Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляем мирных с победой!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
*Sten*

Итак, начинаем обсуждение игры! Что понравилось, что не понравилось. В особенности меня интересует мнение тех, кто еще не играл с Рупором и пробовал такие правила впервые ah.gif
Далее...Я чую, будет очень много киданий помидор друг в друга, но у меня огромная просьба, давайте все-таки по возможности относиться друг к другу с уважением, и обойтись без оскорблений ag.gif , это всего лишь игра ad.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

По медалькам отпишусь чуть позже.

Также у меня предложение выдать медальки тем, кто более всех оказался похож на выбранный образ. Мое мнение: *ezhik* и *Кшись*, а ваше? ab.gif

И еще хотелось бы от себя лично поблагодарить весь состав Рупкома за такую последовательную работу :) Вы молодцы!!, и какие бы ситуации не произошли в игре, ваш вклад все равно неоценим! :)

ЗЫ. единственным их отхождением от правил был названный ник Самоубийцы в посмертной записке доктора, тк я говорила о намеке (это говорится для всех тех, кто не понимает, что намек и ник-вещи разные, и для тех, кто обсуждал данный вопрос в тех.ветке), а не конкретном сливе, но этот вопрос уже давно выяснен, форс мажор бывает у всех :)

И я не понимаю, почему те, кому неясны правила, выдвигают какие-то свои умозаключения, то есть то, как они это понимают, либо вообще то, что придумали сами, неужели так сложно написать было мне в личку:? Причем сколько раз говорилось о том, что все вопросы в течение игры задаем ведущему (я тут для чего вообще, только чтобы дни и голосовалку открывать-закрывать???). Некоторые мне писали, писали много, за что им спасибо, потому что этими людьми обсуждения правил в течение самой игры не велось, а также не было отхождений от них. Для других по всей видимости правило не обсуждать явилось пустым звуком. Некоторые предположения просто убивали. Опять же - автокиллы. Блин, люди, ну следите вы за временем, и за количеством постов, неужели это так сложно?! Не можете - предупредите о том, что сломался инет или еще чего, выход всегда найдем, но зачем подводить игроков!??

Ну и ко всему извиняюсь за последние 3 дня. Инета не было на работе, сбой на станции, потом послали в командировку в Москву, в общем, добрые люди меня заменили ad.gif Отдельное большое спасибо! aj.gif
Фуфырчик
Цитата(*Sten* @ 25.11.2010 - 10:30) *

Далее...Я чую, будет очень много киданий помидор друг в друга, но у меня огромная просьба, давайте все-таки по возможности относиться друг к другу с уважением, и обойтись без оскорблений ag.gif , это всего лишь игра ad.gif

значит так, цыц... dl.gif

я долго ждала этой темы..долго ждала когда закончиться мафия...

начну с малого... огласите пожалуйста кто за кого играл, для мя это очень важно zl.gif
Corona Borealis
Спасибо огромное Рисульке!! Ты умничка=*
Так же спасибо всем рупкомовцам - мы стали настоящей коммандой!! И отдельным адекватным юзерам!!

Теперь по игре (кто не понял, я Ежик).
Во время голосования Рис/Кшись убил последний голос Злоби. И ее умозаключение потом "Надеюсь, что Кшися проверили и он мирный. Иначе они бы намекнули против кого голосовать." да мы просто орали о Кшисе!! Мы не совсем дураки просто палиться!! И сделали это, потому-что думали - вы нас послушаете и мы вииграем!! Почему не ждали до дня приказа рупора? Да чтоб 2 жизни сохранить. Но нет...
Фуфырчик
Цитата(Corona Borealis @ 25.11.2010 - 10:39) *
Спасибо огромное Рисульке!! Ты умничка=*
Так же спасибо всем рупкомовцам - мы стали настоящей коммандой!! И отдельным адекватным юзерам!!

Теперь по игре (кто не понял, я Ежик).
Во время голосования Рис/Кшись убил последний голос Злоби. И ее умозаключение потом "Надеюсь, что Кшися проверили и он мирный. Иначе они бы намекнули против кого голосовать." да мы просто орали о Кшисе!! Мы не совсем дураки просто палиться!! И сделали это, потому-что думали - вы нас послушаете и мы вииграем!! Почему не ждали до дня приказа рупора? Да чтоб 2 жизни сохранить. Но нет...

