Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мнение как объект.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Философские вопросы
Страницы: 1, 2
Тигровая Мушка
Есть мнение что Интеграл тролль. или
Интеграл
Тигровая Мушка , что есть тролль? Сидю в одиночестве под мостом и поедаю тех, у кого есть мнение?
Адика
Автору стартпоста респект dk.gif
дальше не осилила, но думаю что там многа интересных мнений о мнении автора.
Вот такое мое мнение о мнении местной общественности, которое я целиком и полностью на всякий случай поддерживаю dt.gif
Несерьезная
Цитата(Интеграл @ 4.12.2010 - 12:00) *
что есть тролль?

В интернет-терминологии «тролль» — это интернет-хулиган, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать либо непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Также под «троллингом» часто подразумевается психологическая манипуляция, основанная на публичном высмеивании или уничижении убеждений (в основном заблуждений или предубеждений, радикальных взглядов и т.д.) оппонентов, приводящая к эмоциональной нестабильности последних (эмоциональным срывам в той или иной форме, проявление которых называется «заглотнул блесну» и обычно является конечной целью «троллинга»). Понятие «троллинг» также используется, чтобы описать деятельность интернет-хулиганов вообще.

Но я пока это мнение Мушки не разделяю.))))
Кшись
Цитата(Интеграл @ 4.12.2010 - 10:40) *
Хорошее мнение) Провокационное.
Однако если от него отказаться, равно как и от других прочих, будет ли вам дело до того, зачем оно - общественное мнение? Особенно если, получать тот самый необходимый минимум для счастья? Жильё, еда-вода, небольшой культурный досуг. И Интернет, которому многие верят больше чем своим глазам, ушам и голове. Зачем вам какое-то СВОЁ мнение?
Мне уже известно, зачем создаются общественные мнения. Свое же мнение не создается специально, оно формируется в результате поиска Истины.
Интеграл
Адика , замечательный пост) Я займусь криптографией позже.

Несерьёзная , а смысл действия троллей? Впрочем, это оффтоп.

Пока не разделяете мнение Мушки? Ах эти мнения... Сколько людей за них пострадало, сколько еще пострадает?
Несерьезная
Цитата(Интеграл @ 4.12.2010 - 14:15) *
Ах эти мнения... Сколько людей за них пострадало, сколько еще пострадает?

Страдают не за мнение, а за идею.
Интеграл
Цитата(Кшись @ 4.12.2010 - 14:12) *
оно формируется в результате поиска Истины

О чем это вы? au.gif bw.gif

Цитата(Несерьёзная @ 4.12.2010 - 14:16) *
Страдают не за мнение, а за идею.

А откуда же эти идеи? Производные наших внутренних (и даже внешних) исканий. Которые, конечно же появляются из сомнений в верности чужих идей... А как мы уже установили, сомнения от того и сомнения.
Несерьезная
Интеграл, а Вы хотите жить без сомнений, страданий, исканий,
ошибок и поиска истины?
Люди страдают и от запоров и диареи, но пищеварительный процесс
не отменить. ah.gif
Иметь своё мнение это наше право, а не повинность.
Интеграл
Несерьёзная , сделайте милость, перечитайте сообщения за номерами 16 и 39.

Цитата(Несерьёзная @ 4.12.2010 - 14:38) *
Люди страдают и от запоров и диареи, но пищеварительный процесс
не отменить. ah.gif

Правильное питание - например кашица из сбалансированного количества белков/жиров/углеводов/витаминов/минералов (невкусно, зато) - избавит нас от всех расстройств. Аналогия ясна?
Несерьезная
Цитата(Интеграл @ 4.12.2010 - 14:43) *
сделайте милость, перечитайте сообщения за номерами 16 и 39.

Прислушалась к Вашему мнению. Перечитала.
Цитата(Интеграл @ 3.12.2010 - 21:47) *
дело не в том чтобы мыслить или не мыслить.

Цитата(Интеграл @ 4.12.2010 - 0:11) *
мое МНЕНИЕ расходится с тем, что в моем тексте

Если не затруднит, поясните эти фразы. Если я их сама додумаю, то могу составить превратное
мнение о том, что Вы хотели сказать.
Несерьезная
Цитата(Интеграл @ 4.12.2010 - 14:43) *
Правильное питание - например кашица из сбалансированного количества белков/жиров/углеводов/витаминов/минералов (невкусно, зато) - избавит нас от всех расстройств. Аналогия ясна?

