Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Call Of Duty: Black Ops (2010) PC
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Игры > Actions
Страницы: 1, 2
Фагот
Call Of Duty: Black Ops (2010) PC
Action (Shooter), 3D, 1st Person от Treyarch и Activision

Год выпуска:2010
Жанр:Action (Shooter), 3D, 1st Person
Разработчик:Treyarch
Издатель:Activision
Язык интерфейса: ru
Язык озвучки: ru

Системные требования:
Операционная система:Windows XP / Windows Vista /Windows 7
Процессор:Intel Core Duo E6600/AMD Phenom X3 8750
Оперативная память:2 Гб (Windows XP)/2 Гб (Windows Vista/7)
Видеокарта:NVIDIA GeForce 8600GT/ATI Radeon X1950 Pro или лучше с 256 видеопамяти
Звуковая карта:Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Свободное место на HD:12 Гб

Описание:
      Долгожданная седьмая часть Call of Duty. Каждая игра серии способствовала развитию жанра шутеров, и Black Ops не стала исключением. Игроков ждет динамичная однопользовательская кампания, повествующая о событиях времен холодной войны, а также разнообразные многопользовательские режимы, как классические, так и новые.
      В центре внимания — тайные операции. Мы смотрим на происходящее глазами бойцов американского спецназа, которых заносит во все "горячие точки" тех времен - от Кубы и до Вьетнама. Их ждет не совсем стандартный экшен - с неожиданными поворотами, возможностью выбора между несколькими вариантами действий и т. д.

Особенности игры:
  • Горячие точки. События Call of Duty: Black Ops перенесут игроков во времена холодной войны. В составе элитного подразделения бойцам предстоит участвовать в вооруженных конфликтах по всему миру, в частности на Кубе и во Вьетнаме.
  • Впечатляющий арсенал. Бойцы специального подразделения получат доступ к самым последним прототипам оружия того времени, таким как баллистические ножи, пиротехнические патроны для дробовика или арбалет с разрывными боеприпасами.
  • Настоящая война. Интерактивное окружение, захватывающий сюжет, зрелищные спецэффекты и отличная режиссерская работа делают Call of Duty: Black Ops одной из самых реалистичных и увлекательных игр про войну.
  • Сражаясь и побеждая. В Black Ops представлены как классические сетевые режимы, в числе которых «Захват флага», «Бомба» и «Командный бой», а также ряд новых, среди которых инновационные «Игры со ставками».

СкринШоты:

Видео:

Надо брать!..
Фагот
Попробовал! Прошёл Кубу, Кастро устраняли. замочили двойника. Щя в Воркуте побег из тюрьмы прохожу... Круть! Кто любит махровый action, - это его игра. Глаза разбегаются, стрельбы со всех сторон, гранаты... Едва успеваешь туда-сюда глазами. А глаза на лоб и по рублю не меньше... Графика отличная!

Короче, рекомендую!.. Ощущений море...
Tony
Фагот мне тут друг рассказал что на эту игру часто жалуется, что игра мол плохо оптимизирована на компы... не знаю правда или нет, у тебя все хорошо с игрой? :)
Фагот
Цитата(Tony @ 10.11.2010 - 22:25) *
Фагот мне тут друг рассказал что на эту игру часто жалуется, что игра мол плохо оптимизирована на компы... не знаю правда или нет, у тебя все хорошо с игрой? :)
Может быть, может быть!.. Ну что тут сказать? А другой то у нас нет!!! Из семи игр я играл вторую (больне всего понравилась, прошёл всю), и, кажись, третью и пятую (с Чернобылем). Эти только до половины прошёл. Бросил . Не увлекло, как вторая. Так вот. Эта меня сразу захватила! Сразу! Но у меня комп слабоват для неё. ОЗУ - 1 гиг, а там 2 гига надо. Проц у меня пень 4 - 3200 мГц, а там 2-х ядерный нужен. Поэтому играю на минимальной графике притормаживая. НО И ТО, даже при этом трудно бросить игру! Я её 4 раза перезапускал, эксперементировал с настройками, пока игра не пошла. Так что рекомендую.
Tony
Ну чтож :) Тогда устанавливаю :) надеюсь бателфилды тоже в декабре не подкачают с Вьетнамом :)
Фагот
В конце концов, не пойдёт или не понравится - всегда можно снести. Зато уже точно будешь знать, что за игра...
Фагот
Не знаю, по мне так игра - бомба! С первых минут попадаешь в самую гущу action. Оторваться, практически, невозможно. Суда по тому, что творится на торрент трекерах, такого обсуждения, такого количества репаков я уже года 3 не видел.

