Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Невольное подглядывание
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2
Shinura
Вот встречала людей, которые не могут заниматься сексом, если в комнате находиться какое-либо домашнее животное, считая, что за ними на самом деле подглядывают.
А как вы относитесь к данной ситуации?
Выдворите ли вы домашнюю зверушку за дверь или не будете обращать внимания?
Асмодей
животные с человеческой душой
Jumaissa Trisste'do
За дверь провожу, мягких игрушек отверну, фотографии положу лицевой стороной вниз, аквариум с рыбкой пеньюаром накрою, бережно ...
Siesta
Живность в любом случаи повыгоняю, на остальных пофиК=)))
Провoдник
Выдворишь кота, а кто ценный совет даст?
Shinura
Цитата(Проводник @ 26.12.2010 - 8:59) *
Выдворишь кота, а кто ценный совет даст?

Ну и как это он сообщит о своем ценном совете?)) Его и так не понять в течении дня, а тут он заговорит?))
ka
Цитата(Shinura @ 26.12.2010 - 9:46) *
Вот встречала людей, которые не могут заниматься сексом, если в комнате находиться какое-либо домашнее животное, считая, что за ними на самом деле подглядывают.
А как вы относитесь к данной ситуации?
Выдворите ли вы домашнюю зверушку за дверь или не будете обращать внимания?

Мне не уютно. Не знаю почему... Но животных я старался выдворять, даже если они великодушно отворачивались
Милли
У меня такое было. Не выдворяла)
Аттия
А у меня нет домашних животных!
Но если бы были, наверное, за дверь бы выставляла. ah.gif
ka
Видать некоторые творят такое, что и при животных стыдно показывать. Разврат ))))))
Аттия
Цитата(ka1RieZzz @ 26.12.2010 - 16:55) *
Видать некоторые творят такое, что и при животных стыдно показывать. Разврат ))))))

Ну, если б у меня была кошечка, и, насмотревшись, стала вытворять как хозяйка.... Блин, перед другими стыдно было бы... Такая развратная кошка - позор! ag.gif
Perfect Lie
у моего кота весьма специфический характер, очень ревностно относится к посторонним в доме, даже если этот посторонний бывал не один раз. и дабы не травмировать психику котика, я бы его выставила за дверь ag.gif
Flower SUN
Жду приближающейся темноты,выключаю свет и накрываюсь строго толстым одеялом ed.gif

У меня две кошки с обостренным чувством такта-сами великодушно выходят,дооо )))
Вобщем,я их не выставляю,да они и не интересуются происходящим.
Tory
Выставлю за дверь, не люблю посторонних при этом деле. Ещё неизвестно как на ЭТО будет реагировать животное.
ka
))))) вдруг колбаска кошечку заинтерисует в плане поиграть...
Фагот
Считаю, что животные понимают, чем мы занимаемся. Не мыши и морские свинки, а кошки и собаки. Поэтому, лучше выводить их. Ибо, неправильно это когда животные рядом. Зря это... Помню, была передача по ТВ, так там женщина рассказывала, что у неё вообще проблема была - собака ревновала, в дверь билась. Там целая история была, она чуть не рассталась со своим МЧ, т.к. его это сильно напрягало... собачья ревность. Понимают они всё, но относятся к этому по-разному.
Шакти
Нет у меня животных, но думаю если бы была кака зверюшка, я бы ее выдворила. Но какая-то часть внутри меня немного испорченна, потому как .... ничего не мешало мне заняться сексом в машине на стоянке возле МРЭО
hopea
бггг были у меня различные ситуации с животными подглядывающими))) своего кота я выгоняла тк он лез гладиться и мяукал громко (видать ревновал), кошка моего бывшего уселась на шкаф и сверху смотрела на нас осуждающим, не мигающим взглядом))))) я попросила ее выгнать тк она както очень уж недобро смарела0)) а у другого бывшего собака все порывалась протиснуться между нами)) я просила его убрать, но МЧ не согласился)) потом собака, насмотревшись на нас видать, насиловала свою игрушку))))))))))
Лаэн
когда была - выставляли) нечего ребенку плохому учиться..
Shinura
У меня кошка как только почувствует, что что-то грядет, сама просится из комнаты выйти или если дверь открыта сама уходит, как-то ей видимо самой не очень хочется на все это смотреть))
Начинающий
пока они не лезут с советами, все не так страшно )))
Зеленка
Цитата(Фагот @ 26.12.2010 - 17:50) *
Поэтому, лучше выводить их. Ибо, неправильно это когда животные рядом. Зря это... Помню, была передача по ТВ, так там женщина рассказывала, что у неё вообще проблема была - собака ревновала, в дверь билась. Там целая история была, она чуть не рассталась со своим МЧ, т.к. его это сильно напрягало... собачья ревность. Понимают они всё, но относятся к этому по-разному.