Вполне. А теперь присоветуйте диету дабы мысли не приносили расстройства и страданий.
Perfect Lie
много слов смысла ноль...
Интеграл
Цитата(Несерьёзная @ 4.12.2010 - 14:50) *
Если не затруднит, поясните эти фразы. Если я их сама додумаю, то могу составить превратное
мнение о том, что Вы хотели сказать.

Мысль - слишком обширное понятие. Процесс обработки входных данных по заданным алгоритмам - тоже своего рода мысль.

Что же касается
Цитата(Несерьёзная @ 4.12.2010 - 14:50) *
Цитата(Интеграл @ 4.12.2010 - 0:11) *
мое МНЕНИЕ расходится с тем, что в моем тексте

Вы все могли правильно понять. Я написал то, с чем не согласен. Хотите - назовите это спором с самим собой, в который я решил включить еще и толпу народу. Но это тоже будет неверно.

Цитата(Несерьёзная @ 4.12.2010 - 14:56) *
А теперь присоветуйте диету дабы мысли не приносили расстройства и страданий.

Слушайте тех, кто согласен принимать все эти расстройства и страдания. А заодно согласен принимать решения за всех нестрадающих. Достойная цена за достойные обязанности.

Цитата(Centurion @ 4.12.2010 - 14:58) *
много слов смысла ноль...

Замечательное мнение)
А я и не говорил, что здесь есть смысл. Или, как говорят некоторые, Истина. Каждый сам составляет мнение об этом тексте.
Несерьезная
Цитата(Интеграл @ 4.12.2010 - 15:13) *
Слушайте тех, кто согласен принимать все эти расстройства и страдания. А заодно согласен принимать решения за всех нестрадающих.

Расплывчато. А конкретнее? Покажите пальчиком, кого надо слушать, отказавшись от своего права,
на собственное мнение, ошибки и открытия? Вас?
Интеграл
Несерьёзная , да, можно и меня. Но наверняка есть более признанные авторитеты. В любом обществе есть авторитеты. Слушайте старшую сестру. Подругу-эгоистку. Самый модный журнал. Президента и премьер-министра в конце концов. Можете вступить в ряды "НАШИХ", там вообще проще некуда - близкая к идеалу структура, по итогам текста.
Одна проблема. Вы обратились за ответом ко мне, как к автору текста. А я-то тут что... Я ведь свое мнение о своем тексте держу при себе:)
Несерьезная
Цитата(Интеграл @ 4.12.2010 - 15:26) *
Я ведь свое мнение о своем тексте держу при себе:)
А оно есть? ag.gif
И на какие темы Ваше мнение не засекречено?
Цитата(Интеграл @ 4.12.2010 - 15:26) *
авторитеты.

Есть люди, к чьему мнению я могу прислушаться.
Но не принять полностью, как своё.

В общем то в этой теме мне пожалуй больше сказать нечего.
Мне интересны были Ваши мысли, но остаюсь при своих.
bt.gif
Регирег
Странная тема. Человек рассказывает свое мнение о мнении и потом от этого же мнения отрекается, говоря что все свои мнения держит при себе.
Ощущение что автор играет со своими высказыниями и мыслями в кошки-мышки, причем играет с самим собой.
Perfect Lie
regireg, да флуд ради флуда, не более того...
Интеграл
Цитата(Несерьёзная @ 4.12.2010 - 15:35) *
А оно есть? ag.gif

Конечно, я же живой человек!

Цитата(Несерьёзная @ 4.12.2010 - 15:35) *
И на какие темы Ваше мнение не засекречено?

А вы спрашивали мое мнение хотя бы о каких-то темах? Опять меня беспочвенно обвинили... И в этот раз - в скрытности...

Цитата(regireg @ 4.12.2010 - 15:39) *
Человек рассказывает свое мнение о мнении и потом от этого же мнения отрекается

Кхм. Я не рассказывал своего мнения о мнении. Я привел текст, эмоционально насыщенный, но вполне логично утверждающий какой-то факт. Не переиначивайте меня, пожалуйста, я обижаюсь.

Centurion , да? Ну пусть у вас остается такое мнение. Зачем же тогда это всё читать и еще комментировать? Навязываете свое мнение остальным?
Несерьезная
Цитата(Centurion @ 4.12.2010 - 15:49) *
флуд

Почему флуд? Разные мысли посещают наши головы, и иногда им тесно,
и хочется поделиться.
И не обязательно мыслям быть простыми и понятными и не обязательно
научными или насущными. И если уж на то пошло, то самые бесполезные и беспочвенные
разговоры о Боге и о вере. Но они есть на всех форумах, переходят в жаркие баталии, но
флудом их не называют.

