Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пикап. Что это по-вашему?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Пикап и флирт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
AfroditaNew
Стулкнулась с пикапом не так давно, нашла сайт пикапер. ру. Вычитала из него много интересного и полезного для себя. К сожалению наши мужчины в основном используют пикап с целью съема, а ведь там описаны суперские методы, которые можно использовать и с любимой женщиной.
Mr. Smith
Бред, но действует, если пикапер не страдает спермотоксикозом, а жертва сама на подсознании не против.
AfroditaNew
Цитата(Edward Gein @ 15.04.2010 - 23:53) *
вот говорят, что существуют девушки, которые такую же тему практикуют.. вот это действительно угарно должно быть))

Самая фишка любого пикапа мужского, али женского -коктейль гипер внимания к объекту с безразличием, когда начнет "клевать", и далее чередование этих состояний до тех пор пока объект не расползется киселем. Только конечная цель разная. Мужчинам нужен секс, женщинам -красивое продолжение в виде материальных благ , либо брака. Имхо.
Mr. Smith
Цитата(AfroditaNew @ 16.04.2010 - 14:46) *
Самая фишка любого пикапа мужского, али женского -коктейль гипер внимания к объекту с безразличием, когда начнет "клевать", и далее чередование этих состояний до тех пор пока объект не расползется киселем. Только конечная цель разная. Мужчинам нужен секс, женщинам -красивое продолжение в виде материальных благ , либо брака. Имхо.

Женщинам нужен секс не меньше, а в определенные моменты и намного больше.
AfroditaNew
Цитата(Mr. Smith @ 16.04.2010 - 14:48) *
Женщинам нужен секс не меньше, а в определенные моменты и намного больше.

Ну да, что ж мы железные что ли)
Mr. Smith
Цитата(AfroditaNew @ 16.04.2010 - 14:54) *
Ну да, что ж мы железные что ли)

Ну вот пикап собственно и действует.
Edward Gein
Цитата(Летающая апельсинка @ 16.04.2010 - 12:25) *
Edward Gein
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

по нашему все зависит от конкретных обстоятельств и людей.. иногда мужчин надо добиваться, иногда наоборот... смысл в том, что есть много примеров того, когда женщины с этими дурными понятиями о том, что их надо добиться и заслужить, оставались у разбитого корыта, как писал тов.Пушкин.. а бывает, когда и у мужиков та же тема.. не стоит зацикливаться на стереотипах и говорить о том, что женщина ничего делать не должна, а лишь положено ей ждать когда же самец врубит активность и инициативу.. такое у животных прокатывает. люди - существа дико разумные и поэтому возможны отклонения от животных в этом вопросе... как то так )
DooDLeZ
пикап это машина такая если кто не знает =)
Cамая
Хочу, чтобы все мужчины, которые пытаются катить ко мне яйца, обладали навыками пикапа. Ведь красиво подвести женщину к сексу - своего рода искусство и владеют им единицы. Не бывает недоступных женщин. Бывают нетерпеливые мужчины. А иногда так хочется секса... Но после прямолинейных выпадов противоположного пола "всё опускается вниз и в горле комок" (с). Временная фригидность наступает, короче.)) Женщины существа нежные - с ними надо бережно...)

Цитата
женщины с этими дурными понятиями о том, что их надо добиться и заслужить, оставались у разбитого корыта, как писал тов.Пушкин..
вообще-то Пушкин говорил наоборот: чем меньше мы любим, тем больше нравимся, бла-бла-бла)
Делви
Цитата(Cамая @ 25.04.2010 - 1:47) *
Хочу, чтобы все мужчины, которые пытаются катить ко мне яйца, обладали навыками пикапа. Ведь красиво подвести женщину к сексу - своего рода искусство и владеют им единицы. Не бывает недоступных женщин. Бывают нетерпеливые мужчины. А иногда так хочется секса..., Но после прямолинейных выпадов противоположного пола "всё опускается вниз и в горле комок" (с). Временная фригидность наступает, короче.)) Женщины существа нежные - с ними надо бережно...)

