Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Цыганский гипноз.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2
Mister
Мне пыталась одн апогадать раз, так я её послал матом и очень громко и при всех. Ошибки многих людей - их доверчивость, они к тамим людям сразу начинают приставать и выкачивают всё самое ценное, впллоть до квартир.
Фуфырчик

Цитата
Как надо себя вести чтобы не стать жертвой цыганского гипноза?

самое главное не смотреть им в глаза... не разговаривать с ними.... посылать матом тоже их не нужно, АУкнется что называется, если "сильная личность" проклянёт как два пальца об асфальт...
Бригид
Был когда-то давно со мной такой случай, хорошо отделалась скажем так мелочью, а чуть было не лишилась золотого кольца......я шла вся в своих мыслях, и даже по началу не обратила внимания, что это циганка, ну спросили меня как проехать - ну я ответила, ну и тут началось какая я хорошая и спасибо большое, вообщем я даже не помню как она у меня выманила пару грн., я уже уходить собралась, а она мол посмотри на меня, ну я и посмотрела наивная, ну я тогда правда была молодая и зеленая)). Она мне ты скоро встретишь любовь и бла бла, потом дай руку посмотрю, ну вобщем я до сих пор не помню как я кольцо сняла, потом смотрю она открывает руку, а кольца нет и тут я пришла уж не знаю как в себя, говорю отдай кольцо, она какое, я еще раз уже громче отдай, потом я просто так громко закричала, чтоб она мне че орешь, на на свое кольцо, как раз в тот момент на горизонте милиционер появился, поэтому она мне его отдала, вообщем бежала я потом без оглядки. Теперь обхожу их десятой дорогой, а вообще поразило другое, вокруг было полно народу и даже когда я закричала отдай кольцо, никто даже не попытался остановится и спросить в чем дело, и это печально, мое счастье что она увидела милиционера.
Kitty

Да, цыгане владеют гипнозом и передают знания из поколения в поколение. Правда, используют в дурных целях, так и дураков, говорят, на свете больше, чем мошенников!..
дядя ЧЁ
Ни когда не попадался на их "завлекалово", здравый смысл всегда преобладает над жалостью к просящему и любопытством заглянуть в будущее!
Моя подруга, проходя мимо их мини табора все время про себя повторяет - мне мое, тебе твое...)
pokker
Цитата(дядя ЧЁ @ 13.03.2013 - 7:05) *
Моя подруга, проходя мимо их мини табора все время про себя повторяет - мне мое, тебе твое...)

Хороший прямотаки заговор, или волшебные слова.
СказкА
Приходилось и ни раз.Меня это не берёт.Хотя,знаю людей,которых просто обирали при помощи гипноза.
JlucTo4ek
Меня гипноз не берёт) А вообще нельзя идти с ними на контакт.
Sterva-chka
Ни разу меня ни одна цыганка не гипнотизировала, хотя подходить подходили. Но либо у них них ничего не получалось, либо не было у них такой цели. А вот пару раз подходили ко мне те, кто хотел облапошить, но я сразу защиту ставила и они, шипя и отплевываясь, быстренько сваливали в неизвестном направлении.))))))
Urfin Jus
Не подходили и не сталкивался, отношусь к этим товарищам(цыганам) крайне негативно.
ЁЛОЧКА
Меня однажды таким образом охмурили...с тех пор у меня к ним устойчивый иммунитет, так взгляну, что они ретируются...))
ella983
Не переношу цыган. Как вижу, сразу чувство брезгливости появляется. Игнорирую и прохожу мимо. Какой уж тут гипноз!
Yula
Неприятные люди, очень навязчиво себя ведут. Даже, когда даешь понять, что не хочется разговаривать, все равно лезут. Самое лучшее - это сказать, что нет времени, развернуться и быстренько уйти.
Лизавета
Ничего такого в природе не существует.
Просто свое собственное головотяпство мы валим на ни в чем неповинных цыган.
А заговорить можно любого и для этого не надо быть цыганом.
Гардемарин
Цитата(Yula @ 2.12.2013 - 18:51) *
Неприятные люди, очень навязчиво себя ведут. Даже, когда даешь понять, что не хочется разговаривать, все равно лезут. Самое лучшее - это сказать, что нет времени, развернуться и быстренько уйти.

