Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Женская логика
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4
Провoдник

Господа и дамы,перечитывая любимые стихи,"наткнулся на мысль" женская логика это быль или вообще нонсенс. Вот пример, маленький отрывок, а поди разберись...
ah.gif

Даже не спрашивай почему! -
Сердито шагнула ближе
И вдруг, заплакав, прижалась к нему:
- Мой! Не отдам, не отдам никому!
Как я тебя ненавижу!
Несерьезная
Цитата(Проводник @ 9.12.2010 - 7:20) *
Сердито шагнула ближе
Как я тебя ненавижу!

Проводник это не к логике имеет отношение, а больше к необходимости
быть сильной, будучи слабой. Любить, боясь быть отвергнутой.

А ещё стихи то, мужчина написал. Поэтому это в любом случае не может быть женской логикой -
лишь мужской взгляд на неё. ad.gif
Кшись
Господа и дамы,перечитывая любимые стихи,"наткнулся на мысль" женская логика это быль или вообще нонсенс. Вот пример, маленький отрывок, а поди разберись...
ah.gif

Сердито шагнула ближе
Как я тебя ненавижу!

Нормальная для женщины логика, просто резюме в конце без всякого объяснения, так сказать в сокращенном варианте. Очень страдает от своих сильных любовных чувств за это и ненавидит. Проявление эгоизма в первой степени. ag.gif Что любовь, что ненависть воздействуя на чувства, вызывает страдания.
Провoдник
Цитата(Несерьёзная @ 9.12.2010 - 9:10) *
Проводник это не к логике имеет отношение, а больше к необходимости
быть сильной, будучи слабой. Любить, боясь быть отвергнутой.

А ещё стихи то, мужчина написал. Поэтому это в любом случае не может быть женской логикой -
лишь мужской взгляд на неё. ad.gif

Стихи написал поэт, а они, что мужчины, что женщины думают по другому,они бесполы, они чувствуют, видят острее, ярче. Вот пожалуйста:-

- Прости меня, - промолвила она, -
Но ты меня немного обижаешь,
Все время вот целуешь, обнимаешь,
Как будто я иначе не нужна!

Он покраснел: - Ну, да…Но если любишь?
Ведь сердце же колотится в груди!
Как усидеть?
- А ты вот усиди!
Не то все сам немедленно погубишь.

Нельзя, чтоб в чувствах появилась трещина.
Вы все, мужчины, низменны навек!
Пойми: перед тобою человек,
А ты во мне все время видишь женщину.

Я о таком на свете понаслышана,
Что ты со мной и спорить не берись!
- Ну хорошо!.. Я понял… Не сердись…
Пускай все будет тихо и возвышенно.

И впрямь, отныне - не обид, ни ссор.
Бежали дни и назначались встречи.
Он стал почти ручным и каждый вечер
Вел умный и красивый разговор.

Она же, хоть и счастлива была,
Но постепенно словно бы темнела.
Все реже улыбалась, похудела,
И вдруг (совсем немыслимое дело!)
Взяла и на свиданье не пришла…

Он позвонил: - В чем дело? Почему?
- Ах, почему? Спасибо за беседы!
А я не тумба! Хватит! Не приеду! -
Она сквозь слезы крикнула ему.

- Ведь это же издевка и тоска!
Скажи, какой красноречивый книжник!
Я, как ни странно, женщина пока!
А ты… а ты… бесчувственный булыжник!
Несерьезная
Цитата(Кшись @ 9.12.2010 - 8:16) *
Проявление эгоизма в первой степени.

А может наоборот. Любит до полного растворения собственной личности?
Любовь - зависимость. Это пугает, но иначе она не может.

А вообще это эмоция. А у эмоций, будь они мужскими или женскими,
чаще всего логики вообще нет.

Женщина - существо эмоциональное, что и
создаёт у мужчин ощущение отсутствия у неё логики.
Но когда она выстраивает тихонько логическую цепочку и
разоблачает все мысли и поступки мужчины, то
мужская логика отдыхает, как более примитивная. ag.gif
Несерьезная
Цитата(Проводник @ 9.12.2010 - 8:23) *
поэт

Цитата(Проводник @ 9.12.2010 - 8:23) *
они бесполы

Не правда! Только мужская упрощённая логика может сделать такое заключение. Женская
найдёт все тонкости и различия в женской поэзии и мужской.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Кшись
Цитата(Несерьёзная @ 9.12.2010 - 8:26) *
А может наоборот. Любит до полного растворения собственной личности?
Любовь - зависимость. Это пугает, но иначе она не может.