а после, если мужчина терпеливый оказывается, легко с ним расставаться?
Cамая
Цитата
а после, если мужчина терпеливый оказывается, легко с ним расставаться?
я стараюсь жить настоящим и мне важен сам процесс игры, флирта, всё такое
и моего ума хватает, чтобы понимать, что всё когда-нибудь заканчивается
расставаться, безусловно, нелегко
особенно, если тебя один раз трахнули и пропали
тогда лично я, например, могу начать сразу же загоняться на тему - может, я ему именно в сексе не понравилась? - и у меня могут появиться всякие необоснованные комплексы, придётся копить бабло на психотерапевта, все дела)
но если мы расстаёмся после двух или более интимных актов, то мне будет гораздо проще это пережить
я вообще про себя однажды поняла, что меня расстроит не сам факт разрыва, а то, что я не знаю причину
мужчины же трусливы в большинстве своём и уходят обычно молча, без объяснений
если я знаю причину, то смогу спокойно принять расставание и наслаждаться жизнью дальше
как-то так)
Делви
Цитата(Cамая @ 25.04.2010 - 2:09) *
расставаться, безусловно, нелегко
особенно, если тебя один раз трахнули и пропали
тогда лично я, например, могу начать сразу же загоняться на тему - может, я ему именно в сексе не понравилась? - и у меня могут появиться всякие необоснованные комплексы, придётся копить бабло на психотерапевта, все дела)
но если мы расстаёмся после двух или более интимных актов, то мне будет гораздо проще это пережить
я вообще про себя однажды поняла, что меня расстроит не сам факт разрыва, а то, что я не знаю причину

т.е., насколько я понимаю, вы специально создаете для себя прецедент, который может повлечь подавленное состояние?
А пытались объясниться с мужчинами после постели - мол, я понимаю, что все это было флирт и игра, но если вам понравилось, мы можем заняться сексом когда-нибудь еще.
И, кстати, как вы считаете - может, мужчины не приходят "переночевать" второй раз, потому что уходит эффект новизны?
Cамая
Цитата
т.е., насколько я понимаю, вы специально создаете для себя прецедент, который может повлечь подавленное состояние?
не совсем так)
во-первых, я из тех, для кого стакан наполовину полон, поэтому я создаю для себя прецедент испытать чувство влюблённости и волшебного оргазма
то есть я в первую очередь буду думать о настоящем, а не бояться будущего
а во-вторых, просто на данный момент у меня нет любимого мужчины, но организм требует секса, а какие-то внутренние установки не дают мне пойти на контакт, если я точно знаю, что меня хотят тупо трахнуть
ну не могу и всё) хоть мне и хочется того же
а вот если мужчина очень ловко введёт меня в заблуждение и я на какое-то время поймаю кайф от общения и всё такое - тогда и свои внутренние рамки я смогу перешагнуть
поэтому я за пикап)
"ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад" (с) ))

Цитата
И, кстати, как вы считаете - может, мужчины не приходят "переночевать" второй раз, потому что уходит эффект новизны?
возможно и так)
я понимаю, что причин может быть очень много - он мог просто попасть в аварию и погибнуть, например
но просто зная себя, я уверена, что буду загоняться именно по той причине, о которой написала выше
внешне я этого никогда не покажу и никому не признаюсь
и буду всячески себя убеждать, что могут быть другие причины
но в первое время мне всё равно будет фигово
я чисто теоретически сейчас говорю, потому что таких примеров за последние годы вспомнить не могу
ну, чтобы одноразовый секс и всё
но тем не менее, я почему-то уверена, что всё было бы именно так со мной - это я про гонки свои
Cамая
Цитата
решила уточнить вот эти свои слова
сам разрыв меня, конечно же, очень расстроит
но мне важно понять причины, чтобы принять факт разрыва, смириться с ним, сделать выводы и жить дальше
Мертвая принцесса
Цитата(Edward Gein @ 17.04.2010 - 2:24) *
по нашему все зависит от конкретных обстоятельств и людей.. иногда мужчин надо добиваться, иногда наоборот... смысл в том, что есть много примеров того, когда женщины с этими дурными понятиями о том, что их надо добиться и заслужить, оставались у разбитого корыта, как писал тов.Пушкин.. а бывает, когда и у мужиков та же тема.. не стоит зацикливаться на стереотипах и говорить о том, что женщина ничего делать не должна, а лишь положено ей ждать когда же самец врубит активность и инициативу.. такое у животных прокатывает. люди - существа дико разумные и поэтому возможны отклонения от животных в этом вопросе... как то так )

