Anastassiyah
24.12.2010 - 21:27
Используя ненормативную лексику для оскорбления обидчика,мы сами себя унижаем.Как остроумно выразиться в адрес человека,не опустив себя до его уровня??Вот появился у меня обидчик,и приходится думать,как от него отговариваться!!!
andrei
24.12.2010 - 21:29
По бубину дать))) Обычно начинают хвататься за внешность и ищут изъяны и т.д...
DjaStar
24.12.2010 - 21:31
лучший ответ дураку это молчание
Цитата(DjaStar @ 24.12.2010 - 21:31)

лучший ответ дураку это молчание
вот корень - сказки - Иванушка Дурочка... жаль.. многие им н6е пользуются .. а токов менталитет )) )) вот насмешил
igatrinit
24.12.2010 - 21:36
Цитата
Вот появился у меня обидчик,и приходится думать
Злой мальчик заставил думать нещасную девочку. А она и тут нашла выход: чтобы не думать на форум залезла.
Anastassiyah
24.12.2010 - 21:39
Хорошо ли намекать на физические недостатки??......Хотя..Если очень взбесят,то ещё как хорошо!!!

Цитата(igatrinit @ 24.12.2010 - 20:36)

Злой мальчик заставил думать нещасную девочку. А она и тут нашла выход: чтобы не думать на форум залезла.
Думаю я больше о другом.Эта тема меня не так часто касается)
)) а тут еще и физические недоставки )) ха-ха-ха_..
вы однако , девушка, характерная, а тут так проверка амбиций?
Perfect Lie
24.12.2010 - 21:47
а зачем опускаться до уровня быдла? игнор - лучший метод доказать свое превосходство над обидчиком.
Anastassiyah
24.12.2010 - 21:52
Centurion,спасибо за совет!!!
andrei
24.12.2010 - 21:53
Просто тот кто вас допустим обидел вы будете молчать?! кстати игнор вашему обидчику может не понравиться и вы получите и матов и ещё хуже побои....
Короче незнаю если мне кто слова то я в ответ тоже скажу) или даже накажу!
Цитата(Centurion @ 24.12.2010 - 21:47)

а зачем опускаться до уровня быдла? игнор - лучший метод доказать свое превосходство над обидчиком.
в разных ситуациях. тем более превосходство твое никто оспаривать не будет, но порой его показывать и надо. тока не в баран ворота и т.п.
и сравнить с быдлом..))) да уж
а обидеть всегда легко .. тока тому кому доверяешь , сам позволяешь. всегда обида закрадывается от самых близких.. вот тут вариант.. без вариантный, тут просто доверия и отношения. предательство.. но токовых людей на три пальца - одни, и то простишь..
Perfect Lie
24.12.2010 - 21:57
Цитата(andrei @ 24.12.2010 - 21:53)

Просто тот кто вас допустим обидел вы будете молчать?! кстати игнор вашему обидчику может не понравиться и вы получите и матов и ещё хуже побои....
если человеку нравится вести монологи оскорбительного характера, пусть развлекается. а если это происходит при свидетелях, то в первую очередь он сам себя выставит посмешищем. побои это уже статья.
Anastassiyah
24.12.2010 - 21:57
Иногда просто невозможно промолчать,как не сдерживайся!!!Если уж реально ссориться,то громко,от души!
Perfect Lie
24.12.2010 - 21:59
Цитата(Ирис @ 24.12.2010 - 21:55)

и сравнить с быдлом..))) да уж
а как еще можно назвать человека, котрый не уважает не только окружающих, но и самого себя. можно еще моральным уродом. это кому как больше нравится.
ты знаешь как можно общаться с таким человеком , которым тебя назовет быдлОм,
не суди свой круг общения по себе?
Perfect Lie
24.12.2010 - 22:09
Цитата(Ирис @ 24.12.2010 - 22:02)

