Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: После секса.....
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Облако
Цитата(льдинка @ 17.05.2017 - 8:38) *
Ledokol
а колбаса есть? я бутерброды люблю, зачем мне апельсинчик и сок, я хочу бутеры и квас! ag.gif

Я тоже хотела ему написать, что моё желание бы он не угадал!))
Pushinka
Цитата(льдинка @ 17.05.2017 - 8:38) *
а колбаса есть?

такая же мысля ag.gif
Цитата(Ledokol @ 12.05.2017 - 16:16) *
У меня под кроватью подносик заранее стоит. На нем мандаринка, сок, сигаретки с пепельницей ( если курит).

всё предусмотрел D
а если так долго никто мандаринку не берет она там засохнет, кто нить попросит а там шкурка.
и всё пошлют занимиD

Цитата(Облако @ 17.05.2017 - 8:42) *
Я тоже хотела ему написать, что моё желание бы он не угадал!))

любишь колбаску?:))
Облако
Цитата(Pushinka @ 17.05.2017 - 8:45) *
любишь колбаску?:))

Я не про колбаску))
Про шоколадку и тортик!шоколадный)
Pushinka
Цитата(Облако @ 17.05.2017 - 8:47) *
Про шоколадку и тортик!шоколадный)

торрртик под кроватью, а че так бац и достает и такая улыбка на лице сразу ag.gif
милая это все тебе и сразу нет пол тортаD
Ledokol
Цитата(льдинка @ 17.05.2017 - 14:38) *
Ledokol
а колбаса есть? я бутерброды люблю, зачем мне апельсинчик и сок, я хочу бутеры и квас! ag.gif
,
Ну не так же примитивно, сто сразу я мандаринку сую ей, или сок.)) Видно же по человеку, что попить хочет. типа освежиться. Да и многие после секса глотнуть хотят.)) Не. Колбаса не катит. Да и вряд ли кто захочет, едва отдышавшись от секса бурного , бутерами давиться всухомятку. В постели..? в нигляже? Хотя почему бы и нет?.
Любопытная
Цитата(Ledokol @ 12.05.2017 - 16:16) *
Ничего доставать не нужно. У меня под кроватью подносик заранее стоит. На нем мандаринка, сок, сигаретки с пепельницей ( если курит). Одним движением я извлекаю, то , что надо ей. Красотки так удивляются, так улыбаются на это. Считают, что я просто предугадываю именно её желание. )) И не в домек ей, что желания одни и те же почти у всех.)) И не надо быть экстрасенсом, что б их предвидеть. Но я их не разачаровываю. Говорю, что именно угадал, что она захочет.

скорее красотки думают - какие мужики примитивные, думают, что нам всем нужен сок или апельсин ae.gif
но давятся апельсином, чтобы не обидеть ag.gif
Ledokol
Цитата(Pushinka @ 17.05.2017 - 14:45) *
всё предусмотрел D
а если так долго никто мандаринку не берет она там засохнет, кто нить попросит а там шкурка.
и всё пошлют занимиD

Дела, конечно плохи. Но не до такой же степени, что б одна мандаринка дежурила под кроватью до высыхания. Меню обновляется. А вот от тортиков, и вообще от сладостей, пришлось отказаться.(( к сожалению. Почти никто из девушек не ел это. Фигуры блюдут. Увы.(( Да и не эстетично как то. крем размазывается у неё по губам. тает на щеках, крошки падают на потную грудь, там же прилипают.
Апостол Иуда
Цитата(Siesta @ 19.09.2006 - 22:24) *
Что хочется людям после секса?cj.gif

Лично я предпочитаю СПАТЬ, тк выкладываюсь на 100%! au.gif dj.gif
А, я предпочитаю максимум через полчасика апосля к себе в спальню вернуться. Не люблю, когда рядом кто-то сопит и ворочается... Всегда отдельно спал и сплю... Мож, разве что, за исключением первого года-двух... пока в "двушке" жили...
Облако
Цитата(Ledokol @ 17.05.2017 - 11:14) *
Да и не эстетично как то. крем размазывается у неё по губам. тает на щеках, крошки падают на потную грудь, там же прилипают.

