Фредди, понимаю это прекрасно, сам такой) но возмущает когда на твои штаны не понравились) и радует, когда тебе не нравятся штанишки другого)
Svetloo
1.01.2011 - 21:52
Цитата
Di, зачастую хамят просто так. Истинным хамам объективная причина не нужна, им просто твои брюки не понравились
Да если хам настоящий хам - то тут даже и не в брюках дело.
У меня есть такие знакомые. Сам таким был.
Тут даже не хамство скорее, а циничность.
Цитата(Di.. @ 2.01.2011 - 3:39)

Фредди, понимаю это прекрасно, сам такой) но возмущает когда на твои штаны не понравились) и радует, когда тебе не нравятся штанишки другого)
Это как в ералаше: Трое пацанов доколупались до очкарика с формулировкой претензии: "Что-то ты нам не нравишся". А он их раз - и победил всех. И главарь приподнимаясь потирая ушибы, говорит:
- То-то он мне сразу не понравился! )))))))))
ka1RieZzz, в такие моменты приходит здравый смысл и отпадает желание хамить)
Цитата(Di.. @ 2.01.2011 - 4:00)

ka1RieZzz, в такие моменты приходит здравый смысл и отпадает желание хамить)
Это да! Кстати, очень редко хам хамит хаму. Всегда стараются выбрать жертву побезобиднее. Это психология хищника и жертвы. Но случаются и осечки, когда т.н. хищники получают отпор. По сути - хамы это энергитические вампиры и основная их цель накачатся вашей энергией(выплескиваемой при эмоциях)... Вот почему они не любят и игнористов - жмоты они на энергию
Хам хама видит из далека, зачем нападать на сородича по стае?) Но и тут случаются косяки и начинается долгий спор с взаимными претензиями
Энергию они получают, столько же сколько и теряют... не нравятся им такие стычки...
Svetloo
1.01.2011 - 22:18
У меня в городе каждое утро чемпионат по хамству в автобусе.
Я обычно выигрываю.
Но с каждым днем конкуренция все серьезней.
Да вот только, что тебе дает эта победа?) +1 к самоуверенности?)
Цитата(Svetloo @ 2.01.2011 - 5:18)

Я обычно выигрываю.
Праильно, будешь постоянно играть с побежденными - потеряешь форму и навыки... только побеждая равных, приобретаешь силу! ))))))
Цитата(Di.. @ 1.01.2011 - 22:22)

Да вот только, что тебе дает эта победа?) +1 к самоуверенности?)
Торжество справедливости!!! Типа, ты на меня наехал ни за что, а я тебе в отместку весь день пере.ру!!!

В следующий раз подумает, прежде чем "кровь пить"...
Вообще-то умение осадить хама-глумника словами, такое же искусство, как и любое единоборство. И чтобы преуспевать, необходимо тренироваться! Тренируются же ораторы и артисты , набрав в рот камушком и выступая перед морем, дома перед зеркалом ...я сам тренировался дома, заучивая чётко продуманное выступление и выходил в соседнюю комнату, как из-за кулис, представляя в сознании, что на меня смотрит полный зал слушателей. И так раз 10-15-20 пока не буду удовлетворён своим выступлением. А заучивал, чтобы это выглядело будто -экспромт.
Ну переср*л ты день другому человеку, но в то же время испортил себе настроение, нервы потратил и на оставшийся день тоже сам на взводе)
Цитата(ka1RieZzz @ 1.01.2011 - 22:22)

Праильно, будешь постоянно играть с побежденными - потеряешь форму и навыки... только побеждая равных, приобретаешь силу! ))))))
первое правило шахмат-хочешь быть умнее? играй с более умным соперником.
Цитата(Di.. @ 1.01.2011 - 22:33)

Ну переср*л ты день другому человеку, но в то же время испортил себе настроение, нервы потратил и на оставшийся день тоже сам на взводе)
Не, я от этого кайфую... Аж настроение поднимается...
Согласен, есть такие люди, которым это приносит радость, ну или на крайняк просто ровно, но ведь большинство останется на взводе на весь день и есть вероятность испортить отношения с людьми, которых встретишь в течении дня
Цитата(pokker @ 1.01.2011 - 23:35)

Точно! Когда соперник не теряется и в контратаку переходит, это даже интересно! Причем, не тупо :"Сама дура!", а так мотивированно-эстетично... Красота... И все вокруг слушают, затаив дыхание, и думают :"И чья ж возьмет?" Но такое редко случается...
Цитата(pokker @ 2.01.2011 - 4:35)

Ай, Моська знать она сильна,
Коль лает на слона!
Так что ли?
Svetloo
1.01.2011 - 22:40
Цитата
Точно! Когда соперник не теряется и в контратаку переходит, это даже интересно! Причем, не тупо :"Сама дура!", а так мотивированно-эстетично... Красота... И все вокруг слушают, затаив дыхание, и думают :"И чья ж возьмет?" Но такое редко случается...
Мне тоже очень нравятся такие дуэли словесные.
Быдло сразу затыкается. С умным хамом интереснее.
Интересно поставить его на место.
Цитата(Svetloo @ 1.01.2011 - 23:40)

