Call Of Duty: Black Ops (2010) PC Action (Shooter), 3D, 1st Person от Treyarch и Activision
Год выпуска:
2010
Жанр:
Action (Shooter), 3D, 1st Person
Разработчик:
Treyarch
Издатель:
Activision
Язык интерфейса:
ru
Язык озвучки:
ru
Системные требования:
Операционная система:
Windows XP / Windows Vista /Windows 7
Процессор:
Intel Core Duo E6600/AMD Phenom X3 8750
Оперативная память:
2 Гб (Windows XP)/2 Гб (Windows Vista/7)
Видеокарта:
NVIDIA GeForce 8600GT/ATI Radeon X1950 Pro или лучше с 256 видеопамяти
Звуковая карта:
Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Свободное место на HD:
12 Гб
Описание: Долгожданная седьмая часть Call of Duty. Каждая игра серии способствовала развитию жанра шутеров, и Black Ops не стала исключением. Игроков ждет динамичная однопользовательская кампания, повествующая о событиях времен холодной войны, а также разнообразные многопользовательские режимы, как классические, так и новые. В центре внимания — тайные операции. Мы смотрим на происходящее глазами бойцов американского спецназа, которых заносит во все "горячие точки" тех времен - от Кубы и до Вьетнама. Их ждет не совсем стандартный экшен - с неожиданными поворотами, возможностью выбора между несколькими вариантами действий и т. д.
Особенности игры:
Горячие точки. События Call of Duty: Black Ops перенесут игроков во времена холодной войны. В составе элитного подразделения бойцам предстоит участвовать в вооруженных конфликтах по всему миру, в частности на Кубе и во Вьетнаме.
Впечатляющий арсенал. Бойцы специального подразделения получат доступ к самым последним прототипам оружия того времени, таким как баллистические ножи, пиротехнические патроны для дробовика или арбалет с разрывными боеприпасами.
Настоящая война. Интерактивное окружение, захватывающий сюжет, зрелищные спецэффекты и отличная режиссерская работа делают Call of Duty: Black Ops одной из самых реалистичных и увлекательных игр про войну.
Сражаясь и побеждая. В Black Ops представлены как классические сетевые режимы, в числе которых «Захват флага», «Бомба» и «Командный бой», а также ряд новых, среди которых инновационные «Игры со ставками».
СкринШоты:
Видео: Надо брать!..
Фагот
10.11.2010 - 19:01
Попробовал! Прошёл Кубу, Кастро устраняли. замочили двойника. Щя в Воркуте побег из тюрьмы прохожу... Круть! Кто любит махровый action, - это его игра. Глаза разбегаются, стрельбы со всех сторон, гранаты... Едва успеваешь туда-сюда глазами. А глаза на лоб и по рублю не меньше... Графика отличная!
Короче, рекомендую!.. Ощущений море...
Tony
10.11.2010 - 23:25
Фагот мне тут друг рассказал что на эту игру часто жалуется, что игра мол плохо оптимизирована на компы... не знаю правда или нет, у тебя все хорошо с игрой? :)
Фагот
10.11.2010 - 23:36
Цитата(Tony @ 10.11.2010 - 22:25)
Фагот мне тут друг рассказал что на эту игру часто жалуется, что игра мол плохо оптимизирована на компы... не знаю правда или нет, у тебя все хорошо с игрой? :)
Может быть, может быть!.. Ну что тут сказать? А другой то у нас нет!!! Из семи игр я играл вторую (больне всего понравилась, прошёл всю), и, кажись, третью и пятую (с Чернобылем). Эти только до половины прошёл. Бросил . Не увлекло, как вторая. Так вот. Эта меня сразу захватила! Сразу! Но у меня комп слабоват для неё. ОЗУ - 1 гиг, а там 2 гига надо. Проц у меня пень 4 - 3200 мГц, а там 2-х ядерный нужен. Поэтому играю на минимальной графике притормаживая. НО И ТО, даже при этом трудно бросить игру! Я её 4 раза перезапускал, эксперементировал с настройками, пока игра не пошла. Так что рекомендую.
Tony
10.11.2010 - 23:52
Ну чтож :) Тогда устанавливаю :) надеюсь бателфилды тоже в декабре не подкачают с Вьетнамом :)
Фагот
10.11.2010 - 23:55
В конце концов, не пойдёт или не понравится - всегда можно снести. Зато уже точно будешь знать, что за игра...
Фагот
13.11.2010 - 23:06
Не знаю, по мне так игра - бомба! С первых минут попадаешь в самую гущу action. Оторваться, практически, невозможно. Суда по тому, что творится на торрент трекерах, такого обсуждения, такого количества репаков я уже года 3 не видел.
