Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Детские прозвища!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Домашний Очаг > Семья и дети
Страницы: 1, 2, 3, 4
DarkGrafinya
в школе называли малышкой. в начальных классах почему то сильно обижалась.. :)
Georg IV
Меня звали Ёжик, потому как имя мое Егор.
san12
А Меня звалм Бобер ai.gif
Isabel Diaz
А меня тренерша по волейболу называла "колобок" всё время. ))) Потому что я была самая маленькая по росту в команде...
Dovmont
Шутливо называли "Bubi"(Буби)
Siesta
Цитата(Georg IV) *
Меня звали Ёжик, потому как имя мое Егор.

А где связь?=)))))
..::СоНэЧкЭ::..
Родители в детстве называли меня Чоня... иногда даже щас бывает..))).

потому что когда я была ещё совсем мальнеким, беззубым карапузом, меня учили говорить моё имя... вместо Соня, я говорила Чоня... так и привязалось!)))
Beauty
меня называли Манюшей...
Aldan_23
В школе был "ярик". ab.gif Щас на работе для экономии звуков называют "яр". Мне нравицца. ag.gif
НатКа
Родители называли Натой. Мне это страшно не нравилось, не знаю почему)))
ОЛдноклассники дразнили из-за фамилии (Дудк'о/ ' - это ударение, господа...*) дудкой - меня это бесило. Щас позволяю так называть себя друзьям.
* ненавижу, когда путают ударение... РРРРРРРРРРРР!!!! (простите, наболело)
Sushk@
а я вот Сушка.. как была .так и осталась)))
Surrendra
как обычно, прозвище изза фамилии (Гвоздик), так кстати и остались: Гвоздик, гвоздь, гвоздедир, и тому подобные интерпретации...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Эльф
особых прозвищ не было...называли Кнопиком и Малой ))
Milissa
Меня Дюймовочкой звали в детском саду.
Я была самой маленькой, самой симпатишной и очень милой девочкой))
К школе подросла, и прозвище отпало само собой.
MasterYoda
За всю жизнь было токо одно прозвище, которое мне дали товарищи по регбийной команде - "Могучий спин" ag.gif
Скиталец
Цитата(Эльф под солнцем @ 8.11.2007 - 16:35) *
особых прозвищ не было...называли Кнопиком и Малой ))

Ещё одна жертва роста ag.gif
Но мне что то менее милые прозвища давали ab.gif От двух да сих пор отделаться не могу... ррррр aq.gif
kurvasterva666
Меня в школе в средних классах звали Грузия-фильм ag.gif из-за того что я смуглая и волосы чёрные.
Капарка
Меня ментой называли, так как у меня всегда с собой были мятные конфеты или жвачки...
nezabivaema
в детское время прозвищ особо не припомню.....зато сейчас в универе зовут либо Неза либо Анимешка))))
Wolf
В детстве родители звали зайцем, не знаю почему.
Позже, уже в школе звали ежиком (подстригся один раз неудачно)))
Сейчас Волком вот зовут.
з.ы. только сейчас понял, что все клички с животными связаны)))
Baby-Margo
В школе звали Терминатором ap.gif А мама звала "Дочь наша Будур" Я страшно обижалась,а потом посмотрела кино)))))
Esaul
Есаул! ag.gif
Калина
Ага, а я ляля, лялик и т.д. и т.п. Сначала обидно было, а теперь даже нравится когда так называют.
Draconette
прабабушка Шуркой звала =)
друзья звали Алисой =)
Angel_the_fallen
Самым ярким прозвищем из детсва было то что физрук называл коканом..а на выпускном зато подошел и сказал что типа больше не коканы))
НатКа
Angel_the_fallen, наверное, все физруки любят прозвища давать)) Мне в начальной школе тож называл как-то.. Красная Шапочка что-ли...Так ко мне это и приклеилось, дло тех пор, пока он не ушел из школы)
La_gata
Тетя меня называла Катушкой <_< и больше кажется не было прозвищ, только производные от имени..
Gem
Меня Василием называют в разных формах: Василий, Вась, Вася, Васька, реже Василёк...

