Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляем мирных с победой!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Ахинея
Цитата(Адика @ 25.11.2010 - 12:03) *
слишком много проколов ведущего, прямое подыгрывание в пользу мирных.
Я понимаю, что вы здесь все друг друга знаете давно и друг другу симпатичны.

Хм, я все больше сожалею, что Злоби в первый день защищала ce.gif Наверно, подыгрывание мирным заключалось в том, что слили Рис, а не Кшися ca.gif
Странно, я не заметила проколов Оли (только свой of.gif ) и я не видела подыгрывания.

Ну блин, люди, лоханулись, давайте признаем и спокойно переварим это! Да, Кори с Харизмой психанули, я не оправдываю их, но понимаю, почему они это сделали. Но мирные тоже полодцы! Мало того, что польстились на речи Кшися, так не поняли, что КП, наверно, не просто так пытается слить, жертвуя скрытностью. Голос Злоби после "признания" Риси вот убил меня, честно. Вот не Верю я, что вы слили бы Кшися, если б мы не написали.
Flower SUN
Ой,слушайте,хватит ссориться! Как не загляну,все на том же месте топчимся!
Я думала мы будем обсуждать саму игру,а не обижаться друг на друга и расшифровывать слова и поведение Адики...

Цитата(Oko @ 25.11.2010 - 17:01) *
Мы их в тёмном переулке потом переловим всех )))))))))))))))))))))

А мы их уже всех переловили)) shsh.gif
Рысь
Цитата(regireg @ 25.11.2010 - 17:02) *
Все верно отыграл рупком очень хорошо, а вот поведение после игры не самое достойное :)

лучше разобраться во всем в обсудиловке чем таить в себе какие то обиды и злобу и потом еще это усугубить в последующих играх. на ошибки указывают обычно для того чтобы избежать их в дальнейшем.
Регирег
Цитата(Рисующая льдом @ 25.11.2010 - 17:13) *
лучше разобраться во всем в обсудиловке чем таить в себе какие то обиды и злобу и потом еще это усугубить в последующих играх.

Ну а зачем вообще держать на кого то обиды и злобу? Это же игра просто.
В игре кто-то выигрывает, а кто-то проигрывает. Зачем хаить теперь друг-друга?

Ребята давайте жить дружно! en.gif
Ахинея
Цитата(Oko @ 25.11.2010 - 16:17) *
У каждого своя манера игры. Зная о том, что она не маф, видно было, что она своей манерой игры может чего-то и добьётся. Так как она осталась жива - значит играла неплохо )))))

ее б мирные слили скорее всего на первом голосовании, если бы не рупор. Она не умеет отвечать за поступки. Ни одного нормального объяснения действий. Да и рупор нет-нет да возвращался к идее ее мафства, ток то, что новичек ее спасло от "приказа"
Рысь
Цитата(Соловей @ 25.11.2010 - 17:10) *
Хм, я все больше сожалею, что Злоби в первый день защищала ce.gif Наверно, подыгрывание мирным заключалось в том, что слили Рис, а не Кшися ca.gif
Странно, я не заметила проколов Оли (только свой of.gif ) и я не видела подыгрывания.

Неее, Дашк, я знаю в чем подыгрывание ag.gif ag.gif В том что я каждый раз поздравляла с поимкой спамеров и в том, что после убийства Админа обьявила минуту молчания ag.gif ag.gif Полюбас это означало что я на стороне мирных, ага ag.gif

ЗЫ. а вообще я первый раз вижу чтобы на ГМ гнали. Более того, предположение, что я в Рупкоме кому-то что то рассказывала кроме правил игры, вообще меня обидело. Я не первый раз замужем, товарищи, и, смею напомнить, модер мафии, и прекрасно знаю все правила поведения ведущего. И никогда в жизни я никому ничего не сливала и не буду. А вот думать обо мне так не есть гуд, все таки не первую игру вместе играем. Удивлена я. Не положительно.
Ахинея
Цитата(regireg @ 25.11.2010 - 18:16) *
Ребята давайте жить дружно!

