Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Готова ли наша армия к войне и отражению иностранной агрессии?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Армия
Страницы: 1, 2, 3
S-top
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
newman
Да о том что все сидят такие дома , рассуждают и ничего не делают
S-top
newman
newman
Цитата(S-top @ 28.11.2014 - 12:08) *
newman

Вы военный??? А я да и знаю примерно что я делаю и как!!!
Alex
Цитата(newman @ 28.11.2014 - 12:11) *
Вы военный??? А я да и знаю примерно что я делаю и как!!!

и зная что и как тебе войны охота?
hook
А я да и знаю примерно что я делаю и как!!!

А где и что... и как? Расскажи нам домоседам....
pokker
Россия-то готова отразить врага иначе бы Запад и США были бы наглее на порядок.
newman
Цитата(Alex @ 28.11.2014 - 12:14) *
и зная что и как тебе войны охота?

Привет Леш , нет войны абсолютно неохота, но быть к ней готовым в связи с ситуацией.

Цитата(hook @ 28.11.2014 - 15:24) *
А я да и знаю примерно что я делаю и как!!!

А где и что... и как? Расскажи нам домоседам....
И не собираюсь))))

Цитата(pokker @ 28.11.2014 - 17:24) *
Россия-то готова отразить врага иначе бы Запад и США были бы наглее на порядок.

Абсолютно согласен)))
Tigra
Цитата(Alex @ 28.11.2014 - 11:14) *
это кислород перекрыли по всем направлениям, за махинации:))))))))) ты издеваешься или реально наивен?
А не должны были? Вы хотели майдан по-российски? Щас, Путин вам не Янукович.... Но самое смешное, что болотники и надеялись на репрессии со стороны государства, это из них делало бы "мучеников демократии". Но Госдеп, не особо надеясь на хомячков с болотной, ужал финансирование, а вот ЭТОГО "борцы с тоталитарным Путиным" и не пережили....

Цитата(Alex @ 28.11.2014 - 11:14) *
А мы их в Чечню вводили уже, много пацанов недосчитались, ты правда считаешь что власть путина этого стоит?
Хм, вопрос в том, о какой вы войне вы ведете речь. Первая Чеченская была результатом преступного сговора ради отмывания бабла (к тому же шедро крышуемого ЮСой, ибо способствовало ослаблению России). Отсюда и куча жертв, и тупая бессмысленность некоторых операций.
Вторая, на секундочку, произошла от того, что Ичкерия не собиралась "жить независимо". Боевики полезли в Дагестан, и вот тут уже Россия опять была вынуждена воевать. И, кстати, глупых смертей во второй было в порядки меньше.
Теперь о власти Путина. (вообще то написание фамилий с маленькой буквы говорит либо о неграмотности, либо об отсутствии воспитания, ну да это ваши траблы)
Речь не идет о власти Путина. Речь идет о том, что всякая западная мразь будет за нас решать кто нам нужен, и как нам жить. И вот с ЭТИМ мы будем бороться, нужно будет и оружием. А с Путиным мы сами разберемся, без всяких западных подсказчиков и кураторов.
Alex
Цитата(Tigra @ 28.11.2014 - 17:47) *
А не должны были? Вы хотели майдан по-российски? Щас, Путин вам не Янукович.... Но самое смешное, что болотники и надеялись на репрессии со стороны государства, это из них делало бы "мучеников демократии". Но Госдеп, не особо надеясь на хомячков с болотной, ужал финансирование, а вот ЭТОГО "борцы с тоталитарным Путиным" и не пережили....

А законы в россии для чего писаны? Мы хотели жить по адекватным законам а не хотелкам властьимущих
Хм, вопрос в том, о какой вы войне вы ведете речь. Первая Чеченская была результатом преступного сговора ради отмывания бабла (к тому же шедро крышуемого ЮСой, ибо способствовало ослаблению России). Отсюда и куча жертв, и тупая бессмысленность некоторых операций.
Вторая, на секундочку, произошла от того, что Ичкерия не собиралась "жить независимо". Боевики полезли в Дагестан, и вот тут уже Россия опять была вынуждена воевать. И, кстати, глупых смертей во второй было в порядки меньше.