так к Ёжику особых притензий нет, единственное, катила на меня бочку, КлуП какой то там создала... настраивала против меня девак.. феминистка штоля? zl.gif
Corona Borealis
Цитата(Фуфочка @ 25.11.2010 - 11:45) *
так к Ёжику особых притензий нет, единственное, катила на меня бочку, КлуП какой то там создала... настраивала против меня девак.. феминистка штоля? zl.gif

ну так мы ж косили под настоящие ТочГе, вот я и вспомнила, как Который обидел кого-то и мы в чати собирались забацать такой клуП ag.gif
А ваще, жаль, что ты так рано ушла)) было б интереснее)
Рысь
Цитата(Фуфочка @ 25.11.2010 - 10:36) *
начну с малого... огласите пожалуйста кто за кого играл, для мя это очень важно zl.gif

*Кшись* - Орлангура
*Хоха* - Фагот
*ezhik* - Corona Borealis
*Нечисть* - Соловей
*Рисующая льдом* - CHARISMA
*Фагот* - ANASTYA
*Zlobirella* - Адика
*Который* - Фуфочка
*Начиающий* - Бес в ребро
*BALTAZAR* - Odilia
*Odilia* - BALTAZAR
*Бес в ребро* - Flower SUN
*Соловей* - Око
*Foxik* - Primavera
*Самоубийца* - ezhik
*regireg* - regireg
*Ленотра* -Ленотра
Фуфырчик
Цитата(Corona Borealis @ 25.11.2010 - 10:48) *
ну так мы ж косили под настоящие ТочГе, вот я и вспомнила, как Который обидел кого-то и мы в чати собирались забацать такой клуП ag.gif
А ваще, жаль, что ты так рано ушла)) было б интереснее)

со мной всегда интересно zl.gif

единственный мой минус в том что я выбрала неудачный ник... и второй минус что мне статус маньяка дали...

эх....

Цитата(Рисующая льдом @ 25.11.2010 - 10:53) *
*ezhik* - Corona Borealis
*Рисующая льдом* - CHARISMA
*Zlobirella* - Адика
*Самоубийца* - ezhik
*regireg* - regireg

берегитесь дети Фуфы.. Фуфа вам пистонов вставит zl.gif
Corona Borealis
*Самоубийца* - Ежа?? Тю, я была уберена, что Олька *Бесей* играла ag.gif

Фуф, а мне то чего? Вродь разобрались же)
Фуфырчик
Цитата(Corona Borealis @ 25.11.2010 - 10:59) *
Фуф, а мне то чего? Вродь разобрались же)

ты настроила девак против меня.. с того момента всё и началось, девки сразу на меня ополчились и мне пришлось любезничать с Фоксей..не помогло zl.gif
Адика
Играть надо легко и весело
а неспортивное поведение харизмы и короны - что-то из мне недоступного
слишком много проколов ведущего, прямое подыгрывание в пользу мирных.
Я понимаю, что вы здесь все друг друга знаете давно и друг другу симпатичны.
мой взгляд - взгляд со стороны)
Фуфырчик
Цитата(Адика @ 25.11.2010 - 11:03) *
Я понимаю, что вы здесь все друг друга знаете давно и друг другу симпатичны.
мой взгляд - взгляд со стороны)

вот она цитадель злааааааа..
я так понимаю новичек в игре?
зачемголосовала последней и против меня, зачем не слила одиночку?
ведь небось знала что все шишки на тебя полетят..
Рысь
Цитата(Адика @ 25.11.2010 - 11:03) *

Вот с этого места поподробнее?!!??
Адика
И да - рисующую льдом слила намеренно, видела пост ведущего
и мне казалось НЕЧЕСТНЫМ уже играть по-другому
обговаривайте правила зараннее уж хотя бы со статусниками
Flower SUN
Поздравляю мирных с победой! Она была не легкой!
Учитывая то,что обычные мирные находятся в самом невыгодном положении,у них нет данных о ком-либо из других игроков,они не могут наверняка знать как,где,что и за кого.
Их решение голосовать против Рис сформировалось из логической игры КП и ко и ходов мафии.А у нас руки длинныеееее ze.gif
Вообще игра в конце совсем интересной стала,хоть нас по одному и хлопали каждый день,мы уж боролись до последненго и из всех сил!
Впрочем,мафов тоже с победой! Всеж мы вас слили раньше,чем вы нас ae.gif

