Shinura
26.12.2010 - 2:46
Вот встречала людей, которые не могут заниматься сексом, если в комнате находиться какое-либо домашнее животное, считая, что за ними на самом деле подглядывают.
А как вы относитесь к данной ситуации?
Выдворите ли вы домашнюю зверушку за дверь или не будете обращать внимания?
Асмодей
26.12.2010 - 4:33
животные с человеческой душой
Jumaissa Trisste'do
26.12.2010 - 6:50
За дверь провожу, мягких игрушек отверну, фотографии положу лицевой стороной вниз, аквариум с рыбкой пеньюаром накрою, бережно ...
Живность в любом случаи повыгоняю, на остальных пофиК=)))
Провoдник
26.12.2010 - 8:59
Выдворишь кота, а кто ценный совет даст?
Shinura
26.12.2010 - 13:16
Цитата(Проводник @ 26.12.2010 - 8:59)

Выдворишь кота, а кто ценный совет даст?
Ну и как это он сообщит о своем ценном совете?)) Его и так не понять в течении дня, а тут он заговорит?))
Цитата(Shinura @ 26.12.2010 - 9:46)

Вот встречала людей, которые не могут заниматься сексом, если в комнате находиться какое-либо домашнее животное, считая, что за ними на самом деле подглядывают.
А как вы относитесь к данной ситуации?
Выдворите ли вы домашнюю зверушку за дверь или не будете обращать внимания?
Мне не уютно. Не знаю почему... Но животных я старался выдворять, даже если они великодушно отворачивались
У меня такое было. Не выдворяла)
А у меня нет домашних животных!
Но если бы были, наверное, за дверь бы выставляла.
Видать некоторые творят такое, что и при животных стыдно показывать. Разврат ))))))
Цитата(ka1RieZzz @ 26.12.2010 - 16:55)

Видать некоторые творят такое, что и при животных стыдно показывать. Разврат ))))))
Ну, если б у меня была кошечка, и, насмотревшись, стала вытворять как хозяйка.... Блин, перед другими стыдно было бы... Такая развратная кошка - позор!
Perfect Lie
26.12.2010 - 17:18
у моего кота весьма специфический характер, очень ревностно относится к посторонним в доме, даже если этот посторонний бывал не один раз. и дабы не травмировать психику котика, я бы его выставила за дверь
Flower SUN
26.12.2010 - 17:26
Жду приближающейся темноты,выключаю свет и накрываюсь строго толстым одеялом
У меня две кошки с обостренным чувством такта-сами великодушно выходят,дооо )))
Вобщем,я их не выставляю,да они и не интересуются происходящим.
Выставлю за дверь, не люблю посторонних при этом деле. Ещё неизвестно как на ЭТО будет реагировать животное.
))))) вдруг колбаска кошечку заинтерисует в плане поиграть...
Считаю, что животные понимают, чем мы занимаемся. Не мыши и морские свинки, а кошки и собаки. Поэтому, лучше выводить их. Ибо, неправильно это когда животные рядом. Зря это... Помню, была передача по ТВ, так там женщина рассказывала, что у неё вообще проблема была - собака ревновала, в дверь билась. Там целая история была, она чуть не рассталась со своим МЧ, т.к. его это сильно напрягало... собачья ревность. Понимают они всё, но относятся к этому по-разному.
Нет у меня животных, но думаю если бы была кака зверюшка, я бы ее выдворила. Но какая-то часть внутри меня немного испорченна, потому как .... ничего не мешало мне заняться сексом в машине на стоянке возле МРЭО
бггг были у меня различные ситуации с животными подглядывающими))) своего кота я выгоняла тк он лез гладиться и мяукал громко (видать ревновал), кошка моего бывшего уселась на шкаф и сверху смотрела на нас осуждающим, не мигающим взглядом))))) я попросила ее выгнать тк она както очень уж недобро смарела0)) а у другого бывшего собака все порывалась протиснуться между нами)) я просила его убрать, но МЧ не согласился)) потом собака, насмотревшись на нас видать, насиловала свою игрушку))))))))))
когда была - выставляли) нечего ребенку плохому учиться..
Shinura
27.12.2010 - 13:02
У меня кошка как только почувствует, что что-то грядет, сама просится из комнаты выйти или если дверь открыта сама уходит, как-то ей видимо самой не очень хочется на все это смотреть))
Начинающий
27.12.2010 - 13:09
пока они не лезут с советами, все не так страшно )))
Зеленка
27.12.2010 - 13:18
Цитата(Фагот @ 26.12.2010 - 17:50)