ты знаешь как можно общаться с таким человеком , которым тебя назовет быдлОм,
не суди свой круг общения по себе?
в моем круге общения нет таковых людей. если в
вашем круге есть такие люди, то всегда можно найти альтернативу.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
и не быдлОм, а бЫдлом
Anastassiyah
Человек,который начинает оскорблять в ходе,например,спора,проявляет слабость:ему просто сказать больше нечего,поэтому несет чушь.Изолировать надо таких неадекватных!
Пупса БО
Молчание - признак не только ума но и иногда трусости терпеть оскорбления тоже простите - самоунижение - согласна с автором уметь надо поставить на место человека словом но не опускаясь до матов....
Хотябы так и сказать " не стану опускаться до вашего уровня и ругаться как на базаре" и уйти
оскорбление ничего хорошего кроме временной разряки не принесет,и уж точно не решит проблему,можно подавить морально,если уж так тяжко,но для этого нужно иметь хладнокровие и хорошо подвешенный язык,чтобы не выглядеть глупо
Цитата
и не быдлОм, а бЫдлом
ОТ ПЕРЕМЕННОЙ ТОЧКИ , СМЫСЛ НЕ МЕНЯЕТСЯ.. ) сказал мнения о том а то и есть.
а на счет оскорбления, я таког8о мнения, не умей влезть, допустить))
Anastassiyah
24.12.2010 - 22:14
Цитата(guest @ 24.12.2010 - 20:11)

для этого нужно иметь хладнокровие и хорошо подвешенный язык,чтобы не выглядеть глупо
Хладнокровие действительно не всем присуще.Самообладание трудно держать,когда тебя провоцируют.Редким людям это удается.Наверно,для этого нужно быть флегматиком.
Perfect Lie
24.12.2010 - 22:18
Цитата(Ирис @ 24.12.2010 - 22:13)

ОТ ПЕРЕМЕННОЙ ТОЧКИ , СМЫСЛ НЕ МЕНЯЕТСЯ.. ) сказал мнения о том а то и есть.
ударение. это было ударение. безграмотность тоже мало кого красит.
Игнор - это не всегда вариант.
Пример из детства : мой младший брательник был настоящим моральным садистом. А на ком ему было оттачивать свое умение "достать за 5 секунд"? Конеш, на родимой сестрице! Да, мне все советовали : не обращай внимания, будь умней, ты же страше! Но...
Вот сажусь я с книжкой в комнате, брательник садится неподалеку, и начинается... Я не реагирую. И прям по лицу его вижу:"Как это так? Ладно, меняем тактику..." - достает уже по-другому. Меня уже трясет, взглядом могу прожечь бедную книжку, но молчу. Брательник думает : "Хм, а ну-ка зайдем с другой стороны..." - и новый вид доставания... Ну, тут я вскакиваю, книжкой по носу любимого братца, из носа кровь, летят клочки по закоулочкам... Вечером "разбор полетов": кто начал драку? Я всегда честно говорила :"Первой вломила я, но он меня достал!"
Короче, к чему этот экскурс в далекое детство... Игнор действует не всегда и не на всех... Банальный пример : решила ты некоего Бяку игнорировать... И вот идешь вся такая, ноль внимания, а тебе вслед, да еще и при народе :"Эй, ПрЫнцесса! Ау, запил попроще, хоть под ноги глянь, а то, не ровен час, ходули подвернешь! Мисс Игнор, бананы из ушей вытащи!" и прочее в таком духе. Общественность ржет. Выглядит это так :"Мне нечем ответить, и я делаю вид, что ничего не происходит!" Короче, ты ни фига не на коне... Кроме того, если "доставала" из таких, как мой братец, так просто не отвертишься. Он будет придумывать новые коварные способы вывести тебя из душевного равновесия. Уже просто "по приколу".
Тут выход один :"захлопнуть ему рот". Самого так приколоть, чтоб желания больше трогать тебя не возникало. Но для этого, конеш, опыт нужен... Да, счастливое мое детство даром не прошло. А также тяжелая юность... Зато счас меня не трогают из-за моего "злого языка" Не, пошутить могут, по-доброму поприкалываться... Но попытаться выставить меня на посмешище или поставить в неловкую ситуацию... Не... Такая ракета не летает...
Цитата(guest @ 24.12.2010 - 22:11)

