Поговорим о флирте, раз уж этот форум о нём родимом. Но сначала, чтобы все говорили об одном и томже, давайте определимся, что мы с вами будем под флиртом понимать. Не мудрствуя лукаво воспользуемся википедийным определением:
Флирт - манера поведения, привлекающая внимание. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда превращается просто в любовную игру. Выражается в обмене знаками внимания, часто имеющими эротический, сексуальный подтекст.
- Кокетство - женский флирт.
- Соблазнение (пикап) - мужской флирт.
Если учесть, что чаще он является любовной играй, то получается, что он достаточно безобидная вещь, на мой взгляд. Какой девушке не приятны знаки мужского внимания, не приятна такая игра? Немало женщин, которые очень благосклонно относятся к этой лёгкой, озорной, не к чему не обязывающей игре. Лично я всегда готов немного подыграть здесь, если вижу, что девушке это приятно. Ведь принимая эту игру, и красиво играя в неё ты заведомо оставляешь приятное впечатление о себе, впечатление приятного собеседника.
А как считаете вы? Флиртуете ли вы на работе или где-то ещё? Ваше отношение к флирту? Действительно ли это безобидно на ваш взгляд? Прошу, как кокеток, так и пикаперов высказывать своё мнение, делиться опытом.
Personik
19.12.2010 - 22:31
Про кокетство я согласен. А вот Соблазнение - мужской флирт нет. Мне кажется, что соблазнение - это стадия уже после флирта. Т.е. обоюдный флирт это как бы прелюдия к нечто большему. Флиртом заинтересовывают, а соблазнением склоняют к сексу. Ведь женщины тоже умеют соблазнять.
Я нигде не флиртую... только шучу и общаюсь.
Флиртую...

Со всеми подряд, в шутливой форме... )))
Personik
19.12.2010 - 22:38
Цитата(Аттия @ 19.12.2010 - 22:34)

Флиртую...

Кстати, вот наблюдаю за поведением уверенных в себе девушках... они так себя ведут, что действительно флиртуют со всеми. По крайней мере с теми, кто на них ведется каждый раз.
Даже спрашивал почему такое поведение? Ответ: внимание мужчин повышает самооценку и дает позитив, но это не значит, что я готова со всеми встречаться.
Мне такой ответ понравился. Четко и коротко.
Queen M
19.12.2010 - 22:42
Цитата(Аттия @ 19.12.2010 - 22:34)

Флиртую...

аналогично:)
у меня флирт также присутствует практически везде в общении с мужчинами, так проще общаться и иногда подводить нити к той точке которую нужно достичь
Personik
24.12.2010 - 8:48
Цитата(Queen M @ 19.12.2010 - 22:42)

аналогично:)
у меня флирт также присутствует практически везде в общении с мужчинами, так проще общаться и иногда подводить нити к той точке которую нужно достичь

Так это ради корысти что ли? Что за нити и точку вы имеете в виду?
funkyou
24.12.2010 - 8:54
я тоже на одном сайте знакомств закинул удочки на трёх девиц из своего города, но что-то пока безрезультатно
Personik
24.12.2010 - 8:58
Цитата(funkyou @ 24.12.2010 - 8:54)

я тоже на одном сайте знакомств закинул удочки на трёх девиц из своего города, но что-то пока безрезультатно
Пообщайтесь пару дней, а потом вытягивай сразу в реал... посмотрели, понравились - общаетесь. Если нет, то нафиг... подумаешь, сайты знакомств это конвейер.
Svetloo
30.12.2010 - 4:24
А я люблю флиртовать. В любом месте.
Просто сказать симпатичной девушке что-то приятное - по-моему, это классно.
Неважно, знаете ли вы ее. Даже лучше, если не знаете.
Нет стеснения. Как с чистого лица. Самое главное - первая фраза.
Лично мне всегда приятно сказать девушке, что она хорошо выглядит, что она sexy. И девчонки должны знать, что они красивы и соблазнительны. Ведь их Бог создал для соблазнения нас! Если девушка более знакома, особенно если когда-то... что-то,.. могу более интимное на ушко шепнуть! Покраснеет, но вижу, что приятно, вижу, что помнит. И мне приятно, что ей приятно... А в результате, таких лёгких шуток, комплиментов, флирта, если угодно, и отношения лёгкие и приятельские.
Асмодей
30.12.2010 - 18:16
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата
Ведь их Бог создал для соблазнения нас!
бог их для этого не создавал
Флиртую, люблю флиртовать. С теми молодыми людьми, которые мне нравятся, и считаю флирт - безобидным, так как для меня он не является прелюдией к сексу, сексом я занимаюсь с любимым человеком, а флиртую с процентом 70 мужчин. Ну и флирт в интернете, очень распространенная для меня вещь, флирт это просто игра, и ни к чему большему она не приводит.
С незнакомыми стараюсь не флиртовать, боюсь нарваться на неадекват.
Fedosei
11.08.2011 - 15:25
Если настроение располагает,могу флиртовать со всеми подряд ))
А нынешних пикаперов считаю,простите,*цензура*ами.
льдинка
16.12.2014 - 9:45
Цитата(Фагот @ 18.12.2010 - 15:48)

