Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Женские заморочки.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Курилка
Страницы: 1, 2
Captain Neko
Цитата(Проводник @ 18.12.2010 - 20:00) *
Девочки вы нудистки?
Почему нудистки-то?))
Я просто не люблю долго голову ломать над вопорсом "что надеть") Выбираю по-быстренькому)
А из косметики пользуюсь только тушью, так что на макияж тоже времени немного уходит.
Corona Borealis
Меня вот что интересует. Мужчины вы видите красивую, подкрашенную барышню, с красивыми ноготками и на шпильках. А рядом с ней идет не накрашенная, не расчесанная, одежда мятая, под ногтями болото.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Естественно, красивая девушка вас привлечет и порадует глаз. В вашем мозгу даже не мелькнет мысль : жуть, она столько собирается. Об этом вы начинаете думать только когда начинаете с ней встречаться/жить. А, мужики? Разве не так?
Мы все разные: одна красиво соберется за пол часа, а вторая - и за пол дня не соберется. Зачем ровнять?
И вообще, вы должны радоваться, что мы такие красивые! ri.gif
Фагот
Цитата(Corona Borealis @ 18.12.2010 - 19:22) *
Зачем ровнять?
И вообще, вы должны радоваться, что мы такие красивые!

А кто не радуется??? ai.gif Я вон вообще, как тему создал, читаю ваши посты, девоньки, и радуюсь, как застоявшийся жеребеТС при виде кобылы!.. ca.gif
odisseya87
Ох, заморочки-заморочечки....
Так, начнем с того, чего нет aa.gif :
- Целлюлит - неоткуда взяться
- Лишнего веса тоже нет
- Грудь моя меня устраивает
- Волосы тоже...

Что есть:
- Пойти в магазин за продуктами, зайти в книжный, потратить всю наличность и только дома вспомнить за чем ходила ah.gif
- Заинтересоваться железом и софтом, полезть туда, куда не надо, сделать того, чего не исправить и притворяться невидимкой под кроватью ak.gif
- 10 минут искать чайник на кухне, не обнаружить, пожаловаться мужу, он находит его на ПЛИТЕ au.gif

И куча тому подобного...
Мы правда не идеальны, но разве вам это не приятно?
Несерьезная
Цитата(Фагот @ 18.12.2010 - 20:38) *
при виде кобылы!..

Гостья*
Лет двадцать назад, когда наши (и мужские, и женские) мозги еще не были основательно промыты лишним весом, целюлитом, перхотью и т.д. , мне частенько "доставалось" от знакомых, малознакомых и просто "проносящихся мимо": что же ты такая худенькая? тебе надо...., щечки вроде ничего, а так.... , ну ничего, еще поправишься... . Зато теперь "всё те же" (но обросшие комплексами по поводу...) говорят: "Тебе хорошо, на диете сидеть не надо..."
Так что девочки, плюйте на все заморочки - мода быстротечна. Живите так, чтобы каждый день приносил радость.
Ветерок
Пару дней не появилась в этой теме.. ))) читаю и понимаю, какие же мы девушки разные..

и каждую заморочку можно превратить в свои же плюсы

Провoдник
В одном недавнем фильме была показательная сцена, где мужчина спрашивает свою подругу о том, чего хотят женщины. И она открывает ему страшную тайну, которую, по ее словам, ни в коем случае нельзя разглашать. Наклонившись к нему, она шепотом признается — «Мы сами понятия не имеем, чего хотим!»
Тема противоречивости женского характера заслуживает всех тех книг, что о ней написаны. Тайна женской души — вечный вопрос для обеих половин человечества. Давайте попробуем разобраться, что здесь происходит.
Женщина не понимает собственной противоречивости и не может отказаться от своих желаний. Она, скорее, обвинит своего мужчину в том, что он недостаточно сильно ее любит, чтобы измениться. Но даже если мужчина ее желаниям потакает, то и это ее не устраивает. Подчиненный мужчина женщине уже не нужен, и тогда начинается новый виток обвинений — теперь уже в слабости.

Психолог Олег Сатов
Гостья*
Цитата
Мы сами понятия не имеем, чего хотим!

Неужели мужчины уже поняли чего хотят они?
Несерьезная
Цитата(Гостья* @ 18.12.2010 - 21:36) *
Неужели мужчины уже поняли чего хотят они?