Оле отдельное спасибо за игру! :)
Рысь
Цитата(Адика @ 25.11.2010 - 11:06) *
И да - рисующую льдом слила намеренно, видела пост ведущего
и мне казалось НЕЧЕСТНЫМ уже играть по-другому
обговаривайте правила зараннее уж хотя бы со статусниками

Какой еще пост? Я что, написала что Рисующая льдом Комисс? Давайте без смодеятельности и без фантазий.
Я молчу вообще про вашу игру, потому как вы всех сбили спонтолыку, это раз, мирные так себя не ведут в первую очередь. Вот именно что правила надо выяснять ЗАРАНЕЕ, а не сбивать всех, говоря, что КП давно бы уже раскрылся, тогда как я еще в предыдущую тему черным по красному написала что в игре с РУпором Комисс не имеет права раскрыться. Я для кого все это пишу,а??

Нечестным ей казалось...а мафам подыгрывать, видимо, было честным.
Более того, весь тот день вы и так против Рис голосить собирались, так что не надо тут бочки на ведущего катить.

А еще меня всегда до смеха умиляет когда начинают говорить про "проколы" ведущего. А вы сами игру вели когда-нибудь вобще, прежде, чем так говорить, или как?
Адика
Цитата(Фуфочка @ 25.11.2010 - 11:06) *
зачемголосовала последней и против меня, зачем не слила одиночку?
ведь небось знала что все шишки на тебя полетят..

случайно, но оказалось весело)))))
вечером отвечу на вопросы какие у кого будут
если будут

Цитата(Рисующая льдом @ 25.11.2010 - 11:11) *
Вот именно что правила надо выяснять ЗАРАНЕЕ, а не сбивать всех, говоря, что КП давно бы уже раскрылся, тогда как я еще в предыдущую тему черным по красному написала что в игре с РУпором Комисс не имеет права раскрыться. Я для кого все это пишу,а??

Где я это говорила? ab.gif
ссылку в студию
Corona Borealis
Цитата(Адика @ 25.11.2010 - 12:03) *

Вот именно, что недоступного! Как ты думаешь, тебе бы было приятно вот так? Пожертвовать скрытностью зря? Чтоб тебя не понимали, строили дурочку и еще и говорили "они ж ниче не сказали". А?
Фуфырчик
Цитата(Адика @ 25.11.2010 - 11:13) *
случайно, но оказалось весело)))))
вечером отвечу на вопросы какие у кого будут
если будут

для кого весело то??? меня итак бы вынесли, вы свою ж подставили конкретно...
карашо что вам статусника мафа не дали..

млин вторая КАБЗОНиха ей богу...
Адика
Тем не менее у КП не было ЧЕТКОГО знания своих прав
Рысь
Цитата(Адика @ 25.11.2010 - 11:14) *
Где я это говорила? ab.gif
ссылку в студию

Цитата
дык, веть кшись то проверили, че не сказали
походу мирный оказался? или не проверили?

КТО вам должен был это сказать, а????

Цитата(Адика @ 25.11.2010 - 11:16) *

Да ну?? Именно Комисс - один из тех людей, кто постоянно задвал мне вопросы по правилам, и который их ни разу не нарушил! Да, он намекал, но не раскрылся напрямую сказав шо он КП, и не раскрыл проверенные ники-отхождения от правил не было ни на йоту! За что мое Алене спасибо.
Corona Borealis
Цитата(Адика @ 25.11.2010 - 12:16) *

поверь, КП знал свои правила. Мы Рисю замучили вопросами в личку по ходу игры. А не придумывали ерунду.
Рысь
Цитата(Corona Borealis @ 25.11.2010 - 11:19) *
поверь, КП знал свои правила. Мы Рисю замучили вопросами в личку по ходу игры. А не придумывали ерунду.

zc.gif
Corona Borealis
Рисующая льдом, а че ты сказать-то хотела?
Flower SUN
Цитата(Corona Borealis @ 25.11.2010 - 11:15) *
Как ты думаешь, тебе бы было приятно вот так? Пожертвовать скрытностью зря?