Слижешь)
Любопытная
Цитата(Ledokol @ 17.05.2017 - 11:14) *
Да и не эстетично как то. крем размазывается у неё по губам. тает на щеках, крошки падают на потную грудь, там же прилипают.

можно же слизать с нее крем и собрать губами крошки ag.gif никакой фантазии...
Ledokol
Цитата(Любопытная @ 17.05.2017 - 17:11) *
скорее красотки думают - какие мужики примитивные, думают, что нам всем нужен сок или апельсин ae.gif
но давятся апельсином, чтобы не обидеть ag.gif
Не. Пить хотят. Аразве Вам после бурного секса освежиться не охота. Да и не сам я додумался. Просто , очень часто, они просили попить чего-нибудь. Приходилось вставать, идти, нести, Вот я и решил готовиться заранее.
Любопытная
Цитата(Ledokol @ 17.05.2017 - 11:17) *
Не. Пить хотят. Аразве Вам после бурного секса освежиться не охота. Да и не сам я додумался. Просто , очень часто, они просили попить чего-нибудь. Приходилось вставать, идти, нести, Вот я и решил готовиться заранее.

охота, в душе)))да и попить сама возьму...
Ledokol
Цитата(Апостол Иуда @ 17.05.2017 - 17:16) *
А, я предпочитаю максимум через полчасика апосля к себе в спальню вернуться. Не люблю, когда рядом кто-то сопит и ворочается... Всегда отдельно спал и сплю... Мож, разве что, за исключением первого года-двух... пока в "двушке" жили...
Обычно, через полчаса она уже домой собирается. Такси ждем.

Цитата(Любопытная @ 17.05.2017 - 17:20) *
охота, в душе)))да и попить сама возьму...
Ну ей же неудобно у меня по холодильнику лазить. Да может у меня и нет ничего попить. Что значит-" сама возьму". Это она встала, и молча пошла у меня по хате шариться? Да и поухаживать надо за гостьей. Не голантно как то- "Иди сама ищи!"
Любопытная
Цитата(Ledokol @ 17.05.2017 - 11:24) *
Ну ей же неудобно у меня по холодильнику лазить. Да может у меня и нет ничего попить. Что значит-" сама возьму". Это она встала, и молча пошла у меня по хате шариться? Да и поухаживать надо за гостьей. Не голантно как то- "Иди сама ищи!"

ой, да...они же у вас по вызову ag.gif седня одна, завтра другая...не знают где, что и как
я так про любовников, а не о случайных половых партнерах...
The Mentalist
полчаса она уже домой

Еще на полчаса денег не хватает?)))
Любопытная

если вы делите с человеком постель, то почему не поделить то, что в холодильнике? вам жалко, да? ag.gif ag.gif
Ledokol
Цитата(The Mentalist @ 17.05.2017 - 17:27) *
Еще на полчаса денег не хватает?)))
Тут я с первой часть Иудиного послания согласен. Спать предпочитаю один , и спокойно. Но почему же не хватает. Да я и не о тех женщинах. Они то как раз, никуда не спешат. Их выставить не просто. А так , ведь у людей свои дела на следующий день. Кому то из них на работу, у кого то ребенок дома. Многим элементарно выспаться надо, перед новым днем.
The Mentalist
Ledokol
Выспаться? Спать нужно 30 минут в сутки. Доктор меднаук Онищенко рекомендует )))
Ledokol
Цитата(Любопытная @ 17.05.2017 - 17:30) *
если вы делите с человеком постель, то почему не поделить то, что в холодильнике? вам жалко, да? ag.gif ag.gif
НЕ. я гостеприимный. Люблю угощать. Особенно готовить для женщин. Они это ценят. Когда готовлю волнуюсь. Получится ли? Понравится ли? Перед этим, как то незаметно пытаюсь выведать её гастрономические предпочтения. Но и фиаско терпел! И неоднократно! На главное мясное блюдо, одна сказала, что мясо не ест.((( Другую морепродуктами хотел удивить. Оказалось, что у неё на них аллергия. Но первым, был одной девушкой отвергнут стол со сладостями. Диета!! Поэтому я пробиваю тему перед кулинарной атакой.

