Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В темной темной комнате..
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Лохнесское чудовище
Цитата(Стиг @ 2.12.2010 - 14:39) *
А как вам наша Несси? Она зато вся при формах и ещё какиииих vx.gif

blink.gif dr.gif aq.gif Хватит порочить имя доброго Чудовища, ты, жестянка!
Ты гинекологом штоле рабоешь, чтобы писать обо мне в женском роде?
Зоофил! ur.gif
Человек в маске
В чего раскричались?! Моя железная коробка резонирует ваши визги, аж в висках отдает.
Стиг
Цитата(Лохнесское чудовище @ 2.12.2010 - 14:45) *
blink.gif dr.gif aq.gif Хватит порочить имя доброго Чудовища, ты, жестянка!
Ты гинекологом штоле рабоешь, чтобы писать обо мне в женском роде?
Зоофил! ur.gif

Ваше имя Несси(Несси-женский род) значит вы женщина ab.gif
Нечто
Цитата(Русалочка @ 2.12.2010 - 13:42) *
А не хотите ли со мной поплавать, когда мы выберемся?

ca.gif Если будет с кем плавать! И кому плавать! А то такие повыбираются, что от тоски, может, утопиться захочется!
Русалочка.
Цитата(Распутин @ 2.12.2010 - 14:45) *
Так мы можем и поужинать, и поплавать.

Ну вот выберемся сначала, а там видно будет.
*старается разглядеть что-то в темноте
А куда это Чупик запропастился?
Распутин
Цитата(Нечто @ 2.12.2010 - 14:53) *
ca.gif Если будет с кем плавать! И кому плавать! А то такие повыбираются, что от тоски, может, утопиться захочется!

Это вы, батенька, на себя намекаете?
Нечто
Цитата(Стиг @ 2.12.2010 - 13:52) *
Ваше имя Несси(Несси-женский род) значит вы женщина

Ещё не факт! Было я в нэзалэжний Украине. Так вот там, в пику клятим москалям, собака - мужского рода. Так что я бы не было столь категорично по поводу Несси!
Стиг
Так а давайте подумаем зачем нас всех суда затощили? Слушаю ваши версии дамы и госпада...
Лохнесское чудовище
Цитата(Стиг @ 2.12.2010 - 14:52) *
Ваше имя Несси(Несси-женский род) значит вы женщина ab.gif

Первый раз вижу такого примитивного человека ph.gif
Несси - это чтобы каждый раз не говорить: Лохнесское Чудовище.
"Сумерек" начитался? ag.gif

Нечто
Цитата(Распутин @ 2.12.2010 - 13:57) *
Это вы, батенька, на себя намекаете?
Хммм... Батенька?... Впрочем, старцушко Григорий, если тебе так проще... А я не на кого не намекаю конкретно! Просто впереди голосование и можно ой как на дурняка выскочить из обоймы! Особенно, если учесть СТРАСТЬ мирных сливать всех мирных на дневном! ca.gif Тут уж пока половину не сольют - не успокоются и не начнут всё-таки думать.
Синяя Борода
Цитата(Распутин @ 2.12.2010 - 14:39) *
Так, батенька, мне бороду по статусу положено носить.
По какому такому статусу?

Цитата(Стиг @ 2.12.2010 - 14:39) *
А как вам наша Несси? Она зато вся при формах и ещё какиииих vx.gif
Вижу, что она против))))) ag.gif

Цитата(Русалочка @ 2.12.2010 - 14:42) *
Не знаю ah.gif Просто вы мне папеньку напомнили
Интересно, как там он
Я вполне могу стать Вашим папиком))))) ah.gif
Нечто
Цитата(Лохнесское чудовище @ 2.12.2010 - 13:58) *
Несси - это чтобы каждый раз не говорить: Лохнесское Чудовище.
"Сумерек" начитался?
Во-во! ЛохНесси тоже среднего рода, как и я!
Человек в маске
Цитата(Стиг @ 2.12.2010 - 14:58) *
Слушаю ваши версии дамы и госпада...

