Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сваты/2008-2010
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Сериалы
Страницы: 1, 2
Кадеточка
Очень-очень-очень люблю этот светлый, добрый, яркий, забавный, философский, и еще море можно придумать эпитетов к Сватам. Полюбила его с третьего сезона и до конца смотрела с удовольствием просто наслаждаясь. Особенно от четы Будько и Буханкиных. А уж дружба Митяя и Степана... dk.gif
И кстати, очень зацепил именно самый последний сезон своей нестандартностью. Там действительно было юмора меньше, зато философии жизненной и настоящей больше. Не даром ведь там весь сезон был поделен на месяцы - январь, февраль и т.д. Там показали ГОД из жизни обычных людей, таких же, как и все мы. Практически все ситуации очень узнаваемы и от того такие мурашечные-мурашечные. db.gif
СказкА
Обожаю))))
Шоколадка
Очень классный сериал ay.gif
Больше всех полюбился герой,которого играл Фёдор Добронравов. Такой простой мужчина с хорошим чувством юмора. Действительно есть много моментов над которыми можно от души посмеяться)) Скорее всего сериал многим полюбился благодаря такой душевной игре актеров.
осинка
Отличный сериал. Актёры замечательные)))
Лёлё
Цитата
Татьяна Кравченко в интервью каналу СТВ (Беларусь) рассказала про начало съемок 7 сезона.

Ждем-с :)
Тэя
Тоже люблю этот сериал. Такая таблеточках от хандры.
Жалко было Котю. Наверное я просмотрела эпизод. Он.. Умер у них там? Чота пропал и нет его потом.

Ой, или она-котя, а он Зая? cz.gif Запуталась я.
James_Boo
Только в этом году, вроде, будут снимать 7-ой сезон в Беларуси. Но будут, или уже снимают.
На самом деле изумительный сериал. По атмосфере напоминает наши любимые советские комедии, которые смотреть можно постоянно, и каждый раз будет смешно и интересно. Очень хорошие актеры.
Эллочка
и правда, веселый сериал)) тока я его смотрела кусками )) серию с того сезона, пару серий с того.. но понравился
James_Boo
Цитата(Эллочка @ 21.06.2017 - 15:53) *
и правда, веселый сериал)) тока я его смотрела кусками )) серию с того сезона, пару серий с того.. но понравился

Советую посмотреть всё. Нет ни одной серии, где было бы не смешно. Да и достаточно сентиментальных и жизненных моментов полно.
Эллочка
мне очень нравится пара Галя и Иван)))) особенно Иван)
надо с самого начала пересмотреть
James_Boo
Цитата(Эллочка @ 21.06.2017 - 23:35) *
мне очень нравится пара Галя и Иван))))

Валя и Иван. ab.gif
Эллочка
Цитата(James_Boo @ 21.06.2017 - 22:36) *
Валя и Иван. ab.gif

да! чего я ее галей-то нарекла ...
ShakuDancer
Отрывки видела. Ничего так
savva
Нравится. Особливо Фёдор Добронравов )))
ShakuDancer
Цитата(savva @ 23.11.2017 - 19:51) *

Это один из моих любимых актеров)
savva
Цитата(ShakuDancer @ 23.11.2017 - 19:54) *
Это один из моих любимых актеров)

Да,.. талантливый, многоплановый артист.
ShakuDancer
Путаю некоторых актеров)
Бульбаш
Цитата(savva @ 23.11.2017 - 18:51) *
Ему запретили въезд в Украину и в связи с этим сейчас там обсуждается вопрос о запрете показа сериала Сваты. aq.gif

A.LISS
Сейчас вроде как очередной сезон снимали.... на Беларусии
ТЕНЬ
Прикольный сериал, смотрел почти весь)
Агата
Обожаю этот сериал. Знаю почти наизусть. Я точно "Вклюха")
А Иван Будько- это же русский народный Иван-"Дурак".
Жизненно мудрый и лукавый)
ShakuDancer
Одну серию посмотрела, мало смешного, не впечатлило, не тот сериал чтобы продолжать просмотр
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.