Фиделя Кастро я грохнул. Но это оказался двойник. Впрочем, как и следовало ожидать... Рекомендую игру! Отличная графика! События сменяются с бешеной частотой. Понравились миссии в Воркуте и на Северном полюсе. Щя где-то в джунглях Вьетнама рублюсь. Тропический лес, река, дождь, туман. КрасотиШШа! Оружия много разнообразного...
Пупса БО
13.11.2010 - 23:09
у меня подтормаживает... MW 2 летает а OPS тормозит чота!
Tony
13.11.2010 - 23:13
Фагот, ну я поиграл, скажем так сюжет очень симпотный, графа на уровне и движок вроде не плох. Но чего то так не хватает... вот до сих пор понять не могу чего :(
Цитата(Пупса БО @ 13.11.2010 - 23:09)
Это у большинства, в основном лагают первые миссии :) Ждемс патчей :)
Пупса БО
13.11.2010 - 23:18
фак=) Ну ладно ждемс
Фагот
13.11.2010 - 23:21
Пупса БО
Цитата(Пупса БО @ 13.11.2010 - 22:09)
Эля, у меня тоже притормаживает! Но у меня комп слабоват для таких игр. Я вообще думал не пойдёт. А на трекерах бурное обсуждение именно тормозов и много решений предлагается. Я все драйвера перекачал, и директ и физикс, и жэфорс новый. Тормозит, а многим помогло! Поэтому, матерюсь и сжав зубы вперёд!... Рвать "товарищей"...
Цитата(Tony @ 13.11.2010 - 22:13)
Фагот, ну я поиграл, скажем так сюжет очень симпотный, графа на уровне и движок вроде не плох. Но чего то так не хватает... вот до сих пор понять не могу чего :(
Tony, это и не удивительно. У каждого свой вкус! Невозможно создать игру для всех вкусов. Из последнего BorderLands так ещё меня захватил.
Monsignor
14.11.2010 - 14:54
Поставил, прошел, удалил. Ничего особенного.
Derflinger
14.11.2010 - 16:24
Цитата
Если скачанный с торрента - ничего удивительного.
Асмодей
14.11.2010 - 23:35
это часть следущая за MW2 или как?
Пупса БО
14.11.2010 - 23:37
Цитата(Derflinger @ 14.11.2010 - 16:24)
Если скачанный с торрента - ничего удивительного.
купленная лицензия и та и та
Derflinger
15.11.2010 - 0:26
Цитата
купленная лицензия и та и та
А вот это уже удивительно. Она на "стиме"?
Пупса БО
15.11.2010 - 0:29
Ага.. на стиме... причем MW первый был не на стиме... а эти оба на стиме...
Фагот MW это отдельная серия Call of duty и разработана MW обе одной и той же инфинити вард... Так что Блэк ОПС не продолжение MW а полноценная отдельная игра серии COD
Фагот
15.11.2010 - 1:04
Цитата(Пупса БО @ 14.11.2010 - 23:52)
Фагот MW это отдельная серия Call of duty и разработана MW обе одной и той же инфинити вард... Так что Блэк ОПС не продолжение MW а полноценная отдельная игра серии COD
Эля, так я и не говорил, что это продолжение MW и MW2. Я и выделил её отдельным цветом. Как я понял, вопрос был в ключе: "А были ли ещё части между MW2 и BO?"
А ты отчаянная девчонка, коли в такое рубишься, а не собираешь корешки для зелий горных гномов. Наш человек!
Пупса БО
15.11.2010 - 1:06
Ахах=))) Тока стим меня бесит ужасно((((
Асмодей
15.11.2010 - 1:12
а как здесь насчет мультиплеера? есть различия от MW2 и какие?(оружие, перки и т.п.)
Фагот
15.11.2010 - 1:19
Цитата(Пупса БО @ 15.11.2010 - 0:06)
На трекерах один чел в форуме написал, что купил лицуху и его уже запарили часовые обновления игры! Предал лицуху анафеме и качает репак с торрент трекера! О, как!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Мне же чем симпатичен трекер, что я игру на 2 DVD имею через 1.5-2 часа никуда не выходя из дома. Да ещё и без всякого ненужного мне хлама. Выгода очевидна, даже если не брать в расчёт стоимость игры.
Фагот
15.11.2010 - 1:25
Цитата(Асмодей @ 15.11.2010 - 0:12)
а как здесь насчет мультиплеера? есть различия от MW2 и какие?(оружие, перки и т.п.)
