Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мышка
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Железо
Страницы: 1, 2, 3, 4
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Вуди @ 1.07.2016 - 4:45) *
Не сыпьте мне соль на рану, у дочери клава присмерти, а отремонтировать тока в Москве можно.

муж пробовал что то сделать не получилось. Говорит все дело в шлейфе.

У меня не пробиваются четыре буквы "К" "е" "ч" с"
Pushinka
У меня мышь, но я ей пользуюсь редко.
KristaL
Мышь с хвостом) почему то не нравятся беспроводные...одна так и лежит, на экстренные случаи)
Озика
С хвостиком, конечно!
А без хвостика не мышь - грызун позорный!! ))
Лисён
Да пофиг в общем то) лишь бы работала - а посему проводные все в наличии)
Эллочка
а я люблю когда меня ничего не ограничивает ag.gif никаких хвостов!
Blad
Достало в беспроводной батарейки менять постоянно. Валяется сейчас в столе.
Сейчас игровая проводная мышь на 8 кнопок.
Синеглазка
Цитата(Бес в ребро @ 29.10.2010 - 19:32) *
а какие мышки предпочитают наши форумчане, проводные или беспроводные?

проводная...
Скрип колеса
И клавиатура и мышка проводные, но я редко в компе, практически никогда, в основном планшет, без мышки
Озика
Цитата(Blad @ 23.10.2018 - 18:41) *
Сейчас игровая проводная мышь на 8 кнопок.

них себе!! Восемь кнопарей!?
У меня у джоя степеней меньше!!

оспидя... как хочется поиграть -то...хоть в Элдер, хоть в Фолл, хоть в стим Иловский...... (
ShakuDancer
Пользуюсь проводной, но удобнее без
KristaL
батарейки менять постоянно

да...есть бЯда такая...я порой на звонок батарейки купить забываю, что уж про мышь говорить))
Цитата(ShakuDancer @ 23.10.2018 - 21:36) *
Пользуюсь проводной, но удобнее без

Эм...а зачем пользоваться тем, что не удобно? Тем более вещь не дорогая...
ShakuDancer
Foxik007
У меня есть где то без, но не помню где
Якудза-сан
Цитата(Foxik007 @ 23.10.2018 - 22:50) *

батарейки менять постоянно

да...есть бЯда такая...я порой на звонок батарейки купить забываю, что уж про мышь говорить))

Ну, не знаю, кому как, для меня оказался удобным вариант - 2 комплекта аккумуляторов, когда одни аккумы в мышке разряжаются, суешь в неё другие, а разряженные на зарядку.
KristaL
Цитата(Якудза-сан @ 24.10.2018 - 14:42) *
когда одни аккумы в мышке разряжаются, суешь в неё другие, а разряженные на зарядку.

а с проводом вообще не паришься об этом)))
hook
Беспроводная для меня самое то.... аккумулятора хватает на очень долго.... если сел, то заменить дело 2-3 секунд....
Скрип колеса
В нашей семье нужно всё проводное - мышка, клава, пульт от телевизора, телефон, иначе с бабушками и детьми ничего не найдешь. Была беспроводная мышка и два комплекта акумуляторов, так постоянно терялась то подзарядка, то аккумуляторные батарейки.
mogilschik
Дело вкуса и привычки по мойному.Хотя пользуюсь и проводными и без.
hook
Неее... привык к беспроводным.... много приходится за компом сидеть и провода напрягают.... да и как то свободнее рука движется...
Dima452
Лучше проводная. Зачем это излучение лишнее?

Для здоровья вредно.

Только вот у меня курсор ездит последнее время по экрану.

Видимо проводу или коврику пришел кирдык.
Создатель Галактической Империи
За 6 лет сдохла игровая Логитех 7Х

Купил Красный Дракон

Семь кнопок, меня самое нужное - три боковые: вырезать, копировать и вставить. Очень удобно работать с файлами полулежа мышкой на пузе/коленях, не тянясь пальцами в клаву...
Акробайт
______
hook
У меня мышки "летят" раз в полгода, поэтому за супер наворотами не гонюсь.... стандартный функционал и все....
льдинка
Как вы уматываете свои мышки? Я за всю сознательную жизнь всего раз поменяла и то, потому что колесико стерлось
hook
Работа такая... уматывать мышки.... eg.gif
Создатель Галактической Империи
Самые дешевые как раз на полгода и хватают.
Я купил в 2013... вернее жена подарила игровую 7Х, через 6 лет колесико испортилось... купил себе новую - Красный Дракон с 7 кнопками.
hook
Не вижу смысла брать дорогущие мышки... они не стоят тех денег, которые за них просят...
Ignis_Vertex
Проводная, для меня важно время отклика, а у беспроводных оно бывает дольше, чем нужно

