Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Она и её подруги
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Курилка
Страницы: 1, 2
Фагот
Парни, на эту тему меня натолкнула одна хорошенькая девушка с нашего форума ( ca.gif если кому интересно, открою её ник в личку). Итак, "Она и её подруги. Ваше отношение?"

Наверняка у ваших половин есть подруги. Они были до встречи с Вами. Они остаются и сейчас. И это правильно! Но как Вы относитесь к этим подругам, ведь они могут определённым образом влиять на Ваши отношения. Думаю, что и влияют, в большей или меньшей степени. И это влияние может быть ревностно-оценивающим, а, возможно, и не нравится Вам.

Как вы относитесь к подругам Вашей половины? С юмором? С пониманием? С нетерпением? С ревностью? С досадой?.. Как?

И нет ли у Вас ежедневной борьбы за любимую?
hopea
всегда была в хороших отношениях с друзьями своих молодых людей)) отношусь нормально)) у человека должны быть друзья, не надо зацикливаться на своей половине только))
Фагот
Ну, тогда и я скажу. Получилось так, что у меня никогда не было негатива к подругам жены, или девчонок с которыми встречался. Из того, что я знаю о них, негатива ко мне у них тоже не было. Нууу, во всяком случае, насколько мне известно.
Nikmak
Так получилось, что у моей супруги подруг нет.
Doll:):):)
Есть девушки,у которых своя личная жизнь отсутствует,вот они в чужую и лезут.Советы дают,наставления.И чаще всего они не в пользу мужчин,!Вот настроит она тебя на свой лад,а ты идешь и думаешь.Плиииин,как это я ему простила,как он мог со мной так поступить!Без ее помощи такой бы реакции точно не было aq.gif
К таким подругам лучше пореже в гости ходить,по своему опыту знаю!!!
CHARiSMA
А я испытывала гнет молодого человека подруги на себе bm.gif Причем по ее вине, когда мы ссорились она шла и жаловалась на меня, а когда мирились - для него это оставалось незамеченным, а так как мы с ним не общались - ненавидели друг друга в тихую, он меня за то, что она жаловалась, а я зато что он меня не выносил ag.gif
Фагот
Цитата(Doll:):):) @ 22.12.2010 - 22:42) *
Есть девушки,у которых своя личная жизнь отсутствует,вот они в чужую и лезут.
Определённо, такие есть! У самих жизнь не клеется, - зато как жить другим очень хорошо знают! От таких "подруг" лучше держаться подальше... Бог миловал от встречи женой таких.
funkyou
Цитата(Doll:):):) @ 23.12.2010 - 1:12) *
Вот настроит она тебя на свой лад,а ты идешь и думаешь.Плиииин,как это я ему простила,как он мог со мной так поступить!Без ее помощи такой бы реакции точно не было aq.gif

чтобы такого не случалось, просто не нужно посвещать таких подруг в свою личную жизнь vt.gif
Svetloo
Цитата
У самих жизнь не клеется, - зато как жить другим очень хорошо знают! От таких "подруг" лучше держаться подальше

Интересно, сколько бы пар не расстались, если бы не такие "подруги". Именно в кавычках.
Банально, но всему виной человеческая зависть.
igatrinit
На девочек накинулись. Мужики не лучше. "да брось ты эту шмару!" "да че ты за ней как песик бегаешь!" "ты мужик или нет? пойдем бухать!".

ЗЫ. Думать надо головой, а не "подружками" (с) ^^
Siesta
Мой муШ очень хорошо относица к моим подругам, точно так же как и я к его друзьям.
Спокойно могу выйти с ними куда угодно.
Щас мои подруги замужем, его друзья женаты, поэтому всегда отдыхаем семьями баааааальшой компанией.

Я никогда не знала что такое, когда мущина ставит перед выбором "или он или подруги".
И Славо Богу!=)
Odilia
С некоторых пор практически заменила подруг женского рода на подруг мужского рода. Никогда плохого не посоветуют, на мозги капать не будут. Сначала правда мои молодые люли начинают ревновать к таким поДРУГам, но пару раз услышав о чем и как мы разговариваем, все налаживается, все довольны ab.gif
Фагот
Цитата(Svetloo @ 23.12.2010 - 2:26) *
Банально, но всему виной человеческая зависть.

На все 100% согласен! У такой "подружки" прямо в заднице свербит, что у кого-то есть, или у кого-то лучше по её мнению.
Провoдник
Цитата(Фагот @ 23.12.2010 - 0:22) *
Определённо, такие есть! У самих жизнь не клеется, - зато как жить другим очень хорошо знают! От таких "подруг" лучше держаться подальше... Бог миловал от встречи женой таких.