Есть мультик. Только я синглы гоняю. Ты на трекер-форумы сходи там много по игре написано, и плюсы и минусы и мультик разобран. Если это мне переписывать - отдельный форум можно под игру создавать. Да и не к чему.
Derflinger
15.11.2010 - 1:49
Цитата
Оригинальная MW2 качала мало. Лично меня стим устраивает полностью, тянет обновления и молодец, хоть не приходится носится по всяким левым сайтам в поисках очередной заплатки на очередной кривой "ноусиди". Кстати, режим типа "Наци зомби" есть?
Фагот
15.11.2010 - 1:53
Режим "Зомби" есть, но не пробовал.
Отключаю вообще всё, когда играю. В т.ч. и инет. Комп уже слабенький
Фагот
16.11.2010 - 17:27
Скачал Update1 из инета - папочка размером 23.7 мБт. Все лаги ушли, словно и не было! Сразу графику вывел на новый уровень. Можно и на смертельном теперь играть уровне.
Пупса БО
16.11.2010 - 17:32
Цитата(Derflinger @ 15.11.2010 - 1:49)
режим типа "Наци зомби" есть?
ага есть....
Фагот
16.11.2010 - 17:35
Я, кстати, как лаги ушли, Зомби попробовал. Там пока одна карта. Принцип - валишь зомби - получаешь очки. На эти очки покупаешь патроны и оружие. Там даже дверь первую открыть и то, 750 заплатить надо!
любимая умница
9.12.2010 - 18:53
недавно прощла) сюжетик порадовал) Резнов вылитый Ленин)))
Derflinger
12.12.2010 - 16:47
Редкостный отстой. Серия КоД ещё никогда так не лажала. Единственное спасение - режим "Наци зомби". Пройду полностью - напишу обзорную рецензию.
roma2505
13.12.2010 - 15:13
да вроде ничего! прошел недавно! только вот зомби еще не пробовал
Фагот
17.12.2010 - 1:09
Цитата(roma2505 @ 13.12.2010 - 14:13)
только вот зомби еще не пробовал
Я в этот режим не могу въехать! В чём прикол им бОшки отстреливать? КАк-то не прикололо. Может не понял чего?
lDreedl
26.01.2011 - 17:38
Цитата(Фагот @ 17.12.2010 - 1:09)
Я в этот режим не могу въехать! В чём прикол им бОшки отстреливать? КАк-то не прикололо. Может не понял чего?
Очки только набивать, можно еще попробовать по сетке, но не пробовал. Играю сейчас в мультиплеер, основной сюжет тоже понравился)
Фагот
27.01.2011 - 0:51
Честно говоря, начал с интересом, к середине уже подохладел и до конца так и не дошёл... Увы, а так хорошо всё начиналось! Правда, играл на самом сложном уровне. Люблю я типа агент/герой/hardest/ад уровни... Тяжело, но и удовольствие....
Derflinger
2.02.2011 - 3:18
В общем, все тупости игры выпирают после второго прохождения на предельной сложности. Я не буду про дебильный сюжет, они его явно писали по приколу и сильно обкуренные. И даже про мерзкие заставки между миссиями ничего не скажу. А "рюскей" язык врагов слушать надо. Если, конечно, получится. В КоД:БО неинтересно стрелять. Убогие интеллект врагов компенсируется численность, постоянным респауном, невероятной меткостью и дохлостью героя. В игре абсолютное большинство мест нельзя пройти без ранений просто физически. Шесть точек респауна, шмалящие на бегу в голову корейцы, полная убогость выдаваемого оружия и клиническая тупизна напарников дополняется кретенизмами вроде "добеги до того окопа ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!". Это хорошо видно в миссиях во Вьетнаме, когда спас с сопочки занимает 50-70 смертей/загрузок. В общем, Триарх взяли дурацкое разнообразие второго Модерн Вайфайра, довели его до абсолютного кретинизма и покрыли все это своим фирменным респауном. Эта часть как никакая другая заслуживая звания самого каловдутного каловдутия за все время существования серии. Даже "Наци Зомби" не интересные.
Пупса БО
5.02.2011 - 17:29
Патчи поставила лицензия блин, все жжуит все вертится но игра жутко тормозит причем по требованиям подходит! Так обидно((( Тока режим Зомби работает без торможения может у меня бракованый диск??
Rat_S
5.02.2011 - 17:31
вряд ли дело в диске))) Игра ж установилась...если все патчи поставила - тормоза уходят...либо не все, либо железо уже не тянет...
