Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поговорим о флирте и пикапе
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Пикап и флирт
Страницы: 1, 2, 3
Двойник
Цитата(Sunshine @ 15.08.2022 - 15:27) *
Побольней и унизить это пикап, а в жизни конечно бывает и от неразделенной любви, без всякого пикапа, сводят счеты…

Или человек омразился
Jusi
Цитата(Двойник @ 15.08.2022 - 15:23) *
А если не даст, облить грязью)

У пикапера задача переспать

Это же целая теорема по программированию разработана

Даст если в лапах пикапера

Ты просто не поймёшь с кем встречаешься
Двойник
Цитата(Sunshine @ 15.08.2022 - 15:30) *
У пикапера задача переспать

Это же целая теорема по программированию разработана

Даст если в лапах пикапера

Не только переспать, там же целая наука унижений
И никто не смеет унизить его отказом)
Как звали этого гуру, у него были курсы пикапа и для женщин курсы, где он рассказывал, что они ничтожны и должны ублажать тех, кого он им дает для практики)
Jusi
Цитата(Двойник @ 15.08.2022 - 15:28) *
Или человек омразился

Человека могут устраивать деспотичные отношения и такие люди складываются в пару не редкость, если находят друг друга, у пикапера другие задачи.
Андрий
Не всё же одним вам, красивым, нас беззащитных мущщинов обманывать!!))
.. Разбиты девичьи сердца! Уа ха ха!!
Коллекции нашей нет конца
Девичьи слезы текут как дожди

Когда мы уходим- то ты нас..
Н-не ннада ждать! ( с))
Патамучта- мы бармалеи, джентельмены удачи!!
Двойник
Цитата(Sunshine @ 15.08.2022 - 15:45) *
Человека могут устраивать деспотичные отношения и такие люди складываются в пару не редкость, если находят друг друга, у пикапера другие задачи.

Ну это не пикап, да
льдинка
Dennyo
Цитата(Двойник @ 15.08.2022 - 14:32) *
Как звали этого гуру, у него были курсы пикапа и для женщин курсы, где он рассказывал, что они ничтожны и должны ублажать тех, кого он им дает для практики)

Ты где-то мельком "читала" или знакома с темой? ag.gif

Цитата(Sunshine @ 15.08.2022 - 14:45) *
у пикапера другие задачи.

У него одна задача - личное разовое физическое удовлетворение, достигнутое путём обмана. ag.gif По крайней мере у меня от всего такого "движения" мнение сложилось. ))
Тютеличка
Каштанка
Тут о флирте или пикапе?
Пикап, это отыгрывание своих комплексов, ну типа я сейчас возьму не качеством , а количеством, ибо в детстве недоел ласки материнской.
А флирт, это эволюционная программа, заложенная в нас природой, это способ коммуникации.
У мужчин и женщин флирт разный и несет в себе разный посыл.
Айя-Софи
Цитата(Каштанка @ 15.08.2022 - 23:08) *
А флирт, это эволюционная программа, заложенная в нас природой, это способ коммуникации.

И тут согласна. ППКС!!!!
Маугли
Цитата(Каштанка @ 15.08.2022 - 23:08) *
Тут о флирте или пикапе?
Пикап, это отыгрывание своих комплексов, ну типа я сейчас возьму не качеством , а количеством, ибо в детстве недоел ласки материнской.

А можно узнать, что это за разный посыл?;)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Маугли @ 16.08.2022 - 7:37) *

Кто кого дальше пошлет.)))
Маугли
Цитата(Ангел Рая @ 16.08.2022 - 7:39) *
Кто кого дальше пошлет.)))

