А вот и я!!
*Достает канистру с бензином, чтобы залить в почти погасший костер разборок*
В первую очередь я хочу поблагодарить свой прототип
Кшись, за оказанные мне честь и доверие!
Мирным поздравления! Мочили мафов и маньяков направо и налево.
Рупорцы молодцы!
Занервничали в конце, но вы ведь наверняка знали, что мы не упустим такой момент?
Очень сожалею что маньяку не удалось поиграть! Правда, было очень жаль что его в первый же день замочили. Тем более персонаж был оч колоритный и мог очень преобразить всю игру.(
Спасибо
Адике и
ANASTYе за доверие, оказанное мне!
Спасибо
ведущей за игру! Не обращай ни на кого внимания!
Спасибо моим родителям за моральную поддержку...Отдельное самое жирное и толстое спасибо моим напарникам! Ириш, Осюнчик, Игорь, вы супир!

Наш проигрышь - это досадная случайность...
Хотя мы можно сказать победили... В таких-то условиях слить кп...
Пасиба за медальки!

Не ожидала... Двух...
Думала будет три, ну да ладно...
Спасибо всем, о ком я еще не упоминала, за игру! Лично я здово повеселилась, хоть и понимала, что дни мои сочтены и цифра эта максимум адын.
Я еще не могла понять зачем плюсовать было. Вот действительно это для меня оказалось тайной и причем неприятной. Они бы и сами выводы сделали, а не сделали бы, никто бы не был в этом виноват. Короче, имхо, это было немного некрасиво. Но мне уже пофиг, так что можете не обращать внимания.
Правила, правила... Честно говоря, по-моему, их уже слишком много. Не делать, не писать, не какать... Жуть. Предлагаю играть в мафию с переменными правилами, где никому кроме ведущего неизвестно ничего... Да и ведущему не всегда известно... Вот это будет весело. А то тут все слишком погрязли в серьезности сего мероприятия, отчего и начинаются излишние нервы, обиды и тому подобное. Проще надо на игры смотреть... Имха, конечно.