Corona Borealis
Манать, началось. Да, мы истерили жутко, обзывали игроков!!
А еще мы в конце не дали мирным выиграть!! Вот такие мы!
А Рис вообще *пи* последняя! Она нам сливала всех игроков, да.
Рысь
Цитата(regireg @ 25.11.2010 - 17:16) *
Ну а зачем вообще держать на кого то обиды и злобу? Это же игра просто.
В игре кто-то выигрывает, а кто-то проигрывает. Зачем хаить теперь друг-друга?

Ребята давайте жить дружно! en.gif

игра эмоциональная. а эмоции бывают разные. поэтому где их выплескивать кроме как в обсудилке? в итоге как всегда-все будет хорошо-все будут жить дружно и играть дальше.

кстати,о игре дальше. Кто будет ГМ новой игры-вы узнаете только по прошествии самой игры))))) вот так ag.gif СекРет)))))
Ахинея
Цитата(regireg @ 25.11.2010 - 16:32) *
А это и есть задача игры - уверить других в том что ты мирный. А пути для достижения разные. В том числе и такой.

Не только, еще надо не довести остальных до степени кипения, а то даже "явно мирный" не спасет от мести расстроенных нервов

Цитата(Odilia @ 25.11.2010 - 16:37) *
Одно дело доказывать свою неопытность, а другое дело показывать всем свою крейзанутость.

ППКС
Рысь
Цитата(Corona Borealis @ 25.11.2010 - 17:18) *
А Рис вообще *пи* последняя! Она нам сливала всех игроков, да.

ag.gif ag.gif чет я после ПИ поставила еще три буквы ag.gif ag.gif
CHARiSMA
На самом деле, я знаю как бесит все по сто раз объяснять, а Рис каждый раз объясняла, поэтому ей вообще золотую статуэтку надо ГМ)
Corona Borealis
Цитата(Рисующая льдом @ 25.11.2010 - 18:21) *
ag.gif ag.gif чет я после ПИ поставила еще три буквы ag.gif ag.gif

можна и так ag.gif
Регирег
Цитата(Соловей @ 25.11.2010 - 17:20) *
Не только, еще надо не довести остальных до степени кипения, а то даже "явно мирный" не спасет от мести расстроенных нервов

Пейте дети молоко, берегите нервы! ab.gif

А мне кажется, всякий стиль игры хорош. Как раз когда каждый играет по своему, с разной окраской и пусть даже если с каким-то сумбуром, тогда и получается интересная игра.
Думаю если бы все сидели с серьезными лицами, говорили только по существу и дружно и слаженно вычисляли мафоф, это была бы довольно скучная игра.
Ахинея
Цитата(regireg @ 25.11.2010 - 16:56) *
А некоторые тут по году и больше играют и сидят новичков грязью поливают.

Вообще, я спокойный человек по жизни, но лично меня ее сообщение о СПЕЦИАЛЬНОМ слитии просто выбесило. Именно так и должен играть новичек, подставлять своих.
Oko
Цитата(Бес в ребро @ 25.11.2010 - 17:09) *
Прям знаток того света)))))))))))

А то ж )))

Я доволен игрой Адики... она хорошо играла для нашей команды... если бы ещё маньяка не убили сразу - все бы на неё и думали... )))
Ахинея
Цитата(regireg @ 25.11.2010 - 17:00) *
Да мы ошиблись, а вы наверно никогда не ошибаетесь?

Вооооот, когда мы с Бесом подставили своих в Необитаемом острове, мы не орали друг на друга, сама дура. Мы честно признали свои ошибки и с этой игры началась наша дружба. Но мы сами понимали свои ошибки, а не сваливали на ГМ, статусников, других игроков и т.д. и т.п. Не надо из всех делать козлов отпущения, лучше спокойно признать, посмеяться над собой(это вообще полезно) и расстаться миром
Регирег
Цитата(Соловей @ 25.11.2010 - 17:25) *
Вообще, я спокойный человек по жизни, но лично меня ее сообщение о СПЕЦИАЛЬНОМ слитии просто выбесило. Именно так и должен играть новичек, подставлять своих.

