Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Изменения в вашей жизни
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2
Alligator
После того, как снял отдельную квартиру, откуда-то взялась «хозяйственность», которой раньше никогда не было. Стал по-тихоньку делать ремонт, аккуратно раскладывать вещи, регулярно убираться, даже купил шторы! В кухне оборудовал гостевое спальное место, чтоб можно было друзей вписывать на ночь, т.к. гости у меня часто бывают. А вчера в магазине даже купил несколько зубных щеток для тех самых потенциальных гостей, и набор bic-овских станков (повелся на их акцию и цену), так что теперь вот совсем готов к гостям. Совершенно себя не узнаю, забавно на человека влияет собственное жилье. А у вас такое было? Или может, какие-то другие подобные изменения в себе наблюдали после каких-нибудь изменений в жизни?
LonelySoul
Ну а как же - конечно. Обретение собственной жилплощади (даже съёмной) - это очень дисциплинирует, обязывает поддерживать там порядок, вызывает прилив энтузиазма, как, впрочем, и любое новое интересное дело, покупка)))
Поздравляю, кстати. ab.gif

У меня примерно такие же чувства были, когда мы наконец перебрались из коммуналки в собственную квартиру, а там своя ванная, своя кухня - вау! Можно всё сделать по-своему, и физиономии соседей маячить больше не будут!

Новые впечатления - это всегда хорошо. ay.gif
Team
Меня бухгалтерия выгнала в отпуск - много у меня было неотгулянного. Вот сижу теперь дома две недели, и в голове у меня уже появляются хоть и обрывочные, но нерабочие мысли! ))
PaGA
паздравляю парняга, взялся, как говорится и погрузился с головой)))
bliss
Цитата
Или может, какие-то другие подобные изменения в себе наблюдали после каких-нибудь изменений в жизни?

Конечно ,в жизни всё взаимосвязано)любое изменение влечет перемены во всей "связке".
Вот,допустим я из работающей превратилась в домохозяйку,соответственно поменялся распорядок дня,интересы,круг общения и соответственно все это повлияло и на меня(характер,взгляды на жизненные ситуации)
Nega
Цитата
Или может, какие-то другие подобные изменения в себе наблюдали после каких-нибудь изменений в жизни?

ag.gif появление в доме животных, в своё время "перевернуло" весь налаженный ранее быт ))))
Это сродни, наверное, рождению ребёнка! )))
nikolya
Решил что пора женится)) Только не на ком пока=(
Lionna
Цитата(nikolya @ 19.03.2011 - 15:02) *
Решил что пора женится)) Только не на ком пока=(
Вот эт да:)
А у нас маленькое прибавленице, в лице, т.е. в мордахе котёнка.Откармливаем и отвозим брату:))

Darren
Я тоже когда стал жить отдельно от родителей, начал посуду мыть, аккуратно раскадывать на свои места всё. Привык с детства, что всё чистое и в порядке лежит. Родители ещё не верили, говорили избалованный. bm.gif
ironman
Изменения?Да,хочу стать побогаче,есть одна мыслёшка.
Безликий
У меня было что-то такое, только наоборот - за считанные дни развел в съемной квартире срач и бросился в объятия тотального пофигизма. Лентяй, он и в Африке лентяй.
Ирэна
Изменения изменениям рознь.. хотя любые изменения меня на некоторое время выбивают из привычной колеи..даже , если они запланированы и ожидаемы.. гибкости не хватает, энтузиазма, хотя самостоятельности-хоть отбавляй..)
Грибник
Сегодня я опять не изменил свою жизнь.
Ангел А
Изменения в моей жизни появилось в лице моего сынишке и с каждыи днем мне это нравится все больше и больше, я стала спокойнее и меня не тянет на приключения как когдато!!!!1
Mister
Что-то часто стали происходить. Пугает.
Марни
Конечно, изменения к лучшему всегда радуют. Но иногда так хочется, чтобы ничего не менялось. Чтобы ВСЕГДА мы могли собраться летом на даче с родителями, детьми, племянниками... Или, чтобы приехав в свой родной город, можно было зайти к близким и друзьям, и всегда они там были и ждали и радовались тебе..
Но изменения нужны и они происходят. И часто лучше уж не бояться что-то менять в своей жизни, чем быть недовольным ей.

