Цитата(Любопытная @ 17.05.2017 - 17:50)

из каких соображений ограничили?
а чего дачниц в гости не приглашаете?
Вроде флуд,,,, а вроде и нет. Ветка же называется-после секса.... Не указано ведь, минуты после секса, или годы.после секса.)))
Само собой ограничение получилось.)) Всю жизнь маялся сексуальной зависимостью. Как наркоман. Если был шоть малейший шанс кого то поиметь, бросал всё ради этого. Если на горизонте появлялась хоть одна особь женского пола, не вблизи!!! а только на горизонте, я её дико хотел. По нескольку женщин в день бывало.(4). и так лет 20! мне сейчас за 40. Все деньги спускал на это. Да даже в долги залазил. И не так примитивно, что женщинам платил. Хотя на подарки и знаки внимания много уходило. Но надо же еще и выглядить. Одежда, парфюм. Всё должно быть качественное. А когда зарабатывать? Когда всё время на них любимых уходит.
но года 4 назад. у отца инсульт , он в домике в деревне жил. типа дачи нашей. Ну я и перехал на пару месяцев. за домом присмотреть. Младшего племянника , 11 лет , забрал. Думал, буду раз в месяц в город ездить с дамами встречаться. Съездил, один раз. А потом хозяйством начал обрастать. ))) ТО цыплята вывелись, не поехал. Потом гусята. Надо следить. Потом деньги надо на ремонт пустить. Но я думал, что вот-вот поеду. Девахи мне звонили, с год наверное, но всё меньше и меньше. А я всё тянул, всё откладывал. то одно то другое. так и пол года прошло... потом год. А я всё в суете.
И так вдруг хорошо стало. Как человек, бросивший курить дышит полной грудью! Столько интересного открыл! А то ведь интелект был на уровне гениталий! Кругозор по ширине влагалища. А сейчас вот для себя интернет открыл. Кропаю на форумах.
Женщин не разлюбил. Даже наоборот. Обноружил у них массу достоинств, кроме половых органов. Они милы, непосредственны. А женское чувство юмора!? Я просто в восторге от ихних шуток. И как то сношение позабылось. Любовницы перешли в разряд друзей. Мило и интересно общаемся. Изредка встречаемся. Уних уже другие мужчины. Но я еще тешу себя илюзиями, что вернусь в большой секс. Но в глубине души понимаю, что вряд ли. Увлёкся животноводством. Завел кроликов породы Рекс, собираю коллекцию кур породы Брама и Кохинхин. Вчера ездил за 500 км. приобрел интересные экземпляры. Обощлись в 17 тысяч.)))
Да и было уже всё в сексе. Всё что хотел. Даже и написать в ветку Ваши фантазии нечего. (( Даже все извращения наскучили.
Уважаемые модераторы. извините за "простынь". больше так писать не буду. Просто сказав "А", надо было сказать и "Б". а то картина не ясна бы была.