И за сколько секунд?
Timecop

Каштанка

Можно)
Женщина флиртует, потому что ей нужно завоевать внимание, как можно больше потенциальных самцов, так сложилось эволюционно, и из многочисленного разнообразия, она выберет только одного, самого сильного, красивого, подходящего для размножения.
А мужчина флиртует, в одном случае, когда хочет женщину затащить в постель.
Поэтому , флирт женщины воспринимается нормально, а флиртующий мужчина, как минимум пикапер)
Дим
Цитата(Каштанка @ 17.08.2022 - 23:12) *
флирт женщины воспринимается нормально, а флиртующий мужчина, как минимум пикапер)

"Мы тут посовещались, и я решила...")
Каштанка
Цитата(Дим @ 17.08.2022 - 23:26) *
"Мы тут посовещались, и я решила...")

Да)
Soel
Цитата(Каштанка @ 18.08.2022 - 2:12) *
Можно)
Женщина флиртует, потому что ей нужно завоевать внимание, как можно больше потенциальных самцов, так сложилось эволюционно, и из многочисленного разнообразия, она выберет только одного, самого сильного, красивого, подходящего для размножения.
Поэтому , флирт женщины воспринимается нормально, а флиртующий мужчина, как минимум пикапер)

А просто для поддержания тонуса?)) Ну вот посоревноваться в острословии, пощекотать друг другу харизмы)
Без стремления к интимному сближению..есть же такое)
Timecop
Цитата(Timecop @ 17.08.2022 - 6:43) *

Картинка была другая!
Маугли
Цитата(Timecop @ 18.08.2022 - 9:13) *
Картинка была другая!

Но это прямо в тему. ag.gif

Можно)

А почему же после слов:" Пройдемте в будуар", она норовит отболтаться, мол, я не то имела в виду?;)
Любопытная
Цитата(Маугли @ 18.08.2022 - 16:46) *
А почему же после слов:" Пройдемте в будуар", она норовит отболтаться, мол, я не то имела в виду?;)

потому что еще не выбрала ag.gif что ты тут делаешь? dry.gif
Natik
Цитата(Любопытная @ 18.08.2022 - 16:52) *
что ты тут делаешь? dry.gif

Флиртует dry.gif
Чеширский
Можно)

Чето вы женщину прям до уровня животного опустили)
У мужиков всё тоже самое. Нам тоже нужно внимание большого кол-ва женщин, чтобы почувствовать себя чётким самцом, и показать другим самцам, кто самый крутой.
А насчёт постели... Я вот большой любитель флирта, во время которого у меня редко возникают мысли о постели, я занимаюсь флиртом, чтобы потешить своё эго в основном. Да и вообще - просто весело)
Маугли
Цитата(Любопытная @ 18.08.2022 - 16:52) *
потому что еще не выбрала ag.gif что ты тут делаешь? dry.gif

Тебя ищу;)
Фисташка
Цитата(Маугли @ 18.08.2022 - 16:46) *
Но это прямо в тему. ag.gif

Потому что в будуаре лёгкий флирт закончится и начнётся жёсткий секс, а она не это имела ввиду ag.gif
Timecop
Цитата(Фисташка @ 22.08.2022 - 19:16) *
Потому что в будуаре лёгкий флирт закончится и начнётся жёсткий секс, а она не это имела ввиду ag.gif

Ну а что такого... Один раз живем
Фисташка
Цитата(Timecop @ 22.08.2022 - 19:17) *
Ну а что такого... Один раз живем

Ты не понимаешь, это другое.. ah.gif ap.gif
Timecop
Цитата(Фисташка @ 22.08.2022 - 19:51) *
Ты не понимаешь, это другое.. ah.gif ap.gif

Ну а что непонятного... Заколет скоренько копьём всех ее бабочек и дальше уже неинтересно.. Да?
Фисташка
Цитата(Timecop @ 22.08.2022 - 19:54) *
Ну а что непонятного... Заколет скоренько копьём всех ее бабочек и дальше уже неинтересно.. Да?