так я понимаю, что не просто сидеть и ждать, это бездействие получается?! Но, от слишком рьяной инициативы со стороны девушки все мужчины разбегутся! Мужчина по натуре охотник!
нет ну вот лично я никогда не скрываю свои чувства, даже первой могу признаться, я не считаю это плохо! но при этом я и никого не добиваюсь!

pokker
Цитата(pokker @ 15.04.2010 - 12:29) *
И ты для кого-то помешаный идиот!

Cамая
Цитата
А пытались объясниться с мужчинами после постели - мол, я понимаю, что все это было флирт и игра, но если вам понравилось, мы можем заняться сексом когда-нибудь еще.
я никогда не разговариваю с мужчиной о будущем) я живу настоящим, живу здесь и сейчас
стараюсь по крайней мере

а если мужчине всё понравилось, он и безо всяких разговор придёт ко мне ещё раз, как миленький))
Сашка-гонщик555
Цитата(pokker @ 15.04.2010 - 12:29) *
Именно спортивный интерес! Они такие.Казанова из их среды. Ведь многие не понимают кайфа к примеру любителей футбола, говоря так: Не понимаю, какой смысл? Бегают 22 дурочка за 1 мячом, которым лень заняться чем-то полезным.
И ты для кого-то помешаный идиот!

Ты сейчас просто опустил себя в глазах многих юзеров! Если тебе это нравится,то помешанный как раз Ты,т.е. с извращенным самосознанием! Мне жаль тебя...
SoKol
лично я считаю что в этом нет ничего плохого. занятия пикапом помогают некоторым в жизни.
pokker
Цитата(Сашка-гонщик555 @ 25.04.2010 - 19:38) *
Ты сейчас просто опустил себя в глазах многих юзеров! Если тебе это нравится,то помешанный как раз Ты,т.е. с извращенным самосознанием! Мне жаль тебя...

Пупса БО
Не попадалась ни разу манера их общения вызывает раздражение.
Cамая
Цитата
Не попадалась ни разу манера их общения вызывает раздражение.
видимо, пикаперы некачественные попадались))
Elric
никак не отношусь. ) Осуждать пикаперов не могу,потому что они ничего насильно ведь не делают,жертвы сами согласны им дать,что тем требуется. )
Мертвая принцесса
Цитата(Elric @ 16.05.2010 - 22:15) *
никак не отношусь. ) Осуждать пикаперов не могу,потому что они ничего насильно ведь не делают,жертвы сами согласны им дать,что тем требуется. )

не скажи!!! как раз легкий гипноз, это уже внушение, т.е подавление действия !!!
*Александр*
Цитата(Cамая @ 17.05.2010 - 0:08) *
видимо, пикаперы некачественные попадались))

Всё верно, пикапер профи не упустит ни какую возможность. Этому они учатся годами.
Alex69
Вообще не употребляю слово ПИКАП, для меня более приемлемо словосочетание АКТЕРСКАЯ ИГРА. Как говорится:

"Вынужден врать тебе, что бы затянуть в свои объятия..."
Baxyz®
К пикапу отношение у меня негативное, если только ради развода на секс. В пикапе, правда, всё же имеются дельные советы для тех, кто не совсем уверен с девушками, но они ограничиваются лишь тем, о чём говорить (не затрагивая постельные вопросы) на первой встрече и т.д., но не более того
Mаd
Мне все равно, я равнодушен к ним, хотя возможнось быстрого секакас не когда не упущу.
Сашка-гонщик555
Ненавижу пикаперов! И сам не собираюсь бросаться при любой возможности.
Rinio
Пикаперство для чего, для собственного куража или показать всем какой он "мачо", девчонок щелкает, как орехи? Применение пикаперами, всякого рода якорей и трансовых внушений, порой ни к чему хорошему не приводят, либо ты кому то жизнь сломаешь, либо потом тебе испортят))))
Fоxik
Цитата(Rinio @ 2.08.2010 - 22:15) *
Пикаперство для чего, для собственного куража или показать всем какой он "мачо", девчонок щелкает, как орехи?