можно подавить морально,если уж так тяжко,но для этого нужно иметь хладнокровие и хорошо подвешенный язык,чтобы не выглядеть глупо
А это верно... Не готов к "контратаке" - получится жалкое блеянье...
кусюмусю
24.12.2010 - 22:24
Цитата(Аттия @ 24.12.2010 - 23:19)

Игнор - это не всегда вариант.
Банальный пример : решила ты некоего Бяку игнорировать... И вот идешь вся такая, ноль внимания, а тебе вслед, да еще и при народе :"Эй, ПрЫнцесса! Ау, запил попроще, хоть под ноги глянь, а то, не ровен час, ходули подвернешь! Мисс Игнор, бананы из ушей вытащи!" и прочее в таком духе. Общественность ржет. Выглядит это так :"Мне нечем ответить, и я делаю вид, что ничего не происходит!"
поддерживаю..
я поступаю так - высказываю свое мнение, если до человека сразу не доходит и мы не приходим к компромиссу, объясняю еще раз "на пальцах". Если и этого не хватает - говорю что эта дискуссия меня просто утомила и ухожу) иногда вот такие вот "разговорчики" доставляют мне огромную радость)) а иногда очень утомляют, так что все зависит от настроения)
Горацио
24.12.2010 - 22:29
чтобы человека оскорбить нужно знать что на него действует.. мат довольно примитивный способ, это простое выражение доминирования "я король, а ты никто", когда человек себя адекватно оценивает, ему пох на мат, он сам себе король.. Пренебрежение и игнор намного сильнее ранить могут, потому что не оставляют шансов поквитаться..) Жесткий стёб еще возможен, но для этого нужно уметь языком владеть достойно, иначе эффекта не будет, а будет просто пшик..
Perfect Lie
24.12.2010 - 22:31
Цитата(Аттия @ 24.12.2010 - 22:22)

Банальный пример : решила ты некоего Бяку игнорировать... И вот идешь вся такая, ноль внимания, а тебе вслед, да еще и при народе :"Эй, ПрЫнцесса! Ау, запил попроще, хоть под ноги глянь, а то, не ровен час, ходули подвернешь! Мисс Игнор, бананы из ушей вытащи!" и прочее в таком духе. Общественность ржет. Выглядит это так :"Мне нечем ответить, и я делаю вид, что ничего не происходит!" Короче, ты ни фига не на коне... Кроме того, если "доставала" из таких, как мой братец, так просто не отвертишься. Он будет придумывать новые коварные способы вывести тебя из душевного равновесия. Уже просто "по приколу".
ну клоун, что с него взять-то? выставить себя полным идиотом - большого ума не надо. а выглядеть это может и так: там кто-то что-то сказал? хм, странно, показалось.
Игнор - вариант сомнительный... А жесткий стеб - очень действенный, да...
Цитата
Хладнокровие действительно не всем присуще.Самообладание трудно держать,когда тебя провоцируют.Редким людям это удается.Наверно,для этого нужно быть флегматиком.
даже у самых невозмутимых людей иногда бывают сбои))
это скорее волевое качество,если вы к примеру идете по улице и на вас кидается собака,вы же не станете вставать на четвереньки и лаять ей в ответ?ну так здесь примерно то же самое,если есть какое-то самолюбие и самоуважение,то лудше сдержаться и отреагировать как-то по другому
Perfect Lie
24.12.2010 - 22:45
Цитата(Аттия @ 24.12.2010 - 22:35)

Игнор - вариант сомнительный... А жесткий стеб - очень действенный, да...
а итог-то какой? приравнять себя и поставить на одну ступень с тем, кто опускается до оскорблений?
хотя... каждому свое.
Кровельщик
25.12.2010 - 1:10
Смотреть в глаза и улыбаться)
А потом сказать; Извините, сэр, но ваше девиантное поведение, выше моего понимания, на чем позвольте раскланяться и уйти, чтоб предаваться более обыденным делам)
Цитата(Centurion @ 24.12.2010 - 23:45)