Wendy
Сплошные измения.
И я так рада, что характер стал мягче.
Teppa
Текущий год выдался очень богатым на всевозможные изменения (в их числе - и смена места жительства). Переношу их не слишком хорошо, так как в целом не люблю перемены.
MariKuri
У меня наоборот этот год без каких либо изменений.
Хотя если подумать, то они есть.
Вообще изменения это хорошо, значит есть прогресс и какое-то развитие.
Чудачка
какие бы ни были изменения, это всегда хорошо, так что нечего бояться перемен
Coon
да,всё делается к лучшему,но иногда этого не понимаешь
у меня изменилось отношение к людям
львица
конечно, с переменами всегда в тонусе ))
Хороших перемен всем! )))
Грин Мама
А я вот не очень люблю перемены. Точнее пугаюсь их. Не хочется менять привычного образа жизни. Но заметила, что зачастую именно перемены вносят в мою жизнь много хорошего. Видимо недаром говорят, что все что не делается - все к лучшему. Именно так и происходит. Правда заметно это становится лишь со временем почему-то.
Хлоя
Перемены люблю,все новое-это новое и пугаться их не стОит.
Darren
Я не хотел бы ничего кардинально менять в своей жизни сейчас, меня все устраивает. Хотя знаю, что они скоро наступят.
Ахелой
Сам стань лучше - и мир вокруг тебя измениться.
Перемены происходят почти каждый день - раньше реже замечал.
Люблю перемены - это жизнь.
Кто чувствует жизнь - всегда рад чему - то новому.
дядя ЧЁ
Перемены не всегда к лутшему!(
Ира_Ируся
Иногда перемены это очень больно. Хорошо, что есть оптимизм и жажда жизни)
Сартиэль
жутко пугают перемены ny.gif но от них никуда не деться. но чтобы решиться на что-то кардинальное мне нужен сильный "пендель"))
Ирэна
Цитата(Сартиэль @ 11.03.2013 - 6:38) *
жутко пугают перемены ny.gif но от них никуда не деться. но чтобы решиться на что-то кардинальное мне нужен сильный "пендель"))

что ты понимаешь под кардинальными переменами? Замужество, смена работы, места жительства?)
Сартиэль
Цитата(Ирэна @ 11.03.2013 - 15:22) *
что ты понимаешь под кардинальными переменами? Замужество, смена работы, места жительства?)

а ты решила мне пенделей навешать?)

я даже прическу боюсь поменять, хотя меня убеждают, что будет лучше)
Гусёна ✌
нет лучшего пенделя, чем осознание, что вот теперь уже пора всё менять :)
Сартиэль
Цитата(Гусёна @ 11.03.2013 - 23:10) *
нет лучшего пенделя, чем осознание, что вот теперь уже пора всё менять :)

значит мне ещё не пора) а может ещё не осознала) видать без посторонней помощи не разберусь))
Гусёна ✌
Цитата(Сартиэль @ 11.03.2013 - 15:23) *
значит мне ещё не пора) а может ещё не осознала) видать без посторонней помощи не разберусь))

как говорится, не гони коней. когда придет время ты сама это поймешь)
потому что потом можно начать винить посторонних.
ты снова хочешь длинные волосы? =/
Сартиэль
Цитата(Гусёна @ 11.03.2013 - 23:29) *
как говорится, не гони коней. когда придет время ты сама это поймешь)

тише едешь, не всегда дальше будешь - можно ведь и опоздать)
потому что потом можно начать винить посторонних.

та я никого, собственно, и не слушаю. вернее слушаю, но делаю, как считаю нужным. просто иногда мнения совпадают. а потому если даже ошибаюсь - виню ток себя любимую)
ты снова хочешь длинные волосы? =/

НИ ЗА ЧТО!!! просто мастер убеждает поменять стрижку и надо сказать на картинке выглядит хорошо, но я не решаюсь - страшна zu.gif
Гусёна ✌
Цитата(Сартиэль @ 11.03.2013 - 15:42) *
НИ ЗА ЧТО!!! просто мастер убеждает поменять стрижку и надо сказать на картинке выглядит хорошо, но я не решаюсь - страшна

ахаха)))) решайся же! волосы - единственное пожалуй, что беспроблемно отрастет же снова!)))) и цвет смени на красный el.gif

тише едешь, не всегда дальше будешь - можно ведь и опоздать)

стоит ли сожалеть о том, чего делать не особо и хотел?))
просто иногда мнения совпадают

а это кстати да)) иногда чужое мнение открывает глаза на свое собственное)) проблема правда, что не всегда собвственное в этот момент есть =/
Сартиэль
Цитата(Гусёна @ 11.03.2013 - 23:47) *
и цвет смени на красный el.gif

представила красные волосы и отрастающие белые корни - жуть то какая ag.gif
стоит ли сожалеть о том, чего делать не особо и хотел?))

