Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: И у любовниц тоже бывают проблемы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4
Регирег
Цитата(Рисующая льдом @ 22.10.2010 - 13:37) *
Любой человек по-моему скажет, что в такой ситуации-абсолютно нормальный. Неужели девушка не знает об этом сама? я думаю знает, но лукавит. Потому что не хочет, чтобы это было так.

Во-первых не любой. все люди разные.
Во-вторых, раз спросила, значит либо не знает либо не уверена/сомневается.

Самое лучшее что здесь можно сделать, сказать свое мнение именно по вопросу.
А объяснять девушке, что она сама во всем виновата, что сама выбрала такую судьбу - это ей ну нисколечко не поможет.
Несерьезная
Цитата(regireg @ 22.10.2010 - 13:41) *
сказать свое мнение именно по вопросу.
А объяснять девушке, что она сама во всем виновата, что сама выбрала такую судьбу - это ей ну нисколечко не поможет.

А чьё то мнение поможет?
Регирег
Цитата(Несерьёзная @ 22.10.2010 - 13:50) *
А чьё то мнение поможет?

Во-первых очень даже может быть. Иногда человек находится в тупике и не понимает/не замечает очевидных, для других людей, вещей. И чужое мнение может дать толчок для решения проблемы или нахождения выхода.

А во-вторых, даже если ничего не поможет, что из этого? попробовать то помочь не сложно.
Или лучше просто закидывать человека тухлыми помидорами? так ведь гораздо веселее )))
MORRIGAN
Цитата(Несерьёзная @ 22.10.2010 - 13:50) *
А чьё то мнение поможет?

Ты чего развоевалась?))) так мы и до абсурда дойдём, что форумы вообще не нужны! А как же жить будем?! Мы же погибнем все!!! ak.gif
Фагот
Цитата(Рисующая льдом @ 22.10.2010 - 12:37) *
Неужели девушка не знает об этом сама? я думаю знает, но лукавит. Потому что не хочет, чтобы это было так.
Я думаю, что она всё прекрасно это сама понимает, человек то взрослый, да и ситуация банальная, каких тысячи, но вот верить в это не хочет. Видимо, любовь мешает. Вот и написала, чтоб хоть кто-то дал ей эту иллюзию для больной души. Иллюзию не дали. Ну а что тут можно было вообще услышать, ребятушки дорогие??? Обнадёжить что он плюнет, бросит семью, бросит всех и вся и бросится в её объятия? Так я первый голову на отсечение отдам, что этого не будет 100%! Или что его поступок жесток и гадок? Нет! Не жесток! Становясь любовницей она сама обрекла себя на него. Вот и получается, что выбирала - то и получила. Один к одному. Это плата любовницы за любовь, когда любовница претендует на большее, чем любовь без обязательств и секс.
CHARiSMA
Цитата(Зеленка @ 22.10.2010 - 11:58) *
Аленк,она же просила без нравоучений)))
Наташк, это не нравоучение, это способ решения проблемы.
Фагот
Цитата(regireg @ 22.10.2010 - 12:53) *
И чужое мнение может дать толчок для решения проблемы или нахождения выхода.
Согласен, просто чужое мнение - это взгляд на ту же проблему, но под другой совсем призмой. А это может высветить такие моменты, о которых человек даже и не задумается в начале. Вот он и будет иметь отрезвляющий дождь.
Несерьезная
Цитата(MORRIGAN @ 22.10.2010 - 13:53) *
Ты чего развоевалась?)))

Сама не знаю. Просто ворованного счастья не понимаю.
В подобной ситуации, любовница всего лишь песок куда прячет голову мужчина,
убегая от семейных проблем. Не было бы таких дурочек, семьи были бы крепче, а
мужчины ответственнее. Ну, это моё мнение, не претендующее на истину.
MORRIGAN
Цитата(Фагот @ 22.10.2010 - 13:54) *
! Или что его поступок жесток и гадок? Нет! Не жесток! Становясь любовницей она сама обрекла себя на него.