а итог-то какой? приравнять себя и поставить на одну ступень с тем, кто опускается до оскорблений?
хотя... каждому свое.
Что значит "до оскорблений"? "Сам козел!" - тупо и примитивно. А вот если сплести тончайшую паутину из намеков и полутонов, при этом ясных как день... И ни одного грубого слова, заметьте...
Впрочем, пусть меня считают "таким же быдлом". Но, что характерно, никто меня и не трогает...
igatrinit
25.12.2010 - 1:26
сказать что сделаешь минет. и когда будет стоять со спущенными штанами - сфоткать
Эльфийка
25.12.2010 - 8:56
игнор - это лучшее средство, лучше которого пока никто ничего не придумал.
львица
25.12.2010 - 10:03
Молчаливой подставой.
Фу, гадкость
1. просто тупо смеяться , чтобы он не знал в чем причина
2. высмеять его недостатки ) (это уже грубо)
3. сделать что-то лучше чем он ( например его супружеский долг ))))
4. переспорить , хорошо подковырнуть и далее игнорировать
в общем любыми способами задеть его самолюбие и не дать ответить
во всем нужен индивидуальный подход ))))))))
Anastassiyah
25.12.2010 - 14:45
Цитата(guest @ 24.12.2010 - 21:37)

даже у самых невозмутимых людей иногда бывают сбои))
это скорее волевое качество,если вы к примеру идете по улице и на вас кидается собака,вы же не станете вставать на четвереньки и лаять ей в ответ?ну так здесь примерно то же самое,если есть какое-то самолюбие и самоуважение,то лудше сдержаться и отреагировать как-то по другому
Про волю вы точно сказали,наверно,вы правы)))
Фуфырчик
25.12.2010 - 16:35
Цитата(Anastassiyah @ 24.12.2010 - 21:27)

Используя ненормативную лексику для оскорбления обидчика,мы сами себя унижаем.Как остроумно выразиться в адрес человека,не опустив себя до его уровня??Вот появился у меня обидчик,и приходится думать,как от него отговариваться!!!

нужно сделать это красиво, используя такие выражения как:
-Как много интересного вы говорите! Как жаль, что это меня мало интересует
Джентельмен, не суйтесь в беседу, а занимайтесь прямой обязанностью - пасите червей.
-Вы часом не Баран по гороскопу?
По чьим то губам плачет степлер
еще одно такое горбатое слово и ты всю жизнь будешь передвигаться рывками.
Тебе зубы жмут? или два глаза это роскошь?
припapкyй cвoй ротик вoн y той cтeны
даже так коты не трахаются, как ты выеживаешься
Слыш ты, сырьё для фотошопа.
-Ронял вас, видно, аист по дороге.... даже нет ни грамма цензуры
Фуфочка
надо бы запомнить выражения)
лично я всегда отделываюсь сарказмом и игнором..ах,да, и уничтожающим взглядом)
Anastassiyah
26.12.2010 - 15:02
Цитата(Фуфочка @ 25.12.2010 - 14:35)

нужно сделать это красиво, используя такие выражения как:
-Как много интересного вы говорите! Как жаль, что это меня мало интересует
Джентельмен, не суйтесь в беседу, а занимайтесь прямой обязанностью - пасите червей.
-Вы часом не Баран по гороскопу?
По чьим то губам плачет степлер
еще одно такое горбатое слово и ты всю жизнь будешь передвигаться рывками.
Тебе зубы жмут? или два глаза это роскошь?
припapкyй cвoй ротик вoн y той cтeны
даже так коты не трахаются, как ты выеживаешься
Слыш ты, сырьё для фотошопа.
-Ронял вас, видно, аист по дороге.... даже нет ни грамма цензуры

