Ну кароч я чисто помогаю вам найти себя:aydar96.freeforex.ecommtools.ком вводите по англисски) это обучение по форекс клаб начните зарабатывать там вродь 20 беспл уроков
Это не спам но я всё же отпишу в других темках))Не баньте пожалста
Stalker
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(stalker @ 2.12.2010 - 13:29)

Нет Ледокол создавать тему для спора мы не будем там все будет как везде куча "специалистов" которые знают все обо всем, сначала они согласятся с вами что я фанат- МЛМ потом скажут что я фанатик,потом зомби, потом секта и еще куча помоев подкрепленных статьями и ссылками на интернет. Только мнение этих "советчиков" гроша ломаного не стоит. Вы сами представьте себе такую ситуацию. Вы решили начать бизнес , не важно какой, но не знаете что к чему. Естественно захотите узнать как и что делать. У вас три варианта 1пойти в интернет к этим самым "советчикам" на форум и спросить их 2. Пообщаться с человеком который занимался этим делом но прогорел или его бизнес "на ладан" дышит 3. Пойти к человеку который успешен и начинал как вы с нуля и на практике знает что к чему. Ну еще есть вариант залезть в инет и почитать статьи разные и книжки но это можно отнести к первому варианту. Думаю ответ для вас как и для меня очевиден. Успех +опыт+практика лучший источник информации. Поэтому я и пытаю вас, Ледокол, на какой информации вы строите свои убеждения?
Вот мы и подходим к сути. С чего вы решили что мнение людей на форуме + статьи в интернете не верны? И где гарантия того что вы действительно не MLM-зомби? Который будет отстаивать честь и совесть компании amway до конца? Успех+опыт+практика - несомненно лучший источник информации. Когда он достоверен. Еще раз говорю - хотите поспорить о сути MLM? давайте. Но в отдельной теме. Если не хотите - то зачем навязывать свое мнение о том что с amway можно сделать кошерный бизнес? Посему еще раз или мы с вами заканчиваем обсуждение MLM или идем в отдельную тему
Цитата(Ледокол @ 3.12.2010 - 8:16)

Stalker
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Вот мы и подходим к сути. С чего вы решили что мнение людей на форуме + статьи в интернете не верны? И где гарантия того что вы действительно не MLM-зомби? Который будет отстаивать честь и совесть компании amway до конца? Успех+опыт+практика - несомненно лучший источник информации. Когда он достоверен. Еще раз говорю - хотите поспорить о сути MLM? давайте. Но в отдельной теме. Если не хотите - то зачем навязывать свое мнение о том что с amway можно сделать кошерный бизнес? Посему еще раз или мы с вами заканчиваем обсуждение MLM или идем в отдельную тему
Ледокол. Сейчас по ящику идет сериал "интерны" называется, там одна тетка приходит к доктору и говорит ему: " Доктор вы меня не правильно лечите! Я читала в интернете у меня синдром Кондинского-Коновалова!" " У Вас вегето-сосудистая дистония!" " Нет доктор У меня Кондинский-Коновалов я в интернете читала". Это о "знатоках" интернета. Информация полученная от профессионала не может быть не достоверной на то он и профи ему не надо корчить из себя всезнайку и эксперта это уже состоявшийся человек и он не самоутверждаеся. Люди не занимавшиеся каким либо делом или не достигшие в нем успеха не могут служит надежным источником информации. Еще раз говорю вам если вам надо вырезать аппендицит вы идете к профессионалу а не к соседу интернет- специалисту по интернет- хирургии. Опыт+практика+успех вот единственный надежный источник, ему не надо вам не чего доказывать, в отличае от "советчиков" у которых нет ни того ни другого. Так что спорить мы не будем для меня это уже пройденный этап доказывать я никому не чего не хочу. Всего хорошего Ледокол рад был нашему общению.
fas2021
23.12.2010 - 14:26
Привет,
Главное быть профи в своем деле.
Когда не знаешь специфики отрасли и основных производителей и конкурентов, в ту отрасль рынка лучше не лезть.
bestnasos
Умеешь хорошо печь булочки и низкая себестоимость-можно открывать дело. Главное найти конкурентное преимущество!
Здравствуйте. Хочу открыть свой, но кроме материальной базы, какими задокументированными или нет, навыками нужно обладать? И если можно, пожалуйста, объясните вкратце, что нужно знать начинающему бизнесмену.
Свой бизнес - это постоянный стресс, куча ответственности за других сотрудников, колоссальное количество различных задач, которые надо решить срочно!
Сейчас работаю с соучредителем (раньше был наёмным работником в этой же компании) в сети интернет- и розничных магазинов, но уже хочется обратно, на вольные хлеба. Бешеный график, большая ответственность, никакой возможности отдохнуть, но прибыль ниже среднерыночной з/п (для Москвы, прямо скажу, смешная). При этом в фирме делать и знать надо абсолютно все, а если не умеешь или не знаешь - придётся научиться. Свободное внерабочее время - от 6 до 8 часов в сутки, без выходных.
При этом инвестиционных денег хватает, уже могли бы по квартире в центре Москвы купить, но прибыли как не было так и нет. Зато теперь я знаю, что неважно какая имеется материальная база при старте бизнеса - важно знать всё о той сфере, куда "влезаешь".
Так что десять раз подумайте, готовы ли Вы вкалывать первые три-четыре года без отдыха, что бы поднять свой бизнес?
Цитата(Leoben @ 5.08.2011 - 20:03)

Свой бизнес - это постоянный стресс, куча ответственности за других сотрудников, колоссальное количество различных задач, которые надо решить срочно!
Сейчас работаю с соучредителем (раньше был наёмным работником в этой же компании) в сети интернет- и розничных магазинов, но уже хочется обратно, на вольные хлеба. Бешеный график, большая ответственность, никакой возможности отдохнуть, но прибыль ниже среднерыночной з/п (для Москвы, прямо скажу, смешная). При этом в фирме делать и знать надо абсолютно все, а если не умеешь или не знаешь - придётся научиться. Свободное внерабочее время - от 6 до 8 часов в сутки, без выходных.
При этом инвестиционных денег хватает, уже могли бы по квартире в центре Москвы купить, но прибыли как не было так и нет. Зато теперь я знаю, что неважно какая имеется материальная база при старте бизнеса - важно знать всё о той сфере, куда "влезаешь".
Так что десять раз подумайте, готовы ли Вы вкалывать первые три-четыре года без отдыха, что бы поднять свой бизнес?
хехе удивили работаю консультантом условия практически те же а вот зп вообще смешная. у вас хоть доход нормальный и мне могут засадить 6 человек а вам?
Miss Алёнчик
8.08.2011 - 17:20
У нас с мужем свое дело, сложно-да,интересно-да, отвественность огромная-да,но это оккупается как морально,так и материально.
Лизавета
22.09.2011 - 22:52
Есть.
Бабаюшка
4.11.2011 - 1:28
Я открыла магазин одежды. Могу сказать, что как только дела пошли в гору, как появились проблемы, связанные с налогообложением, а именно какую сумму и в какие фонды. Я могу сказать спасибо своей подруге, которая мне посоветовала компьютерный сервис Мое Дело. Теперь я смогла вздохнуть спокойно зная, что у меня в делах полный порядок.
Есть, занимаюсь ведением бухучета)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.