Цитата(The Mentalist @ 17.05.2017 - 17:35) *
Ledokol
Выспаться? Спать нужно 30 минут в сутки. Доктор меднаук Онищенко рекомендует )))
Эх! Годы не те......
Апостол Иуда
Ну, это, вообще - идеальный вариант...
Цитата(Ledokol @ 17.05.2017 - 11:32) *
Тут я с первой часть Иудиного послания согласен. Спать предпочитаю один , и спокойно. Но почему же не хватает. Да я и не о тех женщинах. Они то как раз, никуда не спешат. Их выставить не просто. А так , ведь у людей свои дела на следующий день. Кому то из них на работу, у кого то ребенок дома. Многим элементарно выспаться надо, перед новым днем.
Вариант "гостевого" брака для меня идеален. "Личное пространство" важно... Меньше "взаимного уставания", разборок и склок, да, и поскучать друг по другу тоже периодически полезно... чувства освежает, желания...
The Mentalist
Ledokol
Надо ограничить круг общения - меньше будет фиаско.
Ledokol
Цитата(The Mentalist @ 17.05.2017 - 17:40) *
Ledokol
Надо ограничить круг общения - меньше будет фиаско.
Что я вобщем то и сделал.))) Сейчас готовлю для себя. Успех обеспечен. Причем ограничил круг это конкретно, практически до точки.)) Давно уже женщин не видел даже. Не то что секс. Так, издалека дачниц вижу в нескромных позах у себя на участках. метров за 300-400 от меня дачи начинаются.
Любопытная
Цитата(Ledokol @ 17.05.2017 - 11:48) *
Что я вобщем то и сделал.))) Сейчас готовлю для себя. Успех обеспечен. Причем ограничил круг это конкретно, практически до точки.)) Давно уже женщин не видел даже. Не то что секс. Так, издалека дачниц вижу в нескромных позах у себя на участках. метров за 300-400 от меня дачи начинаются.

