Ой! Фагот! Прикольная темка! В очередной раз убеждаюсь, что я не правильная женщина.
1.Про целлюлит ни когда не парилась. Если учесть, что в Воркуте круглый год в капроне, то его и не видно ни кому..а в отпуске я придерживаюсь правила: стыдно не у кого видно, а кому видно.
Классный случай по этому поводу был. Звонит мне мама после просмотра совместно с папой передачи про целлюлит:
-Дочь..а что такое целлюлит и как он выглядит и есть ли у меня?
-Мам, а тебе зачем? Конечно же есть..
-Да отец говорит что нет его у меня, а мне интересно стало
-Мам!??? Если папа сказал что нет..значит нет!
-Да вообще-то ты права. Всё, отец, дочь сказала тоже что его у меня нет!
2. Лишний вес..Да я ела всю жизнь всё что хотела и только последние годы сильно прибавила в весе. Ни разу не сидела на диетах, я себя люблю и такой пампушкой, какой стала!
3.Грудь..Да, у меня большая отвисшая грудь..бегать с ней не удобно..

Но вот заморачиваться по этому поводу не собираюсь. Двое деток -моя гордость..а то, что есть побочный эффект от беременности и кормления грудью-это пустяк по сравнению с моими мальчиками.
4. Волосы.. У меня они длинные, потому что с такими проще..не нужно укладку делать, причесала, в хвостик и ни каких проблем! Надоедают раз в 3-5 лет, стригу не жалея под карэ ..
5.Каблуки..терпеть их не могу, туфли только перед фотоаппаратом надеваю.
6.Замуж не хотела ни когда. Потом вдруг решила, что попробовать нужно..платье надеть, фото в альбом..платье купила на второй день как заявление подали, сама выбирала, сама покупала, сама потом через год его выбросила.
7.Автомобили.. Как папа со мной не бился, а так и не научил меня водить машину. Ну не моё это, категорически. А после того, как несколько лет назад, в автомобильной аварии погибла моя двоюродная сестра с мужем и 7-летним сыном..я и с папой ездить боюсь, всегда умоляю его не обгонять, плестись за фурой какой-нить.
8.Ноготочки..э..у меня они редко отрастают..просто не успевают, я их не щкдно обо всё ломаю и потому привыкла, не заморачиваюсь по этому поводу. Есть ногти-хорошо, нет ногтей-ещё лучше.
9. Магазины..Это кошмар настоящий..терпеть их не могу. Если бы кто одежду без примерок мне домой раз в год привозил-это было б счастье. Я бегу по магазину с такой скоростью, что ни чего не могу выбрать и довольная тем, что на меня типа ничего нет, ухожу домой!