Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как развести девушку на секс?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум > Прошу Совета
Страницы: 1, 2
vasya135
подскажите с чего начать ab.gif
HellBoy
Развести? скажи только честно сколько тебе лет?
Розводят в возрасте 14-16 лет... Да и тем более... в наше время розвести можно только под действием алкоголя.
Рысь
мда......"Развести на секс"...звучит то как гадостно.
Искать партнершу надо такую, которой нужен только секс, а не "разводить" ту, которой нужны нормальные отношения, а не только трах. И будет тебе счастье.

И я вам так скажу, разводят-кроликов.

зы. действительно, товарищу лет 15..
HellBoy
Цитата(Рисующая льдом @ 30.11.2010 - 0:05) *
мда......"Развести на секс"...звучит то как гадостно.
Искать партнершу надо такую, которойнужен только секс, а не "разводить" ту, которой нужны нормальные отношения, а не только трах. И будет тебе счастье.

Согласен с тобой на все 100%
vasya135
наверное не так выразился(((
18 через месяц)
ко мне придет в гости девушка, какие действия надо делать, чтоб это произошло, наверное коряво выразился((
Рысь
Цитата(vasya135 @ 29.11.2010 - 23:11) *
наверное не так выразился(((
18 через месяц)
ко мне придет в гости девушка, какие действия надо делать, чтоб это произошло, наверное коряво выразился((

вы встречаетесь? как долго? лет ей сколько?
или это просто девушка, с которой недавно познакомился?
Регирег
Цитата(vasya135 @ 29.11.2010 - 23:11) *

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
vasya135
просто девушка с которой недавно познакомился
Горацио
постараться понравится ей - дедовский способ, дать ей денег за секс - современный способ, и изнасилование - противозаконный способ.. но все три ведут к одному финалу..)
Рысь
Цитата(vasya135 @ 29.11.2010 - 23:21) *
просто девушка с которой недавно познакомился

и сразу секс?
а ухаживать за ней не пробовал для начала?
лет ей сколько?
vasya135
ей 19, так я ухаживаю за ней с первых дней знакомства, уже знакомы 4 месяца)
Регирег
Цитата(vasya135 @ 29.11.2010 - 23:29) *
ей 19, так я ухаживаю за ней с первых дней знакомства, уже знакомы 4 месяца)

Ого, так что же тогда думаешь еще что делать. Прямиком к делу и все!
vasya135
т.е привести и бегом начать раздевать?? как то по дикому, и она уйдет сразу же и больше не придет
Регирег
Цитата(vasya135 @ 29.11.2010 - 23:33) *
т.е привести и бегом начать раздевать?? как то по дикому, и она уйдет сразу же и больше не придет

Блин ну не так конечно.
Пришли, сели там не знаю чайку попили, потом на диванчик пригласил, включил музычку, подсел поближе, приобнял, погладил немного, поцеловал, ласки, петтинг, секс. Главное не слишком резко переходить от одного к другому и все будет гуд (хотя не знаю, может она только и ждет что ты на нее накинешься :))
PaGA
мля, 18 лет и такие вопросы)))) включи голову))) пол форума про это... почитай женских журналов, вся ночь в переди....
vasya135
спасибо за ответ, как раз что и хотел))
буду стараться)
Горацио
Цитата(vasya135 @ 29.11.2010 - 23:29) *
я ухаживаю за ней с первых дней знакомства, уже знакомы 4 месяца)

ну хоть намекал её, что это-самое, непрочь бы подарок на день рожденья и все такое? Хотя вообще то если девушка не готова, то можно и по роже схлопотать..Так что чтоб 4 месяца не были потрачены без толку, то действуй аккуратней, и забудь про "развести на секс"..Лредложи серьезные отношения, в перспективе свадьбу и дай понять девушке что ты не лошок с эрекцией, коих пучок за пятачок везде, а нормальный и надежный парень..Короче думать начни головой, а не головкой..
Рысь
эээммм...миль пардон... Молодой человек, а у вас-то секс был вообще когда-нибудь????
Регирег
Цитата(vasya135 @ 29.11.2010 - 23:36) *
спасибо за ответ, как раз что и хотел))
буду стараться)

конечно старайся. Уж если так давно ухаживаешь и она к тебе домой пришла, то уж она прекрасно понимает что ты от нее можешь хотеть. Так что не теряйся и уверенней! :)
vasya135
нет
Рысь
Цитата(Bachelor @ 29.11.2010 - 23:37) *
Лредложи серьезные отношения, в перспективе свадьбу и дай понять девушке что ты не лошок с эрекцией, коих пучок за пятачок везде, а нормальный и надежный парень..Короче думать начни головой, а не головкой..

ППКС!