из каких соображений ограничили?
а чего дачниц в гости не приглашаете?
Ledokol
Цитата(Любопытная @ 17.05.2017 - 17:50) *
из каких соображений ограничили?
а чего дачниц в гости не приглашаете?
Вроде флуд,,,, а вроде и нет. Ветка же называется-после секса.... Не указано ведь, минуты после секса, или годы.после секса.)))
Само собой ограничение получилось.)) Всю жизнь маялся сексуальной зависимостью. Как наркоман. Если был шоть малейший шанс кого то поиметь, бросал всё ради этого. Если на горизонте появлялась хоть одна особь женского пола, не вблизи!!! а только на горизонте, я её дико хотел. По нескольку женщин в день бывало.(4). и так лет 20! мне сейчас за 40. Все деньги спускал на это. Да даже в долги залазил. И не так примитивно, что женщинам платил. Хотя на подарки и знаки внимания много уходило. Но надо же еще и выглядить. Одежда, парфюм. Всё должно быть качественное. А когда зарабатывать? Когда всё время на них любимых уходит.
но года 4 назад. у отца инсульт , он в домике в деревне жил. типа дачи нашей. Ну я и перехал на пару месяцев. за домом присмотреть. Младшего племянника , 11 лет , забрал. Думал, буду раз в месяц в город ездить с дамами встречаться. Съездил, один раз. А потом хозяйством начал обрастать. ))) ТО цыплята вывелись, не поехал. Потом гусята. Надо следить. Потом деньги надо на ремонт пустить. Но я думал, что вот-вот поеду. Девахи мне звонили, с год наверное, но всё меньше и меньше. А я всё тянул, всё откладывал. то одно то другое. так и пол года прошло... потом год. А я всё в суете.
И так вдруг хорошо стало. Как человек, бросивший курить дышит полной грудью! Столько интересного открыл! А то ведь интелект был на уровне гениталий! Кругозор по ширине влагалища. А сейчас вот для себя интернет открыл. Кропаю на форумах.
Женщин не разлюбил. Даже наоборот. Обноружил у них массу достоинств, кроме половых органов. Они милы, непосредственны. А женское чувство юмора!? Я просто в восторге от ихних шуток. И как то сношение позабылось. Любовницы перешли в разряд друзей. Мило и интересно общаемся. Изредка встречаемся. Уних уже другие мужчины. Но я еще тешу себя илюзиями, что вернусь в большой секс. Но в глубине души понимаю, что вряд ли. Увлёкся животноводством. Завел кроликов породы Рекс, собираю коллекцию кур породы Брама и Кохинхин. Вчера ездил за 500 км. приобрел интересные экземпляры. Обощлись в 17 тысяч.)))
Да и было уже всё в сексе. Всё что хотел. Даже и написать в ветку Ваши фантазии нечего. (( Даже все извращения наскучили.
Уважаемые модераторы. извините за "простынь". больше так писать не буду. Просто сказав "А", надо было сказать и "Б". а то картина не ясна бы была.
Любопытная
Ledokol
спасибо за ответ...но ведь еще не в том возрасте, чтобы точку ставить
не думали насчет постоянной партнерши, как говорят - для здоровья.....физиология же берет свое
Апостол Иуда
Цитата(Ledokol @ 17.05.2017 - 12:16) *
...Женщин не разлюбил. Даже наоборот. Обноружил у них массу достоинств, кроме половых органов...
...Представляю - какой это вызвало шок и перестройку сознания...
Облако
Ледокол, спасибо что поделились.
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 17.05.2017 - 12:21) *
не думали насчет постоянной партнерши, как говорят - для здоровья.....физиология же берет свое
Напомнило мне одного знакомца(он мне постоянно жаловался на свою жену), который в требованиях на половую близость со своей женой, аргументировал их профилактикой простатита... Жена не желала стать этой профилактикой... Теперь он живёт с ужасной на фигуру и лицо тёткой на 12 лет его старше, алкашкой с синюшными недовыбитыми зубами через один, выпивающая одна бутылку дешёвой борматухи, и чуть ли не за общим столом лезущей к нему в штаны, похотливо урча... Он очень доволен сегодняшней жизнью - собираются пожениться...
Облако
Апостол, вот это она его зацепила!!))
The Mentalist
Цитата(Любопытная @ 17.05.2017 - 12:21) *
, как говорят - для здоровья.....физиология же берет свое

Можно и не только для здоровья. Еще и кроликов поможет выращивать )
Ledokol
Да я то думаю.))) Они что то не думают обо мне.)) Я и имел постоянную вроде. Но ведь ей надо внимание. Время уделять. Кому нужен мужчина, которого нет рядом. Она в городе, я в 60 км от неё. и постоянно. Ну приезжать , встречаться. Так она и будет выглядеть не постоянной, а как девочка для случки. У меня есть такая подружка, но она не хочет быть женщиной для секса и для разговоров по телефону. Есть, вернее были и такие, что с удовольствием на это пойдут. Приезжай, трахайся, давай ей деньжат. и уезжай. Но какая это уже "моя" женщина. Это уже конкретно проституцией попахивает. Да и к которой чувств нет, то зачем она и нужна? А если понравимся друг другу, то скучать будем. Душа не на месте. Здесь хорошие женщины замужем. Таскаются пьяницы и шлюхи. Но есть еще процент , конечно, но там мне не нравятся, или я им. Да и людей здесь нет. Умершая деревня. Дачники в теплое время года бывают. Да и как то ради секса заводить роман нет желания. Я же не сдерживаю себя. Просто живу. Ничего не возникает. Никаких позывов. Всё ровно. В прошлом году , даже познал виртуальный секс. Странная и интересная штука.)))
Шальная Императрица
Цитата(Ledokol @ 17.05.2017 - 12:37) *
В прошлом году , даже познал виртуальный секс. Странная и интересная штука.)))

