-разному во времени )) Я ужинаю 4 раза в неделю
Салаты я тоже люблю.) Всегда ищу вкусненькие рецепты. Да и возиться с ними намного проще, чем со вторыми блюдами.
человек-синусоида
22.05.2013 - 14:35
Зависит от того, когда вернусь домой, какую штуку выкинет аппетит и когда ужинают остальные :D
Разброс -- 18:00-21:30, но когда ужинаю поздно, обычно ем не очень много, ибо как-то и не сильно хочется. Бывает, что пропускаю ужин.
Есть на ужин люблю что угодно из того, что я ем, кроме каши и супа :)
Cezar2005
22.05.2013 - 17:13
Как получится. Бывает и в 19 часов, бывает и в 1 час ночи. В зависимости от того во сколько домой приду =) Ужинаю обычно то, что найду в холодильнике, заранее редко готовлю. Чаще всего это либо второе блюдо, либо вообще пачка творога с молоком и печеньками.
Редиска Лимонадовна
22.05.2013 - 17:20
а разве я не говорила?

лучший ужин состоит из тортов
ЁЛОЧКА
22.05.2013 - 19:47
если работаю с утра, то ужинаю в 18.00, если во вторую, то и в 19.00 поем. но без фанатизма, салат при этом обязателен))
Маринок
23.05.2013 - 15:24
Ужинаем в 19-20 часов. Обычно кашка или картошечка, обязательно с мясом. И чай с десертом

Без сладкого не усну
Ужинаем часов в семь-восемь.Всё зависит от прихода папы домой.Обычно мужу готовлю что-нибудь плотное,а себе и сыну-молочное,овощное.
Взяла за правило - не ужинать после 18-00. И стараюсь ужин полегче себе готовить. Могу творог с сухофруктами или медом, салат овощной или просто кусок товарного мяса или курицы. Или рис с овощами.
И привыкла настолько, что после этого и готовлю домашним спокойно, без попыток втихаря кусок скомуниздить из общего котла )))
Скрип колеса
10.08.2013 - 12:05
Стараюсь отужинать до 18, максимум до 19 часов. Ну а плотность ужина зависит от обеда, если обедала плотно, то на ужин могу обойтись кефиром, а если обеда как такового не было, то ужин поплотнее.
Ужин отдай врагу - так говорит поговорка.
Раньше у меня был зеленый чай на ужин. Сейчас немного распустилась и результат плюс 5 кг.
Беру себя в руки )
Urfin Jus
16.08.2013 - 12:06
Как получится... иногда в 4 а иногда и в 12 ночи)
Ем до 20-00 (до 18 по графику не получается).
На ужин либо омлет, либо кусочек мяса, либо творог.
Стараюсь адекватно питаться (пока не говорю про здоровое питание х))
zhenechka456
22.08.2013 - 7:46
Цитата(brina @ 19.10.2010 - 4:28)

Я вот ужинаю поздно, часов в 8 -9 вечера. Раньше никак. Ужин довольно плотный получается, потому что весь день ем мало, да и мягко скажем не диетический. При этом нет никаких проблем с фигурой, хотелось бы конечно еще пару килограмм набрать для «форм», но пока не удается. А вы в какое время ужинаете? И что больше всего любите кушать на ужин?
Обожаю жареную курочку с картошкой и острым соусом, эх поскорее бы рабочий день кончился!

Блин, после такого тебя наверное пол страны, голодающих после шести женсчин возненавидело :)
Мне после 6 просто противопоказано есть :( Поэтому, когда вся семья за столом наворачивает, я сижу в комнате и пью зеленый чай!
Да по мне-ни есть после 6-ти-ерунда полная.Ну можно же и не объедаться.А просто перекусить.
assennka
22.08.2013 - 7:51
я тоже кушаю позно, потому что ложусь поздно и встаю рано, график сдвинут. ужинаю в 8 - 9 вечера, но не плотно, жирное мне противопоказано! особенно на ночь. сегодня как раз закупались до конца недели продуктами на ужин. в них вошло несколько сортов рыбы, морепродукты и куриная грудка, обычно это с салатом овощним)
Замечательно подойдёт отварная рыба-типа трески(белое сухое мясо).
zhenechka456
22.08.2013 - 7:56
Цитата(СказкА @ 22.08.2013 - 9:58)

Да по мне-ни есть после 6-ти-ерунда полная.Ну можно же и не объедаться.А просто перекусить.

