Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лобное место
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Инкoгнитo

С легкой руки легких нот реквиема организаторы вашего заточения решили назвать эту уютную комнату с камином - лобным местом. Спасибо, реквием. ab.gif

!

• Голосование одновременно и дневное, и ночное, при этом голос убитого на дневном, не учитывается ночью.
  • ВНИМАНИЕ! Поскольку КП стреляющий, при равенстве голосов на дневном голосовании - никто игру не покидает.
  • РЕДАКТИРОВАТЬ ГОЛОСА НЕЛЬЗЯ, КАК БЫ ВЫ НЕ ОПИСАЛИСЬ! Человека в маске прощаю, потому что я сам забыл упомянуть в посте.

Прошу всех сесть, подумать, написать имя на листочке и положить под тарелку с мандаринами.
Не привыкайте, ваше время ограниченно до 19:05 3 декабря, не засиживаетесь, чем быстрее голосуете, тем ближе вы к разгадке тайны.
Всех со сверхспособностями(статусников), после голосования, попрошу сообщить лично мне, на ком они хотят применить их(сверхспособности).

Средства связи: ЛС, icq (609206334)

Голос Кикиморы против Человека В Маске.
реквием
Хорошо подумав... Spiritus Sanctus Святой дух...
Стиг
Господин Ничто
Человек в маске
Стиг

*исправил ошибку в нике
Утопленница*
Чупакабра.
Лохнесское чудовище
Черный квадрат, однако.
Слишком уж черный ag.gif
Распутин
Кикимора
Не успел я как-то с ней познакомиться.
Русалочка.
Распутин
Туман
Лохнесское чудовище
Нечто
Цитата(Инкoгнитo @ 2.12.2010 - 18:06) *
организаторы вашего заточения решили назвать эту уютную комнату с камином - лобным местом
Лучше бы эти организаторы вместо тарелки с мандаринами плаху с торором организовали возле камина, коли место лобное! И корзину, куда усечённые головы кидать!

Тааак,.. кто у нас ещё не обласкан вниманием? Кажется, Русалочке... Исправляю, - Русалочка! Однако, ничего личного... Поверь!
Святой Дух
а я плохо подумал (один-один) Реквием
Черный квадрат
Нечто
Господин Ничто
Человек в маске
Кармадон
Туман
Чупакабра
Кармадон
Синяя Борода
Распутин. Привязался к моей бороде)))
Инкoгнитo
Голосование 1го дня объявляю закрытым, вам предстоит вернуться в комнату, где вы были.
Распутин -2 голоса.
Человек в маске -2 голоса
На голосовании никто не выбыл.
Инкoгнитo
Голосование с 19:38 4 декабря, до 19:38 5 декабря.

Напоминаю, что исправлять голос нельзя!

При равенстве голосов никто не бывает.
Святой Дух
Утопленница
Нечто
Человек в маске.

Объясню сразу свой голос.
  1. Так переть на арапа, как Господин Ничто, может только тот, кто действительно чувствует свой конец сегодня ночью. Похоже Мафы и Ман стреляли именно в него. Не говорю, что на 100% в этом уверен, но очень похоже. Иначе, какой сысл так палиться блефом?
  2. Маф так опасно блефовать не будет. Маф замнёт, затаится, замолчит, зафлудит, уйдёт в тень. Почему? Читайте п.3.
  3. Какой смысл Господину Ничто так блефовать? Хорошо, мы ему поверим и сольём мирного (допустим) Человека в Маске. Что выигрывает тогда Господин Ничто (ой,.. мама,.. на рифмы пошёл... ai.gif )? Ничего! Завтра его первым сольют самого за это!!! Эту жертву собой можно ещё понять в конце игры, но такое безрассудство для блефующего мафа, да ещё в самом начале игры не поддаётся логике!
Вот вам мои мысли и мой выбор - попробую его считать Рупором!

Друзья мои, я не призываю вас голосовать как я! Я могу и ошибаться. Я вас призываю ещё раз хорошо взвесить, и если вы считаете, что я не прав, откорректировать мой голос своим голосованием!
реквием
Синяя Борода
Синяя Борода
Чупакабра
Туман
Несси подождет vg.gif Голосую против Маски
Человек в маске
Я думаю, сливать голос второй раз будет уже расточительно.
К сожалению, в ходе второго дня мало что стало понятнее.
Как я уже упоминал, мне остается сделать выбор только из Чупакабры и Кармадона.
Рассуждения последнего в течение дня показались мне намного более открытыми, честными, последовательными.
Поэтому я голосую против Чупакабры.
Стиг
Синяя Борода
Чупакабра
Человек в Маске
Черный квадрат
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Чупакабра
Кармадон
Синяя Борода
Утопленница*
Синяя Борода
Распутин
Синяя Борода
кикимора
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