Ну, вот тут я тебе не то чтобы возражу, а, не знаю, как бы это сказать... Всё-таки за пять лет могли бы у него родиться и какое-то человеческое отношение к ней. В конце-концов, это же не просто трах, рестораны и всякое такое.. Это же ещё и общение какое-то, обмен мнениями. Да за 5 лет чловек становится просто близким, за которого переживаешь
Вот у меня есть две приятельницы. Одна учительница, воспитывает двух дочек, вдова. У неё стаж подобных отношений 10 лет. И я что-то не помню, что если у неё какая-то проблема возникает, любовник не стремится ей помочь, вплоть до устройства её дочери в лучшую больницу. И это не смотря на то, что он женат, и у него взрослые дети
Вторая приятельница замужем, её любовник доже женат. У них связь уже около пяти лет. У неё дочь очень больна с рождения, и устройство её в санатории, консультации с врачами - это уже лежит на нём, её любовнике.
Я уж не говорю о том, насколько большую моральную поддержку оказывают эти мужчины своим любовницам
Естественно, что и девочки не остаются в стороне, если у их любовников случаются какие-то чёрные дни
Ситуация у Просковьи несколько другая, конечно же. Вернее, совсем другая. Я просто хочу показать, что отношения между любовниками бывают и другими, и это зависит от порядочности обоих любовников)

Цитата(Несерьёзная @ 22.10.2010 - 14:10) *
Не было бы таких дурочек, семьи были бы крепче, а
мужчины ответственнее.

А ты посмотри на это с другой стороны) может, если бы мужики не бегали из семьи при возникновении мало-мальских проблем, в поисках отвлечься от них на стороне, а занимались их решением, то и женщин бы таких не было))) ну, хотя бы потому, что на них не было бы спроса)
Регирег
Цитата(MORRIGAN @ 22.10.2010 - 14:17) *
А ты посмотри на это с другой стороны) может, если бы мужики не бегали из семьи при возникновении мало-мальских проблем, в поисках отвлечься от них на стороне, а занимались их решением, то и женщин бы таких не было))) ну, хотя бы потому, что на них не было бы спроса)

Мечтаете вы, девушки, все о каких то чудесных отношениях для всех. Это только в сказках бывает.
В реальной жизни кому-то нужна крепкая семья, а кому то нужна любовница/любовник. И это может быть вовсе не связано с семейными проблемами, просто ему/ей так хочется.
Так что это не проблема тех кто изменяет, это проблема тех, кому изменяют. Они то ведь надеялись что их вторая половинка будет всецело принадлежать им и больше никому.
Несерьезная
если бы мужики не бегали из семьи при возникновении мало-мальских проблем

Новая волна кризиса. Тогда и доходная индустрия проституции рухнула бы.))))))

Вот так все подобные разговоры и заканчиваются выводом, что "все мужики - сво...., все бабы - стервы"
MORRIGAN
Цитата(Несерьёзная @ 22.10.2010 - 14:25) *
Новая волна кризиса. Тогда и доходная индустрия проституции рухнула бы.))))))

ФФсё) Ситуация вошла в штопор))) И так нехорошо, и так плохо))) Чо делать?))) Диалектика жа)))
Несерьезная
Тему закрыть. И не красть чужое счастье.
MORRIGAN
Несерьёзная Ога) И держать своё так крепко, чтоб другой стырить не мог))))
Фагот
Цитата(MORRIGAN @ 22.10.2010 - 13:17) *
если бы мужики не бегали из семьи при возникновении мало-мальских проблем, в поисках отвлечься от них на стороне, а занимались их решением
Ну любовница не обязательно от проблем семейных возникают. Просто мужик встретил более красивую и телом, и лицом, более молодую. Вот и воспылал! И только... А серьёзных каких-то мыслей и не было. Думаю, большинство так, а не потому, что жена плохая...

Цитата(Несерьёзная @ 22.10.2010 - 13:25) *
"все мужики - сво...., все бабы - стервы"
аХа, добавлю лишь: "а живём, как живём!"
Sterva-chka
Захотелось другую - разводись и пи...й!!! Только не надо потом бежать к привычной и удобной жене и жалиться, что та другая и не понимает, и готовит не так, и вообще он бедный-несчастный ошипся. А то бывают и такие экземпляры...
Несерьезная
Цитата(Фагот @ 22.10.2010 - 15:19) *
Вот и воспылал! И только... А серьёзных каких-то мыслей и не было