По себе помню, думала, что пока не стану парню доверять, секеса ни за что не будет ag.gif А то поди-ж ты узнай может у него еще десяток таких за дверью стоитag.gif

Молодой человек, а девушка девственница или нет?? по-моему важный вопрос.
vasya135
не девственница
Рысь
Цитата(vasya135 @ 29.11.2010 - 23:39) *
нет

эммм...мда. все усложняется.

Цитата(vasya135 @ 29.11.2010 - 23:41) *
не девственница

ну в таком случае это скорее она должна раздевать ag.gif ag.gif
а вообще раз так-то все проще.
действительно....устройте ей романтический ужин, цветочек подарите, кино какое-нибудь романтик включите, ну и действуйте.
по ходу дела сами поймете-против она или нет. но если против-лучше повремените. настаивать не стоит.
vasya135
чего все усложняется?((
Регирег
Цитата(vasya135 @ 29.11.2010 - 23:41) *
не девственница

тем более не стоит теряться

Цитата(Рисующая льдом @ 29.11.2010 - 23:41) *
эммм...мда. все усложняется.

Не пугай человека. Все бывает в первый раз. Главное настрой )
Рысь
Цитата(regireg @ 29.11.2010 - 23:44) *
Не пугай человека. Все бывает в первый раз. Главное настрой )

да я не пугаю.
просто о том говорю, шо ясно-понятно там уже спермотоксикоз начался))) ag.gif
но и стремно наверное в первый-то раз, вдруг откажет. самое главное не бояться.
ну а если откажет....попытка не пытка, где первый там и второй...только не подряд))
Регирег
Цитата(Рисующая льдом @ 29.11.2010 - 23:46) *
просто о том говорю, шо ясно-понятно там уже спермотоксикоз начался)))
но и стремно наверное в первый-то раз, вдруг откажет. самое главное не бояться.
ну а если откажет....попытка не пытка, где первый там и второй...только не подряд))

Ну может и спермотоксикоз, но я думаю и девушка не просто так приходит.
Вот именно главное не бояться.
Но и откладывать не стоит. А то девушка может разочароваться и в следующий раз уже не прийдет.
Горацио
Цитата(regireg @ 29.11.2010 - 23:49) *
Но и откладывать не стоит. А то девушка может разочароваться и в следующий раз уже не прийдет.

ой, та ладно, вот разочароваться если полезет к ней, тупо мыча, что пора б уже и ноги раздвинуть, вполне может..и не придти потом точно..Никогда не вредили в процессе соблазнения терпение и такт, в край захочет она - сама намекнет, а если нет инициативы с её стороны, то не стоит ломиться со стояка в запертые двери..
Регирег
Цитата(Bachelor @ 29.11.2010 - 23:55) *
ой, та ладно, вот разочароваться если полезет к ней, тупо мыча, что пора б уже и ноги раздвинуть, вполне может..и не придти потом точно..Никогда не вредили в процессе соблазнения терпение и такт, в край захочет она - сама намекнет, а если нет инициативы с её стороны, то не стоит ломиться со стояка в запертые двери..

нет конечно, ломиться на нее не стоит, весь вечер впереди, но и тупить сильно тоже не хорошо.
к тому же ее намеки человек по неопытности может и не понять сразу.
тут главное всего в меру, ну и конечно внимание на то как девушка реагирует вообще на все это
Горацио
Цитата(regireg @ 29.11.2010 - 23:59) *
ну и конечно внимание на то как девушка реагирует вообще на все это

От! Ключевой момент! Понять, когда девушка готова, а перед этим стоит понять, нравишься ли ты ей вообще, или она чисто по дружбе к тебе ходит, от скуки ну или пока просто никто лучше не подвернулся.. Если убедился, что интересен как мужина именно, то можно и дальше делать шаги, знаки внимания, давая понять, что она тебе тоже интересна, но не только как кукла для траха, это вообще стоит забыть сперва, всегда девушка чувствует, когда ей просто попользоваться хотят, и часто на этом все и заканчивается в отношениях.. В идеале стоит строить отношения так, чтобы ТЕБЯ пытались уже завоевать, а потом поддаться.. Ну и про то, что мы в ответе за тех, кого приручили, тоже никогда не стоит забывать..
Дульсинея
Цитата(regireg @ 29.11.2010 - 23:49) *
Ну может и спермотоксикоз, но я думаю и девушка не просто так приходит.