Приятно это или неприятно,а ситуация вышла такая,что не только одна Злоби голосовала против Рис...
Не всегда все складывается как планировали,значит план действий требовалось кардинально изменить,причем срочно,даже путем жертв.
Здесь дело не до эмоций должно доходить,а к быстрым решениям.
Считаю,что во всех грехах винить мирных неправильно.
Харви Спектр
Всех с победой!!! 4u.gif Я играл *Odilia* и жалко меня убили мафы в первом же ночьном голосование dc.gif . Ну и я стал Рупорам надеюсь хорошим... хочеться услышать ваше мнение??? И без своей команды КПun.gif, Док, Вор, врятли бы победил, за что им БОЛЬШУУУУУУУЩЕЕ СПАСИБО!!!! fd.gif Ну и мирным тоже спасибо что слушали мои приказы tw.gif очень благодарен вам!!! И еще Фуфа, надеюсь ты меня не хош прибить, а то мало ли mh.gif

P.S.Спасибо красавице настоящей Odilia которая играла мной, было очень похоже lovers.gif
P.S. Большое спасибо ведущему всё было супер!!! Рис ты умницаfb.gif
P.S. Рис и я хошу медальку hp.gif ts.gif как первый рупор который победил с мирными, плиииииз fd.gif hp.gif
Corona Borealis
Цитата(Flower SUN @ 25.11.2010 - 11:47) *
Не всегда все складывается как планировали,значит план действий требовалось кардинально изменить,причем срочно,даже путем жертв.

да? И как? Прямо раскрыться мы не могли! А как еще Рис не слить? Никак!
Oko
Поздравляю всех с прошедшей игрой.
Играл за *Соловей*, просто обычный, ничем непримечательный маф.

КП до последнего дня хорошо маскировалась, молодец. Последние дни, как мне кажется, нее выдержали у команды мирных нервы и слишком близко к сердцу восприняли происходящие события. А голос *Кшись* против *Sten* был, по-моему, хорошей шуткой ))))

Хотел бы номинировать на медальку за отлично сыгранного мафиозю Орлангуру, которая играла за *Кшись*.
Хотел бы понять несколько аспектов в прошедшей игре:
1. Как мог игрок *Хоха* оставить голос Рупору, если с Рупором контактировать могут только статусники и ход оставлять можно лишь ведущему?
2. По какой причине несколько раз затягивалось голосование и, при этом, продолжалось обсуждение в Рупкоме - сложилось впечатление, что Рупком не принял решение и поэтому оттягивалось голосование.

По игре: понравилось бесшабашное поведение *Орлангуры*, игра в целом команды мирных. Кстати, из-за того, что *Фагот* и *ежик* оказались на грани автокилла и были фактически помилованы - я даже не рассматривал их как статусников - потому что мы - мафиозные статусники - напоминали друг другу о необходимости набора минимум 4 постов в день. Из того, что указанные игроки набрали 3 поста я подумал, что они простые мирные, т.к. им никто из коллег статусников не напомнил. Хотя мысль о статусности *ёжика* была поначалу (пка жив был ещё)...Жалко, конечно, что маньяка сразу вынесли - игра бы с ним была бы динамиичней. И... Фуфа... мне лицо царапать не придётся))))

По игре с Рупором:
- считаю что при таких играх не надо создавать тему (даже закрытую) с Рупкомом - не только *Рис*, но и другие могли спокойно посмотреть и увидеть, что Вор присоединился к мирным статусникам.... Это слишком явно. Вынос адвоката у нас, конечно, сильно снизил шансы... При игре с рупором также считаю нецелесообразным возможность присоединения одиночек к Рупору - пусть играют сами за себя - так честнее )
Flower SUN
Цитата(Corona Borealis @ 25.11.2010 - 11:52) *
да? И как? Прямо раскрыться мы не могли! А как еще Рис не слить? Никак!