Ты много о ней знаешь? о второй чеченской, чтобы о чьих то глупых смертях говорить?
Теперь о власти Путина. (вообще то написание фамилий с маленькой буквы говорит либо о неграмотности, либо об отсутствии воспитания, ну да это ваши траблы)
Речь не идет о власти Путина. Речь идет о том, что всякая западная мразь будет за нас решать кто нам нужен, и как нам жить. И вот с ЭТИМ мы будем бороться, нужно будет и оружием. А с Путиным мы сами разберемся, без всяких западных подсказчиков и кураторов.

А что же решили то? власть путина не один год длится и каковы результаты решений? торгуем полез.ископаемыми и являемся рынком сбыта, наука и медицина в опе, с/х угроблено дальше некуда, то что не сажают трудолюбивые китайцы зарастает, все что можно было выжать из страны выжали, такими капиталами как у наших властьимущих могут похвастаться десяток семей европы и америки, зато на олимпиаду списали столько, что можно было много дырок залатать, где же они ваши решения? проще всего свалить ве проблемы на запад
Создатель Галактической Империи
Но Госдеп, не особо надеясь на хомячков с болотной, ужал финансирование,

Не только в хомячках дело.
На первый митинг и я пошел - не веря СМИ, решил сам послушать - что говорят, КТО говорит, какие предложения по улучшению жизни.
Увидел идиотов или жуликов - больше не пошел...
Alex
Цитата(Создатель Галактической Империи @ 28.11.2014 - 18:58) *
Не только в хомячках дело.
На первый митинг и я пошел - не веря СМИ, решил сам послушать - что говорят, КТО говорит, какие предложения по улучшению жизни.
Увидел идиотов или жуликов - больше не пошел...

hook
newman

Ну, что тогда говорить то, что служишь и знаешь... лучше молчать, если нечего сказать.

Кому то есть, что сказать... http://pravoslav-voin.info/voin/5309-smelo...a-armiya-k.html
ЛеПа
А тема про готовность армии, а хомячки на службе не состоят))).
Броня крепка и танки наши быстры). Пусть сначала хотя бы построят нечто подобное, а потом и нападают на нас.

Армат

S-top
newman
Цитата(hook @ 29.11.2014 - 13:03) *
newman

Ну, что тогда говорить то, что служишь и знаешь... лучше молчать, если нечего сказать.

Кому то есть, что сказать... http://pravoslav-voin.info/voin/5309-smelo...a-armiya-k.html

Вот и слушай дальше то ,что тебе в уши пропихивают!!!! И трясись дальше от страха!!!! А лучше чемодан собирай, ну так чтоб готовым быть на всякий случай....бежать
А я пусть лучше стану частью ровнины Русской и ковылем развиваться в поле останусь!!! Но врага не пущу.....
hook
newman

newman
Hook

Цитата(hook @ 29.11.2014 - 19:54) *
newman

ЛеПа
Э-э, мальчиши-кибальчиши! Вам бы только палками махать. Были бы женщины у власти, никаких войн вообще бы не было. Близка мне позиция Ньюмана, я тоже патриотка своей страны... но я не фанатик, и грудью на амбразуры по приказу генерала Дармоедова не полезу.
А вообще вспомните русских женщин на войне - схватила немца и в шахту спрыгнула, вот где герои.
Лали
Цитата(Фагот @ 14.12.2010 - 16:06) *
Предлагаю опрос на тему "Готова ли наша армия к отражению иностранной агрессии". И если такое, не дай Бог, случится, выйдет ли наша армия, а вместе с ней и народ, победителями из этого испытания?

Итак, голосуем, делимся мнением, спорим, рассуждаеи!..

Ты больной? Куда выйдет наша армия? Пожар тушить? У нас ядерное оружие. Естессно, мы готовы к любой агрессии.
Alex
Цитата(newman @ 29.11.2014 - 22:41) *

Я в шоке от прочитанного

Цитата(Лали @ 30.11.2014 - 0:55) *
Ты больной? Куда выйдет наша армия? Пожар тушить? У нас ядерное оружие. Естессно, мы готовы к любой агрессии.