Да. А так походит ещё вокруг да около, приятной фигни наговорит развлечет чем сможет , с фантазией там поиграется..)))
Тютеличка
Меня не так давно обвинили что я пикаперша)Чёт меня это так улыбнуло.А ещё я думала что Дор пикапер)))... было бы интересно кто кого если б это было так)
Jusi
Цитата(Тютя Тупотилова @ 22.08.2022 - 20:03) *
Меня не так давно обвинили что я пикаперша)Чёт меня это так улыбнуло.А ещё я думала что Дор пикапер)))... было бы интересно кто кого если б это было так)

ты не пикапёрша, просто влюбчивая blush2.gif
Святой Отец
Баба пикаперша...
Оксюморон.
Это мужику надо быть изобретательным, чтобы получить секс.
А девушке что изобретать?
Подняла юбку: "А смотри что у меня тут есть!"
Всё. Он твой. Соси на здоровье.
Двойник
Цитата(Святой Отец @ 22.08.2022 - 21:54) *
Баба пикаперша...
Оксюморон.

Это неинтересно
Каштанка
Цитата(Чеширский @ 20.08.2022 - 14:51) *
Чето вы женщину прям до уровня животного опустили)
У мужиков всё тоже самое. Нам тоже нужно внимание большого кол-ва женщин, чтобы почувствовать себя чётким самцом, и показать другим самцам, кто самый крутой.
А насчёт постели... Я вот большой любитель флирта, во время которого у меня редко возникают мысли о постели, я занимаюсь флиртом, чтобы потешить своё эго в основном. Да и вообще - просто весело)

Я не опустила, открою вам маленький секрет, что женщины, что мужчина, это животные)

Цитата(Святой Отец @ 22.08.2022 - 21:54) *
Баба пикаперша...
Оксюморон.

Почему нет?
А если обиженная баба, которая хочет отомстить всему мужскому роду, потому что когда - то обидели ее)
Или только мужики со своими травмами носятся, как с писанной торбой)
Мы все отыгрываем свои сценарии, и как правило во взрослую жизнь приходим со своим багажом проекций)
Так что..
Поднял юбку)))
Ну я могу тоже самое сказать, что такого, поставь член, это же так просто, подумаешь)
Святой Отец
Цитата(Каштанка @ 22.08.2022 - 22:14) *
Я не опустила, открою вам маленький секрет, что женщины, что мужчина, это животные)

Почему нет?
А если обиженная баба, которая хочет отомстить всему мужскому роду, потому что когда - то обидели ее)
Или только мужики со своими травмами носятся, как с писанной торбой)
Мы все отыгрываем свои сценарии, и как правило во взрослую жизнь приходим со своим багажом проекций)
Так что..
Поднял юбку)))
Ну я могу тоже самое сказать, что такого, поставь член, это же так просто, подумаешь)

Кому проще познакомиться?
Если я подойду, то ты запросто отошьешь.
Ходят тут всякие...
Если ты ко мне подойдёшь, то ни каких проблем. Конечно если ты не крокодил уж совсем.
И если я тебе предложу секс, то можно и по морде получить.
А если мне девушка предложит секс сама, то я удивлюсь, но соглашусь
Тютеличка
Цитата(Святой Отец @ 22.08.2022 - 22:51) *
Ходят тут всякие...
Если ты ко мне подойдёшь, то ни каких проблем. Конечно если ты не крокодил уж совсем.

Если она не крокодил? ag.gif
Дим
-Слышь, Колян, а чë Серëгу называют охотником на крокодилов?
- Ты его баб видел?
Святой Отец
Цитата(Тютя Тупотилова @ 22.08.2022 - 22:58) *
Если она не крокодил? ag.gif

Да, есть такие девушки при взгляде на которых член даже домкратом не поднять
Каштанка
Цитата(Святой Отец @ 22.08.2022 - 22:51) *
Ходят тут всякие...

Крокодил безусловно, лучше не подходи)
Я же не о том, просто почему то принято считать, что мужчина, которого отшили в юности, достоин большего понимания, он ведь обижен и ТРАВМИРОВАН, и творит что хочет, и баб обижает.
А вот , то что женщину обижают, абьюзивно с ней себя ведут и прочее, это типа, да ладно, другого себе надет.
Вот такой диссонанс в обществе)
Все мы, устроены одинаково, всех нас по жизни сопровождают одни и те же сценарии, заложенные родителями и уроки...которые мы получаем в процессе жизни.

