Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эльфятник
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Мастерская Точек.нет ! > Мастер-класс
Страницы: 1, 2, 3, 4
hopea
что-то я давно сюда не заглядывала)) а ты тут креативишь вовсю!! супер! куколки просто шик! у мя руки растут из того же места что и бесины так что мне тож остается тока любоваться))
Tory
САЯ, ну суперские куколки! Я завидовать вашему таланту.
La_gata
куколки замечательные) на продажу выставляй))
Лаэн
какие куклы) прелесть, Сай) и когда ток у тебя время находится) или все дело в желании..
Лёлё
Какие красивые куклы! У тебя золотые ручки!)
MORRIGAN
Куколки просто прелесть как хороши)
Эльфийка
Ой, девочки, спасибо огромное!!! Времени абсолютно нет - крою и шью ночами. Но это доставляет столько удовольствия!!! Насчет шитья на продажу - увы качество ещё не то. Да и с детальками проблематично у нас тут - материал, кружева и т.д. и т.п. приходится практически выискивать по всему городу.))
Эльфийка

Бес в ребро
Сая, с каждым разом всё лучше и лучше! Офигенско!
Эльфийка
Спасибо, Кась! Я старалась))
Rat_S
класс!
odisseya87
Какая прелесть!!! Просто ювелирная работа!!! У меня аж слюнки потекли, жаль не осилю такую красоту.... Но прелесть - просто слов нет!!! Жду продолжения!
Эльфийка
жалко что не могу полностью посвятить себя всему этому - сессия у меня и работа покоя не дает. Но вы себе даже представить не можете какое счастье эти малыши мне доставляют, пока шьются!
Rat_S
работа для души всегда приносит счастье )
bliss
Цитата(Эльфийка @ 24.01.2011 - 1:38) *
жалко что не могу полностью посвятить себя всему этому - сессия у меня и работа покоя не дает. Но вы себе даже представить не можете какое счастье эти малыши мне доставляют, пока шьются!

думаю,когда уже готовы,радуют ещё больше :)ведь у каждой свой характер,своя душа)
очень тёплые работы,видно ,что с любовью сделаны
hopea
Эльфийка
последнее вообще обалдеть!!!!
Эльфийка
Последнюю сегодня подружке подарила.. Она была в восторге)) Так приятно когда сделанное тобой приносит кому-то радость..
Эльфийка
мой первый опыт варения мыльца
Лаэн
и как оно по прямому назначению, Эльфи?
Эльфийка
как обычное, только пахнет вкусненько ежевичкой , мятой, ванилью и кофе))
Sterva-chka
С ракушками прикольно))) Хороший массажный эффект наверно) Но мне больше с молотым кофе нравится - оно как скраб получается. А если туда еще и эфирное масло мяты или милиссы добавить, то и хороший тонус для кожи получается.
Бес в ребро
Из чего мыльную основу делала?
Sterva-chka
Кась, она продается брикетами. И на ее основе делаешь все остальное)
Бес в ребро
Цитата(Sterva-chka @ 29.01.2011 - 12:16) *
Кась, она продается брикетами. И на ее основе делаешь все остальное)

Де? Я просто читала, как народ из детского или хозяйственного мыла основу делал.
Гостья*
Просмотрела все странички, ты просто умничка. Всегда нравились люди творческие, способные осилить такую кропотливую работу. теперь, главное не останавливаться, раз уж начало положено ad.gif
СмайLo
Очень нравятся такие открытки.
Прямо до умиление , все эти мелкие бусинки , ленточки , блесточки и прочие мелкие детали .

Браво !!! fb.gif
Эльфийка
можно и из детского - я так и делала) на терочке его протерла и на огне растворила. Из хозяйственного - запах не нра)))

Цитата(СмайLo @ 29.01.2011 - 12:21) *
Очень нравятся такие открытки.
Прямо до умиление , все эти мелкие бусинки , ленточки , блесточки и прочие мелкие детали .

Браво !!! fb.gif

спасибки. но у меня не открытки, а подобие. вот у Юльки - ОТКРЫТКИ! ))

и воть такое вот чудо-юдо))
Бес в ребро
Цитата(Эльфийка @ 29.01.2011 - 12:23) *
Из хозяйственного - запах не нра)))

Говорят, что детское тож не ахти пахнет во время процесса.
Vanilka
Эльфийка, игрушки просто потрясающие))
Пора бросать работу и заниматься только этим :)
Бес в ребро
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

блин. Моя зависть! Я знаю, кому это и завидую жутко!