обожеж ты мой)))
чо за бред?)))

а на счет собаки...помню как один друг рассказывал что их с девушкой собака постоянно им мешала. Но проблема была в том что их собака почти в человеческий рост, правда, я такой собаки еще ниразу не видела. огроменная. я бы вообще на кровать не легла еслиб рядом такое чудище бегало как слон)))

Цитата(hopea @ 27.12.2010 - 9:37) *
бггг были у меня различные ситуации с животными подглядывающими))) своего кота я выгоняла тк он лез гладиться и мяукал громко (видать ревновал), кошка моего бывшего уселась на шкаф и сверху смотрела на нас осуждающим, не мигающим взглядом))))) я попросила ее выгнать тк она както очень уж недобро смарела0)) а у другого бывшего собака все порывалась протиснуться между нами)) я просила его убрать, но МЧ не согласился)) потом собака, насмотревшись на нас видать, насиловала свою игрушку))))))))))

ыыыыыы)))))
класс)))

а у меня кошка супер! Сидит и просто смотрит. Как человек,ей богу. Причем взгляд такой, как-будто и правда говорит "так ну вот тут надо бы вот так...нене, да чо ты делаешь!эххх лузеры...ну вас нафик, посплю лучше"и засыпает))))))
Начинающий
Зеленка
убаюкать кошку сексом может не каждый, респект за талант :))))))))))
Зеленка
Цитата(Начинающий @ 27.12.2010 - 13:22) *
Зеленка
убаюкать кошку сексом может не каждый, респект за талант :))))))))))

это не талант, это кошка такая,слыш)))
Начинающий
Зеленка
ну да, ну да ))) а от бессонницы ты ее лечишь выбрасыванием из окна, ага ))))))))
кошка у нее неправильная, видите ли ))) неячего на животное валить :)
Зеленка
Цитата(Начинающий @ 27.12.2010 - 13:31) *
Зеленка
ну да, ну да ))) а от бессонницы ты ее лечишь выбрасыванием из окна, ага ))))))))
кошка у нее неправильная, видите ли ))) неячего на животное валить :)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Начинающий
Anysha
Думаю, что домашней зверушке однозначно нечего делать рядом с.. с хозяевами, которые "спариваются". ab.gif
Svetloo
Неет. Да это паранойя)
По-моему, все равно.
Кошки, собаки.
А при рыбках тоже нельзя?)
Anysha
Цитата(Svetloo @ 27.12.2010 - 14:56) *
А при рыбках тоже нельзя?)

Ммм... Ну, при рыбках, наверное, можно. Не таскать же аквариум из комнаты в комнату! bj.gif
Kelly Key
Моя кошка из комнаты сама уходит, всегда) Видно нервишки у неё слабые)
оличка
у меня кошка пару раз влезла в неожиданный момент,забрызгали,после всегда выставляли за дверь,а кота сейчас выгоняю,действительно как будто смотрит
Начинающий
Цитата(оличка @ 27.12.2010 - 15:00) *
забрызгали

простите, не мог не спросить - это вы щас о чем?! )))))))
DjaStar
Цитата(оличка @ 27.12.2010 - 15:00) *
у меня кошка пару раз влезла в неожиданный момент

простите, куда влезла? ai.gif
Лаэн
Регирег
Ну если животные не вмешиваются в процесс, за задницу например не кусают, то пофиг ))
Аттия
Цитата(оличка @ 27.12.2010 - 16:00) *
у меня кошка пару раз влезла в неожиданный момент,забрызгали,после всегда выставляли за дверь,а кота сейчас выгоняю,действительно как будто смотрит

Если об этом узнают "зеленые"... ai.gif
odisseya87
Ребят, напомнили вы мне этой темкой несколько забавных моментов в жизни, не могу не поделиться.