Фагот, вот поясни, как этим мужикам удаётся полыхать пять лет и при этом ни одной мысли....? ag.gif
LonelySoul
Ну тут как: есть жена, и есть любовница (а почему ей не быть, она тоже имеет право на существование). Но эти две женщины, как ни крути, в разном статусе для Него, и приоритет ВСЕГДА на стороне жены. Праздники, выходные, поездки на курорты, выходы в свет - это всё прерогатива законной супруги, каковой бы она ни была и каковыми бы ни были их отношения, но раз мужчина её не бросает и живёт в СЕМЬЕ, значит, и перевес в её сторону.
Любовница для него может быть: а) самой любимой, б) самой красивой, в) с ней приятно проводить время, и тд., но как только возникают проблемы в семье, Он срывается по первому же звонку и исчезает, без объяснений.
Более того, гуляющие налево мужчины очень часто испытывают угрызения совести по отношению к жене, детям, и от этого сильнее заботятся о них, а уж если кто не дай бог заболевает... а болезнь ребёнка - это очень серьёзная проблема, перед ней отступает на задний план всё-всё.

Ну так вот, бывают ли у любовниц проблемы? Конечно же бывают. Но не все любовники считают для себя необходимым их решать. И так же оставляют за собой право исчезать на неопределённый срок, если так нужно семье. Что ж тут поделать...
Фагот
Цитата(Несерьёзная @ 22.10.2010 - 14:23) *
Фагот, вот поясни, как этим мужикам удаётся полыхать пять лет и при этом ни одной мысли....? ag.gif
А как тем же мужикам удаётся "полыхать" 25 лет к жене, живя с ней. Что такое 5 лет? Я первые 5 лет кроме жены ни на кого не смотрел вообще... А через 5 лет, моя сильнейшая миопия прошла и оказалось, что на этой Земле есть ещё женщины. Но когда оказалось, что они ещё и не менее сладки, я вообще прозрел...
Горацио
Всё-таки за пять лет могли бы у него родиться и какое-то человеческое отношение к ней.

никогда, ибо изначально все было на нечеловеческом построено.. cj.gif
Несерьезная
Цитата(Фагот @ 22.10.2010 - 15:31) *
Но когда оказалось, что они ещё и не менее сладки, я вообще прозрел...

Выходит мужчина и женщина общаются только ради спаривания?
Всё строится на сексуальной сладости? И нет иной радости общения, общих интересов,
и счастья отцовства?
Например смысл пира не в празднике. а в том что-бы успеть все явства попробовать?
Типа - лопну, но всё надкушу?
Фагот
Нет! Просто в жизни не всё так однозначно! Жена хорошо, любовница - плохо. И семьи создаются не только из-за любви, или из-за секса. Всё гораздо сложнее и многообразнее. И любовницы есть лучше жён. И однолюбы встречаются. Сложно в рамках форума, на основании 3-4 фраз стартового поста точный диагноз не выдать, - кто, что, зачем, почему, и как после этого всего жить.

Я почему такие глобальные вопросы никогда и не задаю. Никто не ответит! Никто точной ситуации не знает. Любой ответ будет содержать ошибку.
MORRIGAN
Цитата(Фагот @ 22.10.2010 - 15:59) *
Нет! Просто в жизни не всё так однозначно! Жена хорошо, любовница - плохо. И семьи создаются не только из-за любви, или из-за секса. Всё гораздо сложнее и многообразнее. И любовницы есть лучше жён. И однолюбы встречаются. Сложно в рамках форума, на основании 3-4 фраз стартового поста точный диагноз не выдать, - кто, что, зачем, почему, и как после этого всего жить.

Я почему такие глобальные вопросы никогда и не задаю. Никто не ответит! Никто точной ситуации не знает. Любой ответ будет содержать ошибку.