да, люди давно надоели нашей планете и готовы к самоликвидации
Патен
Цитата(ЛеПа @ 30.11.2014 - 1:47) *
Были бы женщины у власти, никаких войн вообще бы не было.

Ваще-то были женщины у власти; Екатерина Вторая, Маргарет Тэтчер. При Екатерине Россия вела весьма масштабные - и удачные(ура Суворову!) - войны; Тэтчер провела сомнительного успеха войну за Фолклендские острова

так что вы, дамы, тоже не прочь властным мановением руки послать мужичков резать друг друга

Цитата(Лали @ 30.11.2014 - 1:55) *
У нас ядерное оружие.

Не согласен с резкостью этого поста. Но согласен: кто к нам с серьёзными намерениями сунется, когда у нас немерено ядерного оружия?

Вон у Ирана не было ядерного оружия - так его на два раза уже пропахали агрессией. А в Ирак или Сев.Корею сунуться боятся - ядерное оружие!
Tigra
Цитата(Alex @ 28.11.2014 - 19:57) *
А законы в россии для чего писаны? Мы хотели жить по адекватным законам а не хотелкам властьимущих
Блажен, кто верует... Хоть где то есть, где народ живет не по хотелкам властьимущих?

Ты много о ней знаешь? о второй чеченской, чтобы о чьих то глупых смертях говорить?
Не, в Чечне не воевал. В принципе любая смерть не есть хорошо, и большинство покажутся глупыми, но ход Первой и Второй Чеченской знаю не по СМИ.... И могу делать анализ на фактах.

А что же решили то? власть путина не один год длится и каковы результаты решений? торгуем полез.ископаемыми и являемся рынком сбыта, наука и медицина в опе, с/х угроблено дальше некуда, то что не сажают трудолюбивые китайцы зарастает, все что можно было выжать из страны выжали, такими капиталами как у наших властьимущих могут похвастаться десяток семей европы и америки, зато на олимпиаду списали столько, что можно было много дырок залатать, где же они ваши решения? проще всего свалить ве проблемы на запад
Кто то говорит, что Путин идеален? Ну да, его правление мягко говоря не идеально. Но, но, но. Никакая Власть и никогда не была идеальна для ВСЕХ. А Путин при всех недостатках, куда лучше либерастной сволочи, что повылазила при Горби-ЕБНе. И Путин, реально Правит страной, постепенно отбирая власть у "семибанкирщины". Почему Путин уже в 2000-ом не вернул разом России величие СССР? Так вероятно потому, же, почему Сталин не мог одним желанием остановить евро-нацисткие орды в 41-ом. Ну не волшебники ни тот, ни другой. Инфантильным людям легко питать иллюзии, что живет от в стране Магии, и можно только сказать Слово, и всё разом измениться. Ну, что ж, пусть читают фэнтези дальше, и витают в своих облаках. В уме все себя мнят эльфами, на деле же, вся их сущность орчья... Что бывают когда такие "эльфы" лезут в реальность, прекрасно видно по Украине. Спасибо, нам такого не надо.

Цитата(Патен @ 30.11.2014 - 13:07) *
Вон у Ирана не было ядерного оружия - так его на два раза уже пропахали агрессией. А в Ирак или Сев.Корею сунуться боятся - ядерное оружие!
Вот скажите, Патен, как мне написать? Вы путаете, или вы лжете? Пропахали то как раз не Иран, а Ирак, Да и у Ирана пока нет ЯО, есть только работы в этом направлении. Просто Иран куда более крепкий орешек, чем Ирак.....
Патен
Цитата(Tigra @ 1.12.2014 - 12:54) *
но ход Первой и Второй Чеченской знаю не по СМИ..