Поэтому, лучше выводить их. Ибо, неправильно это когда животные рядом. Зря это... Помню, была передача по ТВ, так там женщина рассказывала, что у неё вообще проблема была - собака ревновала, в дверь билась. Там целая история была, она чуть не рассталась со своим МЧ, т.к. его это сильно напрягало... собачья ревность. Понимают они всё, но относятся к этому по-разному.
обожеж ты мой)))
чо за бред?)))
а на счет собаки...помню как один друг рассказывал что их с девушкой собака постоянно им мешала. Но проблема была в том что их собака почти в человеческий рост, правда, я такой собаки еще ниразу не видела. огроменная. я бы вообще на кровать не легла еслиб рядом такое чудище бегало как слон)))
Цитата(hopea @ 27.12.2010 - 9:37)

бггг были у меня различные ситуации с животными подглядывающими))) своего кота я выгоняла тк он лез гладиться и мяукал громко (видать ревновал), кошка моего бывшего уселась на шкаф и сверху смотрела на нас осуждающим, не мигающим взглядом))))) я попросила ее выгнать тк она както очень уж недобро смарела0)) а у другого бывшего собака все порывалась протиснуться между нами)) я просила его убрать, но МЧ не согласился)) потом собака, насмотревшись на нас видать, насиловала свою игрушку))))))))))
ыыыыыы)))))
класс)))
а у меня кошка супер! Сидит и просто смотрит. Как человек,ей богу. Причем взгляд такой, как-будто и правда говорит "так ну вот тут надо бы вот так...нене, да чо ты делаешь!эххх лузеры...ну вас нафик, посплю лучше"и засыпает))))))
Начинающий
27.12.2010 - 13:22
Зеленка
убаюкать кошку сексом может не каждый, респект за талант :))))))))))
Зеленка
27.12.2010 - 13:23
Цитата(Начинающий @ 27.12.2010 - 13:22)

Зеленка
убаюкать кошку сексом может не каждый, респект за талант :))))))))))
это не талант, это кошка такая,слыш)))
Начинающий
27.12.2010 - 13:31
Зеленка
ну да, ну да ))) а от бессонницы ты ее лечишь выбрасыванием из окна, ага ))))))))
кошка у нее неправильная, видите ли ))) неячего на животное валить :)
Зеленка
27.12.2010 - 13:33
Цитата(Начинающий @ 27.12.2010 - 13:31)

Зеленка
ну да, ну да ))) а от бессонницы ты ее лечишь выбрасыванием из окна, ага ))))))))
кошка у нее неправильная, видите ли ))) неячего на животное валить :)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
да я те отвечаю!
она может спать када все тусят а может бегать и прыгать как ненормальная када все спят!
Начинающий
27.12.2010 - 13:38
Зеленка
ладно, ладно ))) я, типа, верю, верю ))))))))))))))
Anysha
27.12.2010 - 13:49
Думаю, что домашней зверушке однозначно нечего делать рядом с.. с хозяевами, которые "спариваются".
Svetloo
27.12.2010 - 13:56
Неет. Да это паранойя)
По-моему, все равно.
Кошки, собаки.
А при рыбках тоже нельзя?)
Anysha
27.12.2010 - 14:02
Цитата(Svetloo @ 27.12.2010 - 14:56)

А при рыбках тоже нельзя?)
Ммм... Ну, при рыбках, наверное, можно. Не таскать же аквариум из комнаты в комнату!
Kelly Key
27.12.2010 - 14:44
Моя кошка из комнаты сама уходит, всегда) Видно нервишки у неё слабые)
оличка
27.12.2010 - 15:00
у меня кошка пару раз влезла в неожиданный момент,забрызгали,после всегда выставляли за дверь,а кота сейчас выгоняю,действительно как будто смотрит
Начинающий
27.12.2010 - 15:04
Цитата(оличка @ 27.12.2010 - 15:00)

забрызгали
простите, не мог не спросить - это вы щас о чем?! )))))))
DjaStar
27.12.2010 - 15:41
Цитата(оличка @ 27.12.2010 - 15:00)

у меня кошка пару раз влезла в неожиданный момент
простите, куда влезла?
Цитата
простите, не мог не спросить - это вы щас о чем?! )))))))
простите, куда влезла? ai.gif
ай да мальчики.. а я постеснялась)))))
Регирег
27.12.2010 - 22:45
Ну если животные не вмешиваются в процесс, за задницу например не кусают, то пофиг ))
Цитата(оличка @ 27.12.2010 - 16:00)