Выражения супер,красноречивые!!!Надо запомнить!)))Остроумие всегда красит!
оличка
27.12.2010 - 23:56
дедушка,бабушка и внучка выбирают мелкой пальто,подхожу,никаких уговариваний,единственное если на чем то остановились,то полная информация из чего-что внутри,дедушка интеллигентного вида поворачивается и понеслась:как мне надоел этот навязчивый сервис,вы тут не цыганка за руки хватать,приставать к честным гражданам,и грузить на покупку,при том что все ранее просмотренное было оплевано- нет достойного,офигеваю минута молчания при том,что,как хозяйка сама привожу товар и очень трепетно к нему отношусь,на все вкусы не угодишь и считаю не нравится,иди,магазинов много.говорю что как раз еду на закупку и хотелось бы знать что нужно им как говорится чего надо покупателю,и вот когда он вдохновенно начинает описывать все строчки и рюшики которые ему когда-то приснились,прерываю и говорю:"А впрочем какая разница в этом магазине вас все равно никто обслуживать не будет,мы понимаешь ли не доросли до Вашего уровня".С меня корона не упадет,а его зацепило,заткнулся сразу же и вышли все. Это я к чему веду,если приходится отвечать,то ситуация часто дает возможность сделать это без мата
Kelly Key
28.12.2010 - 0:19
Игнорировать дешёвку - самый лучшийспособ поставить её на место. Ничто так не бесит хама, как презрение того, кого он пытается оскорбить.
Anastassiyah
29.12.2010 - 18:11
Главно,чтобы это был не напускной игнор,а искренний.Иначе в любой момент можешь сорваться!!!
Samualse
30.12.2010 - 17:38
Лучше всего улыбнуться и сказать что-нибудь вежливое, потом развернуться и уйти)
Anastassiyah
30.12.2010 - 21:44
Мне кажется,что выглядеть будет глупо и неестественно.
Поддерживаю мнение, что улыбнуться надо, но перед этим, все же вежливо и спокойно поставить на место хама (если это в магазине дело происходит) Но если в общественном транспорте, то лучше игнор, полный игнор. Там же тетки бешеные попадаются, тех хлебом не корми, а дай повод нахамить.
Фредди Крюгер.
1.01.2011 - 20:39
Да чего слова-то тратить. Дать в лицо нежно с ноги и порядок.)))
Цитата(Шакти @ 30.12.2010 - 22:58)

Но если в общественном транспорте, то лучше игнор, полный игнор. Там же тетки бешеные попадаются, тех хлебом не корми, а дай повод нахамить.
Ой, не скажи... Если тебя толкнули или на ногу наступили, но при этом :"Ой! Извините ради Бога! Так неудобно получилось" - в ответ мямлишь :"Да ладно, не беспокойтесь... Бывает..." А вот если : при посадке в автобус тетка зацепила мне чулок своим зонтом (ну не сложила она его до конца). Естесно, дырка на чулке, стрелка и т.п. Я так интиллигентно :"Женщина! Поаккуратней надо..." В ответ выслушала тираду типа: "А не хрен тут свои копыта выставлять!" Ну, я молча нагнулась, ногтем подцепила ее колготки и рванула вверх... И с гнусной улыбочкой процедила :"А не хрен тут свои копыта выставлять!" Она только ртом воздух хватала... Видимо, о.....ла от моей наглости... )))
Фредди Крюгер.
1.01.2011 - 20:57
Аттия Ооо, великолепно!
Аттия, хороший способ поставить на место!)
А способ Фредди Крюгера вообще прекрасный, только с последствиями.
Надо ведь учитывать, кто, как и за что нахамил тебе..я очень люблю просто смотреть на человека пофигистическим взглядом, от чего человек еще больше заводиться, а у меня в душе праздник прям, но бывают же ситуации, когда на тебя откровенно наехали, обоср*ли и еще виноватым сделали, то тут уже просто молчать не получается
Фредди Крюгер.
1.01.2011 - 21:14
Di, зачастую хамят просто так. Истинным хамам объективная причина не нужна, им просто твои брюки не понравились.)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.