Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Если ты устал от... жены
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Олег.Н
Есть любовь, есть психологическая зависимость.
Любовь приносит радость.
Blad
Цитата(Фагот @ 25.12.2010 - 19:40) *
проснувшись однажды утром, Вы с тоской с сердце обнаруживаете что Вы... устали от своей собственной жены!

Это депрессия и это пройдет скоро. А лучше пойти побродить в одиночестве и не
думать ни о чем.
Jusi
Устать от отношений приходит, когда их тихо покидает любовь…но еще можно все изменить!
Айя-Софи
Цитата(Татьяна @ 30.01.2022 - 9:59) *
А я не согласна. Устать от человека, которого любишь - будь то супруг, ребенок, друг/ подруга, нельзя. Эт мое мнение.
Устать можно от проблем. Все равно каких - бытовых, производственных, по здоровью. От этого начинаешь раздражаться на себя, на супруга, на ребенка.
Но тут, как говорится, корень зла в другом. Реши проблемы, отдохни, выздоровей и все наладится.
Но, если ты при отсутствии проблем устал от супруга - то это , даже не звоночек, это набат - значит ты разлюбил этого человека. Значит надо что-то менять в консерватории.

Нигде же не написано, что без проблем...
Наверное, раз устал, то проблемы подразумеваются bn.gif

Цитата(Олег.Н @ 30.01.2022 - 10:24) *
Есть любовь, есть психологическая зависимость.
Любовь приносит радость.

Любовь - это чувство, которое на протяжении большого количества лет трансформируется в разные формы..
По сути, переходит,,, переливается,, разными степенями...
В юности-это одни чувства, а в старости-немного другие.
Это тоже любовь, но очень - очень созревшая...
Айя-Софи
Цитата(Наташа @ 30.01.2022 - 11:16) *
Устать от отношений приходит, когда их тихо покидает любовь…но еще можно все изменить!

Люди очень разные... и чувства, в частности, любовь, переживают по-разному...
Помним? :
Одним достаточно встретиться взглядом, и всё... весь мир в кармане))
Другим нужен контакт, ласки, тыщи слов... Они переживают любовь по-другому.

bn.gif я вот тоже не прнимаю, как можно устать...
Ну не понимаю!
Мы отдыхать всю жизнь ездим вместе...
А подруга моя запросто ездит отдельно, от мужа,, отдыхает,, (так и говорит), но ведь любит его...
Видно, что любит, 23 года вместе... bn.gif
Агата
Я усталость понимаю так.
Например, я "скриплю", придираюсь, ворчу. Муж взрывается и сбегает или в гараж или на речку, или в лес) часа два, и
он дома. У нас мир.
Или он меня доведет до белого коленья, я сбегаю или в магазин или к подружке в парикмахерскую, или сажусь вязать и слушать книгу. Но это не на долго. Быстро миримся.
Как-то так.
Айя-Софи
Цитата(Агата @ 30.01.2022 - 16:27) *
Я усталость понимаю так.
Например, я "скриплю", придираюсь, ворчу. Муж взрывается и сбегает или в гараж или на речку, или в лес) часа два, и
он дома. У нас мир.
Или он меня доведет до белого коленья, я сбегаю или в магазин или к подружке в парикмахерскую, или сажусь вязать и слушать книгу. Но это не на долго. Быстро миримся.
Как-то так.

А мы не сбегаем.., мы не разговариваем ag.gif
.... до тех пор, пока спать не ляжем.
Но, я так понимаю, для мужа если я не разговариваю, эт не наказание, а благо)))))))))))
Маугли
Цитата(Айя-Софи @ 30.01.2022 - 17:56) *
Но, я так понимаю, для мужа если я не разговариваю, эт не наказание, а благо)))))))))))

Если не разговаривать, то неделю ;)))
Агата
Цитата(Айя-Софи @ 30.01.2022 - 17:56) *

Мой сам по себе молчаливый. Ему что либо обсудить- сложно. Говорю я. Но после)
льдинка
Ну, в смысле устал? Охренел что ли? Вот бы мне такое сказал, я б ему показала где раки зимуют uh.gif
патр русские за русских
да даже если не устал всё равно накачивать пузики нада
Апостол Иуда
Цитата(патр русские за русских @ 31.01.2022 - 4:36) *
да даже если не устал всё равно накачивать пузики нада
Ну, вот, умеешь же сказать красиво, когда хочешь.
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 31.01.2022 - 5:39) *
Ну, вот, умеешь же сказать красиво, когда хочешь.