Святой Отец
Цитата(Каштанка @ 22.08.2022 - 23:29) *
Крокодил безусловно, лучше не подходи)
Я же не о том, просто почему то принято считать, что мужчина, которого отшили в юности, достоин большего понимания, он ведь обижен и ТРАВМИРОВАН, и творит что хочет, и баб обижает.
А вот , то что женщину обижают, абьюзивно с ней себя ведут и прочее, это типа, да ладно, другого себе надет.
Вот такой диссонанс в обществе)
Все мы, устроены одинаково, всех нас по жизни сопровождают одни и те же сценарии, заложенные родителями и уроки...которые мы получаем в процессе жизни.

Не пойму при чем тут это и кто сказал, что кто-то так считает?
Если человек ведёт себя как муд@к, то мне лично похер почему.
А баб обижать...
С нами происходит только то, что мы сами допускаем.
И если к примеру бабу мужик бьёт, то безусловно он муд@к, но она допустила такое отношение к себе, А значит его достойна.
Ведь не бывает так что мужчина прям с первого свидания берёт и метелит бабу.
Сначала он повысил голос - она стерпела и промолчала.
Затем он наорал - проглотила.
Дальше начал оскорблять, потом замахнулся разок, дал пинка, подзатыльник.
Ну и понеслась душа в рай
Тютеличка
Цитата(Sunshine @ 22.08.2022 - 20:14) *
ты не пикапёрша, просто влюбчивая blush2.gif

Да ну Наташ.
Каштанка
Цитата(Святой Отец @ 22.08.2022 - 23:42) *
Не пойму при чем тут это и кто сказал, что кто-то так считает?
Если человек ведёт себя как муд@к, то мне лично похер почему.
А баб обижать...
С нами происходит только то, что мы сами допускаем.
И если к примеру бабу мужик бьёт, то безусловно он муд@к, но она допустила такое отношение к себе, А значит его достойна.
Ведь не бывает так что мужчина прям с первого свидания берёт и метелит бабу.
Сначала он повысил голос - она стерпела и промолчала.
Затем он наорал - проглотила.
Дальше начал оскорблять, потом замахнулся разок, дал пинка, подзатыльник.
Ну и понеслась душа в рай

Это не так происходит.
Опять баба виновата, а не гребанный абьюзер?))

Позволила, пропустила, дала, и так далее...
Мужики, ау, женщину бить нельзя в принципе!!!
Насиловать нельзя, если она надела короткую юбку.
Нельзя!!!!
Святой Отец
Цитата(Каштанка @ 22.08.2022 - 23:44) *
Это не так происходит.

Я не оправдываю мужчину.
Я говорю лишь о причинно-следственных связях.
У меня есть подруга. Она не пила. А мы с пацанами бухали. И она поставила себя так, что в её присутствии мы даже не матерились. О домогательствах и речи не шло.
Ещё раз говорю. Не бывает так, что раз и началось. Вот просто на ровном месте и сразу в карьер.
Со мной к примеру человек не сможет общаться откровенно оскорбляя, типа ты ровно маму твою я...
У него сразу проблемы со здоровьем начнутся.
Но до такого никогда не доходило, потому что когда человек начинает заходить за некую грань - я осаживаю. Мол тормози. Ты так не говори.
И тогда он либо прекращает так говорить и мы общаемся, либо мы не общаемся вовсе
Каштанка
Цитата(Святой Отец @ 22.08.2022 - 23:51) *
Я не оправдываю мужчину.
Я говорю лишь о причинно-следственных связях.
У меня есть подруга. Она не пила. А мы с пацанами бухали. И она поставила себя так, что в её присутствии мы даже не матерились. О домогательствах и речи не шло.
Ещё раз говорю. Не бывает так, что раз и началось. Вот просто на ровном месте и сразу в карьер.
Со мной к примеру человек не сможет общаться откровенно оскорбляя, типа ты ровно маму твою я...
У него сразу проблемы со здоровьем начнутся.
Но до такого никогда не доходило, потому что когда человек начинает заходить за некую грань - я осаживаю. Мол тормози. Ты так не говори.
И тогда он либо прекращает так говорить и мы общаемся, либо мы не общаемся вовсе