А как считаете вы?
ой, я только "За!"
De Puta Madre
3.02.2015 - 22:06
Флирт это вообще никакая не прелюдия и ни к чему не обязывает. Это просто манера общения. Не более. И чем больше пошлости в одном из смыслов сказанного и невинности в другом, тем искуснее флиртующий. Но это касательно слов. Другое - это уже отдельный вопрос. Не надо путать.
Флиртую если мужчина приятный, к сожалению такие всё реже попадаются...
Лизавета
3.02.2015 - 23:54
Говорить можно много и очень много.
Во Франции флирт - это основа отношений между барышнями и мужиками.
В Англии его бояться, как черт ладана.
В Финляндии никто не знает, что это такое, а в России - это не флирт.
Это съём ненавязчивый.
А в Индии - это прикосновения.
Одним словом, флирт - дело хорошее, но надо мало-мало навыки иметь.
олененок
4.02.2015 - 0:01
Цитата
Действительно ли это безобидно на ваш взгляд? Прошу, как кокеток, так и пикаперов высказывать своё мнение, делиться опытом.
Не совсем безобидно, если девушка просто кокетничает, а мужчина понимает это как приглашение провести вечер и дальше...
С восточными мужчинами вообще лучше не кокетничать, они даже невинную улыбку могут расценить как призыв.
Лизавета
4.02.2015 - 0:12
Не могу согласиться с тобой, Оленуся.
Восточные мужики совсем не такие прохвосты и совсем не кидаются на баб.
Потому как не мужицкое это дело.
А флирт, это хорошо.
Это наработка навыка не кидаться на каждого встречного-поперечного.
Это наработка навыка общаться с мужиками и не притаскивать себе на хвост проблемы.
Это наработка навыков пользоваться без проблем своим женским обаянием.
Это возможностьпонять, где твоя изюминка.
Ну и так далее.
олененок
4.02.2015 - 0:16
Лиза, да я не про всех восточных. Были на отдыхе в Турции, тамошние мужики кидаются на всех.
Айя-Софи
28.01.2022 - 6:00
Timecop
28.01.2022 - 7:25
Цитата(Айя-Софи @ 28.01.2022 - 6:00)

Вот такие метаморфозы случаются в развитии женщины. Анна постепенно превращается в Надю. Ну а потом и вовсе в Зину...
Айя-Софи
28.01.2022 - 7:29
Цитата(Timecop @ 28.01.2022 - 7:25)

Вот такие метаморфозы случаются в развитии женщины. Анна постепенно превращается в Надю. Ну а потом и вовсе в Зину...
Боюсь предположить, как флиртует Зина)))
Timecop
28.01.2022 - 7:41
Цитата(Айя-Софи @ 28.01.2022 - 7:29)

Боюсь предположить, как флиртует Зина)))
В очереди райсобеса)
Айя-Софи
28.01.2022 - 7:51
Цитата(Timecop @ 28.01.2022 - 7:41)

В очереди райсобеса)
)))
льдинка
15.08.2022 - 14:43
Дорик Тупотилов
15.08.2022 - 14:47
Поговорим о флирте и пикапе:
Я придумала новое определение - "парень Шрёдингера". Он как бы есть, но в то же время его и нет. Периодически шлёт тебе мемчики, напоминает о себе, может, даже говорит комплима, пишет, как сильно скучает, а как только забиваете стрелку, сливается на скорости варп-4.
Айя-Софи
15.08.2022 - 14:53
Цитата(льдинка @ 15.08.2022 - 14:43)

Цитата(Дорик Тупотилов @ 15.08.2022 - 14:47)

Я придумала новое определение - "парень Шрёдингера". Он как бы есть, но в то же время его и нет. Периодически шлёт тебе мемчики, напоминает о себе, может, даже говорит комплима, пишет, как сильно скучает, а как только забиваете стрелку, сливается на скорости варп-4.
Сколько девочек таким вот образом потеряли веру в мужчин
Двойник
15.08.2022 - 14:56
Цитата(Дорик Тупотилов @ 15.08.2022 - 14:47)

Это я)
И Шредингера люблю)
Дорик Тупотилов
15.08.2022 - 15:02
Цитата(Айя-Софи @ 15.08.2022 - 14:53)

Сколько девочек таким вот образом потеряли веру в мужчин

Ну, что-то и приобрели. Эмоции, опыт. Мужык динамо это уникум, конечно. Если это не варик: дом сгорел, билеты украли, вышли денях. Тут хоть мотивация, твердая, как шанкр.
Цитата(Двойник @ 15.08.2022 - 14:56)

Это я)
И Шредингера люблю)
Вау. Ты придумала? Респект респектосище!)
Андрий
15.08.2022 - 15:05
Шредингер- это кот!!) Квантовый непостоянный
Двойник
15.08.2022 - 15:06
Цитата(Дорик Тупотилов @ 15.08.2022 - 15:02)

