Полная версия этой страницы:
Shellac!
Sladkaya
18.05.2012 - 9:41
Сделала вчера шеллак в домашних условиях. Мне безумно понравилось! Не долго, быстро, качественно (даже для новичка). Теперь хочу себе приобрести это оборудование, даже понятия не имею сколько это стоит, говорят лампа самая дорогая выходит
CHARiSMA
18.05.2012 - 17:36
Sladkaya посмотри тут сколько стоит) можно и заказать там же)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
http://vk.com/lakiotkati
Sladkaya
21.05.2012 - 14:15
я заказала все оборудование и три цвета, завтра все должны привезти, денег конечно дофига получилось, но думаю оно того стоит
Sladkaya
28.05.2012 - 13:57
вчера на маме пробовали, пока все нравится :)
Цитата(Sladkaya @ 21.05.2012 - 15:21)

я заказала все оборудование и три цвета, завтра все должны привезти, денег конечно дофига получилось, но думаю оно того стоит
сколько стоит, если не секрет?
Sladkaya
28.05.2012 - 14:01
Цитата(Рисующая льдом @ 28.05.2012 - 15:04)

сколько стоит, если не секрет?
я за все про все отдала около 11 тысяч
но там всего три цвета, хочу еще прикупить
Glorija
14.06.2012 - 17:00
Девочки, посоветуйте, посмотрите пожалуйста, здесь полный комплект или что-то придется докупать? И какой из них лучше?
ShellacGelishНашла
магнитики только такие, мож еще какие другие бывают?
CHARiSMA
14.06.2012 - 19:17
Цитата(Glorija @ 14.06.2012 - 18:06)

Shellac
Gelish
первый же не шилак, шилак это фирма, а там гель полишь и-б-н.
Glorija
14.06.2012 - 19:31
Цитата(CHARiSMA @ 14.06.2012 - 17:23)

первый же не шилак, шилак это фирма, а там гель полишь и-б-н.
как не шилак, так а пишут же Professional Shellac Kit, ничегонепонимаю

уооой, точно...какой-то полиш

мож кто пробовал такой? соблазняет, что аж 12 банок лака занедорого
Glorija
14.06.2012 - 19:49
Вот тут
ШилакЭто всё, что надо? База, топ, сам гелевый лак и лампа? комплектация везде разная
Sladkaya
15.06.2012 - 12:31
Цитата(Glorija @ 14.06.2012 - 20:55)

Вот тут
ШилакЭто всё, что надо? База, топ, сам гелевый лак и лампа? комплектация везде разная
еще обезжириватель и жидкость для снятия липкого слоя и пушер и жидкость для снятия шеллака
по фирмам особо разницы нет, кому то нравится гелиш, кому то шеллак
Sladkaya
15.06.2012 - 12:37
а кто-нибудь в курсе, можно ли например использовать базу и все остальное одной фирмы, а лаки другой?
Glorija
16.06.2012 - 9:17
Цитата
еще обезжириватель и жидкость для снятия липкого слоя и пушер и жидкость для снятия шеллака
Спасибо!
Sladkaya
20.06.2012 - 9:59
заказала еще три цвета, как заберу отпишусь
причем два из другой фирмы лаков, прочитала, что вроде как сочетать можно
Glorija
16.07.2012 - 16:19
Пришла моя посылочка с гелем

забрать с почты не могу, а так хочется скорее попробовать
Sladkaya
18.09.2012 - 12:13
Цитата(Glorija @ 16.07.2012 - 17:25)

Пришла моя посылочка с гелем

забрать с почты не могу, а так хочется скорее попробовать

расскажите о посылке
я прекрасно сочетаю шеллаки разных фирм, все утраивает.
Glorija
21.09.2012 - 13:03
Цитата(Sladkaya @ 18.09.2012 - 10:19)

расскажите о посылке
я прекрасно сочетаю шеллаки разных фирм, все утраивает.
Привет, и рассказать-то нечего, ушел комплект на подарок подружке в день рожденья. Второй так и не заказала, пока хожу в салон, к новому году обязательно закажу еще один. Вот, пока что никаких новостей(((
Sladkaya
21.09.2012 - 13:46
Цитата(Glorija @ 21.09.2012 - 14:09)