Фиделя Кастро я грохнул. Но это оказался двойник. Впрочем, как и следовало ожидать... Рекомендую игру! Отличная графика! События сменяются с бешеной частотой. Понравились миссии в Воркуте и на Северном полюсе. Щя где-то в джунглях Вьетнама рублюсь. Тропический лес, река, дождь, туман. КрасотиШШа! Оружия много разнообразного...
Пупса БО
у меня подтормаживает... MW 2 летает а OPS тормозит чота!
Tony
Фагот, ну я поиграл, скажем так сюжет очень симпотный, графа на уровне и движок вроде не плох. Но чего то так не хватает... вот до сих пор понять не могу чего :(

Цитата(Пупса БО @ 13.11.2010 - 23:09) *

Это у большинства, в основном лагают первые миссии :) Ждемс патчей :)
Пупса БО
фак=) Ну ладно ждемс
Фагот
Пупса БО
Цитата(Пупса БО @ 13.11.2010 - 22:09) *
Эля, у меня тоже притормаживает! Но у меня комп слабоват для таких игр. Я вообще думал не пойдёт. А на трекерах бурное обсуждение именно тормозов и много решений предлагается. Я все драйвера перекачал, и директ и физикс, и жэфорс новый. Тормозит, а многим помогло! Поэтому, матерюсь и сжав зубы вперёд!... Рвать "товарищей"...
Цитата(Tony @ 13.11.2010 - 22:13) *
Фагот, ну я поиграл, скажем так сюжет очень симпотный, графа на уровне и движок вроде не плох. Но чего то так не хватает... вот до сих пор понять не могу чего :(
Tony, это и не удивительно. У каждого свой вкус! Невозможно создать игру для всех вкусов. Из последнего BorderLands так ещё меня захватил.
Monsignor
Поставил, прошел, удалил. Ничего особенного.
Derflinger
Цитата

Если скачанный с торрента - ничего удивительного.
Асмодей
это часть следущая за MW2 или как?
Пупса БО
Цитата(Derflinger @ 14.11.2010 - 16:24) *
Если скачанный с торрента - ничего удивительного.

купленная лицензия и та и та
Derflinger
Цитата
купленная лицензия и та и та

А вот это уже удивительно. Она на "стиме"?
Пупса БО
Ага.. на стиме... причем MW первый был не на стиме... а эти оба на стиме...
Фагот
Цитата(Асмодей @ 14.11.2010 - 22:35) *
это часть следущая за MW2 или как?

Вот полный расклад:

Call of Duty © 2003
Call of Duty: Finest Hour © 2004
Call of Duty: United Offensive © 2004, add-on
Call of Duty 2 © 2005
Call of Duty 3 © 2006
Call of Duty 4: Modern Warfare © 2007
Call of Duty: World at War © 2008
Call of Duty: Modern Warfare 2 © 2009
Call of Duty: Black Ops © 2010
Пупса БО
Фагот
MW это отдельная серия Call of duty и разработана MW обе одной и той же инфинити вард...
Так что Блэк ОПС не продолжение MW а полноценная отдельная игра серии COD
Фагот
Цитата(Пупса БО @ 14.11.2010 - 23:52) *
Фагот
MW это отдельная серия Call of duty и разработана MW обе одной и той же инфинити вард...
Так что Блэк ОПС не продолжение MW а полноценная отдельная игра серии COD
Эля, так я и не говорил, что это продолжение MW и MW2. Я и выделил её отдельным цветом. Как я понял, вопрос был в ключе: "А были ли ещё части между MW2 и BO?"

А ты отчаянная девчонка, коли в такое рубишься, а не собираешь корешки для зелий горных гномов. ca.gif Наш человек!

