Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Shellac!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2
Пупса БО
Делюсь впечатлениями....
Я не любительница ногти наращивать ... но после очередного маникюра я подумала "а может их запилить и покрыть гелем".... но в ответ на мое дикое предложение мастер сделал глаза плошками и сказал что "запиливать ногти в наше современное время могут тока те у кого ногтей нет вообще" и ваще "это дикость" и "не пошла бы ты тогда к кузнецу чтоб мне на ноги набили подковы" и все такое...

Шилак - смесь геля и лака - флакончик как лак, цвет лака (палитра разнообразная) , запаха нет, кисточка лака, наносится тонко как лак, твердеет под Лампой, не стирается ничем кроме спец. средства... делает ногти твердыми - не надо спиливать ногтевую пластину.

В общем нанесла я се этот шилак с маникюром со всеми делами - хожу неделю - балдею.. прозрачный цвет - ногти твердые, не скалываются, не царапаются, гладкие как мой лакированый ноутбук и блестят "мокрым" эффектом... сверху красила 2 раза...и правда не стирается он жидкостью для снятия лака... через неделю сниму его ацетоном (благо для моей влажной структуры ногтя это не вредно) и нанесу новый тонкий слой... мне очень понравилось!

Девочки что вы об этом думаете и кто пробывал может расскажете чо там када отрастет ноготок будет? Он не трескается как я поняла...
Зеленка
о,ничосе вещь!
то есть можно ходить неделю и ногти такиеже накрашенные как в первый день?
я бы хотела попробовать, боюсь только вредно для ногтей, они итак у меня не айс)
дорогой вообще?
Фуфырчик
скильки стоит сия вещь?
Пупса БО
Цитата(Зеленка @ 23.12.2010 - 16:13) *
то есть можно ходить неделю и ногти такиеже накрашенные как в первый день?

ну я хожу неделю как в первый день - отрастает с ногтем если не снимать....

Цитата
боюсь только вредно для ногтей, они итак у меня не айс

Кстати вот! После снятия типс моей подруге его (шилак) нанесли прям на запиленные поврежденные ногти! Вроде окей, по крайней мере там написано "Носится как гель, выглядит как лак, снимается за считанные минуты, укрепляет и защищает ногти, гипоаллергенный, создан по формуле 3 FREE, не содержит дибутилфталата, толуола, формальдегида и его смол " стоит флакон не дешево 1700 вроде, но судя по тому что мажется очень экономично я вот думала купить... а так я в салоне делала

ну для меня эт просто революшн ей богу!
Зеленка
Цитата(Пупса БО @ 23.12.2010 - 16:16) *
Кстати вот! После снятия типс моей подруге его (шилак) нанесли прям на запиленные поврежденные ногти! Вроде окей, по крайней мере там написано "Носится как гель, выглядит как лак, снимается за считанные минуты, укрепляет и защищает ногти, гипоаллергенный, создан по формуле 3 FREE, не содержит дибутилфталата, толуола, формальдегида и его смол " стоит флакон не дешево 1700 вроде, но судя по тому что мажется очень экономично я вот думала купить... а так я в салоне делала

ого, и долгий стойкий да еще и полезный?)) чтото верится с трудом )) хотя я бы попробовала
1700? дороговато))
Пупса БО
Цитата(Зеленка @ 23.12.2010 - 16:21) *
чтото верится с трудом

вот я тож думаю..но сижу вроде уже неделю и все отлично! Ну 1700 за сей революшн вполне нормальная цена тот же гель банка купить если нормальный - 3000 стоит... вот.. а так для пробы в салоне и за 600-800 рэ можно нанести после маникюра
Лаэн
Пупс, хочу твои фотки ногтей, если можно)
Пупса БО
Можно.. =) Попозже выложу када дамой приду
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Бес в ребро
И я хочу. Где брала?
hopea
ого офигенная вещь! я бы тоже взяла!! а то я ногти редко крашу именно по причине того что лак у меня быстро слазит и выглядит черти как
Регирег
Это что вот этот малюсенький пузыречек стоит 1700 рублей? И на сколько применений его хватит?
hopea
Цитата(Пупса БО @ 23.12.2010 - 16:35) *
Можно.. =) Попозже выложу када дамой приду

мне глючится или она сказала что это надо делать только в салоне, но не дома?
Captain Neko
Цитата(hopea @ 23.12.2010 - 17:55) *
мне глючится или она сказала что это надо делать только в салоне, но не дома?
Они так быстро разговаривают, ми не успевает суть улавливать))

Но кажется она сказала, что этот шелак 3 недели держится? или две... всё равно круто х)
hopea
Цитата(eZhik @ 23.12.2010 - 17:57) *
Они так быстро разговаривают, ми не успевает суть улавливать))

Но кажется она сказала, что этот шелак 3 недели держится? или две... всё равно круто х)

2 недели))
просто она сказала блабла shellac in the salon. not to be done at home. говорят они не быстро, но эту часть я не поняла))
CHARiSMA
Ну не дома потому что под лампой надо наверное)
Vanilka
Цитата(CHARiSMA @ 23.12.2010 - 18:29) *

А наборы маникюрные, которые от розетки работают, там есть эта лампа. Я, правда, не знаю, насколько хорошего качества :)
La_gata
крутецкая штука, надо бы попробовать в салоне сначала..