а откуда, если не секрет?
Tigra
Ох, Патен, Патен Чем же вас так задело, что на лич оскорбления потянуло?
Цитата(Патен @ 1.12.2014 - 13:13) *
а откуда, если не секрет?
Из разговоров с теми, кто участвовал, и теми, кто анализировал (есть такая структура в одной гос конторе). Вам то собственно каким краем?
Alex
Цитата(Tigra @ 1.12.2014 - 11:54) *
Блажен, кто верует... Хоть где то есть, где народ живет не по хотелкам властьимущих?
идеала нет конечно, в любой стране есть и коррупция и беззаконие, но не в таком же масштабе, когда правосудия нет в принципе
Не, в Чечне не воевал. В принципе любая смерть не есть хорошо, и большинство покажутся глупыми, но ход Первой и Второй Чеченской знаю не по СМИ.... И могу делать анализ на фактах.

т.е. ты фактами оправдаешь каждую смерть во второй чеченской? даже тех местных которые попали под зачистку как террористы?
Кто то говорит, что Путин идеален? Ну да, его правление мягко говоря не идеально. Но, но, но. Никакая Власть и никогда не была идеальна для ВСЕХ. А Путин при всех недостатках, куда лучше либерастной сволочи, что повылазила при Горби-ЕБНе. И Путин, реально Правит страной, постепенно отбирая власть у "семибанкирщины". Почему Путин уже в 2000-ом не вернул разом России величие СССР? Так вероятно потому, же, почему Сталин не мог одним желанием остановить евро-нацисткие орды в 41-ом. Ну не волшебники ни тот, ни другой. Инфантильным людям легко питать иллюзии, что живет от в стране Магии, и можно только сказать Слово, и всё разом измениться. Ну, что ж, пусть читают фэнтези дальше, и витают в своих облаках. В уме все себя мнят эльфами, на деле же, вся их сущность орчья... Что бывают когда такие "эльфы" лезут в реальность, прекрасно видно по Украине. Спасибо, нам такого не надо.
И что? он полностью узурпировал власть и вот он результат и сколько еще на это смотреть? чего ждать дальше?

Вот скажите, Патен, как мне написать? Вы путаете, или вы лжете? Пропахали то как раз не Иран, а Ирак, Да и у Ирана пока нет ЯО, есть только работы в этом направлении. Просто Иран куда более крепкий орешек, чем Ирак.....

Ну ошибся чел, бывает, ты ж все понял правильно:) и яо тут абсолютно не при чем:)
Tigra
Цитата(Alex @ 1.12.2014 - 13:45) *
идеала нет конечно, в любой стране есть и коррупция и беззаконие, но не в таком же масштабе, когда правосудия нет в принципе
Вы с Украиной не путаете часом? Там тоже неидеально было, но когда местные болотники* дорвались до Власти, вообще Закон кончился....

т.е. ты фактами оправдаешь каждую смерть во второй чеченской? даже тех местных которые попали под зачистку как террористы?
Знаете, чем отличается (в основном конечно) Первая и Вторая Чеченские? Просто в первой Цель была война ради отмывания бабла, во второй война ради замирения "горячей точки". Отсюда и все остальные различия....

И что? он полностью узурпировал власть и вот он результат и сколько еще на это смотреть? чего ждать дальше?
Вы уверенны, что полностью? На чем эта уверенность? Зачем тогда "санкции Запада"? Ведь основа санкций рассчитана на то, что бы усложнить жизнь олигархам, и те сами скинут Путина. Не находите противоречия с вашим заявлением? Ведь если Путин "узурпировал Власть" (кстати абсолютно неправильный термин ибо узурпация - незаконный захват. Путин же по-любому - законно избранный Президент.), и обладает всей её полнотой (всё делается по его Воле, и только по ней), то что ему бояться недовольства "придворных олигархов"? Вякнут - сядут.... Тогда какой вообще смысл санкций?