Они как и женщины, будучи сами несовершенными, хотят совершенства рядом.
Tory
Я тоже быстро собираюсь. Утром могу навести полный марофет за 10 минут. Когда собираюсь на какой то торжественный вечер с мытьем головы - мне понадобится минут 30-40. и при этом я не нудистка - просто заранее обдумываю что надеть и как выглядеть.
Shinura
Цитата(Tory @ 18.12.2010 - 22:23) *
при этом я не нудистка - просто заранее обдумываю что надеть и как выглядеть.

У меня всегда вещи выглажены и лежат на своих местах, при этом я всегда готовлю "дежурный" наряд на всякий случай. Пока умоешься, накрасишься уже и сообразишь, что надеть (если соображать быстро надо). Из-за долгой жизни нон-стоп у меня теперь привычка быть всегда наготове и сорваться с места в любое время.

Сама я из вышеперечисленных "заморочек" страдаю только одной: ой, я ноготь сломала. Просто обидно потратить три месяца, чтобы все было красиво и аккуратно, а потом из-за какой-то мелочи все срезать. Это все равно что три месяца ухаживать за своими волосами, но потом по чистой случайности остаться лысым (поймут те, кому быть лысым не идет).
Порой сама смеюсь над многими "заморочками" девчат, но все же считаю, что многие комплексы у девушек возникли как раз таки из-за того, что парни требуют совершенства: чтобы и заботливая, и красавица с точеной фигуркой, чтобы и накормила и напоила и стриптиз станцевала.
Эльфийка
Так мы ж вам именно таки и нравимся! Если бы всех этих заморочек не было бы, мы б были мужиками!
Зеленка
хыы))
не знаю хорошо это или плохо но про меня из представленного списка заморочек только про вес,вечно мне кажется что где то что то лишнее))

а так согласна с Эльфийкой. Не можем же мы быть мужиками, это было б совсем не интересно
Siesta
Мой терпит! Ну куда он денеца! Ну и дает денег, что бы я успокоилась=)) гы!
Милли
Цитата(Зеленка @ 18.12.2010 - 23:22) *
хыы))
не знаю хорошо это или плохо но про меня из представленного списка заморочек только про вес,вечно мне кажется что где то что то лишнее))

Shinura
Цитата(Siesta @ 23.12.2010 - 12:24) *
Мой терпит! Ну куда он денеца! Ну и дает денег, что бы я успокоилась=)) гы!

А меня на кухню пускают, чтобы уже наконец таки что-нибудь сама приготовила и на одной эйфории от этого неделю никого не трогала
ironman
Да,женщины невыносимы,но это так прекрасно!Мир был бы скучен без женских каприз.
Siesta
Цитата(Shinura @ 23.12.2010 - 14:38) *
А меня на кухню пускают, чтобы уже наконец таки что-нибудь сама приготовила и на одной эйфории от этого неделю никого не трогала

у меня так же было, когда с родителями жила! А щас кухня вся мояяяя, так что пошли другие заморочки=))))
Ехидна
Ну,вот прочитала... А-А-А cm.gif У МЕНЯ НЕТ ЭТИХ ЗАМОРОЧЕК!!!!!!!! cm.gif cm.gif cm.gif
Фагот
Цитата(Ехидна @ 27.12.2010 - 22:21) *
Ну,вот прочитала... А-А-А cm.gif У МЕНЯ НЕТ ЭТИХ ЗАМОРОЧЕК!!!!!!!! cm.gif cm.gif cm.gif

Ну, может, какие другие есть? Которые здесь не перечислены?
Svetloo
Женщине можно простить все.
Только потому, что это женщина.
MissaMia
Я вот тоже задумалась.... Наверное я слишком строгая девушка, без таких заморочек О.о
Если и есть, то мания к готовке.... О.о но не думаю что это плохо
Воркутишка
Ой! Фагот! Прикольная темка! В очередной раз убеждаюсь, что я не правильная женщина.
1.Про целлюлит ни когда не парилась. Если учесть, что в Воркуте круглый год в капроне, то его и не видно ни кому..а в отпуске я придерживаюсь правила: стыдно не у кого видно, а кому видно.
Классный случай по этому поводу был. Звонит мне мама после просмотра совместно с папой передачи про целлюлит:
-Дочь..а что такое целлюлит и как он выглядит и есть ли у меня?
-Мам, а тебе зачем? Конечно же есть..
-Да отец говорит что нет его у меня, а мне интересно стало
-Мам!??? Если папа сказал что нет..значит нет!
-Да вообще-то ты права. Всё, отец, дочь сказала тоже что его у меня нет! ag.gif

2. Лишний вес..Да я ела всю жизнь всё что хотела и только последние годы сильно прибавила в весе. Ни разу не сидела на диетах, я себя люблю и такой пампушкой, какой стала!

