Итак, начинаем обсуждение игры! Что понравилось, что не понравилось. В особенности меня интересует мнение тех, кто еще не играл с Рупором и пробовал такие правила впервые
Далее...Я чую, будет очень много киданий помидор друг в друга, но у меня огромная просьба, давайте все-таки по возможности относиться друг к другу с уважением, и обойтись без оскорблений
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
По медалькам отпишусь чуть позже.
Также у меня предложение выдать медальки тем, кто более всех оказался похож на выбранный образ. Мое мнение: *ezhik* и *Кшись*, а ваше?
И еще хотелось бы от себя лично поблагодарить весь состав Рупкома за такую последовательную работу :) Вы молодцы!!, и какие бы ситуации не произошли в игре, ваш вклад все равно неоценим! :)
ЗЫ. единственным их отхождением от правил был названный ник Самоубийцы в посмертной записке доктора, тк я говорила о намеке (это говорится для всех тех, кто не понимает, что намек и ник-вещи разные, и для тех, кто обсуждал данный вопрос в тех.ветке), а не конкретном сливе, но этот вопрос уже давно выяснен, форс мажор бывает у всех :)
И я не понимаю, почему те, кому неясны правила, выдвигают какие-то свои умозаключения, то есть то, как они это понимают, либо вообще то, что придумали сами, неужели так сложно написать было мне в личку:? Причем сколько раз говорилось о том, что все вопросы в течение игры задаем ведущему (я тут для чего вообще, только чтобы дни и голосовалку открывать-закрывать???). Некоторые мне писали, писали много, за что им спасибо, потому что этими людьми обсуждения правил в течение самой игры не велось, а также не было отхождений от них. Для других по всей видимости правило не обсуждать явилось пустым звуком. Некоторые предположения просто убивали. Опять же - автокиллы. Блин, люди, ну следите вы за временем, и за количеством постов, неужели это так сложно?! Не можете - предупредите о том, что сломался инет или еще чего, выход всегда найдем, но зачем подводить игроков!??
Ну и ко всему извиняюсь за последние 3 дня. Инета не было на работе, сбой на станции, потом послали в командировку в Москву, в общем, добрые люди меня заменили