Привет, и рассказать-то нечего, ушел комплект на подарок подружке в день рожденья. Второй так и не заказала, пока хожу в салон, к новому году обязательно закажу еще один. Вот, пока что никаких новостей(((
уу блин, надо было себе оставить, не пожалели бы
Sladkaya
3.10.2012 - 12:44
купила себе в магазине новый гель-лак фирмы RedCarpet ярко-розового цвета, еще не юзала, но цвет меня очень радует
Millenium
3.12.2012 - 11:32
Я пробовала. Впечатление отличное. Держится долго и не тускнеет, но я довольно часто хожу на маникюр, так как быстро отрастает кутикула, и поэтому для меня не очень удобно покрывать гель лаком. А вот если ехать отдыхать или в командировку это отличная вещь! будет держаться пока не вернетесь домой))
Sladkaya
6.12.2012 - 13:36
я теперь и на руках буду делать, сняла свои наращенные ногти
Sladkaya
14.01.2013 - 10:03
сняла вчера шеллак, так у меня остались штрихи не снятые, че с ними делать ума не приложу
CHARiSMA
23.04.2013 - 2:35
я сделала френч. делала именно шелак.
могу сказать так, Если вы готовы хорошо потратиться на маникюр, или ваши ногти супер пупер все держат - то в добрый путь.
у меня на 6 или 7ой день при готовке откололся он с одного ногтя, хорошо у мастера было время(и то мастер в салоне, если вы делаете у тех, кто работает вне салонов - скорей всего такие чп будут проблематичны) .. пришла к мастеру, она мне замотала палец чтобы остатки от отколотого снять.. смотрю у меня уже и второй палец откололся...
с этим я проходила еще пару тройку дней, и опять у меня откололся он с одного ногтя.. я психанула и содрала все. потом еще в жидкости для снятия чуток подержаа. Ногти стали чуть менее блестящие после всего этого.
Когда делаешь маникюр дома - в любой момент можешь подправить, шелак же надо нестись к мастеру и за каждый откол платить.
И еще маникюр делали аппаратный и может мне мастер такой попался.. но через день моя кутикула попросила еще маникюра и мне прилось самой сделать обрезной.
Теперь плюсы.
Несмотря на то что ногти потеряли чуток блеска, они не капли не слоящиеся, стали крепче!!! хорошо отросли за ту неделю с небольшим что я носила шелак.
Френч очень хорошо смотрится, при отрастание не заметно.
Итог: буду делать, когда буду чуть меньшим нищебро, чем сейчас. Ибо к мастеру не наездишься, а в салонах все таки дороговато 1700(или 1600...) за покрытие с маникюром, + около 250 за отколы, на недельный маникюр я считаю дороговато.
Sladkaya
27.04.2013 - 23:07
Я что- то пока отдыхаю от шеллака, надоел
А, кстати, френч я ни разу не делала
Ира_Ируся
8.05.2013 - 12:01
Цитата(CHARiSMA @ 23.04.2013 - 5:43)

Итог: буду делать, когда буду чуть меньшим нищебро, чем сейчас. Ибо к мастеру не наездишься, а в салонах все таки дороговато 1700(или 1600...) за покрытие с маникюром, + около 250 за отколы, на недельный маникюр я считаю дороговато.
Ох, как у вас дорого!!!
Я всегда делаю покрытие гель-лаком (Kodi)+ аппаратный маникюр. За все отдаю рублей 700-800. Могу ходить до трех недель. Даже кутикула не отрастает, собственно поэтому и перешла на аппаратный маникюр. Лично мои ногти реально лучше после гель-лака. До этого био-гелем покрывала. Тоже неплохо.
Я даже на ноги записалась на гель-лак
Инночка
8.05.2013 - 15:27
Я тоже хочу себе сделать маникюр с покрытием Shellak, но вот неоднократно слышала, что это вредно. Говорят, что это покрытие не дает ногтевой пластине дышать, а соответственно нормально расти и развиваться ногтям. Но, мнения на столько противоречивые, что пока сам не попробуешь, не поймешь. Еще интересует, можно ли самому снять шеллак дома или только в салоне?
CHARiSMA
8.05.2013 - 15:40
Цитата(Ира_Ируся @ 8.05.2013 - 14:09)

Даже кутикула не отрастает,
О.О этта как? наоборот все расти должно быстро быстро) я вот неделю отходила, кутику пришлось отстричь, ибо бесит.
Я сделала френч с гелишем, мне больше понравилось, ощущение что прочнее, возможно правда из за того что больше слоев, белый не такой яркий у гелишей и надо в два слоя наносить и основной цвет в два стоя мне нанесли(следующий раз попрошу в один, чтобы попрозрачнее и менее заметно было при отрастании).
Хотя с шелаком мне казалось что ногти более "послушные" при отрастании чуть заворачиваются, с гелишем как были так и есть.
Вообще вещь крутая)
И второй раз аппаратный маникюр почти неделю и носился хорошо)))
Ира_Ируся
8.05.2013 - 16:08
Цитата(CHARiSMA @ 8.05.2013 - 18:48)