Ну ошибся чел, бывает, ты ж все понял правильно:) и яо тут абсолютно не при чем:)
Да я просто стебаюсь на Патеном. Не обращайте внимания, ясно что он просто опИсался...
Что до ЯО, я не говорил, что "оно не при чем"(очень даже "при чем"). Я сказал, что Иран пока только работает над этим...
Alex
Цитата(Tigra @ 1.12.2014 - 13:18) *
Вы с Украиной не путаете часом? Там тоже неидеально было, но когда местные болотники* дорвались до Власти, вообще Закон кончился....
нет не путаю, ты понимаешь разницу между театром и жизнью?
Знаете, чем отличается (в основном конечно) Первая и Вторая Чеченские? Просто в первой Цель была война ради отмывания бабла, во второй война ради замирения "горячей точки". Отсюда и все остальные различия....
цель была одна нефть, а во второй добавился фактор власти
Вы уверенны, что полностью? На чем эта уверенность? Зачем тогда "санкции Запада"? Ведь основа санкций рассчитана на то, что бы усложнить жизнь олигархам, и те сами скинут Путина. Не находите противоречия с вашим заявлением? Ведь если Путин "узурпировал Власть" (кстати абсолютно неправильный термин ибо узурпация - незаконный захват. Путин же по-любому - законно избранный Президент.), и обладает всей её полнотой (всё делается по его Воле, и только по ней), то что ему бояться недовольства "придворных олигархов"? Вякнут - сядут.... Тогда какой вообще смысл санкций?
абсолютно уверен, и термин я выбрал правильный, если я предложу тебе на выбор бутер с сыром и с колбасой, а потом скажу что у тебя нет борща потому что ты сам бутер выбрал, это будет правильно? а санкции потому что власть узурпирована лишь внутри страны, а придворных он не боится, сколько недовольных убрали, он боится хозяев
...
Что до ЯО, я не говорил, что "оно не при чем"(очень даже "при чем").
и при чем же оно было в ираке, если отбросить оф.версию?
Патен
Цитата(Tigra @ 1.12.2014 - 13:45) *
Вам то собственно каким краем?

Да мне подумалось: может, вы хоть где-то не на красивых словах, а на деле грудью Родину защищали? подумалось - если не из СМИ узнали, может, лично с оружием в руках участвовали? тогда бы у меня появился шанс хоть за что-то вас уважать

Но нет; не появился у меня такой шанс...
Патен
Недавно состоялись пуски ракетных блоков "Булава" с двух российских подводных лодок; пущены они были с Баренцева моря(знаете, где это?) и точнёхонько попали на военный полигон на Камчатке. То есть мы вполне можем теперь точно накрыть любой объект в Европе
Tigra
Цитата(Alex @ 1.12.2014 - 15:02) *
нет не путаю, ты понимаешь разницу между театром и жизнью?
"Вся жизнь - театр, а люди в нем актеры" (ц) На самом деле не понял вашей аллегории. Хотите сказать, что Украина только театр? Ну не знаю. почему то ружья там стреляют не только в 4-ом акте, и кровь льется не клюквенным соком....

цель была одна нефть, а во второй добавился фактор власти
Нефти в Чечне было куда меньше, чем стоимость первой войны. К тому же вполне можно было бы пойти по ЮСовскому пути. Независимость? Велкам, но торговля только через нас и по НАШИМ ценам..... Но нужно было другое....

а санкции потому что власть узурпирована лишь внутри страны, а придворных он не боится, сколько недовольных убрали, он боится хозяев
По яснее что ли бы выражали бы вы свои мысли. Ещё раз КАКИХ хозяев боится Путин? Своих? Так он же вроде как по вашим словам "диктатор и узурпировал Власть". Хозяев своих придворных? Тогда какие к черту они СВОИ? А ЧУЖИХ придворных не грех пинком под зад отправить разгребать снег в Сибири.... Хозяев мировой экономики? Так в противостоянии с этими мразями Путина не только Россия поддержит, но и большинство населения мира. Кровопийцы из ФРС-МВФ очень уж много крови попили и пролили... И если Путин сумеет выстроить хоть ЧТО-ТО в противовес Закулисе, то ему памятник из чистого золота при жизни надо ставить.

