Цитата(igatrinit @ 11.12.2010 - 16:06)

А людям как виду это полное взаимопонимание нужно? И они вообще на на него способны?
Способны, иначе не назывались бы разумными! И взаимопонимание необходимо, для мирного и творческого сосуществования
Цитата
Женская логика не менее элементарна и понятна
.Во первых я не говорю за всех женщин, однако, большая часть в своих рассуждения, если вообще рассуждает, идут не кратчайшем путем рассуждения.
Цитата
Противоложны в своем видении мира, но едины в понимании друг друга. Если два человека откровенно тупы, чтобы не понять своего партнера/возлюбленного/мужа/жену, то счастья у них не будет ни с кем. Повторюсь: отсутствие взаимопонимания не есть следствие противоположности.
Поэтому и относятся к человеческому виду, -это то что их объединяет. Половая принадлежнасть разъединяет.
Для того чтобы заниматься сексом или даже сделать ребенка, не надо понимать, поступай как животное и получишь желаемое. А вот если придется воспитывать ребенка, вести совместное хозяйство, то без взаимопонимания не обойтись.
Зря повторяетесь, и демонстрируете упрямство, лучше хорошенько подумайте. Само слово "противоположность" несет в себе понятие чего-то противного, не признанного, а значит непонятого. Так откуда взяться 100%_ному пониманию у существ с противоположными взглядами ? Либо они должны встать на одну позицию, например человеческую и тогда общее их приведет к одному, или на разные ; на позиции мужчины и женщины и тогда каждый будет требовать свое.
Цитата
А вы на одном/двух/трех случаях супружеской жизни строите свое понимание замужней жизни людей в целом? Не слишком ли самонадеяно?
Я не на одном двух случаях строю, вы даже не заметили. Я строю логику на Божественном Законе о порядке вещей, законе Любви, в котором подобное притягивает подобное.
Цитата
Kelly Key
Кшись :.."Ну лично меня этот вопрос уже давно интересует слабо( не отношу себя к разряду "озабоченных"), к тому-же, давно навожу порядок и на людей смотрю в первую очередь не как на женщин и мужчин, а просто как на людей. Самооценка меня интересует не по баллам, а по делам,т.е. дела являются показателем творца. Вопрос же по логики, подразумевает некий порядок в мышлении. цепочку. У чувственных женщин- с этим увы проблема. Люди себя часто называют человек, а человек - это существо разумное, когда логика плохо обнаруживается, про разумность как-то не хочется вспоминать".
Говорите, что оцениваете людей не деля их по половому признаку и тут же разграничили - мужчины отдельно, женщины отдельно. Что ж, я считаю, что женщины гараздо более логичны, чем мужчины. Женская чувственность, конечно присутствует, но её значение сильно преувеличино в силу сложившегося стереотипа. Приведённое в теме четверостишие - иллюстрация отношений "люблю и ненавижу", такое частенько и с мужчинами случаетсяи и не может служить стопроцентным доказательством женской нелогичности.
А 100% никто и не дает

"и на старуху бывает проруха". История знает полным полно случаев женщин- ученых, политиков с мужским складом ума, некоторых и женщинами то язык не поворачивается назвать. Вы поймите, что принадлежность к виду или полу, определяет не только внешность, но главное- поведение, дела. По тв демонстрировали особь одетую в платье,.. прическа, помада, тени ресницы груди..даже на каблуках, но; не то чтобы ,
"это- нечто" неспособное рожать, это было с мужскими половыми органами. Можно ли это "чудо" назвать женщиной???