Цитата(Интеграл @ 4.12.2010 - 15:50) *
А вы спрашивали мое мнение хотя бы о каких-то темах?

А Вы в другие темы и не заходили. ao.gif
Интеграл
Цитата(Несерьёзная @ 4.12.2010 - 15:55) *
А Вы в другие темы и не заходили. ao.gif

Ну я же пообещал зайти! Дайте мне время освоиться, меня в одной только этой теме уже обвинили во флуде, троллинге, скрытности, бессмысленности и, видимо, глупости... Страшно представить, что меня ждет впереди...

pokker . То есть отсутствие результата означает для вас отсутствие аппарата? Ну то есть, если стоит рабочий осциллограф, дает данные, нормально показывает что-то на экране, но НЕ сообщает вам, что-то типа "Хммм... Мне кажется, этот график кривоват... Может напряжения не хватает?", то этот осциллограф нерабочий?
Хммм... сдается мне, ваш логический аппарат где-то барахлит.

Цитата(pokker @ 4.12.2010 - 15:58) *
а на Яву, могу и навести порчу на вас!

Ой, на меня еще ни разу не наводили порчу!
Perfect Lie
Цитата(Интеграл @ 4.12.2010 - 15:50) *
Centurion , да? Ну пусть у вас остается такое мнение. Зачем же тогда это всё читать и еще комментировать? Навязываете свое мнение остальным?

это мое МНЕНИЕ, сложившееся после прочтения данной темы. вы ведь, собственно, для этого создали данную тему.

Несерьёзная, потому что конкретных ответов по теме было единицы.
Интеграл
Цитата(Centurion @ 4.12.2010 - 16:09) *
это мое МНЕНИЕ, сложившееся после прочтения данной темы.

Вы сомневаетесь, что кто-то понял его с первого раза?
Несерьезная
Цитата(Интеграл @ 4.12.2010 - 16:04) *
Страшно представить, что меня ждет впереди...

Дык, кто не рискует - тот не пьёт шампанское.
Но возможно, что услышав Ваше мнение по другим вопросам,
Вас лучше поймут и в этой теме.
Perfect Lie
Цитата(Интеграл @ 4.12.2010 - 16:11) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Интеграл
Centurion , вы крайне непоследовательны. Раз за разом пишете свое мнение. Я и спрашивал - зачем повторять одно и то же? Убедить всех, что Вы правы?

pokker , вам повторить? Вы мало того, что прямым текстом меня оскорбили, вы еще даже и не попытались вникнуть в мои слова. Если весь ваш логический аппарат направлен ТОЛЬКО на составление мнения - сочувствую. Мой логический аппарат принимает решения. Например, складывает два и два или приказывает мне не переходить дорогу на красный. И ПРЕКРАСНО РАБОТАЕТ! Вполне обходясь без составления мнений по поводу четверки в результате.

Цитата(pokker @ 4.12.2010 - 16:24) *
Вы просто идиот, на ту область, которую контролируют ум, разум, дающие человеку такое понятие, как-смысл.

А вы слепец. Вы пропустили мимо своих глаз все обсуждение.
Видящий, но не осознающий, подобен слепому.

PyataYa
Про мнение не могу сказать, ибо то, что мы видим и чувствуем доступными органами чувств не всегда является истиной в последней инстанции. Всё объяснить может только тот, у кого в руках конец самой длинной цепочки, состоящей из : я знаю, что ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь и т.д. ag.gif
Можно вообще ничего не делать и даже не думать для чьими-то возможными мнениями и поступками, а просто смотреть фильм под названием жизнь - всё равно ничего не пропустишь, ибо всегда найдутся те, кому не всё равно и кто суёт свой нос куда не надо. ad.gif
Интеграл
pokker , знаете, что забавно? В отличии от Вас, я внимательно вникаю во все, вами написанное.

Цитата(pokker @ 4.12.2010 - 15:58) *
моё мнение-есть вывод\заключение аналитической работы разума

Цитата(pokker @ 4.12.2010 - 17:46) *
Слово- Результат, не соответствует слову-суть и не соответствует слову-рабочий\работает

Вы уж как-нибудь определитесь, о сути Вы, или о результате... Путаность в рассуждениях, знаете ли, тоже симптомчик...
Я поставил диагноз на явление

Я прошу прощения, может я чего-то не знаю, у вас диплом психолога? Психолога-педагога, клинического психолога?
Или переход на личности как-то обоснован иначе, кроме вашей неспособности привести рабочие доводы?