Вот почему можно только один раз плюсик в сутки?) А чо делать, если и эта мысль мудрая тоже?)
Фагот
Цитата(MORRIGAN @ 22.10.2010 - 15:04) *
Вот почему можно только один раз плюсик в сутки?) А чо делать, если и эта мысль мудрая тоже?)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
MORRIGAN

Дульсинея
ag.gif Интересно, а если бы он не был женат, допустим разведенный или вдовец и поступил именно так. Думаю не было бы всех этих выпадов, в адрес автора темы.
Хотя по сути она не интересуется вопросом "нормально ли спать с чужими мужьями?!" а большинство ответов сводятся именно к этому.
Суть ведь в том что её интересует, нормальный ли поступок когда мужчина прерывает отношения, даже просто общение по телефону, а когда в его жизни всё устаканилось появляется как ни в чем не бывало.
Я не думаю что Просковия неадекватная особа которая зная о проблемах любимого мужчины хотела с ним поговорить о погоде или сходить в кабачок отдохнуть. Но если мужчине не безразлична его женщина, то он мог бы поговорить с ней 5 минут по телефону, какие бы серьезные проблемы у него не были, пусть не каждый день, а хотя бы пару раз в неделю.
Советую нашим дамам немного абстрагироваться от того что тут отношения женатый мужчина- любовница. И прикинуть данную ситуацию на отношения мужчина-женщина.
Ведь какой бы статус не был мы в любом случае остаемся просто мужчиной и женщиной и отношения друг другу должны быть нормальными, иначе зачем вообще нужны эти отношения.
Odilia
Цитата(Просковия @ 22.10.2010 - 11:43) *
Всем привет. Вот решила задать вопрос мужчинам, у которых есть любовницы. Мнения честных мужей меня не интересует. Уж извините. Я любовница со стажем - 5 лет. Отношения более чем доверительные. И случаеться такая истроия. Нетолькомой пропадает, проходит неделя,вторая.не звонит (хотя в день мы созванивались раза 4,это 100%%%).На второй неделе я от других людей узнаю, что у него в семье беда, ребенок заболел. Я звоню, он со мной категорически не хочет разговаривать. Я хотела его поддержать,не более. И так прошло 2 месяца. У него ве стало хорошо (чему я очень рада),и начались звонки как обычно,причем с упреками, не спала ли я с кем то за эти два месяца. Я в шоке!!! Мужики, объясните свою логику. Вы пропадаете, потом как нивчем не бывало звоните и грите. что у вас просто были проблемы. Пипец. yad.gif Получаеться что про человека можно забыть,а потом вспомнить что ли??? Я не понимаю!!!!!!! uv.gif Спасибо всем зарание за ответы. И прошу,без нравоучений, я большая девочка и все знаю.

Не знаю, что вас удивляет в поведении вашего любовника. Мужчина, который способен изменять жене по определению не попадает под категорию порядочных, так что такой поступок вполне логичен. Он не ценит ни вас, ни жену. Для него одна - хранительница очага, обиход и т.д., а другая для развлечения, т.е. фактически отношение к обеим как к вещам. Вот и получается, что есть время на какую-то вещь женщину, значит так и будет, а нет, значит можно и не звонить. И упаси Господи хоть одну сделать шаг в сторону. Мужчины же еще и собственники.
Дульсинея
Цитата(Odilia @ 22.10.2010 - 23:16) *
Мужчина, который способен изменять жене по определению не попадает под категорию порядочных, так что такой поступок вполне логичен.

Я вот общалась на разных форумах и почти везде есть темы касающиеся измен. Так вот по опросам более половины мужчин хоть раз но изменяли своим женам, а около трети имеют постоянных любовниц, не думаю что именно на форумах собрались такие изменники, как на подбор, этот опрос отражает реальность. Так что же получается, что вообще больше половины мужчин не порядочные?! ae.gif
И если мужчина имеет любовницу то он вообще не способен нормально относиться к своим женщинам? Я не оправдываю измены и считаю это подлым поступком, но при этом не сужу о порядочности мужчины только по одному пункту - Есть любовница однозначно козёл.
Уж если на то пошло есть мужчины у которых и жена и любовница но они их любят, а вот верных мужей которые своих жен затюркали до такого состояния что они боятся глаза поднять не то что слово сказать и по морде-лица получают регулярно, таких полным полно. Так что к женщине как к "вещи" могут относиться не только неверные мужья, а вот любовники попадаются такие которые и жену и любовницу обхаживают как королев.
Sterva-chka
Цитата(Дульсинея @ 22.10.2010 - 23:34) *
а вот любовники попадаются такие которые и жену и любовницу обхаживают как королев.