3.Грудь..Да, у меня большая отвисшая грудь..бегать с ней не удобно.. ag.gif Но вот заморачиваться по этому поводу не собираюсь. Двое деток -моя гордость..а то, что есть побочный эффект от беременности и кормления грудью-это пустяк по сравнению с моими мальчиками.

4. Волосы.. У меня они длинные, потому что с такими проще..не нужно укладку делать, причесала, в хвостик и ни каких проблем! Надоедают раз в 3-5 лет, стригу не жалея под карэ ..

5.Каблуки..терпеть их не могу, туфли только перед фотоаппаратом надеваю. ag.gif

6.Замуж не хотела ни когда. Потом вдруг решила, что попробовать нужно..платье надеть, фото в альбом..платье купила на второй день как заявление подали, сама выбирала, сама покупала, сама потом через год его выбросила.

7.Автомобили.. Как папа со мной не бился, а так и не научил меня водить машину. Ну не моё это, категорически. А после того, как несколько лет назад, в автомобильной аварии погибла моя двоюродная сестра с мужем и 7-летним сыном..я и с папой ездить боюсь, всегда умоляю его не обгонять, плестись за фурой какой-нить.

8.Ноготочки..э..у меня они редко отрастают..просто не успевают, я их не щкдно обо всё ломаю и потому привыкла, не заморачиваюсь по этому поводу. Есть ногти-хорошо, нет ногтей-ещё лучше.

9. Магазины..Это кошмар настоящий..терпеть их не могу. Если бы кто одежду без примерок мне домой раз в год привозил-это было б счастье. Я бегу по магазину с такой скоростью, что ни чего не могу выбрать и довольная тем, что на меня типа ничего нет, ухожу домой!
Фагот
Воркутишка, просто ты не заморачиваешься на заморочки (прости за тавтологию). Относишься к ним по-философски: нет заморочки - отлично, есть - живёшь с ней в обнимку,.. не заклиниваясь. А от того она перестаёт быть твоей заморочкой!
Аттия
У меня тоже практически нет заморочек...
Ну, иногда я истерю...
И люблю шутить и прикалываться в постели, анекдоты травить... И почему многие мужики от этого нервничают? (Я ж не над ними прикалываюсь, а просто так) Зато когда парень "подыгрывает" - это просто СУПЕР!!!
Imagination
Есть у меня заморочка одна. Мне не нравится,когда мой мужчинО без меня гуляет с другими женщинами.))))На почве этого иногда срываюсь и истерю. А так все как у всех))))))))))))))
Бес в ребро
Цитата(Фагот @ 14.12.2010 - 18:33) *
Женщина за рулем – это вообще отдельная заморочка. Это вообще целая песня! Они умудряются краситься, делать маникюр, чуть ли не переодеваться за рулём!. Иногда даже забывая, что надо ехать.

По-моему это мужская заморочка, а не женская.

Цитата(Фагот @ 14.12.2010 - 18:33) *
Близкая к целлюлиту "заморочка" - это лишний вес. Тут диеты, разгрузочные дни, таблетки, капсулы, порошочки… очень редко спорт (т.к. опять же в падлу). Абсолютно каждое воскресенье они клянутся, что "с понедельника" решительно садятся на диету.

Огромное количество мужиков тоже заморачиваются по этому поводу. Пивное пузо им своё не нравится, они всё хотят на диету сесть, всегда с понедельника, но ничего не выходит, и они делают вид, что им на своё брюхо фиолетово.

Фагот
Цитата(Chiccony @ 16.01.2011 - 19:15) *
Есть у меня заморочка одна. Мне не нравится,когда мой мужчинО без меня гуляет с другими женщинами.))))На почве этого иногда срываюсь и истерю. А так все как у всех))))))))))))))
Нууу, это никто не любит, когда их мужик гуляет! ca.gif Тут ты традиционна!