Девачки, Юлька, Сая, как же я люблю ваши рукоделочки)Я психическая до всяких вещей ручной работы) У самой, правда, руки из попы растут)))))))))
Эльфийка
Кась - но хозяйственное пахнет хуже, я тебя уверяю))) Во время плавки все окна дома открыть пришлось)) Зато когда добавки добавляешь аромат обеспечен!

Цитата(Бес в ребро @ 29.01.2011 - 12:27) *

Девачки, Юлька, Сая, как же я люблю ваши рукоделочки)Я психическая до всяких вещей ручной работы) У самой, правда, руки из попы растут)))))))))

Кася, не завидкай! ))) Кстати, она уже уехала))
Лаэн
какой олень) шикаааарно)
Sterva-chka
Мыльную основу можно купить в интернет-магазине или в простом магазине, где продается мыло ручной работы. У нас в Меге такой есть. Давно уже заглядываюсь на такое мыло. Все тоже хочется попробовать. Кстати, основы мыльные разные бывают - прозрачная глицериновая и непрозрачная белая. В глицериновую прикольней краску и всякие штучки добавлять, к тому же ее в микроволновке за минуту или три растапливаешь. Главное все потом быстро делать,т.к. она застывает быстро.
Бес в ребро
Эльфийка
Сай, вот с первой странички такой прогресс видно) С каждым разом всё лучше и лучше. Если раньше твои работы были немного забавные, слегка неуклюжие, но жутко очаровательные и милые. То сейчас уже реальные шедевры. Молодчинка.
Эльфийка
ah.gif
Эльфийка
Зарождение новой жизни )))

CHARiSMA
Цитата(Бес в ребро @ 29.01.2011 - 12:27) *

ah.gif мне Вася тут сказала короче очень крутой)))
И вообще офигенные все игрушки! ТАЛАНТИЩЕ!
La_gata
Цитата(Эльфийка @ 29.01.2011 - 12:26) *

и воть такое вот чудо-юдо))

очень клевое юдо)) Сая, у тебя просто золотые руки (:
LonelySoul
Ой, какая прелесть))) Классно!
Эльфийка
Цитата(CHARiSMA @ 30.01.2011 - 20:21) *
ah.gif мне Вася тут сказала короче очень крутой)))
И вообще офигенные все игрушки! ТАЛАНТИЩЕ!

ага, Вася она такая ab.gif

Девочки, спасибо за оценку кукол...
А то мне сегодня мой ЛЧ сказал, что я творю хлам... Думаю, может ну это все к черту...
Vanilka
Цитата(Эльфийка @ 31.01.2011 - 0:46) *
А то мне сегодня мой ЛЧ сказал, что я творю хлам... Думаю, может ну это все к черту...

Сказала бы я, кого тут к чёрту...
Не думай даже. Он ещё одумается и 10 раз извинится, когда ты сколотишь на своих куколках состояние)
Бес в ребро
Цитата(Эльфийка @ 31.01.2011 - 0:46) *

Сая, нет. Он просто ничего не понимает.Глупость сказал.
Лаэн
Цитата
забей. Он ничего не понимает)
Эльфийка
как что его игры касается, он великий мыслитель, а как моих кукол - я дурака валяю)... А я ещё валять не начала... из шерсти)))
Эльфийка
Предполагалась принцесса на горошине, но так как мне не терпится её вам всем показать - показываю пока без матрасиков ))) Ну и чтоб злобные модеры не побили прячу свою принцесску..
Эльфийка
и ещё - хотела спросить вашего совета - а может ну их, матрацы, ааа??? )))
Kelly Key
Принцесса прелестная!!!! Эльфийка, ручки не просто золотые - бриллиантовые!!!
Эльфийка
Kelly спасибочки )) Приятно читать такие о себе отзывы)
Vanilka
Чудесная принцесса)
И без матрацев хорошо. Но посмотреть, как на матрацах будет тоже интересно :)
hopea
ооо ты еще и мыло делаешь?

МЧ не слушай, ляпнул фигню какуюто...
принцесса офигеннаая!!! а румянец на щеках просто атас!!! как настоящий)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.