Когда у тебя просят на ребёнка, то надо попросить у неё на ребёнка и никакого гипноза, исчезают сразу... ag.gif
олененок
Надо просто проходить мимо.
Синеглазка
Цыганок на улице я стараюсь обходить тремя дорогами. Я считаю, что ни в коем случае нельзя останавливаться разговаривать с цыганкой и смотреть ей в глаза. Я слышала, что цыгане изучают хиромантию и обладают сильным гипнозом, от которого человек становится невменяемым. С загипнотизированным человеком цыгане могут сделать все, что угодно. Своего опыта с цыганами у меня не было и не будет.
Дорогие форумчане, остерегайтесь цыган на своем пути!
осинка
Давненько не видела цыган
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Синеглазка @ 30.06.2015 - 10:06) *
Дорогие форумчане, остерегайтесь цыган на своем пути!

Ну..не всегда их нужно остерегаться. У нас недалеко живет семья цыган, а по поселку часто ходят цыганки попрошайки.. У меня знакомый - цыганский барон..так ничего приличный дядечка.
А совет как не попасть под гипноз очень протсой. Когда к вам подходит цыганка, вы просто наоброт посмотрите ей в глаза и скажите" А хочешь я тебе погадаю? И расскажу все что тебя ждет?" Главное нужно говорить это уверенно и четко..Уверяю цыганке не захочется с вами иметь дело.
Natik
Не верю в цыганский гипноз.Это ничто иное как суеверие и страх что она чото там наколдует проклянёт и тд.Странное дело, о цыганском гипнозе знают только в России,и боятся его только у нас.Это всё миф.
осинка
Моей бабушке цыганка нагадала жить до 80-ти с чем-то лет, то есть долго, и уверена, она столько и проживёт, не потому что я верю цыганскому гаданию, а потому что верит она, а вера, самовнушение и самопрограммирование великая вещь!

ag.gif То есть это цыганка её запрограммировала
Айя-Софи
Сама с подобными случаями не сталкивалась,но о цыганском гипнозе и всяких ,,таких,, способностях слышала много историй..
Самая невероятная из них прозвучала из уст потомственного Ювелира (не в одном поколении) о том,как цыгане ,,нагрели,, его, обманув в золоте...
Человек полгода рвал на себе волосы и не мог понять,как он мог так, говоря простым,но таким ярким русским языком- ,,лохануться,,))))))))))))))))))
Lifemanager
Цитата(осинка @ 16.07.2015 - 1:35) *
Моей бабушке цыганка нагадала жить до 80-ти с чем-то лет, то есть долго, и уверена, она столько и проживёт, не потому что я верю цыганскому гаданию, а потому что верит она, а вера, самовнушение и самопрограммирование великая вещь!

Это да, и также много на данном форуме Lifemanageroм слов на этот счёт сказано. :)
Цитата(осинка @ 16.07.2015 - 1:35) *
ag.gif То есть это цыганка её запрограммировала

Ну, она-то запрограммировала-то, но тут один главный вопрос: почему такую короткую жизнь цыганка напрограммировала? ;) ab.gif

Kak ckазал наш один современник, что "32 года без сна и старения живёт", Яков
Циперович:
Цитата
Человек ведь сам себя программирует всего на 70-80
лет жизни. А я считаю, что мы можем и должны жить до 200 лет. И
своим примером пытаюсь это доказать. Дело в том, что за последние
30 лет я абсолютно не меняюсь внешне. ©