Ой ну ладно вам. Ну ляпнул человек и ляпнул, подумаешь.

Мне по-началу тоже местами не нравилась игра "Злоби", но потом я подумал что без нее игра была бы не такой интересной.
Все же получилось так, что играли то в основном статусники, потому как они что-то знали и что-то решали, а мирным оставалось только обсуждать и голосовать как скажут, у нас было всего одно свое голосование и то за него сразу началась раздача пинков.
Рысь
Цитата(CHARiSMA @ 25.11.2010 - 17:23) *
На самом деле, я знаю как бесит все по сто раз объяснять, а Рис каждый раз объясняла, поэтому ей вообще золотую статуэтку надо ГМ)

Спасибо, Аленк uq.gif uq.gif
Меня уже давно не бесит, я привыкшая:)))))
Ахинея
Цитата(Oko @ 25.11.2010 - 18:01) *
Не могу не согласиться. Мы их в тёмном переулке потом переловим всех )))))))))))))))))))))

Рискни
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Oko
Цитата(Соловей @ 25.11.2010 - 17:42) *
Рискни

Гы... ты меня ещё не видела ))))))... т.е. так выглядела *Соловей*? ))))
Ахинея
Цитата(Oko @ 25.11.2010 - 19:46) *
Гы... ты меня ещё не видела ))))))... т.е. так выглядела *Соловей*? ))))

Так выглядила *Нечисть* ol.gif
Oko
... на Нечисти должна была быть шапочка с красным крестиком... )
Primavera
Такс, начиталась.
Добавлю парочку строк, про которые хотела умолчать.
Я таки проголосовала против Рис, только потому, что она начала орать в теме и чем больше она пыталась доказать, что она мирный и более того КП, тем меньше я ей верила)))) Я не верила, что Кшись не при чем, но на тот момент реально зацепило поведение Рис. Да мы слили мирного, это что первая игра, где сливаем мирного? Тем более если до этого не слили никого? Так зачем такая обидная лексика в наш адрес)))) Харизма реально обидно)))))
Я не говорю, что они виноваты, а мы нет, но и не считаю, что они правы, а мы такие лохи))) Это в первую очередь игра!
Но играть с рупором больше не хочу. Я считала, что рупор и кО специально в помощь мирным, а тут складывается ощущение, что мирным делают одолжение, да притом через не хочу)))
Ахинея

!

Освобождаем почту, скоро буду банить

Рысь
Цитата(Primavera @ 25.11.2010 - 17:52) *
Но играть с рупором больше не хочу. Я считала, что рупор и кО специально в помощь мирным, а тут складывается ощущение, что мирным делают одолжение, да притом через не хочу)))

ну в прошлый раз по-моему таких суждений не было.
здесь просто слишком много отрицательных эмоций.
вся игра на нерве.
особенно последние дни.
Primavera
Цитата(Рисующая льдом @ 25.11.2010 - 20:57) *
ну в прошлый раз по-моему таких суждений не было.
здесь просто слишком много отрицательных эмоций.
вся игра на нерве.
особенно последние дни.

Именно последние дни всё и испортили))
Прошлый раз тоже возмущались, что мол мирные сами не думают, ну а с другой стороны, какай смысл думать, ежели будет приказ и отступление от него явная угроза к вылету?
Поэтому пусть уж каждый сам и решает и отвечает за свои решения.
Хотя в целом идея с рупором очень интересна.
Рысь
Цитата(Primavera @ 25.11.2010 - 18:01) *
Именно последние дни всё и испортили))
Прошлый раз тоже возмущались, что мол мирные сами не думают, ну а с другой стороны, какай смысл думать, ежели будет приказ и отступление от него явная угроза к вылету?
Поэтому пусть уж каждый сам и решает и отвечает за свои решения.
Хотя в целом идея с рупором очень интересна.