наткнулся на -недопонимание, глупость в вашем лице.
Соболезную ab.gif

Если вы недостаточно внимательно читаете, что Вам пишут, как вы определяете, что Вас не поняли?

В догонку:

Если вас прёт (приносит удовлетворение, удовольствие) наличие не работающего мобильника, телевизора, компьютера, холодильника и т.д., то вероятно >90%, что вы бомж, живущий на свалке. (шутка) Вы просто идиот, на ту область, которую контролируют ум, разум, дающие человеку такое понятие, как-смысл.

То есть Вы хотите сказать, разделив мысль точкой, вы дали понятное разъяснение? Вы, простите, что-то упустили в курсе русского языка.
pokker
Цитата(Интеграл @ 4.12.2010 - 18:17) *
pokker , знаете, что забавно? В отличии от Вас, я внимательно вникаю во все, вами написанное.

Замечательно! Вы делаете, работаете в этом направлении, а вот результат вашей деятельности, мягко говоря, оставляет желать лучшего. ab.gif

Вы уж как-нибудь определитесь, о сути Вы, или о результате... Путаность в рассуждениях, знаете ли, тоже симптомчик...

Да вообще-то, я затрагиваю все области мышления и сознания. Поэтому,правильно, путаность в рассуждениях-это симптомчик...

Я прошу прощения, может я чего-то не знаю, у вас диплом психолога? Психолога-педагога, клинического психолога?
Или переход на личности как-то обоснован иначе, кроме вашей неспособности привести рабочие доводы?

Да уберите вы этот "фиговый лист", прямо как мальчик детсадовского возраста. Наличие диплома или образования, принятое в этом мире, подразумевает ГЛУБОКОЕ и ШИРОКОЕ знание и понимание какой либо области. То есть, если я скажу, что ваш вывод относительно того, что Солнце вращается вокруг Земли-есть глупость! Вы, что, попросите у меня подтверждения моих слов дипломом по Астралогии?
У меня самообразование по многим наукам и спецификам, в том числе, в направлении- исцилении человека, раскрытие внутренних способностей, потенциала.
Я не математик, но умножаю и делю в уме 2-х, 3-х значные цифры, возвожу в квадрат. Управляюсь с формулами (на бумаге) и беру интеграл. У меня была в школе и институте твёрдая 4 по математики и геометрии. НО Я НЕ МАТЕМАТИК, у меня некоторые знания в этой области.
Короче: Я не дурак в простых вопросах!. А вот какой вопрос: простой или сложный, это понятие относительное. Моё IQ колеблется в пределах границы среднее-высокое ~150.
Убедил?Понятно моё объяснение? Что в вашем понимании -рабочие доводы? Вы же прочли МОИ определения внизу( подпись).

Если вы недостаточно внимательно читаете, что Вам пишут, как вы определяете, что Вас не поняли?

Я сосредоточен на сути изложения мысли, а не на форме. Суть-это стержень, корень любого явления или предмета. Если суть изложена красиво-здорово! Если упаковка\обёртка\выражение плохи, это не столь важно, главное что человек понимает суть, а когда кто-то не улавливает сути, типа вместо зелёной краски берёт то синюю, то жёлтую, мне это видно! Тогда я проверяю: человек на воспринимает (не осознаёт) или он хитрит и лукавит, типа этого:

Цитата
То есть Вы хотите сказать, разделив мысль точкой, вы дали понятное разъяснение? Вы, простите, что-то упустили в курсе русского языка.

Вы что, правда не поняли, к какой фразе я отнёс-(шутка)?
Интеграл
Цитата(pokker @ 4.12.2010 - 19:25) *
Вы что, правда не поняли, к какой фразе я отнёс-(шутка)?

Абсолютно логично понял, ко всей фразе целиком:
Если вас прёт (приносит удовлетворение, удовольствие) наличие не работающего мобильника, телевизора, компьютера, холодильника и т.д., то вероятно >90%, что вы бомж, живущий на свалке. (шутка)

Как говорится, не умеете шутить - не умейте тихо.

Моё IQ колеблется в пределах границы среднее-высокое ~150.

По какой из методик тестирования? Вы знаете сколько их и какая что показывает?
Ах да... Коэффициент интеллекта (IQ)- это не "моё", а "мой".

У меня самообразование по многим наукам и спецификам, в том числе, в направлении- исцилении человека, раскрытие внутренних способностей, потенциала.