Повезло или пронесло, а я как раз попал, страшное скажу Вам дело,"помощница в семейных отношениях", запросто променял бы эту подругу на 2 гремучие змеи и еще бы доплатил. Избавился чудом, познакомил с придурком, эка обоим радости то было.
Personik
Как же меня раздражают страшные подруги жены. А симпатичным всегда рад:)))))))))
Жаль, но у нас с женой не совпадают вкусы относительно женщин ae.gif

А еще бывает раздражает, когда они допоздна сидят в выходной день. Иногда хочется сказать: "Езжай домой, я цензуриться уже хочу".
Фагот
Цитата(Personik @ 24.12.2010 - 23:39) *
Жаль, но у нас с женой не совпадают вкусы относительно женщин

Ха, понятно, что она красивых подруг в твоём вкусе не будет заводить... Зачем судьбу испытывать? ca.gif
Personik
Цитата(Фагот @ 25.12.2010 - 0:42) *
Ха, понятно, что она красивых подруг в твоём вкусе не будет заводить... Зачем судьбу испытывать? ca.gif

Да, я тоже об этом думал... точняк, подтвердил ты мои догадки ad.gif ab.gif
Но в целом все равно жалко...
А вот сказать симпатичной подруге, ой, смотри как поздно, тебе надо остаться у нас в гостях... ой, а кровать у нас большая, а то в другой комнате холодно...
А там глядишь и групповушка ЖЖМ ae.gif
Аттия
Цитата(Personik @ 25.12.2010 - 1:46) *
А там глядишь и групповушка ЖЖМ ae.gif

Ага, с последующей кастрацией М aq.gif
Personik
Цитата(Аттия @ 25.12.2010 - 0:48) *
Ага, с последующей кастрацией М aq.gif

ai.gif
Зачем так сразу? Вдруг подруга хорошая попадется у кого-нибудь и жена станет би?
Аттия
Цитата(Personik @ 25.12.2010 - 0:50) *
ai.gif
Зачем так сразу? Вдруг подруга хорошая попадется у кого-нибудь и жена станет би?

Жена станет би и уйдет к подруге...

А если по теме : подруги жены (как и друзья мужа или парня) - ТАБУ! Хоть узлом себе завяжи, а НИЗЗЯ! Гадить в своем же кругу - отстой! Уж лучше "на сторону сбегать", ей-ей!
Personik
Цитата(Аттия @ 25.12.2010 - 0:59) *
Жена станет би и уйдет к подруге...

А если по теме : подруги жены (как и друзья мужа или парня) - ТАБУ! Хоть узлом себе завяжи, а НИЗЗЯ! Гадить в своем же кругу - отстой! Уж лучше "на сторону сбегать", ей-ей!

Как говорится: шутки в сторону.
Конечно все это фигня... замуты тут устраивать не надо.
Вот чего действительно бывает не приятно, когда слишком часто жена уделяет время своим подругам.
Фагот
Цитата(Аттия @ 24.12.2010 - 23:59) *
А если по теме : подруги жены (как и друзья мужа или парня) - ТАБУ! Хоть узлом себе завяжи, а НИЗЗЯ!
Я уверен, что настоящая подруга на это никогда и не пойдёт.
Пупса БО
Мужчины подруги ваших жен - ваши враги номер 1! Запомните это! особенно если они незамужем!
Безликий
Нормально отношусь. Если и возникают какие-то ситуации, то всегда стараюсь найти компромисс.
К счастью, у нынешней нет подруг в нашем городе (:
wissspaaa
у меня не было такой проблемы, конечно, когда есть молодой человек, подруги уходят на второй план (настоящая подруга поймет и даже ,если будет капля ревности, то обиды точно-нет), но и совсем о подругах не забываю, устраиваем и чисто женские посиделки , и компаниями собираемся, так что ссор по этому поводу не было) и характерами все сходились, конфликтов не было.
Асмодей
они любят ....цензура.... о лишнем и могут сожрать, всё что в холодильнике красиво лежит, торт например, который мужик хотел вечером с чаем закусить
wissspaaa
Цитата(Асмодей @ 19.04.2012 - 20:59) *
они любят ....цензура.... о лишнем и могут сожрать, всё что в холодильнике красиво лежит, торт например, который мужик хотел вечером с чаем закусить

жадина ag.gif
Кыця
Цитата(Пупса БО @ 27.03.2011 - 21:35) *
Мужчины подруги ваших жен - ваши враги номер 1! Запомните это! особенно если они незамужем!

Бред!