угу, просто перекусить - это когда ты одна и не у телика и.... в холодильнике пусто.
А еще перекусишь раз, перекусишь 2., а потом плотно поешь раз и т.д.!!!!
неее проще сказать просто я не ем и фсе!
Но самое ужасное - это дни рождения! Я как-то после жесткой диеты наелась так, что поплохело!!!!! причем основательно! с температурой лежала!
Цитата(assennka @ 22.08.2013 - 9:59)

я тоже кушаю позно, потому что ложусь поздно и встаю рано, график сдвинут. ужинаю в 8 - 9 вечера, но не плотно, жирное мне противопоказано! особенно на ночь. сегодня как раз закупались до конца недели продуктами на ужин. в них вошло несколько сортов рыбы, морепродукты и куриная грудка, обычно это с салатом овощним)
Зато у меня есть дети бебебе (это я от зависти исхожу слюной и вредничаю!)
Цитата(zhenechka456 @ 22.08.2013 - 9:04)

угу, просто перекусить - это когда ты одна и не у телика и.... в холодильнике пусто.
А еще перекусишь раз, перекусишь 2., а потом плотно поешь раз и т.д.!!!!
неее проще сказать просто я не ем и фсе!
Но самое ужасное - это дни рождения! Я как-то после жесткой диеты наелась так, что поплохело!!!!! причем основательно! с температурой лежала!
Зато у меня есть дети бебебе (это я от зависти исхожу слюной и вредничаю!)

У меня тоже семья и ужинаем поздно,но я меру знаю)И если поужинала-перекусов нет.
zhenechka456
22.08.2013 - 7:59
Цитата(СказкА @ 22.08.2013 - 10:05)

У меня тоже семья и ужинаем поздно,но я меру знаю)И если поужинала-перекусов нет.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Это какую ж силу воли надо иметь :( у меня стока нету :(
assennka
22.08.2013 - 7:59
Цитата(zhenechka456 @ 22.08.2013 - 1:04)

просто у всех свой распорядок дня, после 6 нельзя кушать тем, кто в 9-10 спать ложится, оптимально ужинать на 3-4 часа до сна. тогда и проголодаться до сна не успеешь и уже все почти переварится и не будет откладываться
Цитата(assennka @ 22.08.2013 - 9:07)

просто у всех свой распорядок дня, после 6 нельзя кушать тем, кто в 9-10 спать ложится, оптимально ужинать на 3-4 часа до сна. тогда и проголодаться до сна не успеешь и уже все почти переварится и не будет откладываться
Всё зависит от обмена веществ.Кто и,прости,нажрётся в 12, а кило в минус.
assennka
22.08.2013 - 8:03
Цитата(СказкА @ 22.08.2013 - 1:09)

Всё зависит от обмена веществ.Кто и,прости,нажрётся в 12, а кило в минус.
это только у людей с обменов веществ под интересным названием волчий голод, возможно такой у автора этой темы. но таких людей меньше 1%. всем остальным на ночь рекомендована белковая пища и за 3-4 часа до сна.
Цитата(assennka @ 22.08.2013 - 9:11)

это только у людей с обменов веществ под интересным названием волчий голод, возможно такой у автора этой темы. но таких людей меньше 1%. всем остальным на ночь рекомендована белковая пища и за 3-4 часа до сна.
Я питаюсь каждые 4 часа по 200 гр. вместе с водой.Последняя еда не позже 20 00,так ем всё что хочется.И все не набираю.
zhenechka456
22.08.2013 - 8:09
На самом деле у каждого своя схема питания, где-то правильная, где-то нет! Про 200 грамм, это ооочень хорошо! так-то можно, хоть в 10 есть :)
Я когда на дробном питании сижу, я тоже в 8 часов ем последний раз. Но все остальное время - стараюсь держаться, хотя чего лукавить летом мне можно все :)
И после 6 тоже блин 3 кг набрала! Срочно беру себя в руки!
assennka
22.08.2013 - 8:10
Цитата(СказкА @ 22.08.2013 - 1:13)

Я питаюсь каждые 4 часа по 200 гр. вместе с водой.Последняя еда не позже 20 00,так ем всё что хочется.И все не набираю.
а спать во сколько ложишься?
Цитата(assennka @ 22.08.2013 - 9:18)

а спать во сколько ложишься?
Когда как-от 10 до глубокой ночи.
Цитата(zhenechka456 @ 22.08.2013 - 9:17)