О.О этта как? наоборот все расти должно быстро быстро) я вот неделю отходила, кутику пришлось отстричь, ибо бесит.
Я сделала френч с гелишем, мне больше понравилось, ощущение что прочнее, возможно правда из за того что больше слоев, белый не такой яркий у гелишей и надо в два слоя наносить и основной цвет в два стоя мне нанесли(следующий раз попрошу в один, чтобы попрозрачнее и менее заметно было при отрастании).
Хотя с шелаком мне казалось что ногти более "послушные" при отрастании чуть заворачиваются, с гелишем как были так и есть.
Вообще вещь крутая)
И второй раз аппаратный маникюр почти неделю и носился хорошо)))
Ну вот я раньше обрезной делала, кутикула через три-четыре дня шелушилась. А как перешла на аппаратный, то постепенно она стала более мягкой и так не отрастает, как при обрезном.
Не знаю про гелиш, но вот с гель-лаком коди ноготки тоже послушны и естественны при отрастании. С био-гелем, кстати, вообще, как свои, без какого-либо покрытия, мягкие. Лак на нем держится очень долго, но где-то к концу первой недели видны небольшие трещинки.
Milanka
24.06.2013 - 20:51
А я никак не соберусь сделать((( Надо будет хоть перед отпуском сделать. А в прошлом году вообще хотела купить себе все, чтобы дома самой делать, но пока не попробую в салоне, покупать не стану.
Ира_Ируся
25.06.2013 - 14:20
Цитата(Milanka @ 24.06.2013 - 23:59)

А я никак не соберусь сделать((( Надо будет хоть перед отпуском сделать. А в прошлом году вообще хотела купить себе все, чтобы дома самой делать, но пока не попробую в салоне, покупать не стану.
Мне кажется, что совсем не стоит покупать. Я бы не сказала, что покрыть ногти таким лаком не сложно. Процесс довольно трудоемкий и требует внимания и опыта. Мне бы самой было неудобно.
Жаль,мне такое не подходит,видимо удобно и красиво.
CHARiSMA
26.06.2013 - 18:20
СказкА почему не подходит та?)
Я попробовала уже три гель лака. пока понравился больше всех какой то неизвестной марки)
И я бы тоже купила на дом, но маникюр все равно прийдется ходить делать в салон) я вечно себе лишнего отрезаю или остается чо нить
Цитата(CHARiSMA @ 26.06.2013 - 19:28)

СказкА почему не подходит та?)
Я попробовала уже три гель лака. пока понравился больше всех какой то неизвестной марки)
И я бы тоже купила на дом, но маникюр все равно прийдется ходить делать в салон) я вечно себе лишнего отрезаю или остается чо нить

Ногти всегда стрегу очень коротко.Работа с живностью требует.
Хотя,вот поеду в отпуск-сделаю.
CHARiSMA
28.06.2013 - 17:29
СказкА
ну так они же есть вообще, хоть и коротко подстриженные)
СказкА
29.06.2013 - 14:02
Всё,поправится пальчик,сделаю.
kikimora
7.07.2013 - 22:49
может от мастера конечно зависит. но все пока я делала, такое гаааФФно. меньше недели, и сколы на всех ногтях
CHARiSMA
8.07.2013 - 8:34
kikimora
говорят что может, что не достаточно отшлифовал или обезжирил) у меня вот кстати даже у одного мастера с одним и тем же гель лаком по разному держалось)
Ира_Ируся
8.07.2013 - 8:43
Да, девочки, многое от мастера зависит. Некоторые так халтурят, что и через два дня все в ужасном состоянии.
Мне так с маникюршей не повезло(Здесь у нас,одна-халтурщица.а в город иногда нет времени вырваться.
Обожаю шиллак, мой спаситель! Не люблю себе сама делать маникюр, да и времени не хватает. Прихожу в салон, там мне сделают маникюр и на две недели я забываю о ногтях :)
На время осталась без шеллака. Решила все же дать ногтям длительный отдых.
jesprkid
19.12.2014 - 14:29
смотрится действительно отлично, но идет не всем, а многие просто не обращают внимание на такие тонкости
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.