Полная версия этой страницы:
Изменения в вашей жизни
Живущая на звезде
7.09.2013 - 19:58
Когда-нибудь я обязательно здесь напишу о том,что моя жизнь изменилась к лучшему...
Радость
9.09.2013 - 15:05
жизнь изменилась,удвоились обязанности)
Lifemanager
16.09.2013 - 12:01
Волосы головы стали больше, дольше блестеть.
zhenechka456
16.09.2013 - 21:16
я круто поменялась после того, как поменяла работу.
из беззаботного мотылька, живущего для себя, семьи и друзей, превратилась в замученную тетку, которая приходит домой и спать, или молча смотреть телик, думая о своем. Друзья перестали узнавать. Сижу дома, ни сборишь, ни дискотек, ни посиделок. Работа - дом. Ужос, самой страшно! но устаю так, что просто сил нет!
Бросить нафиг эту работу, что ли????
Меняюсь, меняюсь, медленно, но верно))
Королева
4.10.2013 - 23:11
С каждым днем происходит что-то новое. В каждый миг все меняется....но кто-то это ценит, а кто-то не замечает.
Дочь рассталась со своим МЧ.А всё шло к свадьбе...а получилось вот что...Она ведёт себя как никогда спокойно...Только сказала,что он её обидел...
Живущая на звезде
5.10.2013 - 11:33
Осталась без работы окончательно. Но пока меня больше волнует то, что та же судьба может постичь моего мужа. Впрочем, еще рано паниковать.
Цитата(zhenechka456 @ 16.09.2013 - 22:24)

я круто поменялась после того, как поменяла работу.
из беззаботного мотылька, живущего для себя, семьи и друзей, превратилась в замученную тетку, которая приходит домой и спать, или молча смотреть телик, думая о своем. Друзья перестали узнавать. Сижу дома, ни сборишь, ни дискотек, ни посиделок. Работа - дом. Ужос, самой страшно! но устаю так, что просто сил нет!
Бросить нафиг эту работу, что ли????
Мне тоже надоело это дерьмо.
Надо менять работу - обязательно.
$teamPunk
6.10.2013 - 12:35
Стал счастливым. Любимая сделала меня таким))
Nirvana
31.10.2013 - 14:14
Цитата(Nirvana @ 17.06.2013 - 21:39)

Сегодня меня посетил новый бзик!
Сделать ремонт))) Ну раз попутешествовать не выходит...

Со бзиком (обоими) ударно справилась! Медаль мне во всю попу....
Стали посещать новые бзики... Более судьбоносные и пространные))))
Цитата(Lifemanager @ 18.06.2013 - 11:56)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
По секрету скажу я тебе: пабло))) можно получить обратившись к тому, у кого всё есть - к Богу. Он с удовольствием даёт каждому то, что от него ожидают, хотят(типа по вере воздаётся). Как пели исполнители одной песни, Бог - это круто!)))
И прикинь. Как то без Всевышних и Потусторонних обошлось....
Ангел А
31.10.2013 - 14:31
У меня за полгода столько всего произошло, что наверное самое большое изминение произошло именно во мне самой, я изменилась, но надеюсь эти перемены будут к лучшему!..)
Lifemanager
3.11.2013 - 12:02
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Nirvana @ 31.10.2013 - 16:22)

Со бзиком (обоими) ударно справилась! Медаль мне во всю попу....
Стали посещать новые бзики... Более судьбоносные и пространные))))
И прикинь. Как то без Всевышних и Потусторонних обошлось....