Да что же такое то!!! Вот заладил, "если пришла, не против... не просто так приходит..." Я в 18-19 лет, тоже ходила в гости к парням и это вовсе не означало, что раз я пришла в гости значит хочу *цензура*ься.
Это уж простите из той серии - села в машину изнасиловали- сама виновата, надела короткую юбку- изнасиловали сама виновата, пришла в гости к парню-изнасиловали сама виновата и т.д.
Не нужно делать выводы о том что девушка хочет и готова к сексу, только по тому что она согласилась придти к парню в гости.
А то ты сейчас насоветуешь тут. aq.gif
О том что у неё в голове он узнает только тогда когда сделает попытку, и если она даст понять чтопока не готова к таким отношениям то настаивать не нужно, тем более как я поняла что подобных попыток ещё не было и если уж на то пошло, то далеко не каждая девушка сразу согласиться.
Даже если они знакомы несколько месяцев, это ещё не говорит о том что при первом поцелуе она тут же согласиться и в койку прыгнуть, и не важно девственница она или нет.
Регирег
Цитата(Bachelor @ 30.11.2010 - 0:05) *
нравишься ли ты ей вообще, или она чисто по дружбе к тебе ходит

ну это еще зависит как он вообще ухаживал и как себя ставил при этом. как друг или как парень.

Цитата(Bachelor @ 30.11.2010 - 0:05) *
от скуки ну или пока просто никто лучше не подвернулся..

ну а если она по таким причинам пришла, то не пофиг на плохой исход? уж лучше попытаться.

Цитата(Дульсинея @ 30.11.2010 - 0:09) *
А то ты сейчас насоветуешь тут.

Парень ухаживает за девушкой 4 месяца! (если конечно действительно ухаживает)
И самое главное он просит совета как заняться с ней сексом, а не как с ней за ручку еще 4 месяца ходить.

Если хочешь секса - действуй и все. Если будешь тупить, то можно и до 30 лет в девственниках проходить.
Если он хочет в первую очередь секса, то лучше попытаться и обломиться, чем протупить и ничего не сделать.
Горацио
Цитата(regireg @ 30.11.2010 - 0:12) *
если она по таким причинам пришла, то не пофиг на плохой исход? уж лучше попытаться.

философию -"бери от жизни всё и е*и все что движется!" никогда принять не мог..если девушка ходит как друг, то чего пытаться? Секс когда тебе дают от скуки или из жалости? Это еще хуже онанизма, на мой взгляд..

Цитата(regireg @ 30.11.2010 - 0:16) *
Если хочешь секса - действуй и все.

ну да, мешок на голову и топырь..вот твою дочь когда нить так мож и разложат мальчики воспитаные на подобных принципах...
Регирег
Цитата(Bachelor @ 30.11.2010 - 0:17) *
философию -"бери от жизни всё и е*и все что движется!" никогда принять не мог..если девушка ходит как друг, то чего пытаться? Секс когда тебе дают от скуки или из жалости? Это еще хуже онанизма, на мой взгляд..

судя по вопросу она парню нужна не как друг. А попытка - она не пытка.
Дульсинея
Парень ухаживает за девушкой 4 месяца! (если конечно действительно ухаживает)
И самое главное он просит совета как заняться с ней сексом, а не как с ней за ручку еще 4 месяца ходить.

Да я не против того что бы он попытался повернуть отношения в более интимное русло. Я против того что бы делать выводы о том что она сама не против, раз идет к нему в гости, может и не против, а может она вообще рассматривает его только в качестве друга и не более того.
Регирег
Цитата(Bachelor @ 30.11.2010 - 0:19) *
ну да, мешок на голову и топырь..вот твою дочь когда нить так мож и разложат мальчики воспитаные на подобных принципах...

про мешок ты перегибаешь конечно. во всем нужна мера. я изнасилование не предлагал.
а если дочь или кто еще пойдет вечером к парню домой где они будут наедине, то она должна понимать что от нее может хотеть этот парень, иначе она просто дура.
Горацио
Цитата(regireg @ 30.11.2010 - 0:19) *
судя по вопросу она парню нужна не как друг. А попытка - она не пытка.

та причем тут парень??? А ОН ей нужен? Плин, даже ж вопрос такой не стоит - красивая и не дает! Нонсенс, пля! Надо исправить! А ежели не выйдет, то назвать курвой и послать подальше! Если пацану секс нужен, то вон около клубов крутицца куча дам, за дозу все сделают и всему научат..Если он ОТНОШЕНИЯ хочет строить, то какой нафик "развести на секс.." ? Философия подонков...говорить не о чем...
Регирег
Цитата(Дульсинея @ 30.11.2010 - 0:22) *
Да я не против того что бы он попытался повернуть отношения в более интимное русло. Я против того что бы делать выводы о том что она сама не против, раз идет к нему в гости, может и не против, а может она вообще рассматривает его только в качестве друга и не более того.

По вопросам парня видно что он неуверен в себе. А неуверенный парень как обычно думает? Ой а нужен ли я ей? А захочет ли она вообще секса со мной и т.д. Короче сплошные заморочки.
Я и сказал что она наверняка готова к сексу, чтобы ему хоть немного уверенности придать в этом деле.

