Цитата(Фагот @ 22.10.2010 - 13:54)

! Или что его поступок жесток и гадок? Нет! Не жесток! Становясь любовницей она сама обрекла себя на него.
Ну, вот тут я тебе не то чтобы возражу, а, не знаю, как бы это сказать... Всё-таки за пять лет могли бы у него родиться и какое-то человеческое отношение к ней. В конце-концов, это же не просто трах, рестораны и всякое такое.. Это же ещё и общение какое-то, обмен мнениями. Да за 5 лет чловек становится просто близким, за которого переживаешь
Вот у меня есть две приятельницы. Одна учительница, воспитывает двух дочек, вдова. У неё стаж подобных отношений 10 лет. И я что-то не помню, что если у неё какая-то проблема возникает, любовник не стремится ей помочь, вплоть до устройства её дочери в лучшую больницу. И это не смотря на то, что он женат, и у него взрослые дети
Вторая приятельница замужем, её любовник доже женат. У них связь уже около пяти лет. У неё дочь очень больна с рождения, и устройство её в санатории, консультации с врачами - это уже лежит на нём, её любовнике.
Я уж не говорю о том, насколько большую моральную поддержку оказывают эти мужчины своим любовницам
Естественно, что и девочки не остаются в стороне, если у их любовников случаются какие-то чёрные дни
Ситуация у Просковьи несколько другая, конечно же. Вернее, совсем другая. Я просто хочу показать, что отношения между любовниками бывают и другими, и это зависит от порядочности обоих любовников)
Цитата(Несерьёзная @ 22.10.2010 - 14:10)

Не было бы таких дурочек, семьи были бы крепче, а
мужчины ответственнее.
А ты посмотри на это с другой стороны) может, если бы мужики не бегали из семьи при возникновении мало-мальских проблем, в поисках отвлечься от них на стороне, а занимались их решением, то и женщин бы таких не было))) ну, хотя бы потому, что на них не было бы спроса)