Цитата(Бес в ребро @ 16.01.2011 - 20:32) *
Пивное пузо им своё не нравится, они всё хотят на диету сесть, всегда с понедельника, но ничего не выходит, и они делают вид, что им на своё брюхо фиолетово.
Увы!.. Любовь к пиву непобедима... Даже не стоит силы пробовать!
Anysha
Цитата(Воркутишка @ 28.12.2010 - 4:06) *
а в отпуске я придерживаюсь правила: стыдно не у кого видно, а кому видно.

Я придерживаюсь другого правила: стыдно не у кого видно, а кому нечего показать. ab.gif
Меня, почему-то, вопрос целюлита тоже никогда не волновал, уж не знаю - в плюс мне это, или в минус, но одно я знаю точно - чем меньше освещаешь свои недостатки - тем хуже их видно другим. Потому заморочек аля "я толстая, целюлитная и с противным голосом" у меня нет.
Но у меня определённо есть свои заморочки. Не знаю, правда, можно ли их назвать чисто женскими.
ironman
Я думаю проще на Луну попасть чем их понять.Фагот,делай всегда противоположно тому что она говорит и всё будет верно.Женщины по природе очень глубоко завязаны со своим подсознанием.Мужчина мыслит узко но глубоко,женщина же широко но мелко.
Фагот
Цитата(ALien @ 18.01.2011 - 15:50) *
Но у меня определённо есть свои заморочки. Не знаю, правда, можно ли их назвать чисто женскими.

Рассказывай, а там решим... чисто-нечисто.

Цитата(ironman @ 18.01.2011 - 16:33) *
Я думаю проще на Луну попасть чем их понять.Фагот,делай всегда противоположно тому что она говорит и всё будет верно.Женщины по природе очень глубоко завязаны со своим подсознанием.Мужчина мыслит узко но глубоко,женщина же широко но мелко.

Да я уж всяко пробовал! И прямо, и наоборот...
Irene Gomez
Разве это заморочки? Это правда жизни :)
льдинка
относятся снисходительно, я так думаю))
Natik
Цитата(ironman @ 18.01.2011 - 17:43) *
Я думаю проще на Луну попасть чем их понять.

Взаимно ag.gif
МышАня
тоже мне заморочки! У мужчин тоже своих заморочек хватает al.gif
ЭлайзаПатриция
Тебе тяжело чтоли пакеты с одеждой и едой носить? Ты меня не любишь!
Сокол
Относиться как к мелочам жизни.
Может дурь из головы выкинет
Тэя
А как относиться к таким заморочкам? ap.gif

Новый тренд- цветные подмышки

По-моему это просто кошмар. Фрики.
олененок
Жуть какая, фу
Синеглазка
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Слава
жесть !
насекомых туда бы ещё подсадили. И был бы цветной зоопарк.
какая гадость..
Любопытная
похоже у меня есть все заморочки, перечисленные в первом сообщение) за рулем, конечно, я более внимательна....могу только губы подкрасить, пока стою в пробке)))
Aisha
Цитата(Тэя @ 20.01.2016 - 20:59) *
А как относиться к таким заморочкам? ap.gif

Новый тренд- цветные подмышки

По-моему это просто кошмар. Фрики.

Отпадно,хоть себе наращивай ag.gif
Дейзи
Даже цветное - отвратное зрелище((
Хоботок
всё верно про заморочки!

===
через пять минут
===

Блин,сорри,тут оказывается про женщин написали...

Цитата(Aisha @ 21.01.2016 - 13:15) *
Отпадно,хоть себе наращивай ag.gif

мы на втором курсе института подшутили над пацанчиком,которого все не любили за то,что он был сынком какого-то члена обкома...
Он рысачил в белом пальто и белом шарфе на зависть всем парням нашего курса,и мы как то порвали старую меховую кроличью шарку рыжую и пришили наскоро в раздевалке ему пару кусков меха под рукава к пальто...
Когда вспешке он надел пальто и выскочил на улицу-мы ржали,но когда он в метро поднял руку и взялся за поручень-тут уж некоторые из нас просто описались...правда тут уж смеялись по нам...
...Картинки навеяли воспоминания,сорри!
Айя-Софи

Беш Пельменьбаев
Нам-мужикам-в женские заморочки лучше не вмешиваться,чтобы не сойти с ума )))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.