Почему вы не могли раскрыться?! Ведь была уже тупиковая ситуация.
В дне каждый точно определился против кого будет голосовать и сказали об этом.
Голоса посчитать нетрудно,чтобы понять что все складывается не в вашу пользу.
КП раскрылся- мафа бы слили,а вор бы остался.Или приподнести блеф.
А так рандом,это как гадание на кофейной гуще-пройдет/не пройдет.
Corona Borealis
Цитата(Flower SUN @ 25.11.2010 - 12:08) *
Почему вы не могли раскрыться?! Ведь была уже тупиковая ситуация.
В дне каждый точно определился против кого будет голосовать и сказали об этом.
Голоса посчитать нетрудно,чтобы понять что все складывается не в вашу пользу.
КП раскрылся- мафа бы слили,а вор бы остался.Или приподнести блеф.
А так рандом,это как гадание на кофейной гуще-пройдет/не пройдет.

манать... Это то, о чем Рис уже сто раз говорила! При игре с рупкомом нельзя раскрываться! Правило такое!!!
И по-моему мы и так открыто намекали. Почему-то к некоторым дошло, а некоторым нет.
Харви Спектр
Цитата(Oko @ 25.11.2010 - 12:02) *
Поздравляю всех с прошедшей игрой.
Играл за *Соловей*, просто обычный, ничем непримечательный маф.

1. Как мог игрок *Хоха* оставить голос Рупору, если с Рупором контактировать могут только статусники и ход оставлять можно лишь ведущему?
2. По какой причине несколько раз затягивалось голосование и, при этом, продолжалось обсуждение в Рупкоме - сложилось впечатление, что Рупком не принял решение и поэтому оттягивалось голосование.

отвечу на этот вопрос...т.к он чисто ко мне. И так. Хоха просто написал что оставляет голос Мне, ну он со мной не связывался, а просто доверелся и отдал право проголосовать мне и как я решу, а я решил против тебя, т.к знал что ты Маф...ну вот увсё))) ab.gif
Рысь

По игре с Рупором:
- считаю что при таких играх не надо создавать тему (даже закрытую) с Рупкомом - не только *Рис*, но и другие могли спокойно посмотреть и увидеть, что Вор присоединился к мирным статусникам.... Это слишком явно. Вынос адвоката у нас, конечно, сильно снизил шансы... При игре с рупором также считаю нецелесообразным возможность присоединения одиночек к Рупору - пусть играют сами за себя - так честнее )

1. Поскольку в тот день мирные голосовали согласно приказа Рупора, свой голос можно было оставлять Рупору. Имеется в виду, что игрок готов голосовать по приказу Рупора и полностью на него полагается.
2. Блин...люди...ну вы читаете техническую ветку к примеру или график дней? Там было написано что у меня проблемы с инетом и я не могу закрыть тему и открыть голосование. инет появился вот только сегодня. Как только я нашла свою замену, кто сможет закрыть темку-все было закрыто. Решения Рупкома здесь ни при чем.

-тема была создана исключительно по просьбам статусников тк им так легче было общаться, чтобы не передавать друг через друга по личкам дислоги.
-по поводу присоединения, одиночкам в игре с рупором выиграть практически нереально. тем более вору. эти правила придумала не я. более того, у нас просто случился форс мажор, и в первый день вор случайно отписал свой ход не мне а Харизме на *Рисующую льдом* ag.gif После этого мы решили сделать это как проверку, и вора не было другого выхода кроме как присоединиться к рупкому. ну бывает такое, и кстати: СМОТРИТЕ внимательно кому отправляете ходы! Ну как можно было перепутать мой аккаунт с аккаунтом игрока-вы что звездочек не видите?? И ведь аж 3 (!!) игрока писали ей в личку вместо меня какие то вопросы по игре... ag.gif

Цитата(BALTAZAR @ 25.11.2010 - 11:48) *
P.S. Большое спасибо ведущему всё было супер!!! Рис ты умницаfb.gif
P.S. Рис и я хошу медальку hp.gif ts.gif как первый рупор который победил с мирными, плиииииз fd.gif hp.gif

Благодарю ab.gif

По медалькам все скажу чуть позже))
Corona Borealis
По игре с Рупором:
- считаю что при таких играх не надо создавать тему (даже закрытую) с Рупкомом - не только *Рис*, но и другие могли спокойно посмотреть и увидеть, что Вор присоединился к мирным статусникам.... Это слишком явно.

Да? А вот некоторые говорили что мы маф и вор, поэтому и были против Рис. Вот так вот.
Flower SUN
Цитата(Corona Borealis @ 25.11.2010 - 12:14) *
манать... Это то, о чем Рис уже сто раз говорила! При игре с рупкомом нельзя раскрываться! Правило такое!!!