Но ведь и многое от девчонок зависит))) У пикапера ведь все ориентировано на быстрый результат в этом и отличие от того же бабника)))

Словили мы с подружкой себе пикапера на голову, попытались добиться от него док-во теоремы Ферма, а получили только 2 замечательных предела и то перепутанные. Он нам тааак мило доказывал, что рассказал все правильно и не поверил, что ошибся^^ А мы не простили пренебрежения к науке^^
Пупса БО
Цитата(*Александр* @ 17.05.2010 - 16:27) *
верно, пикапер профи не упустит ни какую возможность. Этому они учатся годами.

развести меня на раз не получится даже у Девида Бекхема я уж не говорю о смазливой морде =)
SaRRoF
Цитата(Пупса БО @ 3.08.2010 - 18:41) *
развести меня на раз не получится даже у Девида Бекхема я уж не говорю о смазливой морде =)

Есть мысля ( не моя ) что у некоторых "гуру" все получится ну прямо со всеми.
Моя мысль - кто не хочет чтоб его сняли того и не снимут. Если девушка втайне мечтает об етом то с ней наверное и в самом деле все получится.
Кстати есть уже и антипикап общества)
Пупса БО
Цитата(SaRRoF @ 4.08.2010 - 2:13) *
Моя мысль - кто не хочет чтоб его сняли того и не снимут.

у меня такая же мысля=) Мыж не ляльки на трассе чтоб нас снимать...

Асмодей
Цитата

На "раз" это как?..Если тебя развели, это уже РАЗ!! или что?.. побежишь за тем же даже Бекхэмем и прессанешь его у стенки чтобы был второй раз?
Пупса БО
Цитата(Асмодей @ 4.08.2010 - 3:49) *
На "раз" это как?..Если тебя развели, это уже РАЗ!! или что?.. побежишь за тем же даже Бекхэмем и прессанешь его у стенки чтобы был второй раз?

На раз это "быстро" по другому=)
Лизавета
Большая часть этих разговоров - полная ерунда.
И все эти - гурские - разговоры, чистой воды вранье и преувеличение.
И кстати все эти - профи - на морду лица страшные, как моя жизнь.
Spike
Цитата
Ваше отношение к пикаперству. Плохо это или хорошо?

Моё отношение позитивное.
Это хорошо dv.gif
Ахелой
Не знаю.Ни ездил...
Можно конечно загнать,типа:"А что это?"
Много раз слышал про это.Но,не понимаю... Зачем к себе относиться как к тряпке.Во всех смыслах.Растрачиваясь...
И к счастью мне повезло.Мне не надо...
pickup
Пикап в нашем обществе перешол все границы, в основном потому что появилась куча говнопикаперов, которые рекламируют супертренинги, и обещают сделать вас суперй0...рем. С другой стороны, если и существуют техники развода на секс, то нелязя ни прикаких обстоятельствах давать это кому попало даже за деньги. О чем я: стелайте из маньяка или дебила гуру по пикапу и поймете...
Я воспринимаю пикап как технику приобретения уверенности в себе при общении с девушками, самоконтроля. Я только начал им заниматся, не по тренингах конечно(денег не дам), но не для того чтобы всех пере*цензура*ь. а для того, чтобы когда встечю девушку своей мечты не упасть лицом вгрязь и не просрать свой шанс, а то получается с обычными красивыми девушками нормально ся веду, а в которую влюбился - решила что я псих или незнаю, но стала меня избегать. думаю, что я был слишком навязчив
simgali
я отношусь к таким типажам отрицательно.
пикап существовал еще когда была еще очень юзабельна сеть фидо. именно там выкладывались первые мануалы.
автор - малышь... забудь... эта идея давно в россии умерла. ибо изначально пикап не считался средством развести на секс. и там (на западе) он так и остался не средством развода а скорее средством побороть свои комплексы при знакомствах.
хотя есть и такая версия (развод на секас) и даже последователи, но их мало.
а у нас все с ног на бошку поставили. большая часть совсем не понимает для каких целей это нужно.
а использование при этом нлп - просто смех. что без этого баб не дает ? да грубо, но простите это каким дэбилом нужно быть....
мной было потрачено много недель, месяцев и т.п. на посещение соответствующих ресурсов, а сколько слов... мдя.
видно с возрастом проходит.
даже смешно. тех пикаперов и этих жизни и мудрости жизни учить :))))))) шучу.
там больше моральных уродов. нормальному человеку такие техники не нужны. а сколько философии и платформ психологических теорий сложено на эти идей....
хрень в целом. первой вехой теории ты выше объекта, он мясо :))) это так, приземленное понятие. но по своей сути верное. а сколько техник психологического слома объекта? те же техники якоря, крышесноса, кнут - пряник., добрый-злой, свой-чужой. кошмар.
в конце концов воротить стало.