Но явно не в этом случае)))
Эльфийка
Я вот сейчас тоже общаюсь с женатым мужчиной. отношения нежные и трепетные, до секса дело не доходило. Всё в рамках приличия, но не уверена что нас надолго хватит. Ему хорошо со мной душой, мне с ним. Нас тянет друг к другу. Сама убила бы своего мужа за такое!!!
Бес в ребро
Цитата(Эльфийка @ 22.10.2010 - 23:43) *
Сама убила бы своего мужа за такое!!!

И нафига тогда с женатым встречаться?
Odilia
Я вот общалась на разных форумах и почти везде есть темы касающиеся измен. Так вот по опросам более половины мужчин хоть раз но изменяли своим женам, а около трети имеют постоянных любовниц, не думаю что именно на форумах собрались такие изменники, как на подбор, этот опрос отражает реальность. Так что же получается, что вообще больше половины мужчин не порядочные?! ae.gif
И если мужчина имеет любовницу то он вообще не способен нормально относиться к своим женщинам? Я не оправдываю измены и считаю это подлым поступком, но при этом не сужу о порядочности мужчины только по одному пункту - Есть любовница однозначно козёл.
Уж если на то пошло есть мужчины у которых и жена и любовница но они их любят...

Если мужчина разово сходил налево, то это конечно неприятно, это подлость и т.д., но каждый человек может оступиться. Про такие случаи я ничего не говорю. А вот если мужчина на протяжении какого-то срока имеет и жену, и любовницу, то это уже точно непорядочность. Человек с высокими моральными принципами Просто порядочный человек уж точно не будет так поступать. Это обман на протяжении долгого времени и уж точно это говорит о том, что по-большому счету он не любит ни одну, ни другую. Он себя любит. Любить двоих (я о настоящих чувствах) нельзя.

а вот верных мужей которые своих жен затюркали до такого состояния что они боятся глаза поднять не то что слово сказать и по морде-лица получают регулярно, таких полным полно. Так что к женщине как к "вещи" могут относиться не только неверные мужья, а вот любовники попадаются такие которые и жену и любовницу обхаживают как королев.

ИМХО это уже мужики с комплексами, которые пытаются самоутвердится за счет женщин. От таких надо ноги делать и чем быстрее, тем лучше.
Дульсинея
Цитата(Sterva-chka @ 22.10.2010 - 23:41) *
Но явно не в этом случае)))

Да не в этом, во всяком случае последний его поступок говорит о том что он не Прынц.
Но! Если бы он так наплевательски относился к ней в течении всех 5 лет их отношений. Не думаю что её бы удивил этот его поступок. И она бы не спрашивала, нормально ли так поступать. За пять лет можно было бы ко всему привыкнуть и ничему не удивляться. А раз её это возмутило, значит ему не свойственно было постоянно вытирать об неё ноги.
Эльфийка
Цитата(Бес в ребро @ 22.10.2010 - 23:46) *
И нафига тогда с женатым встречаться?

а это не возможно объяснить! я вот например сама это для себя разъяснить не могу.
Дульсинея
Цитата(Фагот @ 22.10.2010 - 12:35) *
Надеюсь, этот случай с болезнью ребёнка откроет тебе глаза на истинное положение вещей и твоего места в его жизни. Чтобы изменить это положение, тебе надо изменить статус "любовница" на статус "жена". Но на это мужчины идут ДАЛЕКО не всегда, ой как далеко не всегда...

ag.gif Фагот, ну не смеши меня!
Ты подумай если он к ней по твоим словам относиться как вещи, то даже если свершиться чудо! И она изменит свой статус с любовницы на жену, всё равно так же будет не более чем вещью.
Удобные тапки можно назвать туфельками, но от этого они не перестанут быть удобными тапками.
Статус жена-любовница по сути мало что значит в отношениях. Только со стороны будет вроде как престижней именоваться женой, а не любовницей.
Если у мужчины изначально потребительское отношение к женщине, то никакой статус не в силах изменить это отношение.
Тут нужна иная последовательность. Сначала меняется отношение-а уж затем статус. Хотя такого практически не бывает.
MORRIGAN
Уж если на то пошло есть мужчины у которых и жена и любовница но они их любят, а вот верных мужей которые своих жен затюркали до такого состояния что они боятся глаза поднять не то что слово сказать и по морде-лица получают регулярно, таких полным полно. Так что к женщине как к "вещи" могут относиться не только неверные мужья, а вот любовники попадаются такие которые и жену и любовницу обхаживают как королев.