На самом деле у каждого своя схема питания, где-то правильная, где-то нет! Про 200 грамм, это ооочень хорошо! так-то можно, хоть в 10 есть :)
Я когда на дробном питании сижу, я тоже в 8 часов ем последний раз. Но все остальное время - стараюсь держаться, хотя чего лукавить летом мне можно все :)
И после 6 тоже блин 3 кг набрала! Срочно беру себя в руки!
Меня так жить заставила болезнь(
assennka
22.08.2013 - 8:15
Цитата(СказкА @ 22.08.2013 - 1:20)

Когда как-от 10 до глубокой ночи.
здорово, что можешь питаться так часто! это великолепно и очень помогает организму лучше усваивать пищу, а в купе с физ.активностью хорошо так разгоняет метаболизм
Цитата(assennka @ 22.08.2013 - 9:23)

здорово, что можешь питаться так часто! это великолепно и очень помогает организму лучше усваивать пищу, а в купе с физ.активностью хорошо так разгоняет метаболизм
У меня фз.активность-собственный дом,животинки и сад с огородом.
zhenechka456
22.08.2013 - 8:31
Цитата(СказкА @ 22.08.2013 - 10:22)

Меня так жить заставила болезнь(
Болезнь - это плохо, но зато питаться ты умеешь теперь правильно! Давай во всем искать плюсы!
Цитата(zhenechka456 @ 22.08.2013 - 9:39)

Болезнь - это плохо, но зато питаться ты умеешь теперь правильно! Давай во всем искать плюсы!
спасибо))
Ужинаю во сколько получится, раньше,когда ребенок был маленький ужинала после того как спать его уложу на ночь, это часов 9-10 не раньше, сейчас мало что изменилось

Лето, пока не потемнеет на улице домой не заходим, и опять же пока спать не ляжет поесть нереально.Но быаает и такое что ужинаю в 6-7, но это только когда к маме езжу
львица
22.08.2013 - 12:21
уже третий месяц ужинаю до 18-00
и это помогает
худею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lifemanager
22.08.2013 - 20:12
На протяжении где-то полугода ужинаю часто в промежутке времени от/с ~ 20:00 до ~ 22:30.
Ужинаю обычно ближе к 20(( никак не получается до 18 ужинать((
Живущая на звезде
4.11.2013 - 14:59
Ужинать стараюсь не позднее семи. Чем придется.
Я люблю ужинать поздно, перед сном. Но понимаю, что на фигуре это плохо сказывается, поэтому кормлю всех и ем сама в 19 ч, не позже.
Мерген
27.11.2013 - 21:40
Зовите! Готов ужинать когда угодно и где угодно, лишь бы бесплатно!
tutturu!
27.11.2013 - 21:44
Ужинаю гдето в шесть или в семь, обычно чоньть жарю побыстрее.
Я обычно около 8 ем, что найду в холодилке)
20.00-21.00, чаще всего ужином оказывается жареная картошечка.:)
В основном ужинаю в 20.00, очень редко получается раньше. Что люблю больше всего...греческий салат пожалуй) А так, что захочется, то и приготовлю, соответственно, я не готовлю то, что не люблю)
Talessa
2.04.2014 - 19:04
ужинаю... ужинаю я беспорядочно))) Это завтрак у меня по рассписанию, а ужинать я могу и в пять вечера и в одиннадцать? чем? зависит от того, где и с кем))
Если сама - то йогурт и фруктовый салат. В крайнем случае кефир и овощой салат. Люблю тертую морковку с яблоками, или: яблоки, банан, апельсин, киви и немого консервированных ананасов с мёдом. Можно добавить дробленные орехи. Дать настояться. Вкуснятина.
Urfin Jus
2.04.2014 - 19:19
Последнее время ужин это мой обед, часа в 2-4 и все)
Ужинаю в промежутке 7-10 часов. Предпочитаю мясо с овощами, творог, рыбу с овощами, кефир. Все зависит от настроения, но стараюсь обходиться без углеводов на ужин)
Кадеточка
6.04.2014 - 17:35
Обычно часов в 17-18 вечера. А потом еще всякие перекусы до засыпания... постоянные!

Что ем - да что придется... мивину, ага )) Ну а по выходным картоху хрумаю...
ShakuDancer
2.08.2014 - 19:27
Ну, максимально где-то в 9-10 вечера.
льдинка
11.11.2014 - 16:24
ужин ориентировочно в 20.00
салаты люблю, быстро и вкусно)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.