- Госпада притпачли бы сначало выслушить ваше мненее, - намеренно неверно ставя ударения, задал встречный вопрос Маска.
реквием
Всем- здравствовать!

Цитата(Синяя Борода @ 2.12.2010 - 15:05) *
Я вполне могу стать Вашим папиком)))))

Хи.. тут пОпик есть... Я что то в полутьме не разгляжу.. Хвосты-лапы.. Русалочка! Я дико извиняюсь... А у вас процесс кгм... хм.. ну, вы поняли... Он как у рыбок, или как у человеков?
Стиг
Цитата(Человек в маске @ 2.12.2010 - 15:12) *
- Госпада притпачли бы сначало выслушить ваше мненее, - намеренно неверно ставя ударения, задал встречный вопрос Маска.

Ок))Конечно же найти мафов! Чем мы сосвсем не занимаемся ad.gif а скоро ведь голосование...а там мы должны будем кем нибудь пожертвовать! А среди нас 4мафа и маньяк (задумался...и в мысле сказал небось с топором еще он) а мы сидим в потемках и болтаем. Надо думать друзья. Подумайте, ведь простая болтовня наруку мафиози. вот ненадо сейчас кедать в меня камни со словами ты маф, ты маньяк, я мирный и призываю мирных думать а мафы пусть дальше трепещут языком. У нас голосование на носу, давай те подумаем по какой мысли мы будем голосовать, что бы не получилось "От болды"
реквием
Цитата(Стиг @ 2.12.2010 - 15:22) *
не получилось "От болды"

Ога!
Русалочка.
Цитата(Синяя Борода @ 2.12.2010 - 16:05) *
Я вполне могу стать Вашим папиком))))) ah.gif

Вы что? Вы не можете! У меня уже есть отец! Да и хвоста у вас нет! ag.gif

Цитата(реквием @ 2.12.2010 - 16:15) *
Хи.. тут пОпик есть... Я что то в полутьме не разгляжу.. Хвосты-лапы.. Русалочка! Я дико извиняюсь... А у вас процесс кгм... хм.. ну, вы поняли... Он как у рыбок, или как у человеков?

Ну мы икру не мечем, а рождаем маленьких детенышей.
Ну если сравнить, то как у дельфинов.

Цитата(Стиг @ 2.12.2010 - 16:22) *
Ок))Конечно же найти мафов! Чем мы сосвсем не занимаемся ad.gif а скоро ведь голосование...а там мы должны будем кем нибудь пожертвовать! А среди нас 4мафа и маньяк (задумался...и в мысле сказал небось с топором еще он) а мы сидим в потемках и болтаем. Надо думать друзья. Подумайте, ведь простая болтовня наруку мафиози. вот ненадо сейчас кедать в меня камни со словами ты маф, ты маньяк, я мирный и призываю мирных думать а мафы пусть дальше трепещут языком. У нас голосование на носу, давай те подумаем по какой мысли мы будем голосовать, что бы не получилось "От болды"

И кого же вы можете обвинить в первый день?
Стиг
Цитата(Русалочка @ 2.12.2010 - 15:32) *

вот над этим Каждый должен задуматься!!!
Нечто
Цитата(Стиг @ 2.12.2010 - 14:22) *
кедать в меня камни со словами ты маф, ты маньяк, я мирный и призываю мирных думать

Интересно! ca.gif А вот за всю историю Мафии, хоть один маф сказал, что он маф? Или маньяк хоть раз разрыдался-покаялся? Нет! Ни разу! Мало того, у всех добрые и предельно честные глаза.
реквием
Цитата(Стиг @ 2.12.2010 - 15:36) *

Ну что ж.. если подумать, то Стиг волне может стать подозреваемым.. Почему, спросите вы? Да по кАчану... Интуиция у меня слабая, проблесками.. но вот прошептала.. А слух- идеальный. так что я прислушаюсь..

Беру мнооого тактов паузы... До встречи на лобном месте! Хи!
Распутин
Цитата(Синяя Борода @ 2.12.2010 - 15:05) *
По какому такому статусу?

