Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Крысоловы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Джимми
Леон
Доктор-Зло
Сонькa...хотeл голосовaть против другого чeловeкa,ну я нe люблю ложь...
Леон
Джимми
Солоник Александр
Сонька
Крестный отец
2 голоса против Соньки,
2 голоса против Леона,
3 голоса против Джимми.

!

Выбывает Джимми - мирный мафиози

Крестный отец
открыто голосование
Гэбриэл Шир
Леон
Леон
Гэбриэл Шир
Микки Нокс
Леон

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Солоник Александр
Гэбриэл Шир
Вайолет
Ну и задачку вы мне поставили! Не знаю, мозг разрывается.

Солоник
(если выберу неправильно и КМ ночью ошибется - буду виновата в проигрыше всех мафиози)
Крестный отец
никто не выбывает. Статусники, отпишите мне)
Крестный отец
голосование открыто
Вайолет
Леон

и охота чтобы остальные не ровняли, уже хоть кого-нибудь хоть меня выгоняйте- просто уже охота чтобы все кончилось, надело волноваться за свои решения и за решения других.
Гэбриэл Шир
Леон
Леон
Вайолет
Микки Нокс
Вайолет
Крестный отец
Голосование открыто.
Гэбриэл Шир
Ну чтож. Я говорил, что если увижу реальные причины, то поменяю свое мнение. И таких причин сегодня было достаточно.

Надеюсь это верный выбор: Вайолет
Вайолет
Шир

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Леон
Скажи мне кто-нибудь в начале игрового дня, что мой голос будет решающим, ни за что бы не поверил!

Задача у меня не из легких, поскольку решается судьба мирных жителей, честно признаться, я сейчас очень жалею, что не маньяк, мне было бы проще сделать выбор)))))

Вобщем, я перечитал сообщения Вайолет и сообщения Шира, проанализировал голосования и ночные убийства и вот к чему пришел.

В первое дневное голосование Горбатый проголосовал против Вайолет и той же ночью был убит. Если Вайолет маньяк, разве разумно маньяку убивать того, кто голосует против него? С первых же дней палиться и привлекать к себе внимание? Разве что маньяк идиот, а Вайолет за игру мне идиоткой не показалась. Шир же первый задвоил голос, зачем мирному жителю после первого игрового дня, когда идет пустой треп и понять ху из ху практически нереально, ставить кого-то под удар? На втором дневном голосовании голос Шира против Джона не решал ничего, он просто примазался к голосу большинства, чтобы к нему не было лишних вопросов и лишнего ненужного маньяку внимания. Всю игру меня смущало, что Шира никто не подозревает, а он ЖИВ, ведь отрицательному статуснику не выгодно держать в игре человека вне подозрений.

Вобщем, мой голос против Гэбриэла Шира. И если он окажется мирным - сожгите меня! aq.gif
Крестный отец
Гэбриэл Шир казнён, и он маньяк.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.