и при чем же оно было в ираке, если отбросить оф.версию?
При том, что его у Ирака не было. Было бы, наряду со средствами доставки (хотя бы со смешным коэфф 0.05-0.1) , хрен бы ЮСа туда полезла.

Цитата(Патен @ 1.12.2014 - 15:07) *
Да мне подумалось: может, вы хоть где-то не на красивых словах, а на деле грудью Родину защищали? подумалось - если не из СМИ узнали, может, лично с оружием в руках участвовали? тогда бы у меня появился шанс хоть за что-то вас уважать

Но нет; не появился у меня такой шанс...
А защищать Родину можно было только на Чеченских войнах? ну-ну... И на деле защищал, да только Борька-алкоголик всё сделал бессмысленным и слил... ну да ладно, речь не обо мне. (признаться на ваше уважение мне (хм, как бы так, по литературному) глубоко всё равно.)

Цитата(Патен @ 1.12.2014 - 18:51) *
Недавно состоялись пуски ракетных блоков "Булава" с двух российских подводных лодок; пущены они были с Баренцева моря(знаете, где это?) и точнёхонько попали на военный полигон на Камчатке. То есть мы вполне можем теперь точно накрыть любой объект в Европе
Вот оно, зрение дилетанта.... Вообще то, эта БР является МЕЖКОНТИНЕНТАЛЬНОЙ. И рассчитано на поражение противника на другом конце шара.... А для Европы нам нужны БР средней дальности (а по СНВ у нас их нет), но как сказал главком Балтфлота: " а зачем мне на флоте ЯО? В зоне полета моих ракет десятки атомных электростанций и химкомбинатов". Да и проще Европу будет закатать в шлак ЯО на крылатых ракетах.
Alex
Цитата(Tigra @ 2.12.2014 - 15:34) *
"Вся жизнь - театр, а люди в нем актеры" (ц) На самом деле не понял вашей аллегории. Хотите сказать, что Украина только театр? Ну не знаю. почему то ружья там стреляют не только в 4-ом акте, и кровь льется не клюквенным соком....
а это реалистичный театр, проплаченный чьими то жизнями
Нефти в Чечне было куда меньше, чем стоимость первой войны. К тому же вполне можно было бы пойти по ЮСовскому пути. Независимость? Велкам, но торговля только через нас и по НАШИМ ценам..... Но нужно было другое....
да, еще нужна была власть

По яснее что ли бы выражали бы вы свои мысли. Ещё раз КАКИХ хозяев боится Путин? Своих?
тех самых кто поставил его на этот пост, или ты думаешь что ниоткуда люди появляются на президентских креслах:)
При том, что его у Ирака не было. Было бы, наряду со средствами доставки (хотя бы со смешным коэфф 0.05-0.1) , хрен бы ЮСа туда полезла.

так его нет не только у Ирака, так почему ж именно туда?
Tigra
Цитата(Alex @ 7.12.2014 - 18:29) *
да, еще нужна была власть
Да нет, те, кто это устроил итак были во Власти. Просто нужна была ЮСе кровавая рана на теле России, а юсовским прихвостням, нужно было бабло....

тех самых кто поставил его на этот пост, или ты думаешь что ниоткуда люди появляются на президентских креслах:)
Ну вот, опять сами себе противоречите. То у вас Путин узурпатор и диктатор, то марионетка. Вы уж как нить определитесь, "или трусы наденьте, или крестик снимите"(ц).
То, что Путина вместо Ельцина в 2000-ом поставила Семья* это не секрет абсолютно. Но главный банкир семьи "повесился" в Лондоне, а менее одиозные фигуранты давно либо в оппозиции, либо сбежали на Запад. Путин потихоньку, окромя чисто представительских функций, прибрал к рукам и реальную Власть.
Хм, а может вы именно поэтому его узурпатором называете? Не захотел человек быть широмой, и сам взял Власть, и конечно же все "либералы"(на службе у олигархов) дружно говорят "фи"....