Была у меня кошка Сима. Красивая кошка, гордая. Но кавалеров она водила... домой. Ага, догадались куда? В МОЮ комнату. На МОЮ кровать. Что самое обидное - не всегда уследишь, жили в частном доме, двери межкомнатные легкие были и без замков. Когда я ловила "сладкую парочку" на месте "преступления", выгоняла громко, придавая скорость двум задам тряпкой или веником. А запах после них... Часто я свою постель стирала...
Но это присказка была, история впереди...
Встречалась я с молодым человеком. И отношения, и секс - все путем. только домой он ко мне редко приходил - родители часто дома были. А тут - повезло. На выходные дом пуст. Ужин, ванна, комната, приглушенный свет, два тела на простыне и вдруг "мяу". Мерзенько так. Прервались, мне не по себе,но опять тишина, опять два тела и... триумфальный прыжок! Вой моего кавалера....
Сима зацепила "бубенчики". И дернула. Жестко. И смылась. Кавалер послал меня далеко после предложенной медицинской помощи, началось выяснение отношений, коими они сами и закончились. А через неделю я узнала, что мальчик давно и крепко мне изменял.
Симе я в конце концов сказала "спасибо", она получила бонус в виде сметаны, но мужчины у меня дома не было, пока не поставила щеколду на дверь... А Симкины ухажеры больше не заглядывали в мою комнату.
Аттия
Цитата(odisseya87 @ 1.01.2011 - 4:18) *
Ребят, напомнили вы мне этой темкой несколько забавных моментов в жизни, не могу не поделиться.

и... триумфальный прыжок! Вой моего кавалера....
Сима зацепила "бубенчики". И дернула. Жестко. И смылась. Кавалер послал меня далеко после предложенной медицинской помощи, началось выяснение отношений, коими они сами и закончились. А через неделю я узнала, что мальчик давно и крепко мне изменял.
Симе я в конце концов сказала "спасибо", она получила бонус в виде сметаны, но мужчины у меня дома не было, пока не поставила щеколду на дверь... А Симкины ухажеры больше не заглядывали в мою комнату.

И поделом изменщику!!! aq.gif
А вообще меня саму "свидетели" смущают... Пусть даже и животные... ah.gif
Эльфийка
животных дома нет, но я бы выгоняла.
Асмодей
чем вас тревожат животные?
Аттия
Цитата(Асмодей @ 2.01.2011 - 1:32) *
чем вас тревожат животные?

Они ТАК смотрят... Как будто все понимают... Ну, а если ты не эксгибиционист, то это напрягает...
Так что Мурзиков и Бобиков - за дверь!!!
ironman
Цитата(Аттия @ 2.01.2011 - 1:57) *
Они ТАК смотрят... Как будто все понимают... Ну, а если ты не эксгибиционист, то это напрягает...
Так что Мурзиков и Бобиков - за дверь!!!

Да ладно тебе,пусть киска посмотрит немного на твои обнажённые пяточки.
Shinura
Цитата(ironman @ 2.01.2011 - 2:19) *
Да ладно тебе,пусть киска посмотрит немного на твои обнажённые пяточки.

а вдруг чего от зависти откусит?
Аттия
Цитата(Shinura @ 2.01.2011 - 21:36) *
а вдруг чего от зависти откусит?

Причем парню?! ai.gif
ironman
Ну девочки,не преувеличивайте,в худшем случае лизнёт.
motyileva
Мы во время секса вообще не начто внимания не обращаем!
SemitSvetik
я кошек увожу в другую комнату
для меня они как люди - не могу я при них)
LonelySoul
Тоже не могу при кисках и собачках - выпроваживаю за дверь)))

При рыбках вроде можно... хотя...хотя... Вот когда у нас аквариум в спальне стоял, там регулярно и в больших количествах множились и гуппи, и меченосики и даже редкие улитки (которых, кстати, говорят, трудно выводить). Я даже не успевала раздавать живность знакомым ag.gif
А как только переставили аквариум в зал, так и мольки перестали появляться. Интересно... ah.gif
Аттия

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.