Мне тоже очень нравятся такие дуэли словесные.
Быдло сразу затыкается. С умным хамом интереснее.
Интересно поставить его на место.
Просто прелесть... Точно!
И причем : никаких матов, успокоительно-вежливо, доброжелательно улыбаясь, растягивая слова (ну, знаете, как с детьми разговаривают или с больными)...
А-а-а-а-а-а-а-а!!!
Цитата(ka1RieZzz @ 1.01.2011 - 22:39)

Ай, Моська знать она сильна,
Коль лает на слона!
Так что ли?
Ну где-то так! Тут видишь ли шустрым надо быть, чтоб в случае чего убежать. Просто Слон-моська: явная победа слона. Тут понятно каждому.
Играть-это значит играть. Можно же собраться с подругой или с другом и сказать: слушай, а давай поиграем\потренируемся в игру " опусти хама-это насекомое"
Perfect Lie
2.01.2011 - 11:32
дааа. смотрю статус базарной склочной бабы многим по-вкусу. забавно даже.
Цитата(Centurion @ 2.01.2011 - 11:32)

Да-да-да!

Как говорится: гони природу в дверь, она войдёт в окно.
Цитата(Centurion @ 2.01.2011 - 12:32)

Ну, не всем же дано "подняться выше этого"...
Perfect Lie
2.01.2011 - 16:25
Цитата(Аттия @ 2.01.2011 - 16:16)

Ну, не всем же дано "подняться выше этого"...

так никто не принуждает опускаться ДО. все сами, все сами.
хотя многие наверно умело маскируются, скрывая свое истинное Я. иногда это Я выходит из под контроля и предстает перед окружающими во всей своей красе, со всеми вытекающими.
Цитата(Centurion @ 2.01.2011 - 17:25)

Так никто и не опускался... Просто некоторые себя превозносят над остальными. И опять же сами, сами....
Цитата(Centurion @ 2.01.2011 - 16:25)

хотя многие наверно умело маскируются, скрывая свое истинное Я. иногда это Я выходит из под контроля и предстает перед окружающими во всей своей красе, со всеми вытекающими.
Так и у говна есть свои поклонники-мухи.

А это знаешь какая поддержка!?
Perfect Lie
2.01.2011 - 16:34
Цитата(pokker @ 2.01.2011 - 16:31)

Так и у говна есть свои поклонники-мухи.

А это знаешь какая поддержка!?
ну ежели кому-то нравится быть королем/королевой выгребной ямы, то ноу проблем)
Цитата(Centurion @ 2.01.2011 - 16:34)

Ой, ну зачем же так про себя? Или это про окружающих?
Цитата(Centurion @ 2.01.2011 - 16:34)

Нууу видишь, как у тебя получилось красиво просветить некоторых паразитов
Perfect Lie
2.01.2011 - 16:46
Цитата(Аттия @ 2.01.2011 - 16:41)

Ой, ну зачем же так про себя? Или это про окружающих?
мой ответ был адресован
pokkerу. и можно обойтись без подобных высказываний в мой адрес? свою точку зрения по данной теме я уже озвучила ранее, очень жаль, что она была пропущена вами мимо ушей.
Цитата(pokker @ 2.01.2011 - 16:43)

Нууу видишь, как у тебя получилось красиво просветить некоторых паразитов

весьма странно, что мои слова кто-то принял на свой счет.
Цитата(Centurion @ 2.01.2011 - 16:46)

мой ответ был адресован pokkerу. и можно обойтись без подобных высказываний в мой адрес? свою точку зрения по данной теме я уже озвучила ранее, очень жаль, что она была пропущена вами мимо ушей.
весьма странно, что мои слова кто-то принял на свой счет.
Ну знаешь, есть выражение
: лучше быть мёртвым львом, чем живой гиеной. Вот и они (короли и королевы отстойников) считаю, что лучше быть королём\королевой отстойника, чем Человеком, джентльменом, леди.
На самом деле я тоже никого не вызываю на дуэль и не ищу повода кого-то оскорбить, просто...констатирую факт
Цитата(pokker @ 2.01.2011 - 16:57)

Ну знаешь, есть выражение: лучше быть мёртвым львом, чем живой гиеной. Вот и они (короли и королевы отстойников) считаю, что лучше быть королём\королевой отстойника, чем Человеком, джентльменом, леди.
Я давно не видел джентльменов, леди, человеков, по большей части вокруг сейчас те самые львы, которые грызут глотки и с одной стороны это правильно, с другой - нет
Цитата(Di.. @ 2.01.2011 - 18:07)

