Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Люблю и ненавижу... помогите...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Скорая помощь
Страницы: 1, 2, 3
Аттия
Цитата(девушка осень @ 23.12.2010 - 23:28) *
Этот новый год я встречу без него! Я СМОГЛААААААА!!!!!!!!!!!!

Блин, аж не верится... Надо же, смогла... Думала, еще лет 5 будем терпеть и сопли на кулак мотать..
Что ж, поздравляю и удачи!
Shinura
девушка осень вот и хорошо. Давно бы так. Надеюсь все у тебя получится наилучшим образом
девушка осень
Цитата(Shinura @ 23.12.2010 - 23:44) *
девушка осень вот и хорошо. Давно бы так. Надеюсь все у тебя получится наилучшим образом

Спасибо вам всем что были всё это время со мной!!!!!!
Самой не верится!!!!!!
Лучшее впереди!!!!!!
Соседка
ох как это знакомо, вот сижу и прям кипит, убить готова его... помоему, эт нормально, не, ну всмысле не в постоянном проявлении, но иногда можно))) ведь мы люди, эмоциональные и не железные))
Адика
Цитата(девушка осень @ 23.12.2010 - 23:28) *
Господи я смоглааааааа!!!!!!!!!!!!
Он приполз как вы все и говорили, а я смогла сказать ТЫ НЕ НУЖЕН МНЕ! УБИРАЙСЯ ВОН ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ! И как гора с плеч! Камень с души упал!
Так легко стало! Я свободна как птица! Для новых чувств, счастья в конце концов! Свободна от унижений, оскорблений и пьяного бреда!

это не последний его приполз
готовьтесь к тому, что приползать он будет раз в неделю минимум в течение полугода
а там как повезет - найдет себе собутыльницу - ваше счастье. не найдет приползет и бросит пить
к сожалению максимум на полгода
потом, из-за того, что вы его обидите (а это неважно как, главное чтоб вы были в этом виноваты) он опять начнет пить
сочувствую Вам
главное - ни в чем не чувствуйте своей вины)

лучше будет если сможете так: ты уже угробил мою жизнь и от того, что пить ты бросил ничего не меняется.
на самом деле он Вашу жизнь, конечно не угробил, но пусть он так думает.
starlayt
Цитата
Да это не ты тупишь. Ты права я познакомилась с ним в 16 сначала встречались потом стали жить вместе...

сделала большую глупость, замахнулась на взрослого будучи ребенком...считай такой хороший возраст псу под хвост...вот тебе и урок жизни, не надо покушатся на принца если не принцесса....сочувствую...

Цитата
Блин, аж не верится... Надо же, смогла... Думала, еще лет 5 будем терпеть и сопли на кулак мотать..
Что ж, поздравляю и удачи!

хорошо, что хорошо кончается...главное не забудь этот опыт, чтобы опять на такого не нарватся...в 20 еще не все потеряно, найдешь свое счастье...удачи!!!!!!!
Тигровая Мушка
Цитата(starlayt @ 6.01.2011 - 18:58) *
сделала большую глупость, замахнулась на взрослого будучи ребенком...считай такой хороший возраст псу под хвост...вот тебе и урок жизни, не надо покушатся на принца если не принцесса....сочувствую...

А взрослый то оказывается педофил.
Да вы батенька starlayt хам.
тоже мне принц нашёлся. ao.gif
Miss Rity
Цитата
вот тебе и урок жизни, не надо покушатся на принца если не принцесса....сочувствую...

Может, наоборот?
Он не принц, а она принцесса,поэтому достойна лучшего.
Пупса БО
Аттия
не нравится читать о чужих проблемах - не читай, но задевать человека зачем?

Чтоб пережить болевой сердечный шок нада бутыль шампанскова тыщ 20 в карман и на шоппинг! Салон красоты, 2 подруги , клуб и 1 новый ухажер все смешать, всболтать, налить в высокий стакан и выпить со словами "чтоб ты сдох падонак, а я в шоколаде"..и будет Женщине счастье...
guest
Цитата
Чтоб пережить болевой сердечный шок нада бутыль шампанскова тыщ 20 в карман и на шоппинг! Салон красоты, 2 подруги , клуб и 1 новый ухажер все смешать, всболтать, налить в высокий стакан и выпить со словами "чтоб ты сдох падонак, а я в шоколаде"..и будет Женщине счастье...

да не одно,а аж целое двойное счасте,самой девушке,и тому,кому она никогда не достанется))
Аттия
Цитата(Пупса БО @ 6.01.2011 - 21:14) *
Аттия
не нравится читать о чужих проблемах - не читай, но задевать человека зачем?

Самое верное средство от "разбитого сердца" - новый роман! Это да!

И еще: Пупса... Девочку за эти годы жалели многие и по-разному... А толку?
Может, ее просто надо "грубо встряхнуть", тогда и мозги на место встанут?
beda
Аттия

не со всеми такой номер проходит)) Меня, к примеру, таким вот методом можно убить :) Я очень верю людям и слушаю то, что они говорят - когда мне сочувствуют и сопереживают, говорят хорошие слова - сразу и силы как-то появляются. А когда мне говорят "соберись, тряпка", к примеру, я начинаю думать что я и вправду всего лишь никчемная тряпка и может и не стОит бороться :)

Выбирая такой манер вывода людей из отчаяния, нужно быть очень и очень осторожным :) Некоторым достаточно, чтобы их просто выслушали, а они уже и так знают, что и как нужно :)
Anysha
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(девушка осень @ 24.12.2010 - 0:28) *
Господи я смоглааааааа!!!!!!!!!!!!
Он приполз как вы все и говорили, а я смогла сказать ТЫ НЕ НУЖЕН МНЕ! УБИРАЙСЯ ВОН ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ! И как гора с плеч! Камень с души упал!
Так легко стало! Я свободна как птица! Для новых чувств, счастья в конце концов! Свободна от унижений, оскорблений и пьяного бреда!

Очень рада за вас! Так, что и правда - Нового Счастья Вам!!!! ab.gif
lemnik
Любовь ось. на ней ... балансируют противоположности - ненавить и равнодушие.
Неверно представлять ненависть противоположностью любви. Когда нарушен баланс и ненависть перегружает свою чашу - наружу вылазят эмоции. Начиная с гримасс и вплоть до действий направленных на физическое воздействие. Равнодушие, преобладающее в отношениях тоже чревато ... нездоровыми эмоциями. Игнор, например, очень обижает.
Хорошо, когда в человеке все поровну. От ненависти (неприязни) некуда деваться, но она уравновешеныа и наружу исходит только любовь. Причем искренне. И равнодушие не ... беспокоит. Оно ведь тоже ... уравновешено и наружу не вылазит.

А если человек источает одну любовь, океан любви - то он либо ненормален, либо лицемер.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.