Работает хоть?))) все как надо ощущается?)))
Облако
Последнее время здесь так часто звучит про виртуальный секс...)
The Mentalist
. Здесь хорошие женщины замужем

Как там говорят: "чтоб стать женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта"
А если сознательную жизнь провести в гульках, то на старости лет надеяться не на что.
Шальная Императрица
Цитата(Облако @ 17.05.2017 - 12:41) *
Последнее время здесь так часто звучит про виртуальный секс...)

Переходим на новый уровень)))
The Mentalist
Цитата(Шальная Императрица @ 17.05.2017 - 12:46) *
Переходим на новый уровень)

Ага, финальный )
Ledokol
Цитата(The Mentalist @ 17.05.2017 - 18:42) *
Как там говорят: "чтоб стать женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта"
А если сознательную жизнь провести в гульках, то на старости лет надеяться не на что.
маленький анекдот.))
Жил мужик один. Веселился. Ему и говорят, что когда померать будешь, то и воды подать некому. Он подумал, а ведь и правда. Женился после сорока. Детей родить успели. Даже выростить. И вот помирает он. Собрались жена, дети, еще родственники. Он лежит и думает- "Ну вот .... умираю....а пить совершенно не хочется!"
Но не такой уж я циник. Семья это прекрасно. Дети это счастье. Но не у всех получается в жизни.
Апостол Иуда
... Я же не сдерживаю себя. Просто живу. Ничего не возникает. Никаких позывов...
Не знаю... как-то тревожно всё это... Я бы на Вашем месте проверил уровень тестостерона, кокосы и надпочечники... Слышал трагические семейные истории в связи с этим... нехорошо это всё...
Любопытная
Тоже удивляет, что нет позывов...в 40 !!! Лет
Тут тогда только о сексе поговорить...в Вирте
Вспомнила видео с Жириновским, который Менталист вроде выкладывал
У кого нет позывов, хорошие работники ag.gif будет ваше хозяйство ( в смысле огород и живность) процветать ag.gif
жженый
Цитата(Любопытная @ 17.05.2017 - 14:08) *
У кого нет позывов, хорошие работники будет ваше хозяйство ( в смысле огород и живность) процветать

А я ни как ни мог понять .почему у меня только мышь повесившееся в холодильнике((( Оказывается опять деФки виноваты)))
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 17.05.2017 - 12:34) *
Напомнило мне одного знакомца(он мне постоянно жаловался на свою жену), который в требованиях на половую близость со своей женой, аргументировал их профилактикой простатита... Жена не желала стать этой профилактикой... Теперь он живёт с ужасной на фигуру и лицо тёткой на 12 лет его старше, алкашкой с синюшными недовыбитыми зубами через один, выпивающая одна бутылку дешёвой борматухи, и чуть ли не за общим столом лезущей к нему в штаны, похотливо урча... Он очень доволен сегодняшней жизнью - собираются пожениться...

Страшно представить, что он от жены требовал ag.gif

Цитата(жженый @ 17.05.2017 - 13:10) *
А я ни как ни мог понять .почему у меня только мышь повесившееся в холодильнике((( Оказывается опять деФки виноваты)))

Не девки, а твоя похоть ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 17.05.2017 - 13:12) *
Страшно представить, что он от жены требовал ag.gif
Да, ничего особенного... простого семейного рутинного секса минут на 5-7 пару-тройку раз в неделю. Ну, минет иногда... правда, сам чёлку наотрез слюнявить отказывался, объясняя брезгливостью... Да, и проблемы с весом у обоих были... оба за центнер весили при 165 см росточка... пока докопаешься, да отыщешь... А, от своей новой бомжихи он просто в восторге... после знакомства в кафе за незатейливой чашкой кофе, уже после второй встречи с ней, он с восторгом рассказывал мне сказочные ощущения от минета, с бесподобным по ощущениям щекотанием уцелевшими обломками зубов, который совершился в палатке на берегу озера, поскольку квартиры их на то время ещё не были свободны для встреч... К великому моему сожалению, таким образом я потерял очень славного приятеля... Сидеть за их столом я брезговал, а приглашать к себе - тем более...
Pushinka
Цитата(Любопытная @ 17.05.2017 - 11:17) *
можно же слизать с нее крем и собрать губами крошки ag.gif никакой фантазии...