Рыбак рыбака видит издалека bv.gif ce.gif
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 31.01.2022 - 6:28) *
Рыбак рыбака видит издалека bv.gif ce.gif

А, что - он не прав, что ли? Чтоб жена не надоедала, надо иногда на стороне дам нагибать, ощущения разнообразить. А то и икра надоедает, если её каждый день ложками жрать.
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 31.01.2022 - 8:19) *
А, что - он не прав, что ли? Чтоб жена не надоедала, надо иногда на стороне дам нагибать, ощущения разнообразить. А то и икра надоедает, если её каждый день ложками жрать.

СоскучиВАТЬСЯ таким образом по жене?)
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 31.01.2022 - 8:36) *
СоскучиВАТЬСЯ таким образом по жене?)
Да, не соскучиваться, а меню разнообразить. Жизнь только раз даётся и жалко её на одно дупло тратить и в других удовольствиях себе отказывать. Не, ну, это я про "тестостероновых" джентльменов говорю, разумеется. А то, мой двоюродный брательник в 23 года, например, и в "медовый" месяц на свою юную жену раз в неделю залезал. Жаловалась мне его жена и мне за него отрабатывать приходилось. Она была дочкой моей учительницы музыки, я их познакомил и чувствовал свою ответственность перед ней.
Timecop
Цитата(Апостол Иуда @ 31.01.2022 - 16:18) *
Да, не соскучиваться, а меню разнообразить. Жизнь только раз даётся и жалко её на одно дупло тратить и в других удовольствиях себе отказывать. Не, ну, это я про "тестостероновых" джентльменов говорю, разумеется. А то, мой двоюродный брательник в 23 года, например, и в "медовый" месяц на свою юную жену раз в неделю залезал. Жаловалась мне его жена и мне за него отрабатывать приходилось. Она была дочкой моей учительницы музыки, я их познакомил и чувствовал свою ответственность перед ней.

Мама конечно не научила дочку азам музыки. Никакого чувства такта. Или наоборот у нее с тактом всё супер?
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 31.01.2022 - 16:18) *

Да помню я эту историю твою.... Ты ее повторяешь, как мантру ag.gif
mogilschik
НЕ надо оставлять женщину одну, чтобы потом
не возникало вопросов: где она была, с кем она
была, что она делала и какого х… она это сделала.

wonderful woman
Устал- купи жене дом или квартиру
Беш Пельменьбаев
Что делать,что делать? Убить надоевшую жену и жениться на другой...лет через 10.
льдинка
Цитата(ВованЪ @ 6.12.2022 - 22:06) *
Что делать,что делать? Убить надоевшую жену и жениться на другой...лет через 10.

Напомни, ты сколько раз женат?))
MORRIGAN
Цитата(ВованЪ @ 6.12.2022 - 20:06) *

Как-то без огонька, без задоринки. Ну, включи же фантазею, а то скушно и банально)
вот мы женьщины намного изобретательнее действуем: грохнуть, расчленить и в стиралке прополоскать, а дальше забыла, как там в культурной столице отрываются)

Цитата(льдинка @ 6.12.2022 - 21:28) *
Напомни, ты сколько раз женат?))

Думаешь, Синяя Борода пред нами?)
льдинка
А зачем убивать?
Можно же сделать так, что сам/сама сбежит
Надо просто создать некомфортные условия
А так и тела нет и дела не пришьют
MORRIGAN
Цитата(льдинка @ 6.12.2022 - 21:39) *
А зачем убивать?

Мужики- спринтеры по натуре, вряд ли они смогут в эти игры играть в долгую)
льдинка
Я не знаю, кто такие спринтеры, а гуглить лень
Просто щитаю, что избавиться от живого человека проще чем от трупа, зачем себе усложнять жизнь))
wonderful woman
Цитата(льдинка @ 6.12.2022 - 21:39) *
А зачем убивать?