Согласна. Все мы рассматриваем отношения любовник-любовница, а смотреть нужно прежде всего на отношения человек-человек...
PyataYa
Цитата(Просковия @ 22.10.2010 - 11:43) *
Получаеться что про человека можно забыть,а потом вспомнить что ли??? Я не понимаю!!!!!!! Спасибо всем зарание за ответы. И прошу,без нравоучений, я большая девочка и все знаю.

Ну, если Вы сами его любите, то неужели не простите ему такой невнимательности к Вашей несомненно величественной особе? Ваше мнение о себе может не совпадать с его мнением о Вас ровно так же как Ваше мнение о нём было ошибочным изначально, и он поступает так как считает нужным, как воспитан, может даже так, как Вы сами его воспитали. Сначала надо искать причину в себе, а результат поисков, возможно, и будет ответом на Ваши вопросы.
Фагот
Цитата(Дульсинея @ 22.10.2010 - 23:12) *
Фагот, ну не смеши меня!
Я говорю о том, что изменение статуса на "жена", даст некие юридические потенции. Например, по имуществу, по наследству, и т.п... У любовницы их вообще нет! А то что в личном отношении его к ней как к кукле с которой можно поиграть, когда всё хорошо, КОНЕЧНО-ЖЕ ничего НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Тут и ежу понятно - К ГАДАЛКЕ НЕ ХОДИ.
Дульсинея
Ну так её вроде финансовый вопрос не интересовал, да и статус её вполне устраивает (во всяком случае она не спрашивала "Не хочу быть любовницей- подскажите как стать женой?")
Её интересует, его отношение к ней. И тут я с тобой согласна, что отношение не из лучших.
Легко из любимой женщины превратиться в удобную вещь. А вот из удобной вещи превратиться в любимую женщину практически не возможно. Ну а к статусу это не имеет отношение.
Фагот
Цитата(Дульсинея @ 23.10.2010 - 17:20) *
Её интересует, его отношение к ней.
Нууу, его отношение к ней красной нитью в его поступке проходит. Тут, на мой взгляд, и спрашивать нечего. Тут всё само за себя говорит.
Несерьезная
Цитата(Дульсинея @ 23.10.2010 - 18:20) *
Легко из любимой женщины превратиться в удобную вещь.

Взрослые люди, а в сказки верим.))) Никто ни в кого не превращается.
Мы такие, как мы есть. Неуверенные в себе цепляются, за обречённые
изначально отношения, и согласны на любой статус.
Сильные женщины способны увести мужчину из семьи, как телка. Если не получается,
то переступают через свои чувства и идут к другой цели или к новой любви.
Дульсинея
Цитата(Несерьёзная @ 23.10.2010 - 19:56) *
Сильные женщины способны увести мужчину из семьи, как телка.

А зачем уводить?! ai.gif
Типа жена не может быть просто удобной вещью?
Давайте действительно не будем верить в сказки. Вечная любовь это редкое явление. А вот когда любовь проходит, или трансформируется в обыденность то жена быстро из любимой становится удобной, так же как и любовница. Повторюсь ещё раз не в статусе дело.

Цитата(Несерьёзная @ 23.10.2010 - 19:56) *
Неуверенные в себе цепляются, за обречённые
изначально отношения, и согласны на любой статус.

Давайте не будем забывать что не каждая женщина желает выйти замуж. Меня например всегда устраивал статус любовницы и ни за какие коврижки я бы не хотела поменять статус и стать женой.
Фагот
Цитата(Дульсинея @ 23.10.2010 - 19:09) *
Меня например всегда устраивал статус любовницы и ни за какие коврижки я бы не хотела поменять статус и стать женой.
Наш человек!!! ca.gif
Воркутишка
Что я могу сказать автору темы...вернее хочу спросить, а зачем Вам проблемы вашего любовника?
5 лет..это время, за которое уже можно понять сущность любого мужчины. Слабак будет ныть и искать помощи у всех, в том числе и у любовницы, а более менее сильный в момент проблемы мобилизует силы для самостоятельного выхода из проблемы и в этот период ему не нужны отвлекающие действия, то бишь отношения с Вами. И это не потому что Вы всего лишь любовница..это потому что так ведут себя сильные люди и мужчины и женщины. Возможно я сужу по себе, но когда в моей жизни проблемы, то я знаю, что кроме меня их правильно не решит ни кто, да, переложить на другого-проще, но тогда я стану мямлей и перестану уважать себя и поэтому я решаю всё сама и наверное обижаю не только моих мужчин, но и даже родных, но мне приятнее быть с любимыми вне проблем а не наваливать их на них.
А по поводу того, что сильная женщина уведёт мужчину... мне это очень смешно было читать ab.gif .Уводят закомплексованные стервочки, реализующие таким образом свои и только свои хищнические инстинкты и потребность в опоре на чьё-то плечо. Как раз слабая нуждается в опеке мужчины, . Человек без комплексов самодостаточен , он не испытывает потребности искать вторую половину, потому что он сам единое целое...
Несерьезная
Цитата(Дульсинея @ 23.10.2010 - 20:09) *
устраивал статус любовницы