Нуу, ситуации бывают разные, если человек ведомый, а именно, девушка, тоо её подруги будут сильно влиять на неё и на ваши отношения вцелом, так что лучше отучить на корню, а если с этим всё в порядки. то пусть дружат и никаких проблем не будет! Должно же быть у каждого человечка своё, так сказать, интимное пространство!!
Ikar
К подругам девушки отношусь с юмором, так получается, она общается больше с моими друзьями и их подругами, а здесь я спокоен.
CWerY
Есть только она, ее подруги отваливаются при знакомстве со мной))))))))
льдинка
Радуйтесь, что не у друга))
Blad
Цитата(Фагот @ 23.12.2010 - 0:00) *
Как вы относитесь к подругам Вашей половины?

Отношусь, как возможным любовницам, как же еще? ah.gif

Цитата(Фагот @ 23.12.2010 - 0:00) *
И нет ли у Вас ежедневной борьбы за любимую?

С подругами ее? А зачем? Жена прекрасно знает, что я тоже без внимания
не останусь. ag.gif
Imagination
Мой бывший муж до сих пор думает, что нас развели мои подруги... ag.gif
Цитата(Blad @ 3.03.2018 - 19:50) *
Отношусь, как возможным любовницам, как же еще?

Дай будда всем мужчин таких жен, как твоя...чтобы ничего за это не отрывали)
Blad
Цитата(Imagination @ 3.03.2018 - 22:06) *
Дай будда всем мужчин таких жен, как твоя...чтобы ничего за это не отрывали)

Оленька, у меня рядом всегда будут только такие женщины, которые
смотрят на мужские "шалости" сквозь пальцы. Сцены ревности нелепы и
утомляют.
Imagination
Blad
Но пожелать то можно! А то не справедливо, что только у тебя такая хорошая жена!
Blad
Цитата(Imagination @ 3.03.2018 - 22:18) *
что только у тебя такая хорошая жена!

Почему только у меня, Оленька? Вот ты например могла бы стать очень хорошей женой.
При правильном мужчине. Я и мои друзья "сделали" жен сами.
Imagination
Цитата(Blad @ 3.03.2018 - 20:29) *
Почему только у меня, Оленька? Вот ты например могла бы стать очень хорошей женой.
При правильном мужчине. Я и мои друзья "сделали" жен сами.

Ну я-то вне конкуренции! Сделанная уже. Своими руками...Поэтому фиг им больше всем. А не замуж! ag.gif Ибо таких правильных я не наблюдаю рядом.
Blad
Цитата(Imagination @ 3.03.2018 - 22:32) *
Ибо таких правильных я не наблюдаю рядом.

Это только пока...

Цитата(Imagination @ 3.03.2018 - 22:32) *
Поэтому фиг им больше всем.

И даже мне? ai.gif
Imagination
Цитата(Blad @ 3.03.2018 - 20:36) *
Это только пока...

И даже мне? ai.gif

Так ты ж женат...я ж не думала что могу тебя как потенциального жениха расценивать)
Турист
Цитата(Фагот @ 22.12.2010 - 22:00) *
Думаю, что и влияют, в большей или меньшей степени. И это влияние может быть ревностно-оценивающим, а, возможно, и не нравится Вам.

От одной было тяжело избавиться. Змея настоящая.
Цитата(Фагот @ 22.12.2010 - 22:00) *
Как вы относитесь к подругам Вашей половины?

Лучших подруг, с которыми она контактирует на пальцах одной руки можно пересчитать. Двое из них в браке, двое так сожительствуют со своими парнями, а последняя, слава богу, постоянно чем-то занята. Если и приезжают, то со своими. Наверное, чтобы я не скучал ag.gif
Любопытная
Цитата(Жадина-говядина @ 5.03.2018 - 8:14) *
Лучших подруг, с которыми она контактирует на пальцах одной руки можно пересчитать. Двое из них в браке, двое так сожительствуют со своими парнями, а последняя, слава богу, постоянно чем-то занята. Если и приезжают, то со своими. Наверное, чтобы я не скучал ag.gif

то есть ты не очень рад общению твоей девушки с подругами? ревность?
Турист
Цитата(Любопытная @ 5.03.2018 - 10:11) *
то есть ты не очень рад общению твоей девушки с подругами?

Рад, очень рад. Говорю же, четверо из них при парнях, так что у них хватает забот, нежели учить чему-то мою подругу. Просто я не люблю с ними сидеть и общаться. Я всегда стараюсь слинять по-тихому.