А вообще это эмоция. А у эмоций, будь они мужскими или женскими,
чаще всего логики вообще нет.

Женщина - существо эмоциональное, что и
создаёт у мужчин ощущение отсутствия у неё логики.
Но когда она выстраивает тихонько логическую цепочку и
разоблачает все мысли и поступки мужчины, то
мужская логика отдыхает, как более примитивная. ag.gif

Во всем есть логика, только иногда эта цепочка прокладывается в "параллельном" мире! Женщины чаще именно "параллельным" миром и пользуются, называя его эмоциями. Эмоции- это та же энергия после преобразования, имеет такую же информационно модулированную силу.
Женщины просто очень зависимы от этой чувственности, а передать словами суть, дух который их взял в оборот, не получается, нет таких слов, не придумано, вот они и лепят все что похоже по эмоциональной нагрузки.
Провoдник
[quote name='Несерьёзная' date='9.12.2010 - 9:46' post='990732']

Это плохо, да- не поэт
Несерьезная
Цитата(Кшись @ 9.12.2010 - 8:47) *
Женщины просто очень зависимы от этой чувственности, а передать словами суть, дух который их взял в оборот, не получается, нет таких слов, не придумано, вот они и лепят все что похоже по эмоциональной нагрузки.

Кшись, грубовато.
Мужчины не сдержаны чаще только в отрицательных эмоциях, в
остальном - холодная логика.
Женщины более открыто проявляют всю гамму чувств. И это
вовсе не отменяет наличие логики. Просто нам больше дано
чувствовать, а вам - понимать. Понимать всё, кроме нашей логики. bw.gif

Провoдник
[quote name='Несерьёзная' date='9.12.2010 - 10:00' post='990738']

чувствовать, а вам - понимать. Понимать всё, кроме нашей логики.

А я думаю, что женская логика сродни выражению:-"Отчего черная смородина,красная, да от того, что зеленая" вроде все правильно, но попробуйте это объяснить. Я не утверждаю,что у женщин нет логики, мне б её понять.

Кшись
Цитата(Несерьёзная @ 9.12.2010 - 9:00) *
Кшись, грубовато.
Мужчины не сдержаны чаще только в отрицательных эмоциях, в
остальном - холодная логика.

Логика для того и дана чтобы объяснить поведение женщин, что мы сейчас вместе и сделали. ag.gif
Вы подтвердили все что сказал я, только иными словами. Женщины- рабыни своей чувственности, это заложено в её природе, можно сказать атавизм. Однако, похотливых мужчин это вполне устраивает и они потакают женской зависимости: пишут стихи, дарят цветы, и т.д. в том же духе. И все это, ради власти над женщиной, чтобы потом использовать как самку. Поймите милые женщины, что сверх чувственность это не дар, а ваша кара-наказание, до тех пор, пока вы ,ей рабски служите.
Чувственность- это инструмент, который прилагается к Уму. Ум должен управлять поведением , а не чувства. А пока от женской чувственности, ум в сторону съезжает, так что не имеет возможности подобрать нужные слова, для объяснения поступка. Вот и слушают мужчины, кто по понятливее, со снисхождением женскую логику.
Jumaissa Trisste'do
Цитата
Как я тебя ненавижу!

Может я сейчас чего-то не до поняла, но по моему эти слова НЕ логичны.. о какой логике идёт речь ?))

Насчёт логики.. не думаю что она бывает женской или мужской, она либо есть либо её нет )) Я так думаю, могу заблуждаться, конечно ..
funkyou
Цитата(Несерьёзная @ 9.12.2010 - 10:30) *
Просто нам больше дано

если мужчина в большинстве своём при чувствах руководствуется основным инстинктом, то женщина...?
Несерьезная
Цитата(Кшись @ 9.12.2010 - 9:22) *
Вот и слушают мужчины, кто по понятливее, со снисхождением женскую логику.