Вы немного не понимаете, что такое жертва абьюзера, особенно если есть дети в семье.
Когда даже менты приезжая, встают на сторону мужика..
Лишь бы дело не заводить.
Когда нужно пройти семь кругов ада, что бы доказать, что тебя избил и изнасиловал собственный муж.
Это очень сложно и как правило на такое стараются закрыть глаза, типа бытовуха.
Святой Отец
Цитата(Каштанка @ 22.08.2022 - 23:46) *
Это не так происходит.

Позволила, пропустила, дала, и так далее...
Мужики, ау, женщину бить нельзя в принципе!!!
Насиловать нельзя, если она надела короткую юбку.
Нельзя!!!!

Убивать людей тоже нельзя, но тюрьмы отчего-то есть.
Бить нельзя. Да. Но знаешь сколько я видел таких баб, которые этим пользовались? Они откровенно оскорбляют, лезут в драку, унижают прилюдно. Почему? А я баба и меня бить нельзя.
И она пользуется этим.
Чтобы не били - не провоцируй.
Чтобы не насиловали - не провоцируй.
К примеру человек в сомнительном месте не светит толстым кошельком, понимая, что щас за углом его могут тюкнуть.
Женщин насиловать нельзя. Да. И порой они выглядят абсолютно нормально.
Но если ты идешь по парку в три часа ночи одна, пьяная, в короткой юбке, то шансы получить секс у тебя резко повышаются.
Надо просто думать. У каждого действия есть последствия.
Каштанка
Цитата(Святой Отец @ 22.08.2022 - 23:58) *
Убивать людей тоже нельзя, но тюрьмы отчего-то есть.
Бить нельзя. Да. Но знаешь сколько я видел таких баб, которые этим пользовались? Они откровенно оскорбляют, лезут в драку, унижают прилюдно. Почему? А я баба и меня бить нельзя.
И она пользуется этим.
Чтобы не били - не провоцируй.
Чтобы не насиловали - не провоцируй.
К примеру человек в сомнительном месте не светит толстым кошельком, понимая, что щас за углом его могут тюкнуть.
Женщин насиловать нельзя. Да. И порой они выглядят абсолютно нормально.
Но если ты идешь по парку в три часа ночи одна, пьяная, в короткой юбке, то шансы получить секс у тебя резко повышаются.
Надо просто думать. У каждого действия есть последствия.

Началось..
Короче, баба должна подумать, а мужик видимо нет, что он творит, раз баба в короткой юбке и пьяная)
MORRIGAN
Святой Отец, видишь ли, Отче...всёэто работает, если жена не зависит от мужа: хорошо зарабатывает и ей есть куда уйти.Если есть дети- это дополнительная проблема.
Святой Отец
Цитата(Каштанка @ 22.08.2022 - 23:56) *
Вы немного не понимаете, что такое жертва абьюзера, особенно если есть дети в семье.
Когда даже менты приезжая, встают на сторону мужика..
Лишь бы дело не заводить.
Когда нужно пройти семь кругов ада, что бы доказать, что тебя избил и изнасиловал собственный муж.
Это очень сложно и как правило на такое стараются закрыть глаза, типа бытовуха.

Закон не совершенен.
Согласен.
Дети - отмазка.
И ещё раз повторяю.
Мужик не начинает лупить бабу прям с порога.
Это с чего-то начинается ВСЕГДА.
А она просто это проглотила, промолчала, допустила и со временем становилось всё хуже и хуже и хуже. А надо было ещё на стадии повышенного тона его осадить и сказать, что со мной так говорить нельзя. Не понял и продолжил? Чао!!
MORRIGAN
И да, есть женщины, которые провоцируют мужчину на рукоприкладство, но на то он и мужик, чтоб не поддаваться на провокации.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.