Другое дело было бы и очень хорошо, если бы цыганка нагадала жить до 800 с чем-то лет(величина, привычная для истинных йогов), что действительно долго, вместо короткой жизни длиною в 80 лет.
льдинка
KristaL
ой, не! Не верю! Ходят кучами, просто отшиваю...А ещё бесит: иногда подходят и прям в руки шось суют, типа на счастье...прям материться хо...)
Oksanamoon
Здравствуйте! У меня в жизни тоже был случай с цыганками. Мы с подругой были тогда студентками,прогуливались по району . И вот к нам подходят они. Я быстро спрятала свои красивые часы, у подруги были золотые украшения: серьги, цепочка с кулоном. Они каким-то образом нас отделили друг от друга, со мной осталась одна цыганка, а подругу увели в беседку. Я абсолютно не слышала, что мне говорила цыганка, я так переживала за свою подругу , но она мне не давала проходу. В итоге, с подруги сняли все украшения, каким образом, она не помнит совсем. Она , вообще, ничего не помнила, что было в беседке. Мы обратились на тот момент в милицию. Объездили с ними весь район в поисках цыганок, но безрезультатно! Вот такая история. С тех пор, когда я их вижу, то делаю каменное лицо, подойти ко мне просто невозможно)))
Айя-Софи
Один знакомый рассказывает, сестру его забрали в цыганский табор...
Научили гипнозу))
Любовь-морковь, короче. 
Живут уже 12 лет...., она два раза сидела)) 
Ну а что... 
У неё 4 детей, многодетная мать..., все шишки на неё вешают, она 3 года из 6-8 отсидит,ее выкупают))) 

Разве можно гипноз научить обычного человека?)

Турист
Цитата(Kelly Key @ 20.12.2010 - 14:29) *
Вам наверняка приходилось сталкиваться на улице с цыганками, предлагающими «за монетку» погадать и все рассказать вам о вашей нелегкой судьбе.

Нет, не предлагают мне погадать)
Lumen Coeli
Определенные техники внушения используют, конечно. Но в массе своей довольно примитивные. В целом способностей к гипнозу у цыган не больше и не меньше, чем у других народов.
Za сахар!
Есть ощущение, что 80% россиян постоянно загипнотизированы, не цыганами, так пропагандой... ag.gif
Soel
Он существует. После печального опыта шарахаюсь их. И из-за них всех слишком общительных.
Za сахар!
А кто читал историю, как еще в советское время один мужик цыган на рынке обманул? ))
Лунная кошка
В Сербии мног о цыган. Часто ко мне подходили, но я прикидывались, что ничего не понимаю и облом)) Вообще удобно это - ничего не понимать)

Цитата(Za сахар! @ 9.03.2023 - 20:06) *
А кто читал историю, как еще в советское время один мужик цыган на рынке обманул? ))

Как?
Айя-Софи
Цыган не боюсь....
Когда-то, когда торговала шубами, меж них терлась)))
ValeraS
Цитата(Айя-Софи @ 10.03.2023 - 8:49) *
Цыган не боюсь....
Когда-то, когда торговала шубами, меж них терлась)))

Здравствуй, дорогая Софи.

Да, тут я уже писал про цыган и это действительно так. Дело в том, что гипнозом может владеть любой человек и при обучении почти 99% могут после обучения владеть гипнозом. За рубежом раньше даже были такие курсы всем желающим.

Но вот гипнозу не все люди могут подчиняться. В 90% гипноз работает и из этих 90% 50% легко поддаются. Но вот усыпить гипнотизёр может почти всех, за редким исключением.

Вот ты сказала правильно, что не боишься цыган. Ты входишь в число очень крепких людей по отношению к гипнозу. Там есть предохранительная точка в психологии человека, которая не позволяет управлять гипнозом. Даже когда артисты, практикуя этот метод, показывая шоу с гипнозом, всегда отбирают более управляемых, чтобы шоу было интересным.

Предлагают скрестить пальцы за головой и у кого они не расходятся, то тех и вызывают на сцену.

Да и самое главное, в больших случаях самих подопытных просят помочь им это сделать, а именно выполнять все распоряжения гипнотизёра.

Ну, а цыгане всегда выбирают свою жертву, сначала по их поведению, а потом и при контакте.

Когда я имел спец удостоверение и идя на работу через центр, часто встречал их на своём пути. Так иногда были такие случаи.