Это у нас такой приём, что-бы поднять вашу самооценку. ag.gif

Кшись
Цитата(Несерьёзная @ 9.12.2010 - 9:40) *
Это у нас такой приём, что-бы поднять вашу самооценку. ag.gif
Ну лично меня этот вопрос уже давно интересует слабо( не отношу себя к разряду "озабоченных"), к тому-же, давно навожу порядок и на людей смотрю в первую очередь не как на женщин и мужчин, а просто как на людей. Самооценка меня интересует не по баллам, а по делам,т.е. дела являются показателем творца. Вопрос же по логики, подразумевает некий порядок в мышлении. цепочку. У чувственных женщин- с этим увы проблема. Люди себя часто называют человек, а человек - это существо разумное, когда логика плохо обнаруживается, про разумность как-то не хочется вспоминать.
жженый
Я согласен с Кшись,в большинстве случаев в нестандартной ситуации женщина приняв решение (не редко правильное)не сможет обьяснить его,просто она почувствовала что так нужно сделать
Милли
Хм, а я могу объяснить любое свое действие, себе. А другим людям, зачастую, я объяснять не хочу.
ironman
Ели женщина неправа то ...,попроси у нее прощения!
Начинающий
Милли
по принципу: если нельзя, но очень хочется, то - можно? :)
жженый
Цитата(Милли @ 9.12.2010 - 10:24) *
Хм, а я могу объяснить любое свое действие, себе. А другим людям, зачастую, я объяснять не хочу.

Галь в любом правиле есть исключения,значит ты у нас уникум
Милли
Цитата(жженый @ 9.12.2010 - 10:35) *
Галь в любом правиле есть исключения,значит ты у нас уникум

Я не уникум. Я обладаю логическим мышлением и таких женщин не мало
жженый
Обладать логическим мышлением ,т е доказать например теорему что в следствии этого получается то то и то то обязаны все кто учился в школе,мы же говорим про применение этого мышления в жизни.Я не думаю что женщины про которых ты говоришь" таких не мало"постоянно взвешивают реакцию окружающих на те или иные свои поступки.В подовляющем большинстве им абсолютно паралельно какую реакцию повлекут их действия
Начинающий
Женщины очень эмоциональны, и мне думается, что эмоции у женщин довлеют над разумом ))) оттого многие их действия и кажутся нелогичными )))
Милли
Цитата(жженый @ 9.12.2010 - 10:48) *
Обладать логическим мышлением ,т е доказать например теорему что в следствии этого получается то то и то то обязаны все кто учился в школе,мы же говорим про применение этого мышления в жизни.Я не думаю что женщины про которых ты говоришь" таких не мало"постоянно взвешивают реакцию окружающих на те или иные свои поступки.В подовляющем большинстве им абсолютно паралельно какую реакцию повлекут их действия

Воот, я как раз все время все и взвешиваю)) И я уверена, что не одинока в своем женском сообществе)))

Цитата
Женщины очень эмоциональны, и мне думается, что эмоции у женщин довлеют над разумом ))) оттого многие их действия и кажутся нелогичными )))

Начи, в точку)
Несерьезная
Цитата(Кшись @ 9.12.2010 - 10:02) *
Вопрос же по логики, подразумевает некий порядок в мышлении. цепочку. У чувственных женщин- с этим увы проблема.

Кшись, проблема не в чувственности или эмоциональности, а в их количестве. ag.gif

Очень сложно жить только разумом и логикой.
Согласитесь, даже элементарные: стирка, уборка, готовка, приобретают
совсем другую окраску, если всё это делать потому, что НАДО и совсем другое дело, если ХОЧУ.
А что бы НАДО поменялось на ХОЧУ нужна эмоциональная наполненность.

Ведь одно дело гладить эту чёртову рубашку и совсем другое - гладить рубашку любимого мужчины.
Пусть будут эмоции? А? Самую малость, так что бы не до истерии. Но пусть будут?
От одной логики сойдёшь с ума.

жженый
Цитата(Несерьёзная @ 9.12.2010 - 13:09) *

По этому мы менше живем ag.gif
Несерьезная
Цитата(жженый @ 9.12.2010 - 13:12) *
По этому мы менше живем

Конечно, ведь мы для улыбки не ищем логическое обоснование,
а она как известно продлевает жизнь. ab.gif
Кшись
Кшись, проблема не в чувственности или эмоциональности, а в их количестве. ag.gif

Очень сложно жить только разумом и логикой.
Согласитесь, даже элементарные: стирка, уборка, готовка, приобретают
совсем другую окраску, если всё это делать потому, что НАДО и совсем другое дело, если ХОЧУ.
А что бы НАДО поменялось на ХОЧУ нужна эмоциональная наполненность.

Ведь одно дело гладить эту чёртову рубашку и совсем другое - гладить рубашку любимого мужчины.
Пусть будут эмоции? А? Самую малость, так что бы не до истерии. Но пусть будут?