но ведь порой сожалеем о том, что могли бы сделать, но некая сила, в вида того же пенделя, не направила, не подтолкнула)
а это кстати да)) иногда чужое мнение открывает глаза на свое собственное)) проблема правда, что не всегда собвственное в этот момент есть =/

но ведь всегда можно позаимствовать и убедить себя, что ты сама додумалась))
Гусёна ✌
Цитата(Сартиэль @ 11.03.2013 - 15:56) *
но ведь порой сожалеем о том, что могли бы сделать, но некая сила, в вида того же пенделя, не направила, не подтолкнула)

в этой жизни стоит ли вообще сожалеть о чем-то? что случилось - то случилось. сожалея о прошлом, ты закрываешь глаза на настоящее..
не подтолкнула - значит и не нужно было чтобы она толкала =/

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сартиэль
Цитата(Гусёна @ 12.03.2013 - 0:02) *
в этой жизни стоит ли вообще сожалеть о чем-то? что случилось - то случилось. сожалея о прошлом, ты закрываешь глаза на настоящее..
не подтолкнула - значит и не нужно было чтобы она толкала =/

думаю, лучше таки сделать, пусть и что-то ошибочное. ведь в принципе ошибок не бывает — бывает опыт... поэтому, чем больше мы пробуем и делаем, чем больше мы ошибаемся, тем больше опыта мы приобретаем) а жалеть...жалость к себе - не позволительная роскошь)) ну, денёк по хныкать то никто не запретит)))
Цитата(Гусёна @ 12.03.2013 - 0:02) *

Кадеточка
У меня все изменения происходят абсолютно случайно. И чаще всего они происходят, когда я по воле случая попадаю в незнакомую компанию, к которой прикипаю сердцем. Школа, пионерские лагеря, общага, форум Днепра... и каждый раз новый виток жизни. Причем, ни один виток не похож на другой, и в то же время, они абсолютно идентичны все. ai.gif
Nirvana
Сегодня меня посетил новый бзик!
Сделать ремонт))) Ну раз попутешествовать не выходит... ak.gif

Но возник неожиданный вопрос, ну в связи с этим неслыханным случаем.... КОГО ОГРАБИТЬ? zv.gif
Lifemanager
СказкА
Дочь перешла на следующий курс университета,сын научился читать.машину купили.Я похудела)
100let
Геркулесовую кашу стал есть по утрам.) Очень удобно, кстати, не надо думать, что готовить на утро.
Еще мечтаю о собственной квартире, но это так, мелочи=)
Слава
100let я тоже мечтаю о собственной квартире )))
вот, осваиваю работу риэлтора ) не очень уж это и легко...
человек-синусоида
с жильём, в общем-то, похоже на ситуацию топикстартера
мама меня палкой не могла заставить убраться, а как переехала к парню -- ликвидировала в первые же несколько дней имеющийся срач
Shapo4ka
Цитата
Геркулесовую кашу стал есть по утрам.) Очень удобно, кстати, не надо думать, что готовить на утро.

ага, это конечно хорошо.
но, если каждый день ее употреблять, она надоест и придется что-то новое думать :)
Nastya-0652
В этом году встретила своего возлюбленного и всё решила в корни менять всю свою жизнь,но и что вы думаете у меня что нибудь вышло да нет как бы не так всё по моему стало намного хуже чем было до этого
assennka
свое жилье - это потрясающе... всегда мечтала и мечтаю иметь свой и только свой угол, ну, а лучше целую квартиру. пока у меня есть комнатка, гардероб и ванна, они мои и только мои, и уж я в них благородю все. раньше, когда жила с родителями - то многое себе позволяла - и не убрать за собой и не постирать, кто-нибудь то сделает. а сечас - кто, если не я. украсила стены, купила новое белье, и, что для меня немаловажно - завела комнатные растения) так как человек я малоответственный, то это большой шаг на пути к самостоятельности.
Шоколадка
С появлением сопливой осени приходят печальные мысли...например,почему я вообще учусь на эту специальность,если ее так ненавижу.
Однако собралась с духом и вперед дальше тянуть лямку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.