А вот по такому, что старец я, целитель. Где ж вы видели почтенных гладковыбритых старцев?
Человек в маске
Цитата(реквием @ 2.12.2010 - 15:15) *
Всем- здравствовать!

Вы это так говорите, что я боюсь просто чихнуть.

трепещут

трепят тогда уж..

Цитата(Стиг @ 2.12.2010 - 15:36) *

Это, конечно, верное замечание, что в этой комнате мы оказались не по своей воле (кроме товарища, который сам зачем-то через стенку пришел). И среди нас надо искать тех, кто участвовал в похищении.
Однако какие выводы можно сделать после первого дня? Что среди нас есть романтик, стервозная барышня, нервозник... - боюсь, на этом обвинение нельзя построить. Если же у вас есть аргументы - то просим в студию, чтобы мы успели их обсудить до голосования - не хотелось бы сливать мирного. Это не только обидно, но и опасно - нас, мирных, может просто не остаться..
Стиг
Цитата(реквием @ 2.12.2010 - 15:41) *
Ну что ж.. если подумать, то Стиг волне может стать подозреваемым.. Почему, спросите вы? Да по кАчану... Интуиция у меня слабая, проблесками.. но вот прошептала.. А слух- идеальный. так что я прислушаюсь..

Беру мнооого тактов паузы... До встречи на лобном месте! Хи!

Вот еще один человек будет голосовать пальцем в небо! Я принемаю твой голос, если сказал что будешь против меня голосовать голосуй точна!!!Я не боюсь умереть т.к я то мирный и мне ненадо бояться что меня раскроют и т.д.
Нечто
Цитата(Русалочка @ 2.12.2010 - 14:32) *
Первый день как раз и дан нам Всевышним для беззаботной болтовни и поедания бубликов с чаем в прихлёб. А вот на второй... Один спалится на голосованиии, другой начнёт нервничать, когда прижмут, третий брякнет лишнего, заигравшись в ковбоя. И пошло-поехало!

А первый день для антуража и словоблудий, а не для мыслей. Мысли начнутся после первого голосования. Так что не тормозите! Релакстесь, пока есть возможность. Уже чуть больше 3-х часов беззаботного детства осталось.
Человек в маске
Цитата(Стиг @ 2.12.2010 - 15:49) *
Я не боюсь умереть т.к я то мирный

А вот это были лишние слова. Что значит, вы не боитесь, т.к. мирный? Во-первых, вам что, наплевать на свою команду? Во-вторых, этот ход - "да убивайте, мне пофиг", - также не дает вам очков.
Стиг
Цитата(Нечто @ 2.12.2010 - 15:51) *
Первый день как раз и дан нам Всевышним для беззаботной болтовни и поедания бубликов с чаем в прихлёб. А вот на второй... Один спалится на голосованиии, другой начнёт нервничать, когда прижмут, третий брякнет лишнего, заигравшись в ковбоя. И пошло-поехало!

А первый день для антуража и словоблудий, а не для мыслей. Мысли начнутся после первого голосования. Так что не тормозите! Релакстесь, пока есть возможность. Уже чуть больше 3-х часов беззаботного детства осталось.

Да я и так раслабляюсь...просто не хочеться что бы в первый день мы выкинули КП,сержанта, доктора и мирных, а хочеться мафов с маньяком. обидно я стараюсь как лучши а они бьют no2.gif cg.gif
реквием
голосуй точна!!!

possibly,дружочек...maybe...

Цитата(Нечто @ 2.12.2010 - 15:51) *
другой начнёт нервничать

Пожоже, ужО начал...Стиг
Стиг - не надо ловить на слове... Все будет зависеть от мнооогих причин.. Как то : против кого голоснешь, когда, задвоишь или тихарнешься... Так чтАААА... Все может быть.. или не быть..

Не скучайте...

