Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: После секса.....
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Siesta
Что хочется людям после секса?cj.gif

Лично я предпочитаю СПАТЬ, тк выкладываюсь на 100%! au.gif dj.gif
Пупса БО
Жаль низя нес. Вариантов! Я люблю понежиться, обниматься целоваться, курить... потом вместе в душик и еще разик другой третий...))))))))

А потом спатеньки (если захочется)... или еще что....в последний раз нам приспичило погулять выпить по коктейлю...

Люблю када секса много и легко восстанавливаю силы...))))))))))))для продолжения)))))) ;)
Siesta
Ну понежиться-это само собой..это банально!=))))
Интересней узнать спусня n-ое количество времени!
Пупса БО
Да в большинстве случаев все происходит банально)
люди просто спят или продолжают заниматься своими делами вряд ли кто то сразу после секса побегет с парашютом прыгать) (хотя всякие бывают личности)
ShadowStorm
Покурить, потом либо в душик либо еще))) а потоом спать)) хотя обычно секс не вечером как ни странно, а утром, вместо зарядки так что в душ, а потом кофе-сигарета-бутерброды)))
Arny85
Хм... Покурить... в первую очередь... Любимый романс жены - "Не гаси об меня сигарету родная..." Бахыт Компот...:)
3.14...
"....Зачем я это сделал, зачем?"
Siesta
Цитата
"....Зачем я это сделал, зачем?"
о! Что то новенькое...
Отсюда вывод...не е*ись с кем попало....тогда такие мысли в голову лезть не будут!!!:D ce.gif
3.14...
Цитата(Siesta)
о! Что то новенькое...
Отсюда вывод...не е*ись с кем попало....тогда такие мысли в голову лезть не будут!!!:D ce.gif

это точно
Rina
ну неужели, я единственная девушка, которой после секса, конечно после сигаретки, хочется поговорить...?
Siesta
Цитата
ну неужели, я единственная девушка, которой после секса, конечно после сигаретки, хочется поговорить...?
Гыг, а поговорить-это уже второе желание...первое-это покурить! От так то=))))
Инесса
Не люблю, когда после секса сразу весь физический контакт прекращается. Очень нравится еще немного друг друга поласкать, поприжиматься... А потом прилечь ему на плечо и поговорить ни о чем.
George
2Rina:
Хорошо, что во время секса не хочеться поговорить :)
Если партнёр - любимый человек, то коннечно за ;)
Димон
Курить и в душ.......
off_fox
Курить!! А потом еще раз!
Verona
Остывали сначала, он курил, а потом засыпали. Вот и всё. Зачем делать что то после секса когда уже хорошо было. Адриналину перебор будет.
Шарик
Адреналин- ерунда, главное, что бы эндорфины не падали!!!
Асхат
Цитата(Rina)

Ты знаешь Рина -я тоже после секса хочу поговорить , ты по моему не единственная в этом роде .
Siesta
Цитата
я тоже после секса хочу поговорить , ты по моему не единственная в этом роде
А можно поинтиресоваться, о чем разговариваете вы, после?=)))
Если я и разговариваю после, то только о каких то планах на след.день...
Rina
Цитата(Siesta)
А можно поинтиресоваться, о чем разговариваете вы, после?=)))
Если  я и разговариваю после, то только о каких то планах на след.день...

знаешь...тут вопрос не о чем говорить...а именно говорить...неважно о чем...
Avia
Цитата(Rina)

например о ремонте....))))
Rina
Цитата(Avia)
например о ремонте....))))

ну вообще то в это время в голову могут прийти абсолютно любые мысли...(по карйней мере мне)...:)
ZyXEL
после секса, это в каком понимании? обычно у меня приходиться заниматься этим когда я выпивший, а когда выпивший, то конца-края не видно этому действию, можно заниматься этим сутки напролёт, иногда приходиться говорить, после того когда сил больше нету, что мол извини, давай продолжим на следующий раз, а потом посидеть на подоконнике свесив ноги с седьмого этажа и курить попивая кофе и болтать о чём угодно.
Siesta
Цитата
Хм...если просто поговорить, то я приседаю на уши своему благоверному и в другие минуты=)))))))