Не в количестве, а в зависимости женской натуры от этих самых чувств. Женщины- "рабыни любви" ag.gif
А самое забавное, это то, что женщинам нравится это положение вещей., и даже находят в этом не только удовольствие, но еще и выгоду.
То ,что вы, используете воображение в обыденных делах, это прекрасный элемент бытовой магии, никто и не сомневался ,что по этой части женщины "сильны".
Однако, люди сами придумали слова для общения, так сказать для передачи мысли в понятной словесной форме и тут женщины сразу становятся "слабым полом", спорить невозможно становится, аргументов недостает, и женщины включают свои чары, эту самую эмоциональность, слезы, упреки в бессердечности.
Но в последнее время эмансипации, таких женщин становится все меньше, сейчас женщина может своему обидчику не то, что расцарапать физеаномию, а даже покалечить каким нибудь кун-фу.
Да , жить только разумом, очень сложно, но никто и не говорит, что именно так правильно. Просто в процентном отношении разум должен преобладать. Чтобы осознанно нести ответственность за поступки.
А не чесать себе затылок в недоумении; как же угораздило так опрометчиво поступить?
Несерьезная
проблема не в чувственности или эмоциональности, а в их количестве.

Цитата(Кшись @ 9.12.2010 - 15:03) *
Просто в процентном отношении разум должен преобладать.

А разве мы не об одном и том же? ai.gif
ironman
Ох, жен-н-н-н-щины! И с вами невозможно и без вас никак нельзя!
Несерьезная
Цитата(ironman @ 9.12.2010 - 15:52) *
Ох, жен-н-н-н-щины! И с вами невозможно и без вас никак нельзя!

Ну, и у кого проблемы с логикой? ag.gif
ironman
Цитата(Несерьёзная @ 9.12.2010 - 15:57) *
Ну, и у кого проблемы с логикой? ag.gif

Это не проблема,констатирование.Мне кажется каждый мужчина это чувствует,только нужно вовремя признаться самому себе.
GreShnitsa
а поди разберись...

женщины живут сердцем, мужчины головой(некоторые двумя ab.gif). Поэтому со стороны сердца, у нас все логично ae.gif
кто-то уже писал про эмоции, полностью согласна)))

Кшись
Цитата(Несерьёзная @ 9.12.2010 - 15:34) *
А разве мы не об одном и том же? ai.gif
Вот только, что говорим об одном и том-же, а поступаем как всегда!!!

Вы помните о мотивации???, так вот дамы мотивируют свое поведение чувствами, они так почувствовали, потому так и сделали. Женщины чувствуют, что им брюлики очень идут, что вон та норковая шубка как-раз к её сапожкам, а без красного кабриолета она выглядит простушкой....Поэтому её бойфренд пусть хоть вывернется на изнанку, но обеспечит её ,этими очень" нужными "вещами. Раз хочет её..
Можно миллион примеров привести, как женское хочу, я чувствую что именно это...превращает людей в потребителей, в завистников и соперников. А сколько ненужных вещей делается ради женщин, это просто дурдом. Почему ради женщин, да потому что ради своего хочу, она готова отвалить любую сумму. Да не все такие женщины, но поглядите ТВ внимательнее, и увидите связь. Кому больше всего и чего надо. Для кого рекламы, кто о своей красоте печется, до умопомрачения. Вот вам и женская логика в действии.
Провoдник
[quote name='GreShnitsa' date='9.12.2010 - 18:48' post='991058']
женщины живут сердцем, мужчины головой(некоторые двумя ab.gif). Поэтому со стороны сердца, у нас все логично ae.gif

Пропастью жизнь пролегла между нами,
Шаткий над бездной висит виадук
Редких записок, случайных признаний,
Ставших единственно нужными вдруг.
Глупое сердце стонет ночами.
Глупое сердце верит и ждет.
Разве не знала я в самом начале-
В прошлое был невозможен полет.
Перетряхнула сундук нажитого-
Так захотелось в былое нырнуть,
Стать беззаботной девчонкою снова,
Чистой,влюбленной и робкой чуть-чуть.
Снова в объятьях твоих разгореться,
Снова мечтать и чего-то хотеть-
Так же тогда ныло глупое сердце,
В небо бездонное силясь взлететь.
Юность,как фото в стекле монитора,
Миг-и картинка сменилась опять.
В жизни,как в песне,возможны повторы,
Только нельзя ничего поменять.
Часто от ласковых слов мы зависим,
Ставим на карту в надежде всю жизнь.
Горстка золы на столе вместо писем-
Глупое сердце, не падай, держись!