Пупса БО
Ахах=))) Тока стим меня бесит ужасно((((
Асмодей
а как здесь насчет мультиплеера? есть различия от MW2 и какие?(оружие, перки и т.п.)
Фагот
Цитата(Пупса БО @ 15.11.2010 - 0:06) *

На трекерах один чел в форуме написал, что купил лицуху и его уже запарили часовые обновления игры! Предал лицуху анафеме и качает репак с торрент трекера! О, как!

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Фагот
Цитата(Асмодей @ 15.11.2010 - 0:12) *
а как здесь насчет мультиплеера? есть различия от MW2 и какие?(оружие, перки и т.п.)
Есть мультик. Только я синглы гоняю. Ты на трекер-форумы сходи там много по игре написано, и плюсы и минусы и мультик разобран. Если это мне переписывать - отдельный форум можно под игру создавать. Да и не к чему.
Derflinger
Цитата

Оригинальная MW2 качала мало. Лично меня стим устраивает полностью, тянет обновления и молодец, хоть не приходится носится по всяким левым сайтам в поисках очередной заплатки на очередной кривой "ноусиди".
Кстати, режим типа "Наци зомби" есть?
Фагот
Режим "Зомби" есть, но не пробовал.

Отключаю вообще всё, когда играю. В т.ч. и инет. Комп уже слабенький
Фагот
Скачал Update1 из инета - папочка размером 23.7 мБт. Все лаги ушли, словно и не было! Сразу графику вывел на новый уровень. Можно и на смертельном теперь играть уровне.
Пупса БО
Цитата(Derflinger @ 15.11.2010 - 1:49) *
режим типа "Наци зомби" есть?

ага есть....

Фагот
Я, кстати, как лаги ушли, Зомби попробовал. Там пока одна карта. Принцип - валишь зомби - получаешь очки. На эти очки покупаешь патроны и оружие. Там даже дверь первую открыть и то, 750 заплатить надо!
любимая умница
недавно прощла) сюжетик порадовал) Резнов вылитый Ленин)))
Derflinger
Редкостный отстой. Серия КоД ещё никогда так не лажала. Единственное спасение - режим "Наци зомби". Пройду полностью - напишу обзорную рецензию.
roma2505
да вроде ничего! прошел недавно! только вот зомби еще не пробовал
Фагот
Цитата(roma2505 @ 13.12.2010 - 14:13) *
только вот зомби еще не пробовал

Я в этот режим не могу въехать! В чём прикол им бОшки отстреливать? КАк-то не прикололо. Может не понял чего?
lDreedl
Цитата(Фагот @ 17.12.2010 - 1:09) *
Я в этот режим не могу въехать! В чём прикол им бОшки отстреливать? КАк-то не прикололо. Может не понял чего?
Очки только набивать, можно еще попробовать по сетке, но не пробовал. Играю сейчас в мультиплеер, основной сюжет тоже понравился)
Фагот
Честно говоря, начал с интересом, к середине уже подохладел и до конца так и не дошёл... Увы, а так хорошо всё начиналось! Правда, играл на самом сложном уровне. Люблю я типа агент/герой/hardest/ад уровни... Тяжело, но и удовольствие....
Derflinger
В общем, все тупости игры выпирают после второго прохождения на предельной сложности. Я не буду про дебильный сюжет, они его явно писали по приколу и сильно обкуренные. И даже про мерзкие заставки между миссиями ничего не скажу. А "рюскей" язык врагов слушать надо. Если, конечно, получится. В КоД:БО неинтересно стрелять. Убогие интеллект врагов компенсируется численность, постоянным респауном, невероятной меткостью и дохлостью героя. В игре абсолютное большинство мест нельзя пройти без ранений просто физически. Шесть точек респауна, шмалящие на бегу в голову корейцы, полная убогость выдаваемого оружия и клиническая тупизна напарников дополняется кретенизмами вроде "добеги до того окопа ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!". Это хорошо видно в миссиях во Вьетнаме, когда спас с сопочки занимает 50-70 смертей/загрузок.
В общем, Триарх взяли дурацкое разнообразие второго Модерн Вайфайра, довели его до абсолютного кретинизма и покрыли все это своим фирменным респауном. Эта часть как никакая другая заслуживая звания самого каловдутного каловдутия за все время существования серии. Даже "Наци Зомби" не интересные.
Пупса БО
Патчи поставила лицензия блин, все жжуит все вертится но игра жутко тормозит причем по требованиям подходит! Так обидно((( Тока режим Зомби работает без торможения может у меня бракованый диск??
Rat_S
вряд ли дело в диске))) Игра ж установилась...если все патчи поставила - тормоза уходят...либо не все, либо железо уже не тянет...
Пупса БО
у меня отличное железо
прекрасно тянет MW 2
Rat_S
ну это ещё не о чем не говорит ))) У MW2 требования пониже (хотя она круче имхо)...видяха какая?
Пупса БО
Цитата(Rat_S @ 5.02.2011 - 17:38) *
видяха какая?