Да о чем я говорю?!! Блеф ведь есть-выдумывайте историю,правила этого не запрещают!!
Oko
Кто видит - тот увидит. bd.gif

Цитата(Рисующая льдом @ 25.11.2010 - 12:15) *
2. Блин...люди...ну вы читаете техническую ветку к примеру или график дней? Там было написано что у меня проблемы с инетом и я не могу закрыть тему и открыть голосование. инет появился вот только сегодня. Как только я нашла свою замену, кто сможет закрыть темку-все было закрыто. Решения Рупкома здесь ни при чем.

Я не про те дни, когда накладки были с и-нетом - там-то ничего страшного )))

И ведь аж 3 (!!) игрока писали ей в личку вместо меня какие то вопросы по игре..

М-да... надо было одному из мафов тоже написать с вопросом - как будто мирный задаёт... авось бы не проверили бы ag.gif

А вообще, вот этот вариант, когда Рупор даёт команды через день - удобнее, чем в прошлый раз. Мирные хоть рассуждать начали чуток.

Corona Borealis
Цитата(Flower SUN @ 25.11.2010 - 12:20) *
Да о чем я говорю?!! Блеф ведь есть-выдумывайте историю,правила этого не запрещают!!

да о чем ты говоришь??! И не надо выкручиваться, ты спросила о том, почему ж мы не могли раскрыться.
Какую историю, что мы кп и вор? ag.gif мы ясно дали об этом знать! Харизма сто раз говорила, что вор в рупкоме. Мы говорили что в одной комманде и уверены, что Кшись маф! Что надо было еще?
Flower SUN
Цитата(BALTAZAR @ 25.11.2010 - 12:14) *
отвечу на этот вопрос...т.к он чисто ко мне. И так. Хоха просто написал что оставляет голос Мне, ну он со мной не связывался, а просто доверелся и отдал право проголосовать мне и как я решу, а я решил против тебя, т.к знал что ты Маф...ну вот увсё))) ab.gif

Извиняйте,а этого момента я не поняла.Что значит отдал право голосовать как я решу???
Я думала,оставить голос Рупору-это тоже что и оставить голос ведущему.А ведущей ведь не решает как и против кого игроку голоснуть.
Почему это делал Рупор???
Corona Borealis
Цитата(Flower SUN @ 25.11.2010 - 13:29) *
Извиняйте,а этого момента я не поняла.Что значит отдал право голосовать как я решу???
Я думала,оставить голос Рупору-это тоже что и оставить голос ведущему.А ведущей ведь не решает как и против кого игроку голоснуть.

опять же не знание правил. Рупор приказывает кого убирать. А раз Хоха доверял рупору, то заранее согласился на того, кого рупор огласит.
Харви Спектр
Цитата(Flower SUN @ 25.11.2010 - 12:29) *

Он отдал голос на право Рупору!!! то есть он просто положился на мой приказ
Oko
свой голос можно было оставлять Рупору. Имеется в виду, что игрок готов голосовать по приказу Рупора и полностью на него полагается.

Он всё равно должен был оставить голос ведущему, а не Рупору.
Харви Спектр
А и еще хотел спросить мафов!!! Почему Вы именно меня убили первым???
Oko
Рупор - доносит до игроков решение статусников мирных. Голос оставляется ведущему в ислючительных случаях - когда нет возможности прибыть на голосование.
1.Фагот много времени проводит в сети, а голосование длилось тогда чуть ли не сутки. не верю, что он не мог прибыть на голосование. Фактически он показал Рупору - что мирный.
Corona Borealis
Цитата(Oko @ 25.11.2010 - 12:34) *

Он должен был делать так, как гм скажет, а не мы.
Oko
Цитата(BALTAZAR @ 25.11.2010 - 12:37) *
Почему Вы именно меня убили первым???

За полями шляпы лица не было видно )
Corona Borealis
Цитата(Oko @ 25.11.2010 - 12:37) *
Голос оставляется ведущему в ислючительных случаях - когда нет возможности прибыть на голосование.