- к вопросу о сердце
ironman
Цитата(GreShnitsa @ 9.12.2010 - 18:48) *
кто-то уже писал про эмоции, полностью согласна)))

мужчина думает двумя головами всегда,просто использует каждую тогда когда нужно.
ironman
Цитата(Кшись @ 9.12.2010 - 19:00) *
Вот только, что говорим об одном и том-же, а поступаем как всегда!!!

Вы помните о мотивации???, так вот дамы мотивируют свое поведение чувствами, они так почувствовали, потому так и сделали. Женщины чувствуют, что им брюлики очень идут, что вон та норковая шубка как-раз к её сапожкам, а без красного кабриолета она выглядит простушкой....Поэтому её бойфренд пусть хоть вывернется на изнанку, но обеспечит её ,этими очень" нужными "вещами. Раз хочет её..
Можно миллион примеров привести, как женское хочу, я чувствую что именно это...превращает людей в потребителей, в завистников и соперников. А сколько ненужных вещей делается ради женщин, это просто дурдом. Почему ради женщин, да потому что ради своего хочу, она готова отвалить любую сумму. Да не все такие женщины, но поглядите ТВ внимательнее, и увидите связь. Кому больше всего и чего надо. Для кого рекламы, кто о своей красоте печется, до умопомрачения. Вот вам и женская логика в действии.

Все верно,мужчины и женщины-это как две противоборствующих армии,в хорошем смысле этого слова.Из века в век противостояние полов всегда существует,но в этом то и вся прелесть.Природа знает что делает.Просто в наше время в большинстве случаев настоящим мужчиной считается тот у кого есть деньги,и чем больше тем лучше.А если проще лишь бы х.. стоял и деньги были.
GreShnitsa
Кшись
Цитата(Проводник @ 9.12.2010 - 18:15) *
Пропастью жизнь пролегла между нами,
Шаткий над бездной висит виадук
Редких записок, случайных признаний,
Ставших единственно нужными вдруг.
Глупое сердце стонет ночами.
Глупое сердце верит и ждет.
Разве не знала я в самом начале-
В прошлое был невозможен полет.
Перетряхнула сундук нажитого-
Так захотелось в былое нырнуть,
Стать беззаботной девчонкою снова,
Чистой,влюбленной и робкой чуть-чуть.
Снова в объятьях твоих разгореться,
Снова мечтать и чего-то хотеть-
Так же тогда ныло глупое сердце,
В небо бездонное силясь взлететь.
Юность,как фото в стекле монитора,
Миг-и картинка сменилась опять.
В жизни,как в песне,возможны повторы,
Только нельзя ничего поменять.
Часто от ласковых слов мы зависим,
Ставим на карту в надежде всю жизнь.
Горстка золы на столе вместо писем-
Глупое сердце, не падай, держись!

- к вопросу о сердце

Да-да-да, только про свое сердце свои переживания, чувства, эмоции, а что происходит с другими людьми, ему- сердцу пока нет дела, потому что своЁ эго.
Чувства обычно личные, эгоистические и чувства требуют удовлетворения в первую очередь свои запросы. Ведь именно отсюда несправедливость начинается, неравенство между людьми ,чисто человеческие, а не выгоды ради. Каждый эгоист, эгоистка в первую очередь о себе думает, чтобы свою утробу, своё сердце успокоить или насытить и готов ради этого пойти поперек совести.. Поэтому одни люди готовы на несправедливость и даже обворовать, ограбить только чтобы получить свое наслаждение, и свое сердце довольно было. Извините, но подобные чувственные персоны только жалость вызывают и никакого желания, что-то иметь общее с ними, потому что ненадежные, за сиюминутное счастье могут продать.
GreShnitsa
Цитата(Кшись @ 9.12.2010 - 19:14) *
потому что ненадежные, за сиюминутное счастье могут продать.

а кто надежный? расчетливые и супер-рациональные?эти не эгоистичней? потребители, которые эмоции проявляют, когда нужно и когда им удобно? альтруисты, млин ag.gif
ironman
Цитата(GreShnitsa @ 9.12.2010 - 19:36) *
а кто надежный? расчетливые и супер-рациональные?эти не эгоистичней? потребители, которые эмоции проявляют, когда нужно и когда им удобно? альтруисты, млин ag.gif

Да я вообще женщинам не верю,только себе.А мне нужна б.... в постели и королева на улице.Остальное мои проблемы.
Personik
Цитата(ironman @ 9.12.2010 - 18:33) *
Просто в наше время в большинстве случаев настоящим мужчиной считается тот у кого есть деньги,и чем больше тем лучше.