не красить ногти две недели - это ж мечта!!!)
hopea
Цитата(CHARiSMA @ 23.12.2010 - 18:29) *

ну да, я тож подумала что изза лампы))
Пупса БО
НА самом деле процедура оч простая - я и дома так сделать могу...
Я просто ищу подводные камни этой штуки... ногти уже у меня начали отрастать (у меня обрезной маникюр) а лак держится... хм...

Покупать наверное можно на заказ .... ибо я в салоне делала... вот и думаю покупать али нет

Цитата(Регирег @ 23.12.2010 - 17:50) *
Это что вот этот малюсенький пузыречек стоит 1700 рублей? И на сколько применений его хватит?

Какой ты жадный ей богу ... вот дамы какие у нас мужики!

Так вот фотка: Обрезной маникюр недельной давности, , прозрачный шилак! Пардон тока за качество=) НАспех!
Самоубийца
Судя по описанию продукта, вещь неплохая.

Цитата(Пупса БО @ 24.12.2010 - 9:50) *
НА самом деле процедура оч простая - я и дома так сделать могу...

т.е. ты сделала и без помощи спец. лампы, он сам сохнет без проблем, но много дольше, чем это требовалось бы под лампой?
Или у тебя просто есть эта самая лампа?
Anysha
Интересная штучка, однако.
А это надо обязательно самой покупать и с ним в салон идти, или при салонах такое имеется? Просто я не сторонник таких вещей и покупать было бы не целесообразно. А один раз попробовать можно, но для этого же мне не понадобится целый пузырёк.
Шарик
Штучка классная.. особенно летом для педикюра. Не знаю, может мне просто показалось, но легкая царапка на ногте как бы сама затянулась...

Пупса БО
Цитата(Самоубийца @ 24.12.2010 - 17:34) *
Или у тебя просто есть эта самая лампа?
лампа у меня давно есть=)

Цитата(ALien @ 24.12.2010 - 17:39) *
А это надо обязательно самой покупать и с ним в салон идти, или при салонах такое имеется?

в салонах есть но не во всех! Я не покупала я в салоне делала..писала же
Sladkaya
а сколько стоит один флакончик?
я вот думаю можт купить для домашнего использования. И лампа ведь нужна,да?
CHARiSMA
Цитата(Sladkaya @ 26.07.2011 - 9:26) *
И лампа ведь нужна,да?

Да) И лампа дороже флакончика по любой стоит)

А вообще как я уже Бесье не раз говорила, Шеллак -это фирма, а гель-лак бывает разных происхождений)
Бес в ребро
Я себе его буду делать 8 числа, когда пойду на педикюр.
hopea
у мя мама сделала и как-то неудачно(((то ли криворукие попались, то ли некачественная продукция у них. хз,но на третий день уже отколупываться стал.
Бес в ребро
А мне отлично педикюр с ним сделали) Нигде не сколупался, ничего. 10 дней уже с ним хожу, практически постоянно в закрытой обуви, всё чудесно.

Вот лапа моя (:

Ахтунг..
Цитата(Бес в ребро @ 18.08.2011 - 18:21) *
Вот лапа моя (:

это преступление такую лапку прятать
Опачки
Шеллак это вообще лучшая тема)
обожжжжаю
месяц, а то и больше ходишь с необлупляющимся лаком, будто прям только утром накрасила ногти.. любимых цветов..
щас педикюр шеллак.. яркий-яркий)

на руках коготочки подрастут, сделаю)
Rone4ka
Очень экономит время :)
Опачки
ну да.. час у маникюрщицы, зато потом смело на месяц можно забыть)
и ногти с ним хорошо отрастают, не ломаются..он уплотняет

я особенно как любительница яркого педикюра..а за ярким лаком нужен глаз да глаз, чтобы не было облупленностей ca.gif
выбираю шеллак всегда)
вот одно время с таким гоняла
на фото ему около нескольких недель уже, а блестит как вчерашний)
Sladkaya
девочки, а кто-нибудь снимает сам в домашних условиях?

я когда ногти наращивала, девочке на руках такой красивый шеллак сделали, я аж сама захотела.
Опачки
Цитата
девочки, а кто-нибудь снимает сам в домашних условиях?

я один раз снимала обычным ацетоном )
ох и вонючий же он.. но в экстренных ситуациях, когда нужно снять, а до салона лень или некогда... то можно)

ногти не отвалились=))
а снимается прям как обычный лак после жидкости для снятия лака
Sladkaya
у меня подруга все купила для шеллака, вот хочу у нее взять поюзать, стремно немного, вдруг потом не сниму, но хочу на ногах попробовать.
Бес в ребро
Цитата(Sladkaya @ 24.04.2012 - 19:56) *
у меня подруга все купила для шеллака, вот хочу у нее взять поюзать, стремно немного, вдруг потом не сниму, но хочу на ногах попробовать.