В этот раз все было через день..ну получилось правда после Дашиной посмертной записки чуть больше ag.gif
в общем, многое надо еще доработать. Скоро открою темку с правилами Рупора. По мере возникновения вопросов будем туда добавлять всякие мелкие погрешности и проч. В итоге возможно наладим всю систему)
Primavera
У меня еще вот какое ощущение возникло, мож, конечно, и не совсем правильное сравнение, но....
Где бы я не работала всегда есть люди, которые считают, что они делают больше других, пашут как лошади, а все остальные чаи гоняют. И как же меня это бесило.
Так и тут...
Считаю, что если тебе дали статус, то на тебе повышенная ответственность, если не хочешь её, то отказывайся от статуса)))
CHARiSMA
Так зачем такая обидная лексика в наш адрес

наверное, поэтому
чем больше она пыталась доказать, что она мирный и более того КП, тем меньше я ей верила
Corona Borealis
Цитата(Соловей @ 25.11.2010 - 18:56) *

меня можешь ужо)))) тоесть не меня, а *Ежика*))))
Primavera
Цитата(CHARiSMA @ 25.11.2010 - 21:16) *
наверное, поэтому

и?
это не красиво)))
CHARiSMA
Primavera
почему? ты же не считаешь тупостью свой голос? чего не красивого? я не обижаюсь, когда сама так не считаю.
Corona Borealis
Цитата(Primavera @ 25.11.2010 - 19:14) *
Считаю, что если тебе дали статус, то на тебе повышенная ответственность, если не хочешь её, то отказывайся от статуса)))

вот мы и были ответственными...и разозлилась я, например, из-за того, что мы хотели слить Кшися, чтоб спасти двоих игроков и раньше закончить. Так в итоге нам не верят, после смерти - орут, нафиг мы палились(хотя во время самого палива на замечали) и обвиняют во всех грехах. Хотя, если посчитать, мы спасли своим сливом двоих из вас(кем мог быль любой), а никто спасиба не сказал. Только орали, что мы ступили и надо было ждать еще день до приказа.
Primavera
Цитата(CHARiSMA @ 25.11.2010 - 21:21) *
Primavera
почему? ты же не считаешь тупостью свой голос? чего не красивого? я не обижаюсь, когда сама так не считаю.

НЕТ! Тупостью НЕ считаю!
Я даже ошибкой его не считаю. Потому как я не знала твоего статуса веры тебе у меня не было, проголосовала, как посчитала нужным. А то, что попали в мирного КП, то игра и не больще.
Рысь
меня тоже можно освобождать
Primavera
Цитата(Corona Borealis @ 25.11.2010 - 21:21) *
вот мы и были ответственными...и разозлилась я, например, из-за того, что мы хотели слить Кшися, чтоб спасти двоих игроков и раньше закончить. Так в итоге нам не верят, после смерти - орут, нафиг мы палились(хотя во время самого палива на замечали) и обвиняют во всех грехах. Хотя, если посчитать, мы спасли своим сливом двоих из вас(кем мог быль любой), а никто спасиба не сказал. Только орали, что мы ступили и надо было ждать еще день до приказа.

Кори, орать начали вы еще во время игры.
И обвинять вы начали.
И говорить спасибо, что в игре остались, ну смешно же, это игра либо ты, либо тебя.
Кста, я сказала спасибо за игру.