Цитата(Bachelor @ 30.11.2010 - 0:25) *
Если он ОТНОШЕНИЯ хочет строить, то какой нафик "развести на секс.." ? Философия подонков...говорить не о чем...

речи об отношениях со стороны парня я не видел. А вопрос был именно о сексе.
Дульсинея
Если хочешь секса - действуй и все.

А желание партнера учитывается?
Вообще то сексуальные отношения это не только и не столько напор, сколько такт и и чуткость к желаниям партнера. А если действовать как танк, то и результат будет соответствующий.
На любой танк граната найдется и дай бог что бы яйца не оторвало при взрыве. ae.gif
Регирег
Цитата(Дульсинея @ 30.11.2010 - 0:28) *
А желание партнера учитывается?
Вообще то сексуальные отношения это не только и не столько напор, сколько такт и и чуткость к желаниям партнера. А если действовать как танк, то и результат будет соответствующий.
На любой танк граната найдется и дай бог что бы яйца не оторвало при взрыве.

учитывается.
просто все зависит от человека. напористому и самоувернному парню, если у него вдруг что не получается - можно посоветовать чуткость и такт.
А неуверенному в себе парню надо дать пинок под зад и сказать: "Действуй!". Иначе он так и будет ждать у моря погоды.
Дульсинея
Цитата(regireg @ 30.11.2010 - 0:33) *
А неуверенному в себе парню надо дать пинок под зад и сказать: "Действуй!". Иначе он так и будет ждать у моря погоды.

Знаешь иногда такой пинок имеет хреновые последствия.
Ты не знаешь этого парня и понятия не имеешь к чему могут привести твои советы.
Иногда такое "Действуй!" приводит к изнасилованию, а тогда уже обоим не сладко будет.
Регирег
Цитата(Дульсинея @ 30.11.2010 - 0:37) *
Иногда такое "Действуй!" приводит к изнасилованию, а тогда уже обоим не сладко будет.

Ну это уже перегиб. Из разряда: заставь дурака богу молиться, он лоб расшибёт.
Асмодей
как вы всё это усложняете и как любите капаться в чужих мозгах! какое вам дело, что у него или у неё на уме и какие они из себя люди?..здесь просто секс!
чтобы развести, один из вариантов простой, это заставить её так, чтобы она тебя поцеловала, т.е. подшутить или выполнить какую либо услугу за поцелуй(за шоколадку например), а там вслед этому поцелую ещё и еще один, тут же укладываешь её и всё пойдет поедет само собой не отрываясь..конешно если ты уверен в том, что она идёт в гости не математику решать, а хотя бы просто в гости
Начинающий
кха )))) ждем возмущенную женскую общественность )))))))))))))
Регирег
Цитата(Асмодей @ 30.11.2010 - 0:41) *
как вы всё это усложняете и как любите капаться в чужих мозгах!

Точно. Что тут морали читать? Он попросил конкретного совета с целью секса.
LoLa
Цитата(Начинающий @ 30.11.2010 - 1:44) *
кха )))) ждем возмущенную женскую общественность )))))))))))))

от лица женской общественности предлагаю вариант:
сказать, что смертельно и незаразно болен, умереть можешь в любой момент в течение этого дня и нужно его провести как можно более плодотворно ;)
при этом рвать на себе рубашку, кричать, биться в истерике ссылаясь на вирус, подхваченный в водах тихого океана)
Регирег
Цитата(LoLa @ 30.11.2010 - 0:49) *
сказать, что смертельно и незаразно болен, умереть можешь в любой момент в течение этого дня и нужно его провести как можно более плодотворно ;)
при этом рвать на себе рубашку, кричать, биться в истерике ссылаясь на вирус, подхваченный в водах тихого океана)

да уж, тут любая девушка не устоит и кинется в его объятия ag.gif
Начинающий
LoLa
как-то неожиданно даже )))) Лола, ты меня удивила )))) а я тут замер в ожидании шашек наголо за покусительство на женское естество и самобытность )))))))))))
Дульсинея
Цитата(LoLa @ 30.11.2010 - 0:49) *

Я бы подумала что у парня эпилептический припадок ну или что он точно болен, причем на всю голову. В общем при таком поведении я бы не дала... ещё не хватало что бы на мне скончался ag.gif
LoLa
Цитата(Начинающий @ 30.11.2010 - 1:53) *
LoLa
как-то неожиданно даже )))) Лола, ты меня удивила )))) а я тут замер в ожидании шашек наголо за покусительство на женское естество и самобытность )))))))))))

мне принимать твои слова за оскорбление?) неужели я создаю такой агрессивный образ, недопускающий приближения мужчин к лицам противоположного пола без расписки от местного участкового?)

Дульсинея
красиво разыгранное представление ни одну не оставит равнодушной) ну или перед вами плохо играли)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.