Высшие силы действуют: содействуют человеку или наоборот вне зависимости от его веры в них. Многие люди просто не замечают их влияния. Это как говорят, что чем мощнее двигатель авто и при этом незаметнее и тише - признак высокого уровня развитости техники. И на меня, в своё время снизошло озарение-аналогия, что Высшие Силы(языком йоги - мысли) очень могущественны, но в силу своей высокоинтеллектуальности умеют это скрыть. Это как если б слон, скрывая свою мощь, прикинулся бы микробом, также как Мессинг Берией, используя гипноз.))
JlucTo4ek
3.11.2013 - 12:51
Изменений много, но хочется достигнуть ещё 2 цели. И поскорее.
льдинка
30.12.2013 - 23:39
жить отдельно это круто
удобно: захотел помыл посуду, не захотел пусть стоит и никто не будет жужжать под ухом
Allegra
26.01.2014 - 3:50
Цитата(Alligator @ 2.12.2010 - 17:28)

А у вас такое было?

когда получила руководящую должность впервые, половина претензий к собственному начальству стерлась резинкой. Вот что значит буквально поставить себчя на их место.
А еще, живя с мужчиной, всегда становлюсь менее педантичной и больше готовлю. Когда я жила одна, у меня было очень чисто. И йогурты)))
Айя-Софи
29.09.2015 - 10:42
Перемены в жизни всегда напрягают...
Удивительно,но даже когда случается что-то очень хорошее и можно радоваться....обязательно находится какая-нибудь ложка дегтя....иногда чайная , иногда столовая ,а иногда -- поварешка
Виктория Май
4.10.2015 - 4:22
У меня коренные изменения произошли с замужеством. До этого жила с родителями, мои вещи были везде, во всех комнатах, на всех вертикальных и горизонтальных поверхностям. Отец много со мной боролся. Он обижался, я обижалась. Но ничего со мной поделать не мог. Вышла замуж. Привела мужа в дом моих родителей, в мою комнату. Но вдруг резко стала аккуратной. Люблю, чтобы у каждой вещи было свое, годами определенное, место.
Появление детей изменило мой характер. Раньше я была стремительная, быстрая. Не ходила - летала. Пока был один ребенок, получалось летать. С поялением второго это вызвало массу капризов и слез с их стороны. Прочитала в книге; с детьми надо делать вид, что никуда не торопишься, тогда везде успеешь. Попробовала. Сработало. Теперь стала медлительной и вальяжной.
Еще бы стать спокойной и стрессоустойчивой. Что для этого должно произойти в жизни? Или горбатого могила исправит?
Синеглазка
6.07.2016 - 9:35
В тему вспомнилась песня В. Цоя "Перемен" и я жду, и хочу перемен в своей жизни...
Перемен требуют наши сердца,
Перемен требуют наши глаза,
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен
Перемен!
Мы ждем перемен.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
6.07.2016 - 9:52
Изменения в природе происходят год от года...
полгода плохая погода
полгода совсем никуда
Я практически все время жила с кем-то. То с родителями, то с подругой. А тут как-то выдался мне год самостоятельной жизни) Скажу сразу, меня это очень поменяло) Я не неряха, но вот когда с родителями жила как-то не додумывалась сверху шкафчики на кухне протирать))) Гостей по началу было очень много. потом меня утомило, что мою квартиру разносят каждые выходные, но тут смотря какие ж гости, наверное) Сейчас я иногда скучаю по отдельной жизни. мне кажется что было больше комфорта и свободы раньше. Я сама могла какие хочу подушки заказать или растения (у меня очень много комнатных растений) новые приобрести и поставить. Сейчас муж все это контролирует)))
Эллочка
19.12.2016 - 14:32
а у меня все ровно... наверно это хорошо))) ттт
Шальная Императрица
23.01.2017 - 22:51
я вообще любитель перемен,не могу долго сидеть на одном месте....каждые пол года,в жизни что-то меняю,или сама меняюсь...
Цитата(Шальная Императрица @ 23.01.2017 - 22:51)

я вообще любитель перемен,не могу долго сидеть на одном месте....каждые пол года,в жизни что-то меняю,или сама меняюсь...
А от нас "наконец то" съехал сын.
Года три его гнали , гнали в свою квартиру, выгнать не могли, а тут ремонт закончил и съехал,
блин, и сало как то жаль.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.