тоже хотела так писануть ag.gif
а зачем? если уже всё кончено D
Облако
Цитата(Pushinka @ 17.05.2017 - 14:02) *
тоже хотела так писануть ag.gif
а зачем? если уже всё кончено D

Начнётся по новой!)
Pushinka

не женат ?

Цитата(Апостол Иуда @ 17.05.2017 - 11:40) *
Вариант "гостевого" брака для меня идеален. "Личное пространство" важно... Меньше "взаимного уставания", разборок и склок, да, и поскучать друг по другу тоже периодически полезно... чувства освежает, желания...

не понимаю такого, как можно это назвать браком D

Цитата(Облако @ 17.05.2017 - 14:04) *
Начнётся по новой!)

а оно это надо ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Pushinka @ 17.05.2017 - 14:07) *
не понимаю такого, как можно это назвать браком D
...Существует масса разных форм современного брака... Полигамные, например - пуналуальные, которые допускают инцест, полигинические - многожёнство, полиандрические - многомужество... Моногамные - традиционные и кровнородственные, которые до сих пор в арабских странах, когда женятся двоюродные братья и сёстры, дяди/тёти на племянниках/племянницах... Чем "гостевая" форма брака хуже... Ну, не хотят люди жить вместе, иметь общий бюджет, хозяйство, а общих детей и совместный отпуск иметь хотят...
Pushinka
сколько всего знаешьD
Цитата(Апостол Иуда @ 17.05.2017 - 15:17) *
которые допускают инцест,

Ооо жуть, жуть.

Цитата(Апостол Иуда @ 17.05.2017 - 15:17) *
Чем "гостевая" форма брака хуже... Ну, не хотят люди жить вместе, иметь общий бюджет, а общих детей и совместный отпуск иметь хотят...

типо просто дружат ag.gif ходют друг к другу в гости.
каждый выбирает то что нравится..двоих устраивает и хорошо.

Цитата
а общих детей и совместный отпуск иметь хотят...

некоторые и этого не хотят.
Апостол Иуда
Цитата(Pushinka @ 17.05.2017 - 15:19) *
сколько всего знаешьD
Ну... докторскую по социальной психологии защищал, как не крути... обязан знать...

Цитата(Pushinka @ 17.05.2017 - 15:19) *
Ооо жуть, жуть.
Почему, жуть... Вот, нам всем привычно говядину кушать, а в Индии корова - священное животное, попробуй тронь... А, китайцы очень любят слегка подсоленные сырые собачьи или обезьяньи мозги прямо ложкой из черепа лопать - бывал в Китае в командировках и на отдыхе несколько раз, видел в ресторанах заказывали.., а предложи кому тут... У каждого народа - свои традиции... и в браке - тоже...
Pushinka
Цитата(Апостол Иуда @ 17.05.2017 - 15:27) *
Вот, нам всем привычно говядину кушать, а в Индии корова - священное животное, попробуй тронь... А, китайцы очень любят слегка подсоленные сырые собачьи или обезьяньи мозги прямо ложкой из черепа лопать - бывал в Китае в командировках и на отдыхе несколько раз, видел в ресторанах заказывали.., а предложи кому тут.

это другое.
Цитата(Апостол Иуда @ 17.05.2017 - 15:27) *
У каждого народа - свои традиции... и в браке - тоже...

да с этим не поспоришь.
Апостол Иуда
Цитата(Pushinka @ 17.05.2017 - 15:22) *
типо просто дружат ag.gif ходют друг к другу в гости.
Абсолютно верно... находятся вместе до тех пор, пока общение не становится в тягость... На мой взгляд - вполне разумная форма сосуществования, вовсе не исключающая любовь между супругами... но, избавляющая от перегрузок и отрицательных эмоций их психику...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.