Цитата(Интеграл @ 4.12.2010 - 18:17)

pokker , знаете, что забавно? В отличии от Вас, я внимательно вникаю во все, вами написанное.
Замечательно! Вы
делаете, работаете в этом направлении, а вот
результат вашей деятельности, мягко говоря, оставляет желать лучшего.

Вы уж как-нибудь определитесь, о сути Вы, или о результате... Путаность в рассуждениях, знаете ли, тоже симптомчик...
Да вообще-то, я затрагиваю все области мышления и сознания. Поэтому,правильно, путаность в рассуждениях-это симптомчик...

Я прошу прощения, может я чего-то не знаю, у вас диплом психолога? Психолога-педагога, клинического психолога?
Или переход на личности как-то обоснован иначе, кроме вашей неспособности привести рабочие доводы?
Да уберите вы этот "фиговый лист", прямо как мальчик детсадовского возраста. Наличие диплома или образования, принятое в этом мире, подразумевает ГЛУБОКОЕ и ШИРОКОЕ знание и понимание какой либо области. То есть, если я скажу, что ваш вывод относительно того, что Солнце вращается вокруг Земли-есть глупость! Вы, что, попросите у меня подтверждения моих слов дипломом по Астралогии?
У меня
самообразование по многим наукам и спецификам, в том числе, в направлении- исцилении человека, раскрытие внутренних способностей, потенциала.
Я не математик, но умножаю и делю в уме 2-х, 3-х значные цифры, возвожу в квадрат. Управляюсь с формулами (на бумаге) и беру интеграл. У меня была в школе и институте твёрдая
4 по математики и геометрии. НО Я НЕ МАТЕМАТИК, у меня
некоторые знания в этой области.
Короче:
Я не дурак в простых вопросах!. А вот какой вопрос: простой или сложный, это понятие относительное. Моё IQ колеблется в пределах границы среднее-высокое ~150.
Убедил?Понятно моё объяснение? Что в вашем понимании -рабочие доводы? Вы же прочли МОИ определения внизу( подпись).

Если вы недостаточно внимательно читаете, что Вам пишут, как вы определяете, что Вас не поняли?
Я сосредоточен на
сути изложения мысли, а не на форме.
Суть-это стержень, корень любого явления или предмета. Если суть изложена красиво-здорово! Если упаковка\обёртка\выражение плохи, это не столь важно, главное что человек понимает суть, а когда кто-то не улавливает сути, типа вместо зелёной краски берёт то синюю, то жёлтую,
мне это видно! Тогда я проверяю: человек на воспринимает (не осознаёт) или он хитрит и лукавит, типа этого:
Цитата
То есть Вы хотите сказать, разделив мысль точкой, вы дали понятное разъяснение? Вы, простите, что-то упустили в курсе русского языка.
Вы что, правда не поняли, к какой фразе я отнёс-(шутка)?