Цитата(pickup @ 10.11.2010 - 14:17) *
Пикап в нашем обществе перешол все границы, в основном потому что появилась куча говнопикаперов, которые рекламируют супертренинги, и обещают сделать вас суперй0...рем. С другой стороны, если и существуют техники развода на секс, то нелязя ни прикаких обстоятельствах давать это кому попало даже за деньги. О чем я: стелайте из маньяка или дебила гуру по пикапу и поймете...
Я воспринимаю пикап как технику приобретения уверенности в себе при общении с девушками, самоконтроля. Я только начал им заниматся, не по тренингах конечно(денег не дам), но не для того чтобы всех пере*цензура*ь. а для того, чтобы когда встечю девушку своей мечты не упасть лицом вгрязь и не просрать свой шанс, а то получается с обычными красивыми девушками нормально ся веду, а в которую влюбился - решила что я псих или незнаю, но стала меня избегать. думаю, что я был слишком навязчив

другим словом засунь себе техники все туда, да-да именно туда.

если хочешь совета первое правило давай всю ситуацию. потом посмотрим как быть.
никто здесь не телепат.

кто, как, где и почему.
ты даже не сказал встречаешься ли с ней или просто знаком. этап и уровень вашего общения.
Odilia
Наблюдала я одного пикапера. У него на компе в экселевском файлике была табличка: имя девушки, телефон, способ разведения на секс и на каком свидании он произошел. Список был довольно внушительный. Честно говоря, когда я об этом узнала, то стало противно. Вспоминая о нем, моё чувство брезгливости активизируется. Фу!
Personik
Я отношусь к пикапу плохо с той точки зрения, что его воспринимают только как методику для соблазнения к сексу.
Плюсы этих тренингов в том, что действительно могут быть сняты комплексы и страхи перед знакомством с девушками, да и просто помочь молодым людям и девушкам быть более коммуникабельными.
Обидно, когда парни воспринимают это только в целях секса. Вернее даже то, что они это не скрывают, а как-то агрессивно себя ведут. Женщины для них ничто и никто, главное все то, что ниже пояса. Если женщина согласна - ставят галочку, нет - начинают поливать её грязью, не беря во внимание то, что она не оказалась "легкой и глупой добычей" из-за того, что они просто не смогли её заинтересовать. Т.е. виновата якобы она.
К пикаперам отношусь негативно в целом именно из-за этого поведения. Понятно, что не 100% все такие, но некоторые экземпляры портят отношение ко всем.

Для чего женский пикап - не понимаю. Разве что "динамо" богатеньким дядечкам устраивать.
simgali
женский пикап как и мужской две стороны одной медали. почему сразу деньги?
как тут кто-то сказал, женщина хочет взять инициативу в свои руки, но вот не каждая знает как это сделать :))))
и вот тогда на сцену выходят гуру пикапа, правда чаще всего гуру эти тоже мужчины. хотя появляются уже и женщины. но изначально....
Personik
Цитата(simgali @ 10.11.2010 - 16:14) *
женский пикап как и мужской две стороны одной медали. почему сразу деньги?

