Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: -30 или +40?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Погода
Страницы: 1, 2, 3, 4
Кровельщик
+40, люблю когда жарко. А вообще, мне что +40, что -40...
Ира_Ируся
+40
Редиска Лимонадовна
с чего таки крайности? меня не прельщает ни то, ни другое ba.gif
Ассоль
Если честно то + 28 где-то. А так как тут выбор другой, то + 40. Мне легче жару перенести, чем мёрзнуть.
Devil*Tears
Все таки когда холодно одеться можно , а в жару раздевайся не раздевайся легче не станет
Accelerator
+40. Не люблю холод, болею часто pb.gif
Evelin
Предлагаю свой вариант: +25 в тени от пальмы + легкий ветерок...метров 25/сек + легкий коктейль...градусов 25/мин ag.gif
львица
+40 и в море! )))
Evelin
Цитата(львица @ 30.08.2013 - 10:02) *
+40 и в море! )))

+40 внутрь и можно в Северное)))) ag.gif
СказкА
40 плюс mc.gif
Urfin Jus
+40 я теплолюбивый товарищ)
Корона
-30. Ненавижу жару. У нас постоянно летом +40 (в тени №33-6). Хочется растаять на фоне невыносимой жары.
Шоколадка
+40
Мороз переношу плохо.
Безликий
за холод, однозначно. не выношу жару, лето, сауны, бани... температуру воздуха в +40, соответственно, тоже.
$teamPunk
Как по мне, так пусть лучше жарко будет.
Хотя я и холод нормально переношу. Что -30, что -50. Разница не велика в принципе.
Coffee
Холод переношу хуже, чем жару)
Поэтому +40
ella983
Лучше холод. В случае чего, хоть что-то еще одеть можно. А вот когда такая жара, снимать уже больше нечего. ag.gif
hook
Неееее... не пойдет, хотелось бы свой вариант.

ella983
.... хотя +40 очень заманчивый вариант. ag.gif
ShakuDancer
Я люблю жару, поэтому +40))
Электровеник
-30
Муза
Только +40!))
Лизавета
В субтропиках +40 не очень чувствуется.
А в средней полосе - можно и ага.
Поэтому +40 субтропических.
newman
Терпеть не могу ,холод,зиму(хоть она и красива) ,да у меня даже д.р. в солнечном феврале ((( ,что тут говорить +40
льдинка
лучше + 40 ag.gif
Лизавета
Безусловно + 40.
Гардемарин

-зо в ясную погоду не чувствуется... но зато какие ощущения! Снег, мороз, иней от дыхания на женских ресницах... ожидание счастья...
OldStufF
Я лично мерзляк и если на улице холод то без особого повода меня там не бывает. Вообще в зиму мы всегда если и выходили на улицу то обязательно где нибудь зависали в тёплом месте. Жару тоже не люблю. Такая лень появляется - делать ничего не охото.
ЛидиЯ
Плюс однозначно, хоь конечно и не плюс 40, но я бы выбрала что бы среднедневная температура была бы +25, супер было бы.
Leavius
Ненавижу жару и холод. Для меня идеальная температура от -10 до +25. Проголосовал за +40, как за меньшее зло...
hook
Третий вариант не вписали - "Свой вариант".... минимум -15 и максимум +25... для городских условий то, что надо.
Синеглазка
Люблю холод. Если холодно, то можно одеться. А если на улице аномальная жара, то уже ничем не спасешься. Мне на всю жизнь запомнилось аномально жаркое лето 2010 года в Нижнем Новгороде. Не дай Бог такого больше лета!
Natik
Однозначно выбираю жару ab.gif
Aisha
Я за холод, сильная жара меня угнетает)))
pussy
Я легче холод переношу, чем жару.
олененок
Не переношу холод
Kogramat
и то и то хорошо))
Камил
Я выбрал жару. И вот почему. Просто от неё можно спрятаться, например, в воде или в помещении. А от холода ты уже нигде не спрячешься. Да, в холод лучше сохраняются продукты. Но и только.
Любопытная
Цитата(Камил @ 20.04.2016 - 13:25) *
Я выбрал жару. И вот почему. Просто от неё можно спрятаться, например, в воде или в помещении. А от холода ты уже нигде не спрячешься. Да, в холод лучше сохраняются продукты. Но и только.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
выбираю жару. Мне в холод холодно...
олененок
Жару, жару
Айя-Софи
Цитата(Камил @ 20.04.2016 - 13:25) *

Смешной ag.gif
Следуя Вашей логике...от холода прячемся в шубке ..ну или в теплом помещении))))
ЦарьПушка
Холод лучше.
В жару истекаешь потом и изматываешься.
Лучше морозец

Вообще, летом оптимально +20, а зимой -10
Mari
Мне лучше +40.
Эллочка
Цитата(Mari @ 8.03.2019 - 13:56) *
Мне лучше +40.

аналогично, коллега!
Luminosa
Крайности какие то. Люблю тепло, но +40 перебор
Безликий лед
Выбираю комфортные -30, отличная температура :)
Акробайт
Две крайности....
Justlady
Я не переношу жару и холод!
Буська-бяка
-30 даже не представляю)) а +40 самое то))
Jusi
Жару выбрала
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.