Что ни разу не делает из вас даже психолога, не говоря уже о клиническом диагнозе "идиотизм". Увы, и ах, пока я вижу пустое хвастовство.
исцЕление, кстати.

дипломом по Астралогии

Это я запишу ag.gif
Дорогой pokker, а Вы в курсе, что наука называется "астрономия"? IQ ~ 150? Пока не заметно. Добавим сюда повальную неграмотность и неумение сформировать мысли...
Еще есть чем похвастаться? Или может вернетесь к теме и вникните в суть?
Бес в ребро

!

pokker
Интеграл
Поаккуратней в выражениях.

pokker
Для Интеграла ab.gif
Интеграл
Для pokker

pokker

Ну давай, я тебе Интеграл, кое что покажу и расскажу! dl.gif

Цитата(Интеграл @ 9.12.2010 - 1:21) *
Астрология, многонеуважаемый pokker , это псевдонаука. О том как луна в тельце влияет на приступы скудоумия у дев. Вы же явно имели в виду астрономию... Просто позабыли, не так ли?

То, что Астрология-это псевдонаука-это лишь твоё мнение, и подобных тебе...
"Нет Бога, кроме Аллаха....."; "Спартак-чемпион, побеждает только ОН!!!"-голосят фанаты, даже после проигрыша их кумира.
Да, я имел в виду-астрономию. Я общался перед этим по теме астрология и переключившись на данную тему, нечаянно совершил описку. Но оговариваются и профессиональные дикторы, и комментаторы.
Но ведь суть-то ты уловил? Это-то я и имел в виду, когда писал постом выше, что для меня важно, чтобы человек понял суть, а в какой форме она выражается-это второстипенно.

Что же мы можем наблюдать по итогам нашей, с позволения сказать, "беседы"? Ни одного ответа на мои вопросы Вы не дали, следовательно ответить Вам нечего. Что, собственно, и требовалось доказать.
Ах, опять забываю мелочи...

А это, что за троль, под вашим ником вопросы задаёт? Которому я отвечал.
Цитата
Интеглал:

А может у вас раздвоение личности? и вы не помните, что делала другая?

я написал именно то, что хотел написать. Прежде чем мысли сформулировать и высказать - что Вы безусловно умеете - надо их сформировать в своей голове и проанализировать, отсеяв бред - вот тут явно сложнее.

Отсеять бред-сложнее.
Бред-это мнение или факт? ag.gif Ели трудно будет определить, вернитесь к 1 странице и заново внимательно прочтите ВСЕ свои слова и ответы данные вам форумчанинами.

P.S. На то, что я якобы не дал вам ответ, на заданные МНЕ вопросы, поясняю: таких лукавых, хитровы.....х называют по разному.........но причина\источник\корень-есть гниль в характере!

Интеграл
Для pokker

льдинка
Цитата(Интеграл @ 3.12.2010 - 17:02) *
А вы разве еще не поняли, что все ваши сомнения, страхи, переживания, душевная боль - следствие наличия у вас мнения?

как интересно)))
и как теперь жить?
семаргл
Цитата(льдинка @ 1.07.2015 - 15:41) *
как интересно)))
и как теперь жить?

по Истине ab.gif
Айя-Софи
Цитата(семаргл @ 1.07.2015 - 15:50) *
по Истине ab.gif

Разве можно все время жить по истине?
Tigra
Цитата(Айя @ 9.09.2015 - 16:49) *
Разве можно все время жить по истине?

Главное стараться....
Айя-Софи
Цитата(Tigra @ 9.09.2015 - 17:08) *
Главное стараться....

Пожалуй,соглашусь,что это-главное!

Интересная тема однако)))

Мне нравится,когда личное мнение имеет аргументацию...
Не просто так,что так все говорят и думают......а именно так,потому что я считаю.....и т д
Эта цепочка ,,взаимо-вытекаемостей ,, может быть бесконечна

(предвижу разгул фантазий Anarhist,)))):
....нравится ,когда у мужчины широкие плечи.
-почему нравится?
..потому что это красиво
-кто сказал что это красиво?
..потому что это мужчина
-почему у мужчины должны быть широкие плечи?
..потому что это свидетельствует о его силе
-как связана сила и широкие плечи?
.....ну и т д
Синеглазка
Цитата(Интеграл @ 3.12.2010 - 14:52) *
Ну что, друзья просвящающиеся. Есть ли у вас мнение о мнении?

Мнение - это точка зрения человека по какому-либо вопросу. У каждого человека всегда имеется свое мнение на любую тему разговора.
льдинка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.