ATI Radeon HD 5870
Фагот
Цитата(Пупса БО @ 5.02.2011 - 16:29) *
Тока режим Зомби работает без торможения может у меня бракованый диск??
Вряд ли... У меня тормоза жуткие были сначала - играть невозможно. С трудом Кубу прошёл. Долго рылся на трекерах, ставил разные update. Пошло... Пошло нормально. Но какой из update помог - не скажу, у меня их адская смесь. Может, смесь и помогла. Но повторно изготовить коктейль я не смогу, пожалуй. Прикол в том, что игра то пошла, а ролики между миссиями вообще ППЦ! С такими тормозами стали, что их смотреть не возможно и звук в них хрипит! Короче, сначала мне игра понравилась, но все эти переустановки... Я задолбался. И хоть теперь игра пошла нормально (на межмиссионное видео и хрипы можно забить), интерес ПРОПАЛ. В лучшем случае прошёл половина только, правда на хард-уровне... В общем, что-то разрабы сильно намудрили, на трекерах все сообщество делится на тех, у кого игра ППЦ как летает. И на тех, у кого игра ППЦ как тормозит! Всё это сильно охладило к игре меня. Но может у кого и другое мнение...
Пупса БО
Цитата(Фагот @ 5.02.2011 - 17:47) *
Всё это сильно охладило к игре меня

валяется с момента выхода ни разу не пройденная.... мне нервов ни хватит даже ролики тормознутые смотреть!
Фагот
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

А когда очень охота пройти, но ловишь жуткие тормоза, - сильно разочаровывает. Обламывает...
Rat_S
Тормоза всегда отбивают желание играть....Мне значит повезло...скачал репак и игра полетела...а первый образ тупил жестко....
Derflinger
Лицензия со стимом не тормозит вообще на 1600х1050 со всеми настройками. Только при включение тонирования шейдеров повышается время загрузки, и ролики иногда притупляют.
Rat_S
Для Call of Duty: Black Ops выйдет второе дополнение под названием Escalation. Об этом гласила реклама, размещенная на сайте австралийского магазина GAME, которую впоследствии оперативно убрали.

Судя по рекламному баннеру, дополнение Escalation выйдет 3 мая 2011 года и будет доступно сначала эксклюзивно в сети Xbox Live. Во второй DLC войдут 4 карты для мультиплеера - Zoo, Hotel, Convoy, Stockpile, а также карта для режима зомби. Действие будет происходить на территории новых карт, не имеющих отношения к одиночной кампании игры, об этом говорит графическое оформление рекламного баннера. Разработчики игры Treyarch ранее заявляли, что, кроме недавно вышедшего дополнения Ascention, далее будут выпущены еще несколько DLC.
AlexMax
Ууууу! глянул трейлер и понял, что срочно надо игру заиметь, а то я только в первые две играл.
Rat_S
не советовал бы я тебе её заиметь...игра провальная имхо...не знаю от чего такой спрос и ажиотаж ))) Не понимаю и дополнений в которых тупо новые карты
Фагот
Цитата(AlexMax @ 6.04.2011 - 14:29) *
Ууууу! глянул трейлер и понял, что срочно надо игру заиметь,
Дело вкуса, конечно, но пока я дошёл до половины, у меня весь интерес пропал. Вот Crysis 2 прошёл весь, не в тему будь сказано!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.