Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос не для геев. Женственность в мужчинах!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Курилка
Страницы: 1, 2
Фагот
Вопрос для традиционно сориентированных.

Парни, наверное в жизни Вы встречали, а может и не раз, молодых людей, и не очень молодых, которые, вроде, и ничего так и с виду,.. и благообразны,.. и приятны... Ноооо, что-то в них женское проскальзвывет в манерах, в речи, может, в облике внешнем, в поведении... ПРИЧЁМ, ориентация их вполне традиционна. Как Вы к таким относитесь?

Мне кажется, что девчонки к таким парням относятся более благосклонно... Точнее более терпимо. Это так, девчонки?

Прошу всех желающих, у кого есть что сказать, оставлять в теме свои соображения.
Anysha
Цитата(Фагот @ 25.12.2010 - 16:18) *
Мне кажется, что девчонки к таким парням относятся более благосклонно... Точнее более терпимо. Это так, девчонки?

Так-то оно так, но при условии того, что они не выглядят женственее нас! ab.gif
guest
пива пить надо меньше))в нем какие-то гармоны содержатся,по свойствам аналогичные женским
Несерьезная
Не представляю мужчин нормальных с женскими повадками. Когда мужчина моет посуду, готовит, стирает,
возится с малышом.... Он всё делает так же, как женщина, но как-то по-мужски. В них нежность и забота, интонации
в голосе, взгляд, движения - всё иное. И в голубых нет ничего женского, в них неестественность и нарочитость.
Словно из мужского тела душу достали, а к женскому так и не привили. Вот и бултыхаются между.
В мужчинах априори не может быть женского.
DjaStar
Я всегда смотрю драмы, мелодрамы и иногда бывает при просмотре тихонько хныкаю ak.gif ето признак женственности?
Несерьезная
Цитата(DjaStar @ 25.12.2010 - 16:43) *
признак женственности?

Сентиментальности.))))))
Милли
Ну, да я отношусь к этому терпимо. Это не критично
Фагот
Цитата(DjaStar @ 25.12.2010 - 15:43) *
Я всегда смотрю драмы, мелодрамы и иногда бывает при просмотре тихонько хныкаю ето признак женственности?
Это признак того, что ты смелый парень, раз признался! А хныкать при мелодрамах... Это может быть и признак чувственности. Скажу более, разрыдаться при виде красивого заката - это тоже повышенная чувственность. Подозреваю, что девчонки, даже если и утверждают, что любят арбузные кулаки и челюсть кирпичём, в тайне,.. в самой глубине своей своей девечьей души мечтают о чувственном мужчине... ca.gif И, кстати, чувственный, это НЕ синоним ботаника, хлюпика.
Провoдник
Цитата(Фагот @ 25.12.2010 - 18:08) *
Это признак того, что ты смелый парень, раз признался! А хныкать при мелодрамах... Это может быть и признак чувственности. Скажу более, разрыдаться при виде красивого заката - это тоже повышенная чувственность. Подозреваю, что девчонки, даже если и утверждают, что любят арбузные кулаки и челюсть кирпичём, в тайне,.. в самой глубине своей своей девечьей души мечтают о чувственном мужчине... ca.gif И, кстати, чувственный, это не синоним ботаника, хлюпика.

Господин Фагот Вы действительно немножечко........тут на форе и так мужиков не густо, а Вы и тех
Мымриками делате, они сейчас начнут девчонкам в подолы рыдать.
Шарик
Цитата(Проводник @ 25.12.2010 - 17:18) *
они сейчас начнут девчонкам в подолы рыдать.

И чего? Плачут не только мымрики, ботаники и женоподобные существа в штанах.

И в мужских слезах нет ничего стыдного. В конце-концов- сильные ( и не очень) эмоции- это тоже признак... человека... ad.gif

http://tochek.net/index.php?showtopic=3576&hl= говорили про скупую мужскую слезу.. Можно прочитать...
Фагот
Цитата(Проводник @ 25.12.2010 - 16:18) *
Господин Фагот Вы действительно немножечко........тут на форе и так мужиков не густо, а Вы и тех
Мымриками делате, они сейчас начнут девчонкам в подолы рыдать.

Увы, как показала жизнь, мужиков я делать не умею, - две дочки заделал подряд. Правда, жена довольна и дочки... ca.gif не возражают...

