Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кристина Агилера
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда > Персоны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Vanilka
Кристина Агилера в премьерном выпуске шоу The Voice

Vanilka

Vanilka
Превью нового клипа

Самоубийца
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

нда, опасное соседство
Самоубийца
Обложка нового альбома Кристины Агилеры

Vanilka
Премьера видео: Christina Aguilera - Your Body

Самоубийца
кукла она в клипе
песня ничё такая
CHARiSMA
Да SWAGи процветают, только в ее исполнение выглядит небрежно, какая-то она не ухоженная, волосы.. ну и вообще, хотя тут фигура нормально смотрится, все равно ей лоска какого-то не хватает.
Vanilka
Кристина Агилера на шоу Джея Лено

Изумрудная
а что с ней случилось?Почему у нее такие размеры стали?
Vanilka

Все чаще при упоминании имени Кристины Агилеры обсуждаются не ее хиты или долгожданный альбом Lotus, который выходит этой осенью, а ее новые пышные формы.

Чего скрывать, фигура Кристины в последнее время далека от стандартов шоу-бизнеса. Однако сама певица совсем не страдает от своего нового облика: у нее есть бойфренд и любимый сын, а ее достижения в музыке уже давно позволяют никому и ничего не доказывать.

В недавнем интервью изданию Billboard обладательница пяти "Грэмми" призналась, что много лет пыталась соответствовать модельному облику:

Во время промо-тура альбома Stripped в 2000-ом я так устала быть тощей белой девочкой!

А "быть тощей" Агилере было непросто хотя бы благодаря генам, ведь отец певицы родом из Эквадора:

Я из Эквадора, но людям проще воспринимать меня стройной блондинкой с белой кожей и голубыми глазами. В следующий раз, когда мои продюсеры увидели меня, я была толще, смуглее и вся в пирсинге. Скажу вам, это была горькая пилюля для них. Я набрала около 15 фунтов (6,8 килограмм) за время гастролей и промо-тура альбома Stripped.

Продюсеры требовали от девушки "не поправляться" и оказывали на нее давление:

Они экстренно начали обсуждать эту ситуацию, потому что все вокруг судачили о моем весе. В общем, они сказали мне, что я сильно удивлю многих, если наберу вес - тех, кто занимается продакшеном, музыкальных директоров.

Мне сказали, что от этого пострадают люди, с которыми я езжу на гастроли - ведь если я поправлюсь, то не смогу продавать свои записи или билеты на шоу.

Тогда Кристина похудела, но с нетерпением ждала то время, когда сможет, наконец, расслабиться:

Я была совсем юная, поэтому мне было нетрудно скинуть лишние килограммы, и я стала тоненькой, словно зубочистка во время тура в поддержку Back to Basics.

Но теперь певица решила бороться за тот вес, в котором чувствует себя комфортно. И при работе над последним альбомом Lotus Кристина, как истинная "эквадорская девочка", заявила:

Вы работаете с толстой девочкой. Знайте это и смиритесь уже.

По словам певицы, это заявление не вызвало энтузиазма у продюсеров:

Иногда им нужно напоминать, что я не принадлежу им. Это мое тело. И моя фигура больше вне опасности, что это как-то повлияет на мои гонорары - мое тело больше не обсуждается в этом "ключе".
Самоубийца
нда, сильно её доконали сплетни о фигуре, раз не альбом обсуждает, а свои формы
Vanilka
Кристина Агилера в рекламе нового парфюма Red Sin

Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 3.10.2012 - 12:17) *
Кристина Агилера в рекламе нового парфюма Red Sin

в постеле -норма, в ванной тоже, но походка лишняя- щиколотки толстоваты
Vanilka

Самоубийца

ога, Хилари ж закрасится
Самоубийца
Обложка нового альбома Кристины Агилеры

Самоубийца
для рекламы своего аромата

Vanilka

Vanilka

Самоубийца

вот зафига разворачивается? там пока нет результаттов, чтобы хвастать
CHARiSMA
Цитата(Самоубийца @ 10.10.2012 - 20:23) *
вот зафига разворачивается? там пока нет результаттов, чтобы хвастать

Судя по ее последним речам - их и не ожидается)
Vanilka

Самоубийца

вроде ничего особенного, просто привет ,но так это тупо выглядит в действии
Vanilka

Самоубийца

сама как тыква.
То ли кажется так: на голове лысина у неё что ли
Vanilka

Самоубийца
когда же уже зайду сюда, а она усиленно, до седьмого пота жиры сгоняет? или делает заяление:жиру нет!?
Ну хоть что-нибудь, меняющее её жЁпу в меньшую сторону.
Vanilka
Ей теперь сделали предложение рекламировать сайт для толстушек.
Она ж гордится своим телом, пусть соглашается.
Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 23.10.2012 - 21:06) *
Она ж гордится своим телом,

"не верю !" (с)
Vanilka

Самоубийца

ога, бип!-бип!
Vanilka

Vanilka
Кристина Агилера спела для жертв урагана "Сэнди"

Vanilka
Позже вечером на шоу Джимми Фэллона:

Самоубийца

как она исправляла себе ноги, если они у неё всё равно колесом
Vanilka
13 ноября выходит новый альбом Кристины Агилеры "Lotus". А пока певица представила в твиттере одну из песен с этого альбома - "Blank Page".

Vanilka

Самоубийца

у неё на голове: как будто клок волос с мясом выдрали
Vanilka

Самоубийца
у неё как будто красный шарф вокруг шеи повязан
Vanilka
Новый альбом Кристины Агилеры уже поступил в продажу, и вот, наконец, последовало первое серьезное промо альбома-выступление с новой песней на The Voice. "Make the world move" - записана при участии СиЛо Грина.

Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 15.11.2012 - 20:33) *
Новый альбом Кристины Агилеры уже поступил в продажу, и вот, наконец, последовало первое серьезное промо альбома-выступление с новой песней на The Voice. "Make the world move" - записана при участии СиЛо Грина.

дааа, голос у неё, конечно
Vanilka
На American Music Awards

Самоубийца
парик ей идёт, лучше,чем розовые космы
Vanilka
Одна из самых сильных вокалисток в американской индустрии шоу-бизнеса Кристина Агилера продолжает давать мастер-класс юным участникам шоу The Voice. Почти на каждом концерте певица, которая также является членом жюри этого конкурса, радует зрителей и начинающих исполнителей своими искрометными выступлениями. Для самой поп-дивы это неплохой шанс представить широкой аудитории свежие композиции со своей последней пластинки Lotus.

Например, в прошедшем вчера эпизоде Кристина исполнила свой новый сингл Let There Be Love вместе с двумя участниками шоу. А в прошлый раз - спела Just A Fool с одним из них.

Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 21.11.2012 - 13:38) *
Кристина Агилера продолжает давать мастер-класс юным участникам шоу The Voice. Почти на каждом концерте певица, которая также является членом жюри этого конкурса, радует зрителей и начинающих исполнителей своими искрометными выступлениями. Для самой поп-дивы это неплохой шанс представить широкой аудитории свежие композиции со своей последней пластинки Lotus.

во-во, а то понимаешь, добрая такая, мастер-классы раздаёт
Vanilka

Vanilka
В Диснейленде

Самоубийца

во-во, глядя на тебя, такое же выражение лица
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.