Еще одн время Мальвиной звали...
СтервоZа_ZлаR
всю жизнь зовут меня Кэт. надоело уже порядком. а все из-за моих американских прямых корней. Московские друзья зовут ласково "сученькой" ))да-да.. мне это нравится, не удивляйтесь. отец зоыет катерпиллером или рЕБЕНКОМ.)))
Mashka
папуля зовет маня или маруся а подружки так просто Маша
~13~
Я в семье самая младшая по этому ''мелкая''
Hate818
В школе Макаронником прозвали)
Barbie Girl
из-за фамилии звали и до сих пор друзья зовут Уточкой+)))
позитифчег
Когда мне Было три года я сама себе прозвище придумала! Пришла к маме и сказала что я Мяушка! ag.gif Незнаю почему, кошек наверно люблю потому что! ad.gif
НеЛ
заяц беляк или белоснежка)))))из-за моего цвета кожи.Так как в любое время года мой кожа всегда бледно-белого цвета,даже летом,что не очень приятно(((все ходят красивого шоколадного оттенка,а я как... белая((((
Berest
Из-за того что в лет девять -десят мало кого знал на улице, ко мне обращались обычно " ЭЙ...ты...как тя там...." ag.gif
Wolff
звали
приятели - звереныш
родители - босяк
RIGOR MORTIS
Сколько себя помню основным прозвищем, реально потом заменившем само имя, было просто РУС (имя Руслан) не считая однодневок которые со временем им тоже вытеснялось
<<RaSta>>
Меня звали да и зовут Сокол =))) т.к моя фымилия Соколов ab.gif
Катакана
В детстве я дружила с одним мальчиком. Дак вот он мне дал очень странное и очень смешное прозвище - пончик-сиропчик. До сих пор не пойму почему ab.gif
4ertoffka
Цитата(Странная @ 4.02.2007 - 22:40) *
а меня в детстве Чертенком называли. Потому что много пакостила ab.gif

меня тоже) сейчас иногда кошкой называют, иногда чертовкой, но чаще либо просто по имени
zhenechka456
В детстве меня папа звал Дочь непокорная!!!
А муж пуси-лимпампуси зовет!
Kiks
А меня ежиком либо котей до сих по зовут.
Еще привязалось туки, а в детском садике вообще шапкой была...
teka
У меня ещё сестра есть двоюродная. Я брюнетка. Она блондинка... ВОт мой папа звал нас чёрная ворона и белая ворона....
Лёлёк
Мои родные раньше всегда называли меня МОЛЕКУЛОЙ
Вечно проворная и любопытная, не сидела на месте.
А в школе называли СТЕПАШКОЙ.
@лис@
Помню мальчики из класса дали прозвище "кошка" из - за шапки моей, и помойму больше никаких прозвищ не было
Banker
Раньше из за длинных волос и футбола, меня называли Марадона...

хотя друзья так же называли "Guerilla", "Rebel" или "Monstah" из за характера
Omelia
Хе-хе))А меня называли по разному :) Не всегда приятно...но теперь смешно :) Например Фунтик (ну это понятно,по фамилии Фунтикова :) ).Мальчик,с которым сидела за партой,звал меня пончик :) Потом,на выпускном помню один сильно подвыпивший товарисч судорожно просил у меня прощения за то что пять лет звал меня пузыриком и булочкой,потому что я такая замечательная пышечка :) Хе-хе-хе)))) Теперь меня никто не смеет называть пузыриком :) Мне нравится когда меня называют интерпритированным именем,то бишь Асёк,Асюшка,Асенция, Асенька :)
amidatong
Друзья называли так, Циган-по фамилии, Демон шутил так что у всех пузо разрывало))))) А родители Евгешка)
Elikolani
А меня мальвиной называли...потому что волосы длинные были и вились
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.