у меня кошка пару раз влезла в неожиданный момент,забрызгали,после всегда выставляли за дверь,а кота сейчас выгоняю,действительно как будто смотрит
Если об этом узнают "зеленые"...
odisseya87
1.01.2011 - 3:18
Ребят, напомнили вы мне этой темкой несколько забавных моментов в жизни, не могу не поделиться.
Была у меня кошка Сима. Красивая кошка, гордая. Но кавалеров она водила... домой. Ага, догадались куда? В МОЮ комнату. На МОЮ кровать. Что самое обидное - не всегда уследишь, жили в частном доме, двери межкомнатные легкие были и без замков. Когда я ловила "сладкую парочку" на месте "преступления", выгоняла громко, придавая скорость двум задам тряпкой или веником. А запах после них... Часто я свою постель стирала...
Но это присказка была, история впереди...
Встречалась я с молодым человеком. И отношения, и секс - все путем. только домой он ко мне редко приходил - родители часто дома были. А тут - повезло. На выходные дом пуст. Ужин, ванна, комната, приглушенный свет, два тела на простыне и вдруг "мяу". Мерзенько так. Прервались, мне не по себе,но опять тишина, опять два тела и... триумфальный прыжок! Вой моего кавалера....
Сима зацепила "бубенчики". И дернула. Жестко. И смылась. Кавалер послал меня далеко после предложенной медицинской помощи, началось выяснение отношений, коими они сами и закончились. А через неделю я узнала, что мальчик давно и крепко мне изменял.
Симе я в конце концов сказала "спасибо", она получила бонус в виде сметаны, но мужчины у меня дома не было, пока не поставила щеколду на дверь... А Симкины ухажеры больше не заглядывали в мою комнату.
Цитата(odisseya87 @ 1.01.2011 - 4:18)

Ребят, напомнили вы мне этой темкой несколько забавных моментов в жизни, не могу не поделиться.
и... триумфальный прыжок! Вой моего кавалера....
Сима зацепила "бубенчики". И дернула. Жестко. И смылась. Кавалер послал меня далеко после предложенной медицинской помощи, началось выяснение отношений, коими они сами и закончились. А через неделю я узнала, что мальчик давно и крепко мне изменял.
Симе я в конце концов сказала "спасибо", она получила бонус в виде сметаны, но мужчины у меня дома не было, пока не поставила щеколду на дверь... А Симкины ухажеры больше не заглядывали в мою комнату.
И поделом изменщику!!!
А вообще меня саму "свидетели" смущают... Пусть даже и животные...
Эльфийка
1.01.2011 - 14:08
животных дома нет, но я бы выгоняла.
чем вас тревожат животные?
Цитата(Асмодей @ 2.01.2011 - 1:32)

чем вас тревожат животные?
Они ТАК смотрят... Как будто все понимают... Ну, а если ты не эксгибиционист, то это напрягает...
Так что Мурзиков и Бобиков - за дверь!!!
Цитата(Аттия @ 2.01.2011 - 1:57)

Они ТАК смотрят... Как будто все понимают... Ну, а если ты не эксгибиционист, то это напрягает...
Так что Мурзиков и Бобиков - за дверь!!!
Да ладно тебе,пусть киска посмотрит немного на твои обнажённые пяточки.
Shinura
2.01.2011 - 21:36
Цитата(ironman @ 2.01.2011 - 2:19)

Да ладно тебе,пусть киска посмотрит немного на твои обнажённые пяточки.
а вдруг чего от зависти откусит?
Цитата(Shinura @ 2.01.2011 - 21:36)

а вдруг чего от зависти откусит?
Причем парню?!
ironman
2.01.2011 - 22:04
Ну девочки,не преувеличивайте,в худшем случае лизнёт.
motyileva
19.01.2011 - 10:03
Мы во время секса вообще не начто внимания не обращаем!
SemitSvetik
28.01.2011 - 16:46
я кошек увожу в другую комнату
для меня они как люди - не могу я при них)
LonelySoul
28.01.2011 - 17:10
Тоже не могу при кисках и собачках - выпроваживаю за дверь)))
При рыбках вроде можно... хотя...хотя... Вот когда у нас аквариум в спальне стоял, там регулярно и в больших количествах множились и гуппи, и меченосики и даже редкие улитки (которых, кстати, говорят, трудно выводить). Я даже не успевала раздавать живность знакомым
А как только переставили аквариум в зал, так и мольки перестали появляться. Интересно...
LonelySoul, может, Вам заняться разведением редких дорогостоящих животных? Озолотитесь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.