Так все так и делают.
Но женщины ооооччень терпеливые
льдинка
Цитата(wonderful woman @ 6.12.2022 - 23:46) *
Так все так и делают.
Но женщины ооооччень терпеливые

Не все
И дело возможно даже не в терпении
MORRIGAN
Цитата(льдинка @ 6.12.2022 - 21:45) *
Я не знаю, кто такие спринтеры, а гуглить лень
Просто щитаю, что избавиться от живого человека проще чем от трупа, зачем себе усложнять жизнь))

Спринтеры-это сунул-вынул и бежать те, кому лениво строить планы и изводить партнёра. Им легче "бритвой по горлу- и в колодец!" (с)
льдинка
Цитата(MORRIGAN @ 6.12.2022 - 23:50) *
Спринтеры-это сунул-вынул и бежать те, кому лениво строить планы и изводить партнёра. Им легче "бритвой по горлу- и в колодец!" (с)

А зачем изводить партнёра? Просто выставил за дверь с вещами и всё ag.gif
MORRIGAN
Цитата(льдинка @ 6.12.2022 - 21:52) *
А зачем изводить партнёра? Просто выставил за дверь с вещами и всё ag.gif

Как это и всё?! А как же драйв, бурные сцены, выяснение отношений, скандалы, битьё посуды и прочие развлечения?
Mggu
Цитата(MORRIGAN @ 6.12.2022 - 21:55) *
Как это и всё?! А как же драйв, бурные сцены, выяснение отношений, скандалы, битьё посуды и прочие развлечения?

Бразильский сериал прям. Ещё надо громко и часто говорить
льдинка
Цитата(MORRIGAN @ 6.12.2022 - 23:55) *

Это же смешно ag.gif

Зачем тратить свое время?
MORRIGAN
Цитата(Mggu @ 6.12.2022 - 21:57) *
Бразильский сериал прям. Ещё надо громко и часто говорить

Ага. И махать рукаме)
льдинка
Если вдруг муж, которого у меня пока нет и вряд ли будет, вдруг от меня устанет, мне достаточно будет, если мне об этом скажут, я даже уточнять причины не буду
Послали - иди ©
MORRIGAN
Цитата(льдинка @ 6.12.2022 - 21:58) *
Это же смешно ag.gif

Зачем тратить свое время?

В принципе да. Лучше пойти почитать Шопенгауэра, Еклезиаста и Лао Цзы.
Anarhist
Как можно устать от прекрасной, умной, доброй женщины, служащей вам годами верой и правдой, создающей в вашем доме атмосферу комфорта? А если жена не такая - то, во-первых, для чего надо было брать в жёны эту женщину, во-вторых, почему она до сих пор в вашем доме?
льдинка
Цитата(MORRIGAN @ 7.12.2022 - 0:01) *
В принципе да. Лучше пойти почитать Шопенгауэра, Еклезиаста и Лао Цзы.

Я конечно понимаю, что ты шутить, но все же есть более интересные весчи, чем Шопенчетамадальше?
Не люблю читать, у меня и книг-то нет))

Цитата(Anarhist @ 7.12.2022 - 0:05) *
Как можно устать от прекрасной, умной, доброй женщины, служащей вам годами верой и правдой, создающей в вашем доме атмосферу комфорта? А если жена не такая - то, во-первых, для чего надо было брать в жёны эту женщину, во-вторых, почему она до сих пор в вашем доме?

Браво!
Почему я всё ещё не в Вашем доме? ag.gif
Двойник
Цитата(Anarhist @ 6.12.2022 - 22:05) *

Мурашки побежали от слова "служащей")
льдинка
Цитата(Двойник @ 7.12.2022 - 0:08) *

Ты не понимаешь, в БДСМе это пажизм ag.gif
Двойник
Цитата(льдинка @ 6.12.2022 - 22:15) *
Ты не понимаешь, в БДСМе это пажизм ag.gif

Меня мало волнует бдсм) но как это волнующе звучит, пока дело не дойдет до реального прислуживания)
Jusi
Цитата(Двойник @ 6.12.2022 - 21:08) *

женщина (жена) дана мужчине ( мужу) в помощь, служить это не прислуживать, тут значение глубокое и очень верное ( закон гармонии)
Двойник
Цитата(Sunshine @ 6.12.2022 - 22:18) *
женщина, жена дана мужчине в помощь, служить это не прислуживать, тут значение глубокое и очень верное

Хорошо, Наташ)
Jusi
Цитата(Двойник @ 6.12.2022 - 21:19) *
Хорошо, Наташ)

это не унижение, типа такая забитая чувырла смотрит в рот и прислуживает ag.gif
льдинка
Цитата(Двойник @ 7.12.2022 - 0:18) *
Меня мало волнует бдсм) но как это волнующе звучит, пока дело не дойдет до реального прислуживания)

Почти тоже самое, что и не в БДСМе))
Пажизм

Пажизм – практика БД, заключающаяся в выполнении роли пажа или слуги.