Снимешь) Я снимала) А на ногах его лучше всего юзать, там ногти медленней растут, следовательно красота дольше сохраняецца)
Rone4ka
все спокойно снимается
Рысь
Цитата(Бес в ребро @ 24.04.2012 - 20:50) *
Снимешь) Я снимала) А на ногах его лучше всего юзать, там ногти медленней растут, следовательно красота дольше сохраняецца)

да уж, я сделала на руках красный 2 недели назад, и уже снимать можно, а мне нравиццо ac.gif

Цитата(Sladkaya @ 21.02.2012 - 9:32) *
я когда ногти наращивала, девочке на руках такой красивый шеллак сделали, я аж сама захотела.

ну шеллак явно лучше чем нарощенные ногти.
в действительности, они лучше становятся даже после него, и растут быстро. мне очень нравится.
но на руках все же лучше делать светлый или прозрачный, чтобы не так заметно было когда отрастают.
Опачки
и френч жалко тоже шилаком не сделаешь на долго..
белая полосочка отрастает..и видно ноготь свой со светлым покрытием уже(
Tory
Девочки, а вы его в салонах делаете или сами это Шеллак покупаете?
У нас его практически не найти, есть только Гелиш (называеццо), я так понимаю - это одно и то же. Но только в салонах видела.
Опачки
мне маникюрщица делает
можно конечно и дома приспособиться, купив лампу эту ультрафиолет и само непосредственно покрытие шилак несколько цветов например)
но всё равно ровно так высушить и наложить у меня навряд ли получится))
Tory
да, я согласна, я и обычный лак ровно наложить не могу, да еще лампу покупать...
Надо будет сделать, спасибо!
Кстати
красиво конечно, но я чет просто лаком пользуюсь без заморочек, так удобно и быстро
Sladkaya
Цитата(Бес в ребро @ 24.04.2012 - 20:50) *

воот
я и хочу на ноги

Цитата(Рисующая льдом @ 26.04.2012 - 12:20) *
ну шеллак явно лучше чем нарощенные ногти.
в действительности, они лучше становятся даже после него, и растут быстро. мне очень нравится.
но на руках все же лучше делать светлый или прозрачный, чтобы не так заметно было когда отрастают.

ну может конечно и лучше, но я люблю дизайн, а с шеллаком дизайна мало сделаешь и не нарисуешь ничего

Цитата(Кстати @ 29.04.2012 - 14:57) *
красиво конечно, но я чет просто лаком пользуюсь без заморочек, так удобно и быстро
лаком я не люблю, это раз в два дня смывать, наносить и по кругу bm.gif
CHARiSMA
Кстати спросила своего мастера про шеллак - только он хорошо стирается подручными средствами, некоторые гель лаки так просто не снимешь. Она говорит, что он вообще пленкой отходит на раз два.
Марни
Я делала такой маникюр. Реально он держится где-то пару недель. У меня дней 10 только. Он не нарастит ногти, просто покроет лаком так, что держаться будет. Потом он легко снимается, как пленка.
Ноготь становится толще, чем когда просто лаком покрыт. Конечно, получается, что он его защищает от ломкости.
Sladkaya
Цитата(МариМара @ 3.05.2012 - 15:54) *
Я делала такой маникюр. Реально он держится где-то пару недель. У меня дней 10 только. Он не нарастит ногти, просто покроет лаком так, что держаться будет. Потом он легко снимается, как пленка.
Ноготь становится толще, чем когда просто лаком покрыт. Конечно, получается, что он его защищает от ломкости.

мне вот интересно, ноготь все-равно спиливают перед нанесением
Рысь
Цитата(Sladkaya @ 3.05.2012 - 15:58) *
мне вот интересно, ноготь все-равно спиливают перед нанесением

О_О ai.gif
с ума сошла???
ничего там не спиливают, упаси боже!)

Цитата(МариМара @ 3.05.2012 - 15:54) *
Потом он легко снимается, как пленка.
\

не знаю насчет пленки, я делала и Шилак и Нано лак.
снимали только так-в фольгу с ватой ацетоновой обертывали каждый палец, и потом твердой палочкой снимали как воск.
Марни
Цитата(Рисующая льдом @ 3.05.2012 - 15:05) *
не знаю насчет пленки, я делала и Шилак и Нано лак.
снимали только так-в фольгу с ватой ацетоновой обертывали каждый палец, и потом твердой палочкой снимали как воск.

Я очень просто шеллак сняла через дней 10, когда на одном пальчике чуть отошел сам. Я делала французский маникюр...
Sladkaya
Цитата(Рисующая льдом @ 3.05.2012 - 16:05) *
О_О ai.gif
с ума сошла???
ничего там не спиливают, упаси боже!)

я не знала ah.gif думала спиливают

сегодня, если ничего не стрясется, сделаю шеллак на ногах сама, потом расскажу :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.