По теме: всё-же склоняюсь к тому, что мне приятнее в мужчине видеть мужчину. Женственностть в облике - не мужской конёк! Но и гремлином мужчина тоже не должен быть!
Гостья*
Мне кажется что мужское в мужчине определяют всё-таки поступки. Внешний вид он часто обманчив. Вот иду, смотрю, на заборе слово из трех букв написано. А за забором стройка идет! Я проверяла!
ironman
Может быть заменить слово "женственность" на слово "чувственность"?
Эльфийка
Женственного парня я бы не хотела, а вот чувственного - да!
Фагот
Цитата(ironman @ 25.12.2010 - 17:58) *
Может быть заменить слово "женственность" на слово "чувственность"?
И всё-же женственность и чувственность разные веши. Можно быть суровым на вид мужиком и рыдать,спрятавшись под одеяло, от попсовой песенки с красивым, жалобным мотивчиком! Поэтому, пусть пишут кто о чём думает. Кто о женственности, а кто о чувственности.
illuzia
не могу понять что такое "женственность" в мужчине.....я все же предпочитаю мужчин обыкновенных и неженственных...если речь о чувственности - ее не должно быть чрезмерно много, но и мало тоже))))
мужские слезы - ну смотря в чем причина....
одного моего молодого человека распирало поплакать...меня аж трясло от злости и ненависти в такие моменты...
а вот слезы мужа разрывают сердце в клочья(но они очень редки и оправданы...).......может все дело в чувствах к конкретному мужчине...
Odilia
Смотря что понимать под женственностью. Если мужчина по часу сидит перед заркалом, все время возится со своей внешностью и т.д., то я этого не вынесу. Мужчина должен быть аккуратный, опрятный, хорошо одет, но без фанатизма.
Если речь идет о слезах... ну, тут все зависит от обстоятельств. Мне вот стабильно попадаются экзмепляры, которых я довожу до слез (не специально). В такие моменты чаще всего несусь эти самые слезки утирать, но потом понимаю, что с таким.... кхмм... мужчиной... быть не смогу.
Если говорить о том, что мужчина выполняет какие-то домашние дела, которые в большей степени свойственны женщине, то почему бы и нет? Если в паре разделение труда типа: она гладит, а он в это время моет посуду, то все нормально ab.gif
ne-stalker
У нас на работе как раз есть один такой. И вроде парень (или вернее мальчик) нормальный, умный, с внешностью ботаника. Но вот некоторые его манеры, жесты... Да и голос... Словом стебемся периодически. Но так, по доброму. И ему из-за этого с девушками не везет.
Shinura
Терпеть не могу жеманных парней с женскими замашками, особенно если это касается манеры говорить.
ironman
Цитата(Shinura @ 26.12.2010 - 3:29) *
Терпеть не могу жеманных парней с женскими замашками, особенно если это касается манеры говорить.

Но тем не менее таковые встречаются.Я сам вообще не могу понять,что чувствует такой мужчина,очевидно они находят единомышленников,ведь геи тоже объединяются.
Shinura
Цитата(ironman @ 26.12.2010 - 2:47) *
Но тем не менее таковые встречаются.Я сам вообще не могу понять,что чувствует такой мужчина,очевидно они находят единомышленников,ведь геи тоже объединяются.

Самое интересное я встречала девушек, которые просто тащатся от такого поведения парней. Я была просто в шоке. Уж гея я бы еще поняла, но как парень с нормальной ориентацией себя так ведет, мне не понятно.
мишаня88
А может парень недомысливает что он гей?
Ассоль
женственность говорите...пиво ему меньше пить надо
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

мужских гормончиков попить, что б и месячных в голове не было
Jumaissa Trisste'do
Цитата(Фагот @ 25.12.2010 - 18:18) *

Благосклонно ? то есть, не лезем морду бить ? а вы лезете ? Не понимаю о какой благосклонности речь идёт, отношусь так же как и к любому другому НЕ приятному мне человеку .

Цитата
Прошу всех желающих, у кого есть что сказать, оставлять в теме свои соображения.

Хочу сказать, женственность в мужчинах, как и мужественность в девушках, мне не нравиться, когда с этим перебор, но бывают исключения конечно, когда у человека такая харизма, что его ненормальность даже нравитсО ei.gif
Ехидна
Цитата(Фагот @ 25.12.2010 - 16:18) *
девчонки к таким парням относятся более благосклонно

Это уж точно не про меня!Если мне захочется пообщаться с кем-то "женственным" - я пойду к подруге, а мужчина на мой взгляд не должен уподобляться женщинам.
Tory
Не знаю как к ним относятся мужчины, но я к ним не благосклонна. Не нравятся мне жеманные мужчины, у которых в голове шмотки и косметика, это наверно те же метросексуалы, о которых мы говори. Мне и девушек подруг с маниями на шмотки хватает, что бы ещё терпеть такое от мужчины - ну уж нет. Мне нужен мужественный, надежный, но чувственный,который прислушивался бы ко мне и к моим желаниям, я думаю ни одна девушка не хочет видеть себя рядом с женственным мужчиной.
SaRRoF
Я не говорю о сейчас о геях и им подобным, но есть еще и такие какие ну вот вроде и одеваются норм, и о пудрах не думают, вроде все в них ок, а вот всеравно чтото не то. Я не знаю что именно, но вот чувствуется и все. К ним отношусь нормально, смотря какие решение в каких ситуациях принимают.

Аттия
Ну не знаю... А как же я? Меня пустят к зеркалу? ai.gif
Не, женственность пусть будет у меня... aa.gif (Ну, хотелось бы, во всяком случае...)
Лика Л
Женоподобный мужчина также некрасив, как мужеподобная женщина.
Ира_Ируся
Цитата(Лика Л @ 3.04.2013 - 21:53) *
Женоподобный мужчина также некрасив, как мужеподобная женщина.