Я давно не видел джентльменов, леди, человеков, по большей части вокруг сейчас те самые львы, которые грызут глотки и с одной стороны это правильно, с другой - нет
Ну почему же... Остались еще такие личности, которым глотку грызут, а они гордо всех игнорируют... Наверное...
А что? Тебе в лицо - РРАЗ! плюнули - а ты вторую щеку.
А впрочем, это личное дело каждого.
Anastassiyah
3.01.2011 - 20:13
Цитата(Svetloo @ 1.01.2011 - 21:18)

Я обычно выигрываю.
Автобус-это страшно!Ещё примеры:поликлиника;очередь;пробка;офис;праздник(когда много людей толпится на площадях)...
Anastassiyah
12.01.2011 - 22:50
Цитата(Di.. @ 2.01.2011 - 16:07)

Есть еще леди/джентльмены/люди,которые являются таковыми и одновременно грызут глотки.Вот что правильно!
Где то слышала фразочку - Молодой человек, отойдите, от вас пахнет картошкой фри ))
Безликий
10.03.2012 - 15:31
Для начала надо попытаться узнать о его слабых местах. Узнаете - считайте, что битва наполовину закончена, а дальнейшее - лишь дело рук госпожи Импровизации (:
есть люди, которые просто профессионально язвят, не используя ни одного слова ненормативной лексики, и оскорбляет это куда больше, чем банальный мат.
матом человек обычно сыплет от безысходности, когда сказать больше нечего, или со словарным запасом проблемы.
посему - нужно его пополнять))))))
острый язык и сарказм гораздо более интересное оружие, нежели простые оскорбления. если уж задевать человека, то глубоко, а не банально назвав козлом:)))
Для меня лучшее-игнорировать человека.
Mister
10.03.2012 - 16:02
Сказать то, что его заденет, что-то личное. Но я бы не советовал, любой негатив возвращается обратно.
Сирена
20.03.2012 - 17:21
На мой взгляд, больше всего задевает невозмутимое спокойствие и подчеркнутая вежливость в ответ на брызжание слюной и агрессию собеседника ))
Не считаю достойным унижаться до крика по отношению к человеку, чье мнение меня не интересует ))
Чайникк
20.03.2012 - 17:35
А зачем кого то оскорблять? Какой в этом смысл?
Сирена
20.03.2012 - 18:45
Цитата(Чайникк @ 20.03.2012 - 19:39)

А зачем кого то оскорблять? Какой в этом смысл?
Я думаю, речь идет не совсем об оскорблениях

А лишь о том, как достойно ответить человеку, который позволяет себе лишнее в общении с Вами, в частности, может, оскорбляет сам...
Самое последнее дело, конечно, пытаться ответить тем же. Зачем опускаться на тот же уровень и делать ровно то же, что считаете непозволительным и оскорбительным по отношению к себе?
Чайникк
20.03.2012 - 18:49
Ну хшо, но зачем при этом оскорблять? Например, вас оскорбил чел в целом интель. так вы просто так и скажите ему что то типа: "Продолжать общение в подобном тоне не считаю возможным". Этого достаточно. Если же вас оскорбляет кто то типа "быдло вульгарис", то тут встречным оскорблением вы ни шиша не добьётесь. тут либо уходить. либо сразу гасить. Причём, в аут. Но опять же, оскорблять при этом совсем не обязательно, достаточно просто сломать колено или нос.
Сирена
20.03.2012 - 19:05
Цитата(Чайникк @ 20.03.2012 - 19:53)

Ну хшо, но зачем при этом оскорблять? Например, вас оскорбил чел в целом интель. так вы просто так и скажите ему что то типа: "Продолжать общение в подобном тоне не считаю возможным". Этого достаточно. Если же вас оскорбляет кто то типа "быдло вульгарис", то тут встречным оскорблением вы ни шиша не добьётесь. тут либо уходить. либо сразу гасить. Причём, в аут. Но опять же, оскорблять при этом совсем не обязательно, достаточно просто сломать колено или нос.
Может, Вы не заметили, что я именно об этом и говорила в прошлом посте?
Цитата(Sirrena @ 20.03.2012 - 19:49)

Самое последнее дело, конечно, пытаться ответить тем же. Зачем опускаться на тот же уровень и делать ровно то же, что считаете непозволительным и оскорбительным по отношению к себе?
бросить перчатку в лицу. можно боксерскую, не снимая с руки ))
Чайникк
20.03.2012 - 19:22
Лучше кидать шарик из подшипника. Большой шарик. А ещё лучше два подряд - первый с замахом. демонстративно в голову, второй тут же вслед на коротком полувзмахе с поводкой в ту сторону, куда чел увернётся от первого.
Цитата(Sirrena @ 20.03.2012 - 17:49)

Ну типа "око за око, зуб за зуб", а вы предлагаете вместо этого просто культурно сказать "фи", или какой-то более дифференцированный благородный метод?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.