Распутин
Цитата(Стиг @ 2.12.2010 - 15:57) *
Да я и так раслабляюсь...просто не хочеться что бы в первый день мы выкинули КП,сержанта, доктора и мирных, а хочеться мафов с маньяком. обидно я стараюсь как лучши а они бьют no2.gif cg.gif

Батенька, вас пальцем никто не тронул, а вы сразу "бьют". Но если уж ударились, приложите к ушибу медный пятак и все пройдет.
Стиг
Цитата(Человек в маске @ 2.12.2010 - 15:54) *
А вот это были лишние слова. Что значит, вы не боитесь, т.к. мирный? Во-первых, вам что, наплевать на свою команду? Во-вторых, этот ход - "да убивайте, мне пофиг", - также не дает вам очков.

Мне не серовно!!! а вот кто голосует пальцем в небо всё ровно на нашу команду. "да убивайте, мне пофиг"- было бы пофиг я бы и не писал! а автокилл! а так я не хочу что бы положительный статусники выбыли на голосовании и мирные. наверно меня одного это беспокоет ac.gif
Нечто
Цитата(Стиг @ 2.12.2010 - 14:57) *
Да я и так раслабляюсь...просто не хочеться что бы в первый день мы выкинули КП,сержанта, доктора и мирных
От этого есть хoрошая зашита в первый день - ровняй голоса при дневном голосовании. А дальше уже надо думаь, who is who/
Стиг
Цитата(Распутин @ 2.12.2010 - 16:00) *
Батенька, вас пальцем никто не тронул, а вы сразу "бьют". Но если уж ударились, приложите к ушибу медный пятак и все пройдет.

Случайно не ваш внук Малахов ведущий 1ого канала программы " Малахов плюс"?
Распутин
Цитата(Стиг @ 2.12.2010 - 16:05) *
Случайно не ваш внук Малахов ведущий 1ого канала программы " Малахов плюс"?

Батенька, как я и предсказал, вся моя семья погибла в огне революции. Большевики никого не пожалели.
Вот вам пятачок, прикладывайте к ушибленному месту

Стиг
Цитата(Распутин @ 2.12.2010 - 16:09) *
Батенька, как я и предсказал, вся моя семья погибла в огне революции. Большевики никого не пожалели.
Вот вам пятачок, прикладывайте к ушибленному месту

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

ой спасибо ab.gif ab.gif ab.gif полегчало, приятно hp.gif
Синяя Борода
Цитата(Распутин @ 2.12.2010 - 15:43) *
А вот по такому, что старец я, целитель. Где ж вы видели почтенных гладковыбритых старцев?
Я какбЭ тоже не мальчик уже, а Вы меня в цирюльню все отправляете))))) Почему Вам не дает покоя моя борода?)))))
Святой Дух
Уже начали мозговой штурм. Что-то вы рано начали))))
Будет прикольно, если всех по кругу на голосование выставят))) Интересно, было такое?
Господин Ничто
Ну что, тут ещё никого не убили? Все живые? Аааааааааа, я смотрю Стиг и Человек в консервной банке железной маске так и ходят с кастрюлями на головах!
Лохнесское чудовище
Скучаю по своему озерцу :(
Сейчас бы нырнуть, чтоб из берегов вышло.
Эх....
Человек в маске
Господин Ничто, если бы я мог ее снять - давно бы сделал это.
Кармадон
У нас голосование на носу, давай те подумаем по какой мысли мы будем голосовать, что бы не получилось "От болды"

Странное предложение, учитывая, что надо голосовать ровняя

Цитата(реквием @ 2.12.2010 - 15:41) *
Ну что ж.. если подумать, то Стиг волне может стать подозреваемым..

Тоже странное предположение, основанное исключительно на анализе трёпа

Я не боюсь умереть т.к я то мирный и мне ненадо бояться что меня раскроют и т.д.

А я не боюсь умереть, потому что умирая в человеческом обличье, я вернусь в своё, демонское... И что теперь? Странное утверждение, прЫнц-то верно сказал:

Цитата(Человек в маске @ 2.12.2010 - 15:54) *

Плюс тебе, Человек, за это.
Инкoгнитo
День закрыт. Переходим к голосованию.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.