Цитата
то конца-края не видно этому действию, можно заниматься этим сутки напролёт
Х*ясе, ты можешь целые сутки без перерыва тра*ать девочку???? Жаль девочку мне тогда!
Rina
Цитата(Siesta)
Хм...если просто поговорить, то я приседаю на уши своему благоверному и в другие минуты=)))))))
ну...про другие минуты я вообще промолчу...бедненький мой...
myx
шампанского и шеколада
АпельсинкА
я обычно обнимаю МЧ и засыпаю вместе с ним или почле маленького перерыва ЕЩЕ СЕКСА)))dv.gif
immersion
еще секса ))))) и баиньки
АпельсинкА
Цитата(immersion)
еще секса ))))) и баиньки

мы чем-то с тобой *цензура*ожи)))ah.gif
львица
Целуемсяяяяяяяяяяяяя
ael
интересно. за вариант уйти проголосовали ноль.
можно предположить что секс воспринимается как одноаковое действие в принципе хотя уйти самый естественный вариант, если конечно не семейная пара, тогда в душ или спать, можно даже не вытаскивать:)
cat-in-net
Цитата(myx)
шампанского и шеколада

такая же ерунда ce.gif но шоколад у нас чаще заменяют фрукты...
Siesta
Цитата
интересно. за вариант уйти проголосовали ноль.
можно предположить что секс воспринимается как одноаковое действие в принципе хотя уйти самый естественный вариант, если конечно не семейная пара, тогда в душ или спать, можно даже не вытаскивать
Мне тоже интересно почему не проголосовало ни одного человека, хотя я думаю многие так поступают!
Нанка
Сначала поласкаться, потом в душ, а потом снова... Но гигиена прежде всего:)
Siesta
Анекдот к варианту "Уйти":
Парень говорит девушке:
- Давай играть в волшебников!
- А как это?
- Да очень просто. Я тебя тра*ну, а ты исчезнешь!!!

Ну, мужчины, неужели такого ни с кем не было?=))))))
Elektra
я всегда курю после секса!
Axle
Секс после секса! Это круто, а потом спать!
Nion
А я предпочитаю, просто полежать, поговорить, а потом можно опять заняться сексом, после небольшого отдыха!!!
Siesta
Цитата
Секс после секса! Это круто, а потом спать!
Как так позаниматься сексом....а потом опять...а отдохнуть когда???
Думаю даже по физиологии не получается что член после оргазма был в стоячем положении=))))
Bagira
Секс после секса - YES, я точно знаю - у нас такое получается:) А вот потом уже и отдохнуть, прокайфовать момент, особенный кайф задремать у милого на плече dv.gif
..::СоНэЧкЭ::..
Ой, я бы написала что нибудь обязательно... но нет мне ещё 18-ти, поэтому пойду я отсюда... а темка интересная.
immersion
Цитата(BlackAngel)
Ой, я бы написала что нибудь обязательно... но нет мне ещё 18-ти, поэтому пойду я отсюда... а темка интересная.

шутку оценили.. ты в асе появишься?
Аццкое_Лулу
Вариант выбрать не смогла. По-тому тчо всегда возникают разные желания. Но первое желание - пить пить пить :)
Camasytra
секс секс и ещё раз секс
Ведьмoчка
После качественного секса: СПАТЬ.
Не люблю, когда после секса ко мне пристают с романтическими бреднями и не дают спокойно поспать, тем более если на следующее утро мне на работу!
В отпуске после секса я однозначно хочу ещё секса!
Siesta
Цитата(Ведьмoчка) *
После качественного секса: СПАТЬ.
Не люблю, когда после секса ко мне пристают с романтическими бреднями и не дают спокойно поспать, тем более если на следующее утро мне на работу!
В отпуске после секса я однозначно хочу ещё секса!
бу-га-га! как и я!!!!
Я тоже после Ентого-самого спать хочу=)))))
Ведьмoчка
Цитата(Siesta @ 10.8.2007, 19:49) *
бу-га-га! как и я!!!!
Я тоже после Ентого-самого спать хочу=)))))

Мне повезло: мой лч со мной солидарен, до него все почему-то хотели потрепаться aq.gif
malysh
мне тоже хочется спать...... или просто тихо полежать, обнявшись.... выматывает так он)))
Siesta
Мой тоже обнимет и заснет...повезлоооо=)))
Fоxik
Я думала,что одна такая соня, а нас уже много az.gif Так охота молча полежать и посопеть dj.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.