Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Армия станет добровольной!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Армия
Страницы: 1, 2, 3
AlinaVS
Если бы все так опускали руки, то мы бы до сих пор жили в каменном веке. Нужно стараться, и много добьешься.
AlexMax
Никогда. Если армия станет добровольной, Россия потеряет свои войска....
Задумчивый
Добровольцев для нашей армии не хватит.
Андрей_
Армия конечно должна быть добровольной, но людей у нас маловато, поэтому срочная служба еще будет очень долго. Срок может быть уменьшиться. и Служить будут в основном в мотострелковых частях, танкисты, связисты, и другие воинские спецы скорее всего будут уже по контракту.
MonkeyBeton
Обещали к 2012 году...
Ирэна
армия станет не добровольной.. вернее добровольной, но на контрактной основе.. то есть сократив количество военнослужащих, предполагается улучшить их "качество"..
Мэри
Цитата(Ирэна @ 29.12.2011 - 15:54) *
армия станет не добровольной.. вернее добровольной, но на контрактной основе.. то есть сократив количество военнослужащих, предполагается улучшить их "качество"..

контрактникам-то ведь нужно платить, а откуда деньги возьмутся?
funkyou
Цитата(Мэри @ 30.12.2011 - 2:06) *
контрактникам-то ведь нужно платить, а откуда деньги возьмутся?

Из министерства обороны. Сейчас вооружение настолько автоматизировано за счет техники и новых видов оружия, что большая численность армии получается ни к чему тут и большой упор начинают делать на качество подготовки военных кадров для упарвления этой самой автоматизированной системой.
Мэри
Цитата(funkyou @ 30.12.2011 - 4:45) *
Из министерства обороны. Сейчас вооружение настолько автоматизировано за счет техники и новых видов оружия, что большая численность армии получается ни к чему тут и большой упор начинают делать на качество подготовки военных кадров для упарвления этой самой автоматизированной системой.

спасибо за разъяснения!
а когда перестанут призывать мальчишек в армию?
funkyou
Цитата(Мэри @ 30.12.2011 - 10:37) *
а когда перестанут призывать мальчишек в армию?

Думаю, служба по призыву всё-таки останется, но только как тыловое обеспечение войск (повара, ремонтники, охранники, служба материального обеспечения )
Мэри
а .. да? а по какому принципу будет осуществляться набор, если будет выборочным ..
funkyou
Цитата(Мэри @ 30.12.2011 - 10:58) *
а по какому принципу будет осуществляться набор, если будет выборочным ..

Так же как и всегда, в основном по состоянию здоровья, по уровню образования и по типу полученной или уже трудовой специальности
Мэри
будем надеяться, что обойдется без эксцессов!
Ирэна
Цитата(funkyou @ 30.12.2011 - 10:20) *
Думаю, служба по призыву всё-таки останется, но только как тыловое обеспечение войск (повара, ремонтники, охранники, служба материального обеспечения )

а мне кажется, что и "обеспеченцы" будут наемными..) не могут сочетаться два разных принципа обеспечения военными кадрами..так что, Мэри, не волнуйся за своего сынишку..)
funkyou
Не, ну в случае войны уже никто никому ничего платить не будет,
будут служить, потому что долг перед родиной обязывает
Мэри
Цитата(funkyou @ 30.12.2011 - 19:01) *
Не, ну в случае войны уже никто никому ничего платить не будет,
будут служить, потому что долг перед родиной обязывает

вот о войне не нужно .. хотя бы в эти дни!
Элеонора
Добровольная армия должна быть высокооплачиваемой...
AlexMax
Цитата(Masterelo @ 19.12.2010 - 21:21) *
Столько парней бегут из армии... Читал новости то убегают, то стреляются, то еще что-нибудь...Когда же она станет добровольной? И будет это ее плюсом???

Думаю этого ни когда не случится, по тому что иначе нашу страну будет просто некому защищать если вдруг что, по тому что по доброй воле в этот дурдом. который у нас называют армией, не пойдет.
Ирэна
Цитата(AlexMax @ 1.01.2012 - 22:42) *
Думаю этого ни когда не случится, по тому что иначе нашу страну будет просто некому защищать если вдруг что, по тому что по доброй воле в этот дурдом. который у нас называют армией, не пойдет.

Защищать от кого? Да часть наших жителей , и немалая, просто мечтает о нормальной государственной власти, приоритете законов.. а рабочему классу тоже надоели наши отечественные гендиректора, которые присосавшись к АО, "зарабатывают очень неплохие деньги на ничегонеделании или даже разрушении предприятий..
Алекс
Цитата(AlexMax @ 1.01.2012 - 21:42) *

Да ничего, скоро с теми реформами, которые там проводили и проводят, нужно будет всего человек трёх сержантов-профессионалов набрать, чтобы в случае войны напоследок запустить 3 оставшиеся ракеты, и всё... ag.gif Вообще вся эта возня с реформами в армии на западный манер, больше напоминает примеривание шапки, которая мало того что не по Сеньке, так ещё и как-то через задницу примеривается.
Ирэна
Цитата(AJIEKC @ 1.01.2012 - 23:33) *
Да ничего, скоро с теми реформами, которые там проводили и проводят, нужно будет всего человек трёх сержантов-профессионалов набрать, чтобы в случае войны напоследок запустить 3 оставшиеся ракеты, и всё... ag.gif Вообще вся эта возня с реформами в армии на западный манер, больше напоминает примеривание шапки, которая мало того что не по Сеньке, так ещё и как-то через задницу примеривается.

реформы в армии нужны, но они должны быть продуманными и подготавливаться профессионалами..у нас же всё делается через одно место..
Fedosei
вахахахах
дооо, и будет у нас в армии 2,5 человека Родину защищать )))
и так уже не армия, а группа здоровья. все изнеженные, немощные...нытики
Алекс
Цитата(Ирэна @ 2.01.2012 - 20:34) *
реформы в армии нужны, но они должны быть продуманными и подготавливаться профессионалами..у нас же всё делается через одно место..

Нужны, должны, профессионалами, а откуда это всё у нас возьмётся то? 5 лет прошло, а изменения в основном негативные в армии. Хотели поднять зарплаты профессионалам за счёт сокращения численности офицеров, в результате половину офицеров выбросили на улицу без квартир, зарплаты оставшимся так и не подняли, элиту медицины - военных медиков повыбрасывали из армии, как будто гражданские вместо них по доброй воле поедут в горячие точки рисковать своей жизнью. Хотели на западный манер некоторые функции лейтенантов на сержантов переложить, но сержанты не идут в профессионалы на такую зарплату добровольно. Про сокращение вооружения - вообще отдельная тема. Вобщем если сейчас армия станет добровольной - обороноспособности государства наступит полный конец.
Shum Vetra
Цитата(Fedosei @ 3.01.2012 - 9:55) *
и так уже не армия, а группа здоровья. все изнеженные, немощные...нытики

не знаю, сколько у тебя знакомых после армии - у меня в последнее время много- ни одного изнеженного нытика среди них как-то не нахожу
Ассоль
думаю, что какая-то обязательность должна быть, а то жизнь закрутит-завертит: учеба, работа, семья и не найдется времени для армии. А основные навыки и знания у мужчины должны быть, они никому не помешают.
funkyou
Цитата(Снежная Королева @ 6.01.2012 - 1:14) *
думаю, что какая-то обязательность должна быть,
основные навыки и знания у мужчины должны быть, они никому не помешают.

Вот это правильная точка зрения :)
ford
та давно пора
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.