Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Изменения в вашей жизни
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2
Живущая на звезде
Когда-нибудь я обязательно здесь напишу о том,что моя жизнь изменилась к лучшему...
Радость
жизнь изменилась,удвоились обязанности)
Lifemanager
Волосы головы стали больше, дольше блестеть.
zhenechka456
я круто поменялась после того, как поменяла работу.
из беззаботного мотылька, живущего для себя, семьи и друзей, превратилась в замученную тетку, которая приходит домой и спать, или молча смотреть телик, думая о своем. Друзья перестали узнавать. Сижу дома, ни сборишь, ни дискотек, ни посиделок. Работа - дом. Ужос, самой страшно! но устаю так, что просто сил нет!
Бросить нафиг эту работу, что ли????
saw5
Меняюсь, меняюсь, медленно, но верно))
Королева
С каждым днем происходит что-то новое. В каждый миг все меняется....но кто-то это ценит, а кто-то не замечает.
СказкА
Дочь рассталась со своим МЧ.А всё шло к свадьбе...а получилось вот что...Она ведёт себя как никогда спокойно...Только сказала,что он её обидел...
Живущая на звезде
Осталась без работы окончательно. Но пока меня больше волнует то, что та же судьба может постичь моего мужа. Впрочем, еще рано паниковать.
Ахелой
Цитата(zhenechka456 @ 16.09.2013 - 22:24) *
я круто поменялась после того, как поменяла работу.
из беззаботного мотылька, живущего для себя, семьи и друзей, превратилась в замученную тетку, которая приходит домой и спать, или молча смотреть телик, думая о своем. Друзья перестали узнавать. Сижу дома, ни сборишь, ни дискотек, ни посиделок. Работа - дом. Ужос, самой страшно! но устаю так, что просто сил нет!
Бросить нафиг эту работу, что ли????

Мне тоже надоело это дерьмо.
Надо менять работу - обязательно.
$teamPunk
Стал счастливым. Любимая сделала меня таким))
Nirvana
Цитата(Nirvana @ 17.06.2013 - 21:39) *
Сегодня меня посетил новый бзик!
Сделать ремонт))) Ну раз попутешествовать не выходит... ak.gif

Со бзиком (обоими) ударно справилась! Медаль мне во всю попу....

Стали посещать новые бзики... Более судьбоносные и пространные))))

Цитата(Lifemanager @ 18.06.2013 - 11:56) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

И прикинь. Как то без Всевышних и Потусторонних обошлось.... ad.gif
Ангел А
У меня за полгода столько всего произошло, что наверное самое большое изминение произошло именно во мне самой, я изменилась, но надеюсь эти перемены будут к лучшему!..)
Lifemanager
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
JlucTo4ek
Изменений много, но хочется достигнуть ещё 2 цели. И поскорее.
льдинка
жить отдельно это круто
удобно: захотел помыл посуду, не захотел пусть стоит и никто не будет жужжать под ухом
Allegra
Цитата(Alligator @ 2.12.2010 - 17:28) *
А у вас такое было?

ab.gif когда получила руководящую должность впервые, половина претензий к собственному начальству стерлась резинкой. Вот что значит буквально поставить себчя на их место.
А еще, живя с мужчиной, всегда становлюсь менее педантичной и больше готовлю. Когда я жила одна, у меня было очень чисто. И йогурты)))
Айя-Софи
Перемены в жизни всегда напрягают...
Удивительно,но даже когда случается что-то очень хорошее и можно радоваться....обязательно находится какая-нибудь ложка дегтя....иногда чайная , иногда столовая ,а иногда -- поварешка
Виктория Май
У меня коренные изменения произошли с замужеством. До этого жила с родителями, мои вещи были везде, во всех комнатах, на всех вертикальных и горизонтальных поверхностям. Отец много со мной боролся. Он обижался, я обижалась. Но ничего со мной поделать не мог. Вышла замуж. Привела мужа в дом моих родителей, в мою комнату. Но вдруг резко стала аккуратной. Люблю, чтобы у каждой вещи было свое, годами определенное, место.
Появление детей изменило мой характер. Раньше я была стремительная, быстрая. Не ходила - летала. Пока был один ребенок, получалось летать. С поялением второго это вызвало массу капризов и слез с их стороны. Прочитала в книге; с детьми надо делать вид, что никуда не торопишься, тогда везде успеешь. Попробовала. Сработало. Теперь стала медлительной и вальяжной.
Еще бы стать спокойной и стрессоустойчивой. Что для этого должно произойти в жизни? Или горбатого могила исправит?
Синеглазка
В тему вспомнилась песня В. Цоя "Перемен" и я жду, и хочу перемен в своей жизни...

Перемен требуют наши сердца,
Перемен требуют наши глаза,
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен
Перемен!
Мы ждем перемен.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Изменения в природе происходят год от года...
полгода плохая погода
полгода совсем никуда
Mikka
Я практически все время жила с кем-то. То с родителями, то с подругой. А тут как-то выдался мне год самостоятельной жизни) Скажу сразу, меня это очень поменяло) Я не неряха, но вот когда с родителями жила как-то не додумывалась сверху шкафчики на кухне протирать))) Гостей по началу было очень много. потом меня утомило, что мою квартиру разносят каждые выходные, но тут смотря какие ж гости, наверное) Сейчас я иногда скучаю по отдельной жизни. мне кажется что было больше комфорта и свободы раньше. Я сама могла какие хочу подушки заказать или растения (у меня очень много комнатных растений) новые приобрести и поставить. Сейчас муж все это контролирует)))
Эллочка
а у меня все ровно... наверно это хорошо))) ттт
Шальная Императрица
я вообще любитель перемен,не могу долго сидеть на одном месте....каждые пол года,в жизни что-то меняю,или сама меняюсь...
Вуди
Цитата(Шальная Императрица @ 23.01.2017 - 22:51) *
я вообще любитель перемен,не могу долго сидеть на одном месте....каждые пол года,в жизни что-то меняю,или сама меняюсь...

А от нас "наконец то" съехал сын.
Года три его гнали , гнали в свою квартиру, выгнать не могли, а тут ремонт закончил и съехал,
блин, и сало как то жаль.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.