Я не говорю, кто и за что виноват, я говорю обидно в свой адрес "тупые" слышать.
Captain Neko
Цитата(Corona Borealis @ 25.11.2010 - 18:21) *
а никто спасиба не сказал. Только орали, что мы ступили и надо было ждать еще день до приказа.
На месте мирных, после ваших последних слов в шестой день, мне бы тоже не хотелось вам говорить спасибо.
Oko
Я как только умер освободил )))

Можешь себе забрать ) (предлагали же приплюсовать сообщения клонов к прототипам, кстати)
Captain Neko
*Самоубийцу* можете банить.
Рысь
капец...24 страницы...!
Регирег
Цитата(Рисующая льдом @ 25.11.2010 - 18:34) *
капец...24 страницы...!

а главное все споры в основном между победившими ap.gif

-------------------

*regireg* свободен!!!!

Corona Borealis
Цитата(Primavera @ 25.11.2010 - 18:28) *
Кори, орать начали вы еще во время игры.

ага, орать "услышьте нааас"
лан, проехали....все равно всем и дальше будет обидно, злосно и т.д
Регирег
Цитата(Corona Borealis @ 25.11.2010 - 18:37) *
все равно всем и дальше будет обидно, злосно и т.д

неправда. мне совсем не обидно ud.gif
CHARiSMA
Цитата(Primavera @ 25.11.2010 - 18:24) *
А то, что попали в мирного КП, то игра и не больще.

И то, что ваши голоса назвали тупостью - игра и не больще.
Primavera
Цитата(CHARiSMA @ 25.11.2010 - 21:39) *
И то, что ваши голоса назвали тупостью - игра и не больще.

ну да, я так и поняла
Рысь
лан-хорош грызть друг друга!
Corona Borealis
Цитата(Рисующая льдом @ 25.11.2010 - 18:48) *
лан-хорош грызть друг друга!

тю...это ж весело)))))))))
ANASTYA
Мы не специалисты в этой игре и если что-то делали не так, то простите нас, было конечно обидно, что вы так яро отреагирывали на ход игры, всего заметить нам было не под силу
Орлангура
А вот и я!! do.gif
*Достает канистру с бензином, чтобы залить в почти погасший костер разборок*
В первую очередь я хочу поблагодарить свой прототип Кшись, за оказанные мне честь и доверие! ag.gif
Мирным поздравления! Мочили мафов и маньяков направо и налево. Рупорцы молодцы! bu.gif
Занервничали в конце, но вы ведь наверняка знали, что мы не упустим такой момент? aa.gif
Очень сожалею что маньяку не удалось поиграть! Правда, было очень жаль что его в первый же день замочили. Тем более персонаж был оч колоритный и мог очень преобразить всю игру.(
Спасибо Адике и ANASTYе за доверие, оказанное мне!
Спасибо ведущей за игру! Не обращай ни на кого внимания! fb.gif
Спасибо моим родителям за моральную поддержку...
Отдельное самое жирное и толстое спасибо моим напарникам! Ириш, Осюнчик, Игорь, вы супир! uq.gif uq.gif uq.gif Наш проигрышь - это досадная случайность... Хотя мы можно сказать победили... В таких-то условиях слить кп... ag.gif
Пасиба за медальки! bp.gif Не ожидала... Двух... Думала будет три, ну да ладно... ah.gif
Спасибо всем, о ком я еще не упоминала, за игру! Лично я здово повеселилась, хоть и понимала, что дни мои сочтены и цифра эта максимум адын.
Я еще не могла понять зачем плюсовать было. Вот действительно это для меня оказалось тайной и причем неприятной. Они бы и сами выводы сделали, а не сделали бы, никто бы не был в этом виноват. Короче, имхо, это было немного некрасиво. Но мне уже пофиг, так что можете не обращать внимания. ag.gif
Правила, правила... Честно говоря, по-моему, их уже слишком много. Не делать, не писать, не какать... Жуть. Предлагаю играть в мафию с переменными правилами, где никому кроме ведущего неизвестно ничего... Да и ведущему не всегда известно... Вот это будет весело. А то тут все слишком погрязли в серьезности сего мероприятия, отчего и начинаются излишние нервы, обиды и тому подобное. Проще надо на игры смотреть... Имха, конечно. smirk.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.