Цитата(Змий12 @ 26.10.2010 - 19:24)

Люди поймите меня, я уже с ней и ругался, и ссорился, и нормально разговаривал, и все обсуждали, и не в какую... У нее сложный характер, ко всему в ее положение с ней трудно спорить,ее шас любить надо обожать,пылинки сдувать и во всем угождать,а как тока я подымаю тему ентого вопроса,и хоть слово говорю,что мои родители против животных в доме чужих,хоть отдаленными намеками,гдето рядышком ходя, тут же на отрез идет фраза, тогда я не поеду,на этом разговор оканчиваеться, а начинаються скандалы и истерики, страченные мои нервы и ее, а я за нее волнуюсь, и переживаю за дочку.
тут тебе уже говорилось что делать.
и не только я.
пока отсрочь этот вопрос а дальше посмотри что будет.
только в разговоре без крика.
не хочет ехать так и уточняй, что ты не против ее животных, но нужно в начале обустроиться....
что до не хочет вообще к тебе переезжать, то ты плавно намекни, что у нее всегда есть выбор. ты либо можешь ее забрать с собой либо оставить ее там в калиненграде.
здесь нужно выдержать разговор в спокойных тонах бех крика.
есть правило говорить тихо и размеренно. говорить четко, может слегка жестко, но опять таки спокойно.
вы не сдвинетесь с мертвой точки пока ты не переломишь эту ситуацию.
та может ты будешь немного жесток в своем логическом ведении разговора но...
теперь по сути. никаких повышений тонов, никаких истерик, и не смей сам раскисать.
понятно, что такое выполнить тяжело, но пойми это для вашего блага.
нельзя ставить отношения и благополучие ребенка на одну чашу с животными. с другой стороны за некоторое время может возникнут новые обстоятельства и проблема сможет решиться. возможно твоя мать пойдет на уступки. сейчас главное ее перевезти и поставить здесь в поликлинике на учет. сдать анализы, подготовить квартиру и т.п.