Любопытная , а тебя не отваживали от подруг их мужчины?
Любопытная
Цитата(Жадина-говядина @ 5.03.2018 - 10:32) *
Рад, очень рад. Говорю же, четверо из них при парнях, так что у них хватает забот, нежели учить чему-то мою подругу. Просто я не люблю с ними сидеть и общаться. Я всегда стараюсь слинять по-тихому.

Цитата
слава богу
эти твои слова почему-то наталкивают на мысль, что общение с подругами все-таки тебя напрягает ag.gif
чему ее могут научить? ей 5...10 лет? взрослый человек со своим мнением и головой на плечах...

Цитата(Жадина-говядина @ 5.03.2018 - 10:32) *
Любопытная , а тебя не отваживали от подруг их мужчины?

у меня всегда было очень мало подруг, проверенных временем, обстоятельствами...поэтому отваживать меня от кого-то не нужно было ag.gif
Турист
Цитата(Любопытная @ 5.03.2018 - 10:40) *
чему ее могут научить? ей 5...10 лет? взрослый человек со своим мнением и головой на плечах...

Ей всего 21. Насколько бы она не была хитрой, всегда найдётся хитрее её, да красноречивее. Такой не составит труда свою голову на её плечи положить.

эти твои слова почему-то наталкивают на мысль, что общение с подругами все-таки тебя напрягает

Да, я не люблю перетирать кости знакомым и сплетничать. А если встану на защиту кого-либо, то вообще адекватного разговора не получится. Какую тему не возьми, все подруги с характерами. Заикнулся одной, что на выборах всё-таки схожу и проголосую за Путину, так тут такое началось. Я думал, эта её подруга мне вилкой глаз проткнёт. Последующие два часа мне её парень рассказывал про кого реально нужно голосовать и почему. И вот таких тупых эпизодов навалом. Да, я не люблю её чокнутых подруг.
у меня всегда было очень мало подруг, проверенных временем, обстоятельствами...поэтому отваживать меня от кого-то не нужно было

Приглашаю тебя к себе в гости на тортик)
Natik

Ошибаешься Аня,у женщин коллективное сознание,и когда возникает явная или надуманная проблема в отношениях,то решают все вместе,что с этим беднягой делать ca.gif

Цитата(Жадина-говядина @ 5.03.2018 - 15:54) *
Ей всего 21. Насколько бы она не была хитрой, всегда найдётся хитрее её, да красноречивее. Такой не составит труда свою голову на её плечи положить.

Угу,особенно если у подруги или подруг нет мужчин или же все плохо,то они такого насоветуют,а то ишь чо,у нее хорошо,а у нас плохо,так пусть и у неё будет плохо
Любопытная

ну...сочувствую....у меня в этом возрасте был сын, но я уже не велась даже на убеждения мамы....сама принимала решения и отвечала за них...а советовалась с любимым мужчиной

Приглашаю тебя к себе в гости на тортик)

вкусный? с удовольствием приду ag.gif

Цитата(Natik @ 5.03.2018 - 16:03) *
Ошибаешься Аня,у женщин коллективное сознание,и когда возникает явная или надуманная проблема в отношениях,то решают все вместе,что с этим беднягой делать ca.gif

Угу,особенно если у подруги или подруг нет мужчин или же все плохо,то они такого насоветуют,а то ишь чо,у нее хорошо,а у нас плохо,так пусть и у неё будет плохо

поделиться с подругой и выслушать ее мнение - это одно...
а вот принять или не принять ее мнение - другое
Гусёна ✌
Насколько бы она не была хитрой, всегда найдётся хитрее её, да красноречивее.

ты так пишешь ,словно боишься, что эта хитрее и красноречивестее тебя захомутает :D
Natik
Цитата(Любопытная @ 5.03.2018 - 16:09) *
поделиться с подругой и выслушать ее мнение - это одно...
а вот принять или не принять ее мнение - другое

Ну это да.Но ведь есть очень ведомые барышни,которым подруги помогают в кавычках.
У моей подруги мать такая,что и врагов не надо.Уже второго развала семьи дочери добилась.

Поэтому все же соглашусь,что отваживать доброжелательниц надо.
Любопытная
Цитата(Natik @ 5.03.2018 - 16:15) *
Ну это да.Но ведь есть очень ведомые барышни,которым подруги помогают в кавычках.

так поняла, у Жадины такая девушка
главное, чтобы запрет на общение с подругами не вызвал обиды и протест
Забирающая дыхание ☝
У меня муж одну подругу не любит, его аж трясет :D она никому из моих не нра. В общем то я понимаю почему. Но, все же подруга, и от меня хрен отважишь. Все ж своя голова на плечах и и их жизнь, это их жизнь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.