чупакабра
Господин Ничто
Человек в Маске

и по поводу него я не ошибаюсь! Только когда вы это поймёте, будет уже поздно!
Русалочка.
Человек в маске
Теперь вся надежда на Несси.
Лохнесское чудовище
Гутен морген, дорогие-любимые!
Я прошу прощения, что меня так долго не было.
Ушло с фонариком обследовать комнату и заблудилось ag.gif
Прочитало все, что вы писали днем.
Доку верю, что он Док.
И не исключаю вероятности, что Маска маф.
Не исключаю, что и Борода маф.
Однако...
Вы все молодцы, проголосовали, и оставили последний решающий голос на Несси.
Несси уже обречено на то, что завтра его будут шугать также, как и Бороду за последний голос.
Но знаете, я не истина в последней инстанции, чтобы решать своим голосом чью-то судьбу, полагаясь на чью-то интуицию.
Интуиция Дока - это хорошо, даже очень, но один из двух может оказаться мирным.
И вариантов может быть много.
Если кто-то: Борода или Маска, мафы, и я солью мафа, вы мне скажете, что я слил своего, чтобы обезопасить себя.
Если я солью мирного, вы скажете, что я спасал своего.
А если оба мафы, то вы скажете, что я с ними в упряжке, и спасал более ценного.
Вместе с тем, я не исключаю варианта, что могу слить КП или Сержанта своим голосом.
Поэтому, я не буду вершить судьбы.

Мой голос против Чупакабры.

Инкoгнитo
Человек в маске - 5 голосов
Чупакабра - 5 голосов
Синяя борода - 5 голосов

Никто не выбывает.
После того как все статусники пришлют свои хода, открою новый день.
Инкoгнитo
Добрый вечер Дамы и Господа.
Приступаем к голосованию.

Голос Кикиморы против Чупакабры

Господин Стиг был малоподвижен, поэтому его сочли умершим и вынесли из комнаты.(автокилл - 3 сообщения за игровой день)
Стиг - мирный

!

Напоминаю править голоса нельзя, иначе голос засчитывается против исправившего.

Черный квадрат
Человек в Маске
Кармадон
Человек в маске

Человек в маске
Не успел ответить в теме и сохранить написанное, черт возьми.

Итак, зря вы считаете, что Туман не может быть из компании мафов.
Судите сами. С легкой руки дока отношение ко мне было как минимум настороженное. В критический для себя момент, я раскрылся. Туман же начал выступать как минимум за слив голосования. Позже, оценив общее отношение ко мне, он, идя фактически ва-банк, решил объявить КП себя. И, судя по реакции некоторых игроков, не просчитался.
Теперь я не призываю вас просто думать. Я призываю час читать и думать. Особенно читать посты следующий игроков: меня, Тумана и Чупы. Уверен, имея в виду нынешнюю ситуацию и уже сказанное, вы почерпнете и поймете для себя много важного.

Мой голос против Чупакабры.
Нечто
Цитата(Человек в маске @ 6.12.2010 - 13:58) *
Слив меня на голосовании, вам на самом деле останется лишь хрюкать.
А почему бы и не похрюкать, собственно! ca.gif Буду делать это ещё и немного повизгивая - голосую: Человек в маске. Моё голосование 1-го дня не изменилось, а только укрепилось!

Хочу обратиться ко всем мирным и маньяку:
Не разбазаривайте голоса! Это последняя надежда мафов - растащить голоса и не слить подельника на дневном! Уже раз начали, то голосуйте за Человека в маске, если окажется, что он мирный статусник, - завтра полетит голова Тумана! Но я, на 99% верю Туману. Не давайте возможности адвокату сделать ещё одну проверку, уйдя на ночное голосование.
Русалочка.
Человек в маске

Распутин
Нечто
реквием
Утопленница
Святой Дух
Нечто
Утопленница*
Нечто
Туман
Маска
Лохнесское чудовище
Человек в маске
Инкoгнитo
Человек в маске 6 голосов, последний голос ничего не решит.

Человек в маске- адвокат мафии.

День открою когда все статусники пришлют мне ходы.
Инкoгнитo
Голосование открыто.

!

Править голос нельзя!

Нечто
Эххх, говорили, говорили, да так ничего не выговорили. Только небо сотрясали. Тогда, покончим с этим наконец. Настаёт момент истины. Голосую по варианту Кармадона - Несси. Доктор кричал-кричал, надо было ему погибнуть, чтоб в него поверили. Видимо, и мне также.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.