Чето вот не верится мне. Прям и место для встречи будут заранее держать, прям как парни со стажем. Мне кажется, что тут другое - просто тупо познакомиться самой.
Аттия
Да никак я к пикапером не отношусь. Если человек мне нравится - мимо борта, однозначно. А лапши на уши я и сама навешаю столько, что человек не будет успевать и рта открыть. )))
А если человек нравится - и пикап не нужен... )))
simgali
Цитата(Personik @ 10.11.2010 - 16:42) *
Чето вот не верится мне. Прям и место для встречи будут заранее держать, прям как парни со стажем. Мне кажется, что тут другое - просто тупо познакомиться самой.

:))))

мануалы батенька читать нужно.
пикап - иллюзия.
успех - это умение быть иллюзионистом.
пикапер ничего держать не будет :) это слишком муторно :) все проще, проще и еще проще. эх... не читали вы мануалов фидошных.

Цитата(Аттия @ 10.11.2010 - 16:46) *
Да никак я к пикапером не отношусь. Если человек мне нравится - мимо борта, однозначно. А лапши на уши я и сама навешаю столько, что человек не будет успевать и рта открыть. )))
А если человек нравится - и пикап не нужен... )))

:))))
тут дело не в этом.
пикап учит трем вещам:
1. минимум слов.
2. соответствующие действия (применение разнообразных техник) для создание иллюзии. вы должны сами себе все придумать
3. рядом только объект и ничего больше. никогда не испытывайте к объекту ничего больше интереса как увлекательной поездке или ребусу. вы вскрываете чужой код.
Personik
Цитата(simgali @ 10.11.2010 - 16:59) *
мануалы батенька читать нужно.
пикап - иллюзия.
успех - это умение быть иллюзионистом.
пикапер ничего держать не будет :) это слишком муторно :) все проще, проще и еще проще. эх... не читали вы мануалов фидошных.

Нееет, дружище, я читал. Может мы разные источники читали, не знаю...
Но те, которые я читал, в них было написано: имейте заранее место для встреч (дома, у друга, в гостинице, на съемной квартире), чтобы соблазнив девушку не выглядеть лошарой, что вам негде.
Разве не так?
Не обязательно при первом знакомстве, но и просто. Вот приперло обоих и чего дальше? В парке что ли, или в туалете мака, или в примерочной в торговом центре. Драйв конечно и все такое, но ведь не всем такое подойдет.
simgali
Цитата(Personik @ 10.11.2010 - 17:07) *
Нееет, дружище, я читал. Может мы разные источники читали, не знаю...
Но те, которые я читал, в них было написано: имейте заранее место для встреч (дома, у друга, в гостинице, на съемной квартире), чтобы соблазнив девушку не выглядеть лошарой, что вам негде.
Разве не так?
Не обязательно при первом знакомстве, но и просто. Вот приперло обоих и чего дальше? В парке что ли, или в туалете мака, или в примерочной в торговом центре. Драйв конечно и все такое, но ведь не всем такое подойдет.

это конечно...
правда в последних версиях было так.... они сами должны позаботиться о том, где. и еще! они сами должны тебя затащить, значит им и думать куда тащить :))) будь проще... ты не разводишь, ты берешь что предлагают :) дай шанс даме все сделать самой.

Ахинея
Цитата(simgali @ 10.11.2010 - 19:26) *
ты не разводишь, ты берешь что предлагают :) дай шанс даме все сделать самой.

Это ж каким надо быть нарцыссом ow.gif
Personik
Цитата(simgali @ 10.11.2010 - 17:26) *
это конечно...
правда в последних версиях было так.... они сами должны позаботиться о том, где. и еще! они сами должны тебя затащить, значит им и думать куда тащить :))) будь проще... ты не разводишь, ты берешь что предлагают :) дай шанс даме все сделать самой.

Это была нечестная конкуренция...
шучу конечно.

В целом не знаю на счет этого мнения. Это действительно надо быть слишком крутым. Но поскольку сразу таким не стать, то надо о некоторых вещах позаботиться заранее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.