Да, в последнее время все чаще в этом убеждаюсь, к сожалению.

А что до логики. Так то забавно хоть и раздражительно порой.
Хотите прикол? Едем как-то с челом на машине в магазин. Он за рулем, заблудились пипец как, останавливаемся, там тетка лет 50-ти стоит, чел её и спрашивает как мол проехать... они нам давай втирать: "налево, направо, направо, налево..." и рукой машет и машет, будто копье метает.
Так вот, чел закрыл окошко и поехал с точностью до наоборот. И так быстро нашли магазин. Так он мне и говорит: "послушай женщину и сделай наоборот".
Несерьезная
Цитата(Кшись @ 9.12.2010 - 18:00) *
поглядите ТВ

Зачем? Там в основном голубые и дивы. А мы о женской логике.
Зачем о жизни и о людях судить по ТВ?
Рядом с Вами живут гламурные блонди, с пустыми головками и большими запросами?
Не стоит обобщать. Тем более, что если верить ТВ, то альфонсов с подобными запросами
гораздо больше, чем "Ксюш Собчак".
Цитата(Кшись @ 9.12.2010 - 18:00) *
дамы мотивируют свое поведение чувствами

Вы хотите сказать, что мужчины мотивируют логикой?
Чаще тупо: "Я так решил!", без всякой мотивации.

Цитата(Personik @ 9.12.2010 - 19:55) *
"послушай женщину и сделай наоборот".

Это не отсутствие логики, а топографический кретинизм. ag.gif
Ребят, чёт вы все человеческие пороки под логику женщины подогнали.
Фуфырчик

Женская логика “во-первых не брала, а во-вторых уже положила” ei.gif
Personik
Цитата(Несерьёзная @ 9.12.2010 - 20:03) *
Это не отсутствие логики, а топографический кретинизм. ag.gif

О! Я так люблю игру слов. Хорошая фраза, годится на афоризм даже.
Видите, вот ваша логика выдумала такое ad.gif

Цитата(One Love @ 9.12.2010 - 20:07) *
Женская логика “во-первых не брала, а во-вторых уже положила” ei.gif

Еще один шедевр ab.gif
Несерьезная
Цитата(One Love @ 9.12.2010 - 20:07) *
Женская логика “во-первых не брала, а во-вторых уже положила”

Вот!!!!
Безобидно и весело, а то уже мировой кризис на нашу логику свалили.))))
ironman
Цитата(Personik @ 9.12.2010 - 20:09) *
О! Я так люблю игру слов. Хорошая фраза, годится на афоризм даже.
Видите, вот ваша логика выдумала такое ad.gif

Еще один шедевр ab.gif

Хоть и нельзя на форуме так говорить,но скажу,это бесполезно,с ними спорить на словах это гиблое дело.Им нужен материальный фактор,а не моральный.
GreShnitsa
Цитата(ironman @ 9.12.2010 - 20:25) *
Им нужен материальный фактор,а не моральный.

какие-то проблемы с этим? неужто, все такие меркантильные? Вам, определенно "везет"))))
а логика у нас хоть и женская, но есть, мужской вон, вообще, нет ae.gif
Несерьезная
Цитата(ironman @ 9.12.2010 - 20:25) *
Им нужен материальный фактор,а не моральный.
Как то слишком обобщённо. Если не сложно
поясните свою мысль, а то наша логика может неверно её интерпретировать.
Начнутся нелепые подозрения, упрёки, а оно Вам надо?

ironman
Цитата(Несерьёзная @ 9.12.2010 - 21:32) *
Как то слишком обобщённо. Если не сложно
поясните свою мысль, а то наша логика может неверно её интерпретировать.
Начнутся нелепые подозрения, упрёки, а оно Вам надо?

Хочешь сказать"с милым и рай в шалаше"?

Цитата(GreShnitsa @ 9.12.2010 - 21:31) *
какие-то проблемы с этим? неужто, все такие меркантильные? Вам, определенно "везет"))))
а логика у нас хоть и женская, но есть, мужской вон, вообще, нет ae.gif

Какая ты серьезная,как скажешь милая,у меня проблем нет,просто пытаюсь помочь другим,если конечно слово в наше время может ещё помочь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.