Ну, что-то и приобрели. Эмоции, опыт. Мужык динамо это уникум, конечно. Если это не варик: дом сгорел, билеты украли, вышли денях. Тут хоть мотивация, твердая, как шанкр.
Вау. Ты придумала? Респект респектосище!)
Придумала что?)
Я девушка Шрёдингера) возвращаю тебе респект)
А в чем смысл пикапа?
Это разочарованный в женщинах мяньячило, или стеснительный мужчина приобретающий навыки общения, конечная цель, просто разводить женщин на секс и линять? Эта типа Вальсона раскрутить самую недоступную?
Вальмон
Двойник
15.08.2022 - 15:13
Цитата(Sunshine @ 15.08.2022 - 15:11)

А в чем смысл пикапа?
Это разочарованный в женщинах мяньячило, или стеснительный мужчина приобретающий навыки общения, конечная цель, просто разводить женщин на секс и линять? Эта типа Вальсона раскрутить самую недоступную?
Попытка подлатать дыры в своей самооценке в основном
Закомплексованные ублюдки, в принципе хотелось чего то свеженького узнать)
Двойник
15.08.2022 - 15:15
Цитата(Sunshine @ 15.08.2022 - 15:14)

Закомплексованным ублюдки, в принципе хотелось чего то свеженького узнать)
Что там свежего?) все с душком
Дорик Тупотилов
15.08.2022 - 15:18
Цитата(Sunshine @ 15.08.2022 - 15:12)

А в чем смысл пикапа?
Вальмон
Там даже цели секса нет. Написала же девушка хорошая: сливается, как только забиваю ему стрелку. Там какая-то особая душевная организация, паходу.
А если бы это был развод на секс - по крайней мере, понятная и мужская цель. Дон Гуан.
Да, но мало ли, у кого какие оправдания))
Дорик Тупотилов
15.08.2022 - 15:19
Цитата(Двойник @ 15.08.2022 - 15:13)

Попытка подлатать дыры в своей самооценке в основном
Вот это пять.
Цитата(Дорик Тупотилов @ 15.08.2022 - 15:18)

Там даже цели секса нет. Написала же девушка хорошая: сливается, как только забиваю ему стрелку. Там какая-то особая душевная организация, паходу.
А если бы это развод на секс - по крайней мере, понятная и мужская цель. Дон Гуан.
Неё это не пикап, просто разводилово, задача пикапера влюбить в себя и секс там тоже играет свою не последнюю роль)
И бросить
Двойник
15.08.2022 - 15:22
Цитата(Дорик Тупотилов @ 15.08.2022 - 15:18)

А если бы это развод на секс - по крайней мере, понятная и мужская цель. Дон Гуан.
Да в тех случаях не пикап
Она в запасном варианте, может и основного нет, но и упускать не хочет, а может ему и не надо от нее ничего, а она просто на вид приятна, мемчик есть кому отправить, песенку, огонечек на фоточку
В слезах, соплях и страданиях, были случаи когда девочки сводили счеты с жизнью это промывка мозгов, уровень бог
Опасные игры, грязные
Двойник
15.08.2022 - 15:23
Цитата(Sunshine @ 15.08.2022 - 15:21)

Неё это не пикап, просто разводилово, задача пикапера влюбить в себя и секс там тоже играет свою не последнюю роль)
И бросить
А если не даст, облить грязью)
Дорик Тупотилов
15.08.2022 - 15:23
Цитата(Двойник @ 15.08.2022 - 15:22)

Она в запасном варианте, может и основного нет, но и упускать не хочет, а может ему и не надо от нее ничего, а она просто на вид приятна, мемчик есть кому отправить, песенку, огонечек на фоточку
Сетевой пикап. Развести на чувства. Для эмоциональных поглаживаний собственного эго.
Цитата(Двойник @ 15.08.2022 - 15:22)

Это не пикап естественно, тут все просто)
Двойник
15.08.2022 - 15:24
Цитата(Sunshine @ 15.08.2022 - 15:23)

В слезах, соплях и страданиях, были случаи когда девочки сводили счеты с жизнью это промывка мозгов, уровень бог
Опасные игры, грязные
Такое и без пикаперов есть
И у мужчин тоже
Цитата(Дорик Тупотилов @ 15.08.2022 - 15:23)

Сетевой пикап. Для эмоциональных погладиванийтсобственного эго.
Распространённое явление, но все равно сетевой пикап это не то… тут жертва тоже может и не жертва быть, а подигрывать
Двойник
15.08.2022 - 15:26
Цитата(Дорик Тупотилов @ 15.08.2022 - 15:23)

Сетевой пикап. Для эмоциональных поглаживаний собственного эго.
Я по ту сторону, понимаю, что чаще это как раз просто ни к чему не обязывающее. Не, ну есть варианты, когда прям внушают, что жить не может, просто было ехать на такси дорого) но в основном эти случаи даже не сетевой пикап, как я поняла
Цитата(Двойник @ 15.08.2022 - 15:24)

Такое и без пикаперов есть
И у мужчин тоже
Побольней и унизить это пикап, а в жизни конечно бывает и от неразделенной любви, без всякого пикапа, сводят счеты…
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.