Вот тут соглашусь!
Не люблю смазливых и слащавых мужчин. А уж с женскими повадками тем паче.
Barefood
И я не люблю таких. Они какие-то мягкотелые, а хочется, чтобы мог в случае надобности кулаком по столу... ag.gif
Ира_Ируся
Цитата(Barefood @ 3.04.2013 - 22:12) *
И я не люблю таких. Они какие-то мягкотелые, а хочется, чтобы мог в случае надобности кулаком по столу... ag.gif

Это точно))) Главное не по лицу))))
CWerY
Нормально я к ней отношусь. И ностальгия бывает и наплывы какме-то необьяснимые. Ну, у меня то всё понятно с этим, мне по медкарте положено, у других как - не знаю.
Кто хочет жестких мужиков, пусть к ним и идет, я никого никогда не задерживал в этом направлении.
не зря говорят :« Мужчины не плачут - Они ревут »( с долей иронии,но всё же )
Ира_Ируся
Цитата(CWerY @ 3.04.2013 - 22:16) *
Нормально я к ней отношусь. И ностальгия бывает и наплывы какме-то необьяснимые. Ну, у меня то всё понятно с этим, мне по медкарте положено, у других как - не знаю.
Кто хочет жестких мужиков, пусть к ним и идет, я никого никогда не задерживал в этом направлении.
не зря говорят :« Мужчины не плачут - Они ревут »( с долей иронии,но всё же )

Ну почему сразу жестких? Хотелось бы золотую середину, а женоподобного павлина)))
Barefood

Ну, кто не понял, про кулак и стол, была утрированная фраза, а то прям из крайности в крайность впадаете.
Золотая середина, будем надеяться, еще жива.

bv.gif
CWerY
Цитата(Ира_Ируся @ 3.04.2013 - 22:23) *
Хотелось бы золотую середину,

Ищите и обрящите
Ира_Ируся
Цитата(CWerY @ 3.04.2013 - 22:43) *
Ищите и обрящите

толцыте и отверзется вам...
человек-синусоида
Мягко говоря не привлекает парни с бабскими характерами и предпочитающие женственный стиль во внешности.
Отношусь терпимо, потому что я вообще человек терпимый и считаю, что то, что не мешает другим, имеет право на существование. Мало ли, что мне не нравится.
Devil*Tears
Парни, наверное в жизни Вы встречали, а может и не раз, молодых людей, и не очень молодых, которые, вроде, и ничего так и с виду,.. и благообразны,.. и приятны... Ноооо, что-то в них женское проскальзвывет в манерах, в речи, может, в облике внешнем, в поведении... ПРИЧЁМ, ориентация их вполне традиционна. Как Вы к таким относитесь?
Скорее негативно
льдинка
Цитата(Фагот @ 25.12.2010 - 18:28) *

мне такие не нравятся
Aisha
Нет,не нравятся))
Таким так и хочется сказать Как дела,подружка?!:))))
Синеглазка
Не нравятся, мужчина он должен быть мужчиной. Самые отвратительные женские черты характера у мужчины - обидчивость, капризность.
Тэя
Внешне, в манерах- не нравится. А вот если "женскость" выражается в чувственности, в эмоциональном восприятии событий, чем обычно отличаются актеры, то нравится. Нравится, когда говорить умеют красиво, когда поговорить любят, выразить свои чувства, побеседовать могут.
LaveLord
Метросексуальность это скорее.Честро сказать такие люди просто противны.Мужчина должен быть мужчиной.
Есть такой знакомый...Просто раздражает
Rostislav
ПОслушайте песню Ярмака - Пидарасия
stillwater
Смотря, что понимать под словом женственность.
Мне, например, нравятся мужчины добрые-без позы, маски-по астоящему добрые, плюс, конечно, неглупые. Я думала о том, не женский ли это образ-доброта, - естественность в проявлении нежности, симпатии, заботы, искренность. ..

Если же в человеке есть что то противоестесственное-плавная речь, но при этом сам человек выглядит неспокойно, ласковый взгляд с надменным и замкнутым поведением, мимишные жесты с собранным лицом, расслабленные позы с явно настороженной мимикой, - в общем, какая то противоречивость между одними и другими "посланиями" мимики и жестов, то это отвратительно, в любом случае.
hook
Да таких сейчас полно... особенно в нашей белокаменной.... стараюсь не обращать внимания....
олененок
Уточнение " не для геев" сразу наводит на мысль, что мужчина не должен обладать такими качествами, о которых говорит автор темы. Нормальный мужчина и добрый, и чувствительный, и понимающий, и т.д., просто не выпячивает эти качества, ка другие его "собратья"
Рустам2
Но это очень субъективная оценка. Кому-то может мужчина показаться женственным. Кому-то нет. Но самое главное, какой он человек. А остальное всё неважно.
Satyr
Если бы в мужчине отсутствовала женственность, он бы не завоевал ни одну женщину.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.