имеется в виду голос Рупора!
Харви Спектр
Цитата(Oko @ 25.11.2010 - 12:38) *
За полями шляпы лица не было видно )

не ну серьёзна??? обьясните своё решение ab.gif
Рысь
Цитата(Oko @ 25.11.2010 - 12:25) *
А вообще, вот этот вариант, когда Рупор даёт команды через день - удобнее, чем в прошлый раз. Мирные хоть рассуждать начали чуток.

согласна! ab.gif

Цитата(Oko @ 25.11.2010 - 12:34) *

Он оставил голос мне ag.gif Заметьте, ведь это я написала что его голос отдан Рупору:)))

Цитата(Oko @ 25.11.2010 - 12:37) *
Рупор - доносит до игроков решение статусников мирных. Голос оставляется ведущему в ислючительных случаях - когда нет возможности прибыть на голосование.
1.Фагот много времени проводит в сети, а голосование длилось тогда чуть ли не сутки. не верю, что он не мог прибыть на голосование. Фактически он показал Рупору - что мирный.

Нет, в тот день у Фагота начались проблемы с компом, он вышел в аську и попросил меня оставить голос Рупору. Потом у него вообще екнулся комп вместе с инетом, и он написал что не сможет даже в дне отписаться скорее всего. Но его ночью убили и его присутствие не понадобилось.
Flower SUN
Цитата(Corona Borealis @ 25.11.2010 - 12:29) *
Какую историю, что мы кп и вор? ag.gif мы ясно дали об этом знать! Харизма сто раз говорила, что вор в рупкоме. Мы говорили что в одной комманде и уверены, что Кшись маф! Что надо было еще?

Да хоть историю наоборот- что ты КП,а она вор.Это тоже можно было дать понять.
То что вор в рупкоме и так было всем понятно,но совсем не указывает что об этом говорил именно КП,мирные этого не поняли. zv.gif

Цитата(Corona Borealis @ 25.11.2010 - 12:33) *
опять же не знание правил. Рупор приказывает кого убирать. А раз Хоха доверял рупору, то заранее согласился на того, кого рупор огласит.

Нет,нет,и еще раз нет! Я этот момент уточняла,что значит оставить голос Рупору.
И получила ответ: Это тоже самое что и оставить голос ведущему!
Рупор не должен принимать решение за игроков!
Так давайте все мирные отдадим голоса рупору заранее,а он по своему усмотрению их расставит как ему удобно,чего уж vh.gif

Oko
Цитата(BALTAZAR @ 25.11.2010 - 12:40) *
обьясните своё решение

По-моему, достаточно развёрнутый мотив решения я привёл... Куда подробнее-то?

Цитата(Рисующая льдом @ 25.11.2010 - 12:44) *
Он оставил голос мне

Если так, то вопрос снимается. Просто... выглядело в голосовании, что Хоха или оставил голос непосредственно рупору, или ведущему, но против Самоубийцы... ещё до решения Рупора.
Corona Borealis
Цитата(Flower SUN @ 25.11.2010 - 13:49) *
Нет,нет,и еще раз нет! Я этот момент уточняла,что значит оставить голос Рупору.
И получила ответ: Это тоже самое что и оставить голос ведущему!
Рупор не должен принимать решение за игроков!

ну тогда вопрос Рис. Как Хоха оставил рупору голос и имел ли он такое право?
Рысь
Цитата(Corona Borealis @ 25.11.2010 - 12:52) *
ну тогда вопрос Рис. Как Хоха оставил рупору голос и имел ли он такое право?

уффф...

Хоха написал мне, что у него траблы с инетом, и что он свой голос оставляет Рупору, то есть голосует в любом случае по его приказу!
Это ДОПУСТИМО!

Цитата(Oko @ 25.11.2010 - 12:52) *
Если так, то вопрос снимается. Просто... выглядело в голосовании, что Хоха или оставил голос непосредственно рупору, или ведущему, но против Самоубийцы... ещё до решения Рупора.

Непосредственно Рупору он писать не может цэ значит что он не мог прийти в рупком и сказать шо я де оставляю свой голос вам. Он написал ведущему, что голосовать не сможет прийти поэтому голосует против того на кого даст приказ Рупор. Поэтому пишется, что свой голос он оставил Рупору.
ЗЫ, и кстати, так иногда даже мафы делали на моей памяти :)) поэтому то, что игрок так оставил голос отнюдь не значит что он мирный:)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.