так его нет не только у Ирака, так почему ж именно туда?
Нефть. Бизнес и ничего личного.
Alex
Цитата(Tigra @ 8.12.2014 - 10:33) *
Да нет, те, кто это устроил итак были во Власти. Просто нужна была ЮСе кровавая рана на теле России, а юсовским прихвостням, нужно было бабло....
Вот ты меня реально не понимаешь или просто разводишь прикола ради? о какой власти может идти речь если в свой стране нефть тянут каждый кому не лень
Ну вот, опять сами себе противоречите. То у вас Путин узурпатор и диктатор, то марионетка. Вы уж как нить определитесь, "или трусы наденьте, или крестик снимите"(ц).
То, что Путина вместо Ельцина в 2000-ом поставила Семья* это не секрет абсолютно. Но главный банкир семьи "повесился" в Лондоне, а менее одиозные фигуранты давно либо в оппозиции, либо сбежали на Запад. Путин потихоньку, окромя чисто представительских функций, прибрал к рукам и реальную Власть.
Хм, а может вы именно поэтому его узурпатором называете? Не захотел человек быть широмой, и сам взял Власть, и конечно же все "либералы"(на службе у олигархов) дружно говорят "фи"....
Говорим Ленин, подразумеваем партия:))) Он марионетка, но признаю доверие он оправдал и поводок отпустили прилично, и опять же признаю, что сейчас он сделал все возможное и невозможное чтобы остаться на своем месте это уже его личная "заслуга", но к реальной власти это не имеет отношения
Нефть. Бизнес и ничего личного.

ну и? какое ат.оружие:))))
Tigra
Что то мы от темы ушли, убираю свой ответ в спойлер

льдинка
Цитата(Фагот @ 14.12.2010 - 18:06) *
Предлагаю опрос на тему "Готова ли наша армия к отражению иностранной агрессии". И если такое, не дай Бог, случится, выйдет ли наша армия, а вместе с ней и народ, победителями из этого испытания?

Итак, голосуем, делимся мнением, спорим, рассуждаеи!..

на этот вопрос сможет ответить только тот, кто отвечает за подготовленность наших войск, сможем мы отразить нападение или нет
если чисто мое мнение, то нас боятся за нашу непредсказуемость и авось, тем и страшны ag.gif я думаю мы готовы к отражению любой агрессии
Alex
Цитата(Tigra @ 9.12.2014 - 10:00) *
Что то мы от темы ушли, убираю свой ответ в спойлер

Цитата(льдинка @ 9.12.2014 - 10:09) *
я думаю мы готовы к отражению любой агрессии

кроме собственной:)
Лизавета
Позволю себе и свои три копейки всунуть.
Россия - единственная страна, которая имеет космические войска.
Tigra
А сумеет ли НАТО напасть. Не как на Ливию, Ирак или Афган, в всерьез, как во ВМВ?
Интересная статья в тему:
Бумажный тигр НАТО
АК-47
Учитывая тот факт что срок службы сделали 1 год,много мы не на воюем,а вот то что контрактная служба это да,в любом случае ( не дай бог ) конечно первыми пойдут Ветираны боевых.
жженый
Цитата(АК-47 @ 1.07.2015 - 21:23) *
Учитывая тот факт что срок службы сделали 1 год,много мы не на воюем,

Я не уверен что срок службы скажется на боеспособности,можно и за полгода или даже три месяца натаскать человека прилично,другое дело что срок сократили а наверняка подход к этому делу остался такой же какой и был-а при нём и только за 25 лет рекрусткой службы можно реально быть спокойным за боеготовность
hook
Сомневаюсь я однако, что кто то решиться напасть на Россиию.... да бряцают оружием, устраивают "пляски" возле границ, но чувство страха, что могут получить по зубам и не кисло, остужает горячие головы.... Россия не несчастный араб с АК-47 на которого можно внезапно навалиться толпой....
Тэя
А я так сумасшедших опасаюсь. Кто знает, что за компот у них кипит в башке. И поведенье тех, кто сейчас смыкает все теснее вокруг России отнюдь не дружественный круг, скрепя кольцом стальных объятий, внушает мне сомненья в здравости рассудка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.