Wanessa
У меня мышка самая простая с крутящим колесиком посередине, кстати тоже меняю раз в год-полтора ну тут причина в кошке, грызет все, что попадется, особенно шнуры :).
KristaL
Проводная 6-кнопочная мышь) беспроводные терпеть не могу...валяется дома, тупо на экстр.случай)
Aлиса
к ноуту удобнее беспроводной пользоваться
проводная как запасной вариант где-то лежит
Timecop
Цитата(Скрипа @ 26.09.2021 - 1:45) *
к ноуту удобнее беспроводной пользоваться
проводная как запасной вариант где-то лежит

Да и к обычному компу беспроводная - классно. Я не игрец, не замечаю задержек в отклике
Тютеличка
Как то не везло с беспроводными, тормозили.
Timecop
Цитата(Тютеличка @ 3.10.2021 - 16:03) *
Как то не везло с беспроводными, тормозили.

Ну хз, может ранние модели такими были? Могу подсказать приятную беспроводную модель. Или ты игрец?
Тютеличка
Цитата(Timecop @ 3.10.2021 - 16:26) *
Ну хз, может ранние модели такими были? Могу подсказать приятную беспроводную модель. Или ты игрец?

Подскажи, моя на ладан уже дышит) Нет , я не игрок.
Timecop
Цитата(Тютеличка @ 3.10.2021 - 16:27) *
Подскажи, моя на ладан уже дышит) Нет , я не игрок.

Если что, это не реклама, только для Алёнки реклама

Logitech Pebble M350. Приятная по форме, приятные нажатия кнопок. Работает по блютус или через усб-свисток, как тебе удобнее. Батарейки хватает на год работы
Олег.Н
Катиться, катиться колобок, навстречу ему мышь.
— Мышка, мышка! Давай, я тебе песенку спою.
— Да, пошел ты в задницу!
С тех пор, и катается колобок у мышки в заднице.

Анекдот
$teamPunk
Была одна беспроводная мышь и та для ноута.
Предпочитаю проводные мыши и в оплётке добротной. Без всяких там 100500 кнопок на ней. Без грузиков всяких.
льдинка

Chpokman
Я пользую беспроводные мыши, так удобней.
Святой Отец
Не уважаю беспроводные.
Только классика, только хардкор
JuLi
Очень редко пользуюсь компьютером в последнее время...поэтому и мышкой не пользуюсь...а вообще, вроде, у меня беспроводная.
Dennyo
Сто лет не пользовался мышкой, а здесь на походном ноуте тачпад гнать стал... в общем отжал у сестры старую мыш, tecknet sku m003 написано. Вроде норм. ag.gif
sn62
Цитата(Бродяга @ 8.03.2022 - 12:11) *
Не уважаю беспроводные.
Только классика, только хардкор

Уважение - у важного.
Смешные у вас приоритеты. И не мышка, а тараканы в голове.

К примеру, что такое святость?
Святость- посмертная ,положительная оценка деятельности человека, на поприще религиозного культа.
В идиотском христианстве , к лику святых, причисляет голосование церковной верхушки.
Процесс носит название, канонизация.

Вот почему святое- всё, что связано с деятельность дохлых недоумков.
Но буквально святость- мертвечина, то есть незыблемость , неизменность, и как уже сказал в оценках лживых попов-паразитов.

Далее ещё смешнее.
Кто , какой этнос, устроил Вторую мировую? Причём тут немцы? Германия- жертва , исполнитель . «Наше» лишь ваше – это опилки в башке , всё остальное у вас чужое, большей частью навязанное, а менее - украденное. Нет у вас ничего ценного и тем более, важного.
Да и нет у вас Родины, совсем. СССР - просто ОТМЕНИЛИ. bt.gif Отменили вам Родину .

Ах. да. Офтоп? Но нет. Тема о железе. Мной написанное точно железно - неопровержимо.
Облако
Щас бы в теме мышки святость пообсуждать...))
sn62
Обсуждать нечего. Дано железное определение - в теме о железе.
Желаете поговорить о хвостике?
А серьёзно - дикая аллергия на любителей утверждаться, за счёт идиотских "подписей".
Ну да, хвостов мышиных и крысиных.
льдинка
Тест. Посмотрите на мышку своего компьютера. Если она чистая — значит, вы женщина. А если грязная — значит, и черт с ней(с)
opcana
не встречал еще мышки чтоб не тормозили по безпроаодной связи. Разве сто послндние версии блютузных мышь не пробовал может уже стали как проаодные без отвалов и лагов..
льдинка
Объявление: СРОЧНО ПРОДАМ «мышь» в отличном состоянии, со всеми наворотами, пробег — 5.000 км.(с)
льдинка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.