Как-то подходят, цыганки, чаще всего двое или вторая подходит чуть позже, и задают второстепенный вопрос, это проверка на вменяемость. А потом предлагают свои услуги, как обычно, предсказать или что-то сказать для меня важное, а я им всегда говорил в ответ, что я могу более точно предсказать их будущее и не на годы, а на ближайшие минуты. Они удивлённо смотрят на меня, а я им показываю удостоверение и говорю, что в ближайшие пол часа пойду обратно и если их увижу, то вызову наряд. Тут они как напуганные курицы, разбегаются в разные стороны. И главное и их мужики, которые их охраняют.

Вот всем людям предлагаю, чтобы при встречи с цыганками, когда они подходят, нужно просто сказать заветные слова, что они сотрудники полиции или их муж сотрудник полиции и те сразу от Вас отстанут.

Так как по первым словам цыгане сразу определяют свою жертву. и никогда не рискуют при малейшей угрозе от МВД.

Это коротко о цыганах и их гипнозе.

Za сахар!
Цитата(Лунная кошка @ 10.03.2023 - 5:44) *
В Сербии мног о цыган. Часто ко мне подходили, но я прикидывались, что ничего не понимаю и облом)) Вообще удобно это - ничего не понимать)

Ага. Меня тоже кога где-нибудь за границей донимают, откуда я и на каком языке говорю - отвечаю "српски" - и все отваливают... ag.gif

Цитата(Лунная кошка @ 10.03.2023 - 5:44) *
Как?

Вот так. ag.gif

90-е годы. Ярославль. Рынок. В один прекрасный день в отделение милиции при рынке ворвалась здоровенная цыганка, волоча за руку худенького русского мужичонку в очках и яростно крича. Блюстители порядка не сразу осознали, что он облапошил ее! — это казалось совершенно невероятным.
Если бы не физическая сила дюжей бабы и не теловычитание мужчины, черта с два бы она дотащила его до милиции.
Что произошло? Цыганская компания в данном случае занималась торговлей: продавали кожаные изделия, поглядывая, кого бы при этом надуть... Хилый очкарик-интеллигент по фамилии Волков внушал в этом смысле наибольшее "доверие".
- Извините пожалуйста, можно посмотреть? - робко спросил г-н Волков у продавщицы.
- Hа здаровье, дарагой, маладой, красивый! Волков помял предмет одежды, понюхал кожу... Куртка нравилась ему.
- Сколько это стоит? - потертый плащик интеллигента свидетельствовал о небольших доходах. Учителишка, или кто он там? Тем не менее, цыганка не колеблясь объявила:
- Тыбе , дарагой, за пятьсот рублей отдам!
(Это было гораздо больше стоимости турецкой кожанки по тогдашнему курсу).
- Пятьсот... - небогатый "ботаник" поморщился. - Сейчас я посмотрю... - Тут лох лез в боковой карман плаща (нормальный человек в нем денег держать не будет, особенно на базаре - вмиг вытащат) и доставал купюры. - А, вот! Жена меня снабдила целой тысячей.
Затем "ботаник" прятал деньги и вновь принимался разглядывать куртку. Hаконец решился примерить.
- Вы не подержите плащик мой, пока я померяю?
- С удовольствием залатой!
Волков сдал плащ на руки услужливой продавщицы и обстоятельно надел кожанку. Hе часто случались в их семье обновы. Пока покупатель обживался в куртке, цыганки и след пропал.
А что же Волков? Hа это раз он и сам не успел далеко уйти.
Милиционеры покатывались со смеху, когда узнали, как он надул цыганок: в плаще за карманной прорезью была дыра. Деньги "ботаник" держал в брюках: оттуда доставал, туда же и прятал.
Таким образом, Волков надул десятка два цыганок на ярославском рынке, используя плащевые обноски с помоек. И даже будучи доставлен в милицию очкарик не растерялся и тут же обвинил цыганку в краже плаща и тысячи рублей. И тут уж вся правоохранительная цепочка вплоть до суда встала на его сторону и влепила бабе три года общего режима. Отсидела ли она, Бог весть, но известно, что Волков слупил с табора еще триста рублей за похищенный плащ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.