В чём прелесть таких отношений?
Бывает так, что двух людей друг к другу непреодолимо тянет, но они или один из них
не свободны. Нет сил расстаться и что-то мешает кардинально изменить жизнь.
В такой ситуации статус любовницы ничуть не унижает и по человечески можно понять.
Потому, как отношения строятся на определённых чувствах. А вот когда один манипулирует другим,
не только не любя, но даже не уважая, просто использует... Я бы не смогла так....

Можно конечно, как говорят, завести себе партнёра для здоровья.
Понять могу. Экспериментировать - нет.

А вообще, если людей устраивают их отношения и от этой связи не страдают другие, то
это нормально. Просто выбирая свой путь и свои отношения, не надо потом задавать идиотские вопросы.

Дульсинея
Цитата(Несерьёзная @ 23.10.2010 - 20:30) *
В чём прелесть таких отношений?

Ну хотя бы по тому что жена получает всё и дерьмо и конфетки. Любовница она для отдыха, ей достаются только конфетки и очень редко какашки. При этом получив кусок дерьма она может решить для себя нужны ли ей дальнейшие отношения с этим мужчиной. Её по сути ничего кроме чувств не держит. Жена когда получает каку отмывается и живет дальше по тому как, совместные дети, общая жилплощадь, имущество и т.д., очень тяжело расстаться, только если уж совсем нет сил.
Это один из моментов в котором любовница в более выгодном плане.
Кроме того если мужчина изменяет с тобой, то вполне вероятно что став женой, он будет изменять тебе. Только полные дуры полагают что их п... чем то отличается и что ей то он изменять не будет. С любовницей более честные отношения, тут каждый получает то что хочет. Жена в данном случае ходит с ветвистыми рогами.
Более подробно о прелестях жизни любовницы можешь почитать или поспорить в теме "любовница или любимая" а тут уже это будет офтоп.
Дульсинея
Цитата(Несерьёзная @ 23.10.2010 - 20:30) *
Просто выбирая свой путь и свои отношения, не надо потом задавать идиотские вопросы.

Не совсем согласна.
Отношение к любовнице это не всегда только потребительское развлечение, но и поверьте, бывают вполне доверительные и заботливые отношения. И если за 5 лет у них было всё хорошо и он внимательно к ней относился то вполне логично возник вопрос почему в данном случае так поступил. Другое дело что тут она ответ не найдет. Ответить ей может только её мужчина, мы же не знаем что у него в голове.
Если же все пять лет он к ней относился только как к девочке для досуга, то тут согласна что вопрос идиотский, могла бы уже и привыкнуть за это время.
Аттия
Во всем согласна с Дульсинеей!
Бертолетов
Прикольная тема в «мужском форуме»
На десять страниц текста два участвующих в беседе мужчины, парочка юных барышень, охотно раздающих советы направо и налево с высоты своего двадцатитрёхлетнего возраста, да напрочь отсутствующий в теме автор.
Регирег
Цитата(Бертолетов @ 23.10.2010 - 22:47) *
Прикольная тема в «мужском форуме»
На десять страниц текста два участвующих в беседе мужчины, парочка юных барышень, охотно раздающих советы направо и налево с высоты своего двадцатитрёхлетнего возраста, да напрочь отсутствующий в теме автор.

А автор давно получила пару мужских ответов, этим и была довольна.
Но девчонки негодуют, затронута щепетильная тема любовниц )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.