С точки зрения психологии, основой для получения удовольствия от пажизма может быть как садомазохизм (удовольствие от подчинения, а также унижения при выполнении роли с низким социальным статусом), так и фетишизм, причем как фетиш именно на прислуживание, так и фетиш на различные части тела и одежды. Именно девиантное сексуальное удовольствие от процесса делает пажизм БДСМ практикой, отделяя его от обычного поведения воспитанного человека, с одной стороны, и от выполнения различных хозяйственных работ в рамках «бытового рабства» с другой. При этом, пажизм означает именно прислуживание Верхнему, а не просто выполнение любых работ. Иными словами, пажизм можно включить в состав «бытового рабства», но второе понятие гораздо шире.

Традиционно, обязанности пажа включают, например, такие вещи, как:

• Помогать одеваться и раздеваться, надевать и снимать обувь. Это касается как верхней одежды в общественных местах, так и домашней. Почистить обувь, погладить одежду, поддерживать в порядке гардероб.

• Помощь при уходе за телом: наполнить ванну, искупать, расчесать волосы. Выполнение массажа, маникюра и так далее.

• Прислуживание в постели. Приготовление и уборка постели. Чтение вслух и многое другое. Утром подать кофе или чай в постель.

• Сервировать стол, прислуживать за едой, также традиционная забота пажа.

• Эскорт – постоянное сопровождение и на мероприятиях, и дома, с отслеживанием потребностей (прикурить, укрыть пледом, подать что то, и т.п.)

• Использование нижнего как живой мебели – это может быть столик, коврик, подсвечник. Впрочем, обычно в пажизме, в отличие от форнифилии, игровая деперсонализация отсутствует – к примеру, нижний неподвижно держит поднос с едой, а не стоит на четвереньках с подносом на спине, представляя себя мебелью.

Существует и множество других способов реализации пажизма. Нижней нужно также учиться видеть потребности Верхнего, а не только выполнять приказы. Например, как вариант, представить день Верхнего с утра до вечера и определить, как именно можно было бы сделать его проще, приятнее и комфортнее. Важно, однако, чтобы пажизм не превращался в удовлетворение собственных девиаций, а был именно обслуживанием Верхнего. Избежать назойливости, уловить границу, где забота становится неприятной – для этого пажу требуется чувство меры. Всегда разумнее предложить услуги, а не навязывать их. ag.gif
Двойник
Цитата(Sunshine @ 6.12.2022 - 22:20) *
это не унижение, типа такая забитая чувырла смотрит в рот и прислуживает ag.gif

Я понимаю) но есть в этом понимании нечто сексуальное
И я не о бдсм и ролевых играх)

Так, из всего беру эскорт)
Jusi
Цитата(Двойник @ 6.12.2022 - 21:27) *
Я понимаю) но есть в этом понимании нечто сексуальное
И я не о бдсм и ролевых играх)

Так, из всего беру эскорт)

сексуальное есть, потому что само понятие подразумевает действие с любовью (:
Секлетея Абрамовна
Как можно устать от прекрасной, умной, доброй женщины, служащей вам годами верой и правдой, создающей в вашем доме атмосферу комфорта?

хорошую прислугу, которая будет честно служить, в наше время довольно сложно найти.
только при чем тут жена?
Jusi
Цитата(льдинка @ 6.12.2022 - 21:24) *
Использование нижнего как живой мебели – это может быть столик, коврик, подсвечник.

льдинка тебя такое заводит?
MORRIGAN

С мужьями та же фигня. Вот так заведёшь нечаянно, а потом думай-гадай, ну и нафига тебе эта вещь понадобилась? А в магазин-то ведь уже и не сдашь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.