Пупса БО
5.02.2011 - 17:36
у меня отличное железо прекрасно тянет MW 2
Rat_S
5.02.2011 - 17:38
ну это ещё не о чем не говорит ))) У MW2 требования пониже (хотя она круче имхо)...видяха какая?
Пупса БО
5.02.2011 - 17:42
Цитата(Rat_S @ 5.02.2011 - 17:38)
видяха какая?
ATI Radeon HD 5870
Фагот
5.02.2011 - 17:47
Цитата(Пупса БО @ 5.02.2011 - 16:29)
Тока режим Зомби работает без торможения может у меня бракованый диск??
Вряд ли... У меня тормоза жуткие были сначала - играть невозможно. С трудом Кубу прошёл. Долго рылся на трекерах, ставил разные update. Пошло... Пошло нормально. Но какой из update помог - не скажу, у меня их адская смесь. Может, смесь и помогла. Но повторно изготовить коктейль я не смогу, пожалуй. Прикол в том, что игра то пошла, а ролики между миссиями вообще ППЦ! С такими тормозами стали, что их смотреть не возможно и звук в них хрипит! Короче, сначала мне игра понравилась, но все эти переустановки... Я задолбался. И хоть теперь игра пошла нормально (на межмиссионное видео и хрипы можно забить), интерес ПРОПАЛ. В лучшем случае прошёл половина только, правда на хард-уровне... В общем, что-то разрабы сильно намудрили, на трекерах все сообщество делится на тех, у кого игра ППЦ как летает. И на тех, у кого игра ППЦ как тормозит! Всё это сильно охладило к игре меня. Но может у кого и другое мнение...
Пупса БО
5.02.2011 - 17:49
Цитата(Фагот @ 5.02.2011 - 17:47)
Всё это сильно охладило к игре меня
валяется с момента выхода ни разу не пройденная.... мне нервов ни хватит даже ролики тормознутые смотреть!
Фагот
5.02.2011 - 18:01
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
У меня, Эля, немного по-другому. Я когда игру ставлю и она у меня не идёт, то я это воспринимаю, как вызов и переворачиваю весь инет, чтобы найти update, crack, noDVD, patch или ещё что-то, чтоб игра пошла и пошла без глюков. Это уже не интерес к ИГРЕ, а интерес к софту скорее, желание победить бока разрабов, найти ключ. И бывает такое, что я то игру запущу, но на этой хомутне уже интерес пропал. Так повторилось и с СOD:BO. После этого игра постоит на компе недельку и я её сношу, а инсталл удаляю. И этот сценарий повторяется уже не первый раз.
А когда очень охота пройти, но ловишь жуткие тормоза, - сильно разочаровывает. Обламывает...
Rat_S
6.02.2011 - 15:42
Тормоза всегда отбивают желание играть....Мне значит повезло...скачал репак и игра полетела...а первый образ тупил жестко....
Derflinger
8.02.2011 - 7:47
Лицензия со стимом не тормозит вообще на 1600х1050 со всеми настройками. Только при включение тонирования шейдеров повышается время загрузки, и ролики иногда притупляют.
Rat_S
6.04.2011 - 9:32
Для Call of Duty: Black Ops выйдет второе дополнение под названием Escalation. Об этом гласила реклама, размещенная на сайте австралийского магазина GAME, которую впоследствии оперативно убрали.
Судя по рекламному баннеру, дополнение Escalation выйдет 3 мая 2011 года и будет доступно сначала эксклюзивно в сети Xbox Live. Во второй DLC войдут 4 карты для мультиплеера - Zoo, Hotel, Convoy, Stockpile, а также карта для режима зомби. Действие будет происходить на территории новых карт, не имеющих отношения к одиночной кампании игры, об этом говорит графическое оформление рекламного баннера. Разработчики игры Treyarch ранее заявляли, что, кроме недавно вышедшего дополнения Ascention, далее будут выпущены еще несколько DLC.
AlexMax
6.04.2011 - 14:29
Ууууу! глянул трейлер и понял, что срочно надо игру заиметь, а то я только в первые две играл.
Rat_S
6.04.2011 - 15:36
не советовал бы я тебе её заиметь...игра провальная имхо...не знаю от чего такой спрос и ажиотаж ))) Не понимаю и дополнений в которых тупо новые карты
Фагот
6.04.2011 - 15:43
Цитата(AlexMax @ 6.04.2011 - 14:29)
Ууууу! глянул трейлер и понял, что срочно надо игру заиметь,
Дело вкуса, конечно, но пока я дошёл до половины, у